Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Вот читаю я все это про пародирование и понимаю, что люди не только читают жопой. Но и смотрят тоже.
Ну а как это ещё можно увидеть и услышать?
У меня есть версия, что он играет мудака и дает зрителю понять: мой персонаж мудак! Видите, он использует жрицу? Видите, он манипулирует братом?
Видите, намерения его всегда эгоистичны?
Либо это пародия.Не, братки, не старайтесь. Всё равно вы вчерашний коммент одной девы золотой из Твиттера не переплюнете никоим образом.
У девы к Бирину претензия была что надо! Вокальный диапазон, мол, слишком широк для Рейстлина, и это беситНастоящий, мол, Рейстлин бы так спеть не смог! (правда схуяли настоящему Рейстлину сдалось бы петь, дева не уточнила)
Рейстлин, говорит, обязан сипеть как газовый баллон под промышленным прессом, и иного не дано. Причём, заметьте, к Егорову у девы никаких претензий. Видимо, сипит достаточно достоверно и не выёбывается с вокалом.
У Бирина то широкий вокальный диапазон , хотя если она до этого только Руслана или Круглова слушала, то она и у мартовского кота широкий вокальный диапазон найдет
Отредактировано (2020-08-23 01:23:53)
Похуй, что по либретто положен поцелуй. Вот трое Рейстлинов пусть трутся щёчками, как умеют, а конкретно Бирин пусть отойдет на 14 метров и просто помашет Крисании рукой.
Вам не похер, как целуется Бирин, если лично вы на него не ходите?
Херасе вы триггернулись, аноны. Я вообще в коммент про засасывания никакой негативной окраски в отношении Бирина не вкладывал.
когда ЕгоМины всамделишно цаловацо начнут
Не начнут, Годунова выйдет на тропу войны
Анон пишет:Анон пишет:Ничего ужасного в поцелуе, хоть в щёчку, хоть в лобик, хоть взасос нет. Просто Рейстлин Бирина производит такое впечатление, как будто он уже десяток жриц соблазнил.
Это профдеформация после "Зорро" хдд
Что-то весь каст Бала не выглядит вампирами в других спектах, так что это не профдеформация, а ебанина какая то, по такой логике стал бы у нас Рейстлином Гордеев и сразу бы Крисанию ебать пошел, а че у него после ДиХа профдеформация
Почему Крисанию-то?
Там ещё КЖ есть, да и брат-Карамон лапочка, а у Гордеева профдеформация и после БВ может быть.
Анон пишет:Анон пишет:Это профдеформация после "Зорро" хдд
Что-то весь каст Бала не выглядит вампирами в других спектах, так что это не профдеформация, а ебанина какая то, по такой логике стал бы у нас Рейстлином Гордеев и сразу бы Крисанию ебать пошел, а че у него после ДиХа профдеформация
Почему Крисанию-то?
Там ещё КЖ есть, да и брат-Карамон лапочка, а у Гордеева профдеформация и после БВ может быть.
Анооооон, блин, я забыл про Герберта , кстати у Колпакова же тоже может быть профдеформация после БВ
так что инцест дело семейное и нахрен Крисанию
Отредактировано (2020-08-23 01:51:53)
Аноны, слегка не в тему, но навеяно др ярикостримом и биринстримами. А все же, почему бы стремянке тоже не стримить?? Имеется в виду Герасименко. Анон посмотрел, точнее пытался смотреть, стримы со Стукаловым, но Анон не любитель игрулек и как-то не проникся. Вон Бирин, весь довольный рассказывал про чудо новинку прибор для звука, приобретенный на донаты... Че стермянке совсем донаты не нужны?
И кстати, про донаты. А есть тут кто подписанный на ихний Бусти? Там что-то было про "отдельная благодарность в видео". Кого-нибуть уже отдельно отблагодарили:)))? Поделитесь плиз.
И вообще (навеяно ихним Бусти и прилагающимся к нему списком "что мы можем сделать для вас дорогойвынаш")), а вот как по вашему, а вот что бы они могли сделать, если вдруг (очудо!) нашелся бы какой-то чудак задонативший им скажем 50 тыров? а как насчет 100 тыров, или скажем 500??.... Анону просто захотелось помечтать и поржать.:)
Аноны, слегка не в тему, но навеяно др ярикостримом и биринстримами. А все же, почему бы стремянке тоже не стримить?? Имеется в виду Герасименко. Анон посмотрел, точнее пытался смотреть, стримы со Стукаловым, но Анон не любитель игрулек и как-то не проникся. Вон Бирин, весь довольный рассказывал про чудо новинку прибор для звука, приобретенный на донаты... Че стермянке совсем донаты не нужны?
Герасименко на предыдущем стриме говорил, что типа не может перед камерой без зрителей, так что похоже не нужны
Герасименко на предыдущем стриме говорил, что типа не может перед камерой без зрителей, так что похоже не нужны
Но квартирники делать по чаще подумывает. Хотя, если вторую волну откроют, придётся ему нам ещё раз предложить стримы. Может передумает.
И кстати, про донаты. А есть тут кто подписанный на ихний Бусти? Там что-то было про "отдельная благодарность в видео". Кого-нибуть уже отдельно отблагодарили:)))? Поделитесь плиз.
И вообще (навеяно ихним Бусти и прилагающимся к нему списком "что мы можем сделать для вас дорогойвынаш")), а вот как по вашему, а вот что бы они могли сделать, если вдруг (очудо!) нашелся бы какой-то чудак задонативший им скажем 50 тыров? а как насчет 100 тыров, или скажем 500??.... Анону просто захотелось помечтать и поржать.:)
Честно говоря, донаты на такие суммы - странный способ потратить деньги. Допустим, у меня появилась лишняя сотня тыр и захотелось их презентовать кому-то из любимых артистов. Но если в ответ артист должен что-то сделать, до это уже не презент, а покупка/сделка/контракт. Ну и нафига тогда отправлять такие деньги в режиме "не знаю че хочу"? Лучше я этого артиста за эти деньги приглашу к себе пару раз домой, например, с индивидуальным концертом. Артисту плюс и мне плюс.
Но стремянка ж, небось, на этой стадии начнёт выпендриваться на тему, что это уже не донаты, а работа, а мы так не могём.
Кстати, кто знает: какая у Колпакова такса за концерт как приглашенный артист?
к себе пару раз домой, например, с индивидуальным концертом.
Анон пишет:Аноны, слегка не в тему, но навеяно др ярикостримом и биринстримами. А все же, почему бы стремянке тоже не стримить?? Имеется в виду Герасименко. Анон посмотрел, точнее пытался смотреть, стримы со Стукаловым, но Анон не любитель игрулек и как-то не проникся. Вон Бирин, весь довольный рассказывал про чудо новинку прибор для звука, приобретенный на донаты... Че стермянке совсем донаты не нужны?
Но квартирники делать по чаще подумывает. Хотя, если вторую волну откроют, придётся ему нам ещё раз предложить стримы. Может передумает.
Анон действительно готов донатить за стрим Герасименки? Но... Но... за что?
Анон пишет:Анон пишет:Герасименко на предыдущем стриме говорил, что типа не может перед камерой без зрителей, так что похоже не нужны
Анон действительно готов донатить за стрим Герасименки? Но... Но... за что?
Ну на стримах просто так донатят, но Герасименко явно не тот артист ради которого я готов раскошелиться
Другой анон
Вот и можно ради интереса спросить Герасименко, готов ли он за донат в 50 тыр, например, отработать индивидуальный концерт на др. (Че несу? Мне такое счастье и задаром не нать ) Или у него лапки, не может, не хочет и вообще донаты это донаты, а работать за них он не готов.
Отредактировано (2020-08-23 11:34:19)
Ну на стримах просто так донатят, но Герасименко явно не тот артист ради которого я готов раскошелиться
Другой анон
Я как-то привык считать, что донат это такая благодарность артисту за что-то. Герасименко ж ничего не умеет, за что его можно было бы благодарить...
Вот и можно ради интереса спросить Герасименко, готов ли он за донат в 50 тыр, например, отработать индивидуальный концерт на др. (Че несу? Мне такое счастье и задаром не нать
) Или у него лапки, не может, не хочет и вообще донаты это донаты, а работать за них он не готов.
Не знаю анон, по-моему донаты отдельно, концерты отдельно, то есть донат на стриме это именно подарок, а с концертами надо договариваться индивидуально, но мне кажется за 50 тыр он бы согласился, потому что донатов на квартирнике как то не густо было
Отредактировано (2020-08-23 11:40:34)
Другой анонЯ как-то привык считать, что донат это такая благодарность артисту за что-то. Герасименко ж ничего не умеет, за что его можно было бы благодарить...
Ну, если только благодарность за его существование, ну вот например сидит Казьмин на стриме, болтает с чатиком, ты ему закидываешь денежку просто из любви к нему, потому что хочешь поддержать, то есть там благодарность не за что то конкретное, а вообще.
Пение, конечно, не всем нравится. Но мне пойдёт. Те интонации, которые он делает, устраивают. Читка книг, например, может большую аудиторию привлечь. А так, у меня ощущение, что он вообще на себя рукой махнул. Зря...
Отредактировано (2020-08-23 11:45:17)
Анон пишет:Ну на стримах просто так донатят, но Герасименко явно не тот артист ради которого я готов раскошелиться
Другой анонЯ как-то привык считать, что донат это такая благодарность артисту за что-то. Герасименко ж ничего не умеет, за что его можно было бы благодарить...
Ну, если только благодарность за его существование, ну вот например сидит Казьмин на стриме, болтает с чатиком, ты ему закидываешь денежку просто из любви к нему, потому что хочешь поддержать, то есть там благодарность не за что то конкретное, а вообще.
Понятно. Вернее, непонятно, но понятно, что такое есть. Сам я только на онлайн-концертах донатил, да и то исключительно двум артистам.
Пение, конечно, не всем нравится. Но мне пойдёт. Те интонации, которые он делает, устраивают. Читка книг, например, может большую аудиторию привлечь. А так, у меня ощущение, что он вообще на себя рукой махнул. Зря...
А вот кстати идея: чтение романтических стихов под красивую музыку, подобрать стихи под определенный сюжет, типа первая любовь - предательство - разочарование - обретение себя - новая любовь. Читает Герасименко вроде неплохо.
Анон пишет:Пение, конечно, не всем нравится. Но мне пойдёт. Те интонации, которые он делает, устраивают. Читка книг, например, может большую аудиторию привлечь. А так, у меня ощущение, что он вообще на себя рукой махнул. Зря...
А вот кстати идея: чтение романтических стихов под красивую музыку, подобрать стихи под определенный сюжет, типа первая любовь - предательство - разочарование - обретение себя - новая любовь. Читает Герасименко вроде неплохо.
Анон бы послушал.
Анон пишет:Анон пишет:Я как-то привык считать, что донат это такая благодарность артисту за что-то. Герасименко ж ничего не умеет, за что его можно было бы благодарить...
Понятно. Вернее, непонятно, но понятно, что такое есть. Сам я только на онлайн-концертах донатил, да и то исключительно двум артистам.
У меня у самой с донатами не складывается, то на стримы не попадаю то еще чего, но есть знакомые, которые иногда закидывают, ну и в принципе внезапный приступ любви с желанием сделать объекту этой самой любви приятность, я могу понять. Но вообще сейчас все должны начать как то отходить от системы донатов и возвращаться в прежнюю театрально-концертную колею, на постоянке только Баярунас с Казьминым останутся
Анон пишет:Анон пишет:Я как-то привык считать, что донат это такая благодарность артисту за что-то. Герасименко ж ничего не умеет, за что его можно было бы благодарить...
+++
То же самое.
За он-лайн, двум артистам.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, если только благодарность за его существование, ну вот например сидит Казьмин на стриме, болтает с чатиком, ты ему закидываешь денежку просто из любви к нему, потому что хочешь поддержать, то есть там благодарность не за что то конкретное, а вообще.
У меня у самой с донатами не складывается, то на стримы не попадаю то еще чего, но есть знакомые, которые иногда закидывают, ну и в принципе внезапный приступ любви с желанием сделать объекту этой самой любви приятность, я могу понять. Но вообще сейчас все должны начать как то отходить от системы донатов и возвращаться в прежнюю театрально-концертную колею, на постоянке только Баярунас с Казьминым останутся
Если донаты - только за существование любимки, то чем театрально-концертная колея им мешает?