Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Флешки хоть нормальные были?
Имхо, флешки хуйня. И Стремянка это осознает. Иначе бы запостили бы хоть одну фотку, покрасоваться. Чтоб вы понимали
Лого самого ПИ там нет. Просто унылый кирпич из двух половин. светит красным, когда втыкаешь в комп.
Отредактировано (2020-08-18 22:17:32)
Анон пишет:Флешки хоть нормальные были?
Имхо, флешки хуйня. И Стремянка это осознает. Иначе бы запостили бы хоть одну фотку, покрасоваться. Чтоб вы понимали
Лого самого ПИ там нет. Просто унылый кирпич из двух половин. светит красным, когда втыкаешь в комп.
Ебать
Спасибо, анон, что пролил свет на загадку этой сувенирки, а то я все жалел, что не взял, теперь не жалею ни о чем, это верх похуизма просто У меня на работе канцелярка фирменная приличнее выглядит.
на Ерофееву, про нее в начале треда вносили, в т.ч. фануши. сейчас поищу с какого поста.
нашел
про лички и ведра говна
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3552258
про ностальгию и зеленую траву
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3863320
так боялись сделать плохо, что сделали никак? мне на неё грустно смотреть.
на Ерофееву, про нее в начале треда вносили, в т.ч. фануши. сейчас поищу с какого поста.
нашел
про лички и ведра говна
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3552258про ностальгию и зеленую траву
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3863320
По-моему этот срач уже давно протух, нет?
про лички и ведра говна
Разве там не про разных людей?
По-моему этот срач уже давно протух, нет?
я анон, которому эта дама писала в личку. не знаю протух или нет, но мне налили в уши и про янушей, и про гениальность круглова. это было зимой. время идет, ничего не меняется.
я анон, которому эта дама писала в личку. не знаю протух или нет, но мне налили в уши и про янушей, и про гениальность круглова. это было зимой. время идет, ничего не меняется.
то есть она написала пост в 2018 и до сих пор не попустится? ей бы понравилось здесь, тут тоже темы свежие, как говно мамонта.
Анон пишет:По-моему этот срач уже давно протух, нет?
Януш её публично нахуй послал у себя в паблике. Ещё бы она говном не поливала.
А тётка неадекватная. Мне тоже в лс писала, но я проигнорировала.
Анон пишет:Анон пишет:По-моему этот срач уже давно протух, нет?
Януш её публично нахуй послал у себя в паблике. Ещё бы она говном не поливала.
А тётка неадекватная. Мне тоже в лс писала, но я проигнорировала.
По какому принципу вообще идет отбор для приседания на уши?
По какому принципу вообще идет отбор для приседания на уши?
если активничаешь и где-то упоминаешь, что в чем-то не согласен с янушами
про янушей, и про гениальность круглова
Про гениальность Круглова в прямом смысле или этл сарказм? Это он ведь всех старых модеров поубирал?
если активничаешь и где-то упоминаешь, что в чем-то не согласен с янушами
что-то это дно. они там все друг друга стоят с их предводителем боевым пидорасом кругловым
Про гениальность Круглова в прямом смысле или этл сарказм? Это он ведь всех старых модеров поубирал?
буквально
Правильно, значит, у меня личка закрыта.
От всех этих болтунов уже путаница в голове. Фануши любят обсирать Баярунаса, но при этом дружат с фанатками Баярунаса против Герасименко. Где логика?
Чего нельзя жить то нормально..что ни день - то разборки.
Правильно, значит, у меня личка закрыта.
От всех этих болтунов уже путаница в голове. Фануши любят обсирать Баярунаса, но при этом дружат с фанатками Баярунаса против Герасименко. Где логика?
Чего нельзя жить то нормально..что ни день - то разборки.
Скучно живут.
Фануши любят обсирать Баярунаса, но при этом дружат с фанатками Баярунаса против Герасименко. Где логика?
Это ты о чём?
Скучно живут.
Наоборот же весело. Что ни день, то скандалы, интриги, расследования, хейтеры на холиварке, враги в стремянке, обиженки среди админок
Отредактировано (2020-08-19 05:23:18)
Фануши любят обсирать Баярунаса, но при этом дружат с фанатками Баярунаса против Герасименко. Где логика?
так это весь фандом такой. любят один мюзикл - пи, но никак не решат, какой артист достоин любви, а кого хуесосить, но при этом умудряются найти общий язык на другую тему. например, что костюмы говно или что режиссёр всё проебал. хули нет
Наоборот же весело. Что ни день, то скандалы, интриги, расследования, хейтеры на холиварке, враги в стремянке, обиженки среди админок
...два фанклуба икара, один фанклубее другого
Да ладно, не особо зашквар, даже норм.
Да ладно, не особо зашквар, даже норм.
Картинки не зашквар, подготовка к реализации зашквар. Вроде вот такого, с белыми полями по краям
https://lh3.googleusercontent.com/proxy … FnIAhLBlX4
На лицо полный похуизм. Раньше анон часто печатал фотки и открытки, обрезка пустых полей по краям всегда входила в предоставленную услугу печати
Анон пишет:Да ладно, не особо зашквар, даже норм.
Картинки не зашквар, подготовка к реализации зашквар. Вроде вот такого, с белыми полями по краям
https://lh3.googleusercontent.com/proxy … FnIAhLBlX4
На лицо полный похуизм. Раньше анон часто печатал фотки и открытки, обрезка пустых полей по краям всегда входила в предоставленную услугу печати
Вот и я про это же. Лёгким движением резака распечатка приобретает товарный вид.