Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Понятно. Вернее, непонятно, но понятно, что такое есть. Сам я только на онлайн-концертах донатил, да и то исключительно двум артистам.
У меня у самой с донатами не складывается, то на стримы не попадаю то еще чего, но есть знакомые, которые иногда закидывают, ну и в принципе внезапный приступ любви с желанием сделать объекту этой самой любви приятность, я могу понять. Но вообще сейчас все должны начать как то отходить от системы донатов и возвращаться в прежнюю театрально-концертную колею, на постоянке только Баярунас с Казьминым останутся
Если донаты - только за существование любимки, то чем театрально-концертная колея им мешает?
Донаты можно кидать из любого уголка страны, онлайн же. А на концерты и спектакли ходит только Москва/Питер, ну и окрестности.
Кстати, кто знает: какая у Колпакова такса за концерт как приглашенный артист?
Один анон пару страниц назад предлагал собраться в 60 человек и скинуть каждому по 3500, чтобы Колпаков провел квартирник. 210 тысяч за квартирник при условии, что у Колпакова будет минимум 1 музыкант, звуковик, админ или ведущий.
Анон пишет:Кстати, кто знает: какая у Колпакова такса за концерт как приглашенный артист?
Один анон пару страниц назад предлагал собраться в 60 человек и скинуть каждому по 3500, чтобы Колпаков провел квартирник. 210 тысяч за квартирник при условии, что у Колпакова будет минимум 1 музыкант, звуковик, админ или ведущий.
Дороговато. Музыкант не нужен, нужны собственные минусы артиста. Звуковик с аппаратурой в ДС2 обойдётся примерно в десятку. Админ/ведущий тоже не нужен на самом деле, процесс поговорить и объявить соедующую композицию он прекрасно может сам. Кому надо слушать левого ведущего?
Анон пишет:Кстати, кто знает: какая у Колпакова такса за концерт как приглашенный артист?
Анон, а с чего ты вообще взял что Колпакову это сейчас нужно и интересно, он же на своем последнем стриме высказывал свое мнение по этому поводу, что он может и хочет, но его до сих пор волнует ситуация с короновирусом и у него репы в двух городах и две премьеры в октябре. Он не первый год в этой сфере варится, захочет - проведет.
Отредактировано (2020-08-23 14:21:55)
Музыкант не нужен, нужны собственные минусы артиста. Звуковик с аппаратурой в ДС2 обойдётся примерно в десятку. Админ/ведущий тоже не нужен на самом деле, процесс поговорить и объявить соедующую композицию он прекрасно может сам.
Колпаков вроде бы не очень сам по себе толкает речи, ему нужна наводка. Ведущий скорее как страховка разбавить паузы, сменить тему и тд. Но я на его месте зассал бы приходить в одиночестве в толпу из 60 фанаток.
Колпаков вроде бы не очень сам по себе толкает речи, ему нужна наводка. Ведущий скорее как страховка разбавить паузы, сменить тему и тд. Но я на его месте зассал бы приходить в одиночестве в толпу из 60 фанаток.
Действительно... А то потом сам дурак виноват, слишком красивый.
Анон пишет:Музыкант не нужен, нужны собственные минусы артиста. Звуковик с аппаратурой в ДС2 обойдётся примерно в десятку. Админ/ведущий тоже не нужен на самом деле, процесс поговорить и объявить соедующую композицию он прекрасно может сам.
Ну, треплется на стримах и на встречах он вполне норм, да и приходил же он на творческие встречи. И не разорвали на лоскутки. А платить за левого ведущего для страховки... такое себе.
Колпаков не любит делать сольники. Он свое "Соло" сто лет готовил.
Сейчас у него ежедневно репы "Дамы Пик".
Колпаков не любит делать сольники. Он свое "Соло" сто лет готовил.
Сейчас у него ежедневно репы "Дамы Пик".
А при чем тут сольники?
За деньги как приглашеный артист на др - это не сольник.
Мы тут обсуждали формат квартирника, а насчет приглашенного артиста на др, это лучше у его менеджера спросить. И вообще сольник не равно квартирник, или творческий вечер как он это сам называет, их он делал нормально так, с одного даже видео есть, как раз на кораблике. И да, он был один в окружении фанаток, без ведущего и все живы. И насчет толкания речей, с этим у него проблем нет, у него есть проблема наоборот, что он не может вовремя заткнуться и начать петь, что было прекрасно видно на концерте с Агатой, когда она уже ему напрямую говорила, что мол пора.
Ну и вот, возвращаясь к донатам за что-то неизвестное, лучше заплатить деньги за артиста "на дом". Ну или задонатить и написать, что хочу за это концерт "на дому".
Ну и вот, возвращаясь к донатам за что-то неизвестное, лучше заплатить деньги за артиста "на дом". Ну или задонатить и написать, что хочу за это концерт "на дому".
Анон, не у всех есть средства на артиста на дому, это тебе не 500 рубасов скинуть, еще донат это не плата за что-то, это именно кидание денег просто так, а если ты хочешь концерт ты пишешь менеджеру артиста и обсуждаешь условия
Анон пишет:Ну и вот, возвращаясь к донатам за что-то неизвестное, лучше заплатить деньги за артиста "на дом". Ну или задонатить и написать, что хочу за это концерт "на дому".
Анон, не у всех есть средства на артиста на дому, это тебе не 500 рубасов скинуть, еще донат это не плата за что-то, это именно кидание денег просто так, а если ты хочешь концерт ты пишешь менеджеру артиста и обсуждаешь условия
Ветка началась с вопроса, что готов будет сделать Герасименко за донат в 50-100-500 тысяч и чего бы попросить.
Анон пишет:Анон пишет:Ну и вот, возвращаясь к донатам за что-то неизвестное, лучше заплатить деньги за артиста "на дом". Ну или задонатить и написать, что хочу за это концерт "на дому".
Ветка началась с вопроса, что готов будет сделать Герасименко за донат в 50-100-500 тысяч и чего бы попросить.
Если Герасименко скинет мне донат 50-100-500 тысяч, я соглашусь его послушать
Анон пишет:Анон пишет:Анон, не у всех есть средства на артиста на дому, это тебе не 500 рубасов скинуть, еще донат это не плата за что-то, это именно кидание денег просто так, а если ты хочешь концерт ты пишешь менеджеру артиста и обсуждаешь условия
Если Герасименко скинет мне донат 50-100-500 тысяч, я соглашусь его послушать
+++
Анон пишет:Анон пишет:Ну и вот, возвращаясь к донатам за что-то неизвестное, лучше заплатить деньги за артиста "на дом". Ну или задонатить и написать, что хочу за это концерт "на дому".
Можно попросить, чтобы он позанимался вокалом
Ветка началась с вопроса, что готов будет сделать Герасименко за донат в 50-100-500 тысяч
Бля, как же тяжело быть аноном, которому везде мерещатся пошлые намеки
Когда собирали крауд на Перезагрузку, на планете был лот за 100 тыщ с описанием
Ваше сокровенное желание!
О том, что кто-то поможет нам сразу на 100 000 рублей и помыслить страшно!Если вы оказываете нам столь серьёзную поддержку, значит вам действительно нравится то, что мы делаем!
Мы правда не знаем, что можем подарить вам за такие деньги, но если у вас есть предложения, то мы рассмотрим его вместе с вами!
Мы свяжемся с вами по указанным вами данным и пообщаемся лично на тему того, что бы вы хотели получить за столь крупный вклад в наше общее дело. Возможно, это будет какое-то материальное пожелание, а может что-то более духовное...
Мы постараемся осуществить ваше пожелание!
Лот кто-то купил, а анону с тех пор интересно, что же Стремянка сделала для вкладчика.
И анон подумал, что надо было отправить Герасименко на недельные курсы вокала к Белобровой, чтобы она его за лохмы оттаскала и обматерила, чтобы он запел Из самых лучших побуждений.
Идеи с требованием к Герасименко заняться вокалом в качестве благодарности за крупный донат - это прям оно! Вещь!!!
Как раз пожелание и материальное, и "более духовное".
Отредактировано (2020-08-23 20:59:45)
Идеи с требованием к Герасименко заняться вокалом в качестве благодарности
И ходить вместе с ним следить за прогрессом!
Сорри за оффтоп, но зато про Колпакова! ). Анон только что впервый раз посмотрел ДиХа сним, протащился и не может молчать.
Анон понял, что Герасименко не смог бы так сыграть даже после упомянутых курсов вокала
И собственно возник вопрос, а что конкретно заинтересовало Колпакова в ПИ?
Просто почему то показалось, что образ Карамона слишком далек от ДиХа...
Сорри за оффтоп, но зато про Колпакова!
). Анон только что впервый раз посмотрел ДиХа сним, протащился и не может молчать.
Анон понял, что Герасименко не смог бы так сыграть даже после упомянутых курсов вокала
И собственно возник вопрос, а что конкретно заинтересовало Колпакова в ПИ?
Просто почему то показалось, что образ Карамона слишком далек от ДиХа...
Фиг его знает, что заинтересовало. Скорее всего просто работа. Но он офигенно вписался в ПИ! Анон рад, что он там появился. И не подстрекайте тут ( обращаюсь к некоторым недовольным анонам) уходить его. Это его роль.