Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Аноны, а никто не знает, почему стремянка вообще перестала продавать мерч онлайн? Деньги лишние не нужны? Пишут, что наличия нет, но тут же на блоке Вия и квартирнике Герасименко вываливают огромное количество магнитов, футболок и прочего добра. Может они просрали чьи-то заказы и затихорились, чтобы им те, кто так и не получил не предъявили? Может тут есть такие?
скорее всего не сказали. там очень странные редакторы. умудрились довести Круглова до публичного поста, что он из их группы выходит и админ права ему там не нужны. брали эскизы Цирценс для постов без спроса, а в шапке у них фан-арт, автор которого тоже был не в курсе, что его работу туда утащили. фотографов не подписывают, домогаются артистов с мутными вопросами, явно не по указке авторов, а сами. Круглов сейчас вернулся туда, видимо и что-то подписывает в комментах, но при условии, что всех разбанили после зимне-весеннего срача.
На фото столько фильтров, что я узнаю только рисунок девушки-принтера с пастелями. Внеси отдельно картинки, чтоли, ничего не разобрать.
Аноны, а никто не знает, почему стремянка вообще перестала продавать мерч онлайн? Деньги лишние не нужны?
Эта Черненко, если я правильно помню, была волонтером и ей не платили. И на почту она ходила по велению левой пятки. Вангану, что сейчас нет лишних людей, кто этим мог бы заняться. Будь у Стремянки человек в штате, который может весь день бегать от склада до почты, не было бы такого пиздеца с доставкой.
Хочется спросить тех, кому приходили последние футболки и флешки, кто был отправителем? Не удивлюсь, если это Руслан с Поляковым лично.
Эта Черненко, если я правильно помню, была волонтером и ей не платили. И на почту она ходила по велению левой пятки. Вангану, что сейчас нет лишних людей, кто этим мог бы заняться. Будь у Стремянки человек в штате, который может весь день бегать от склада до почты, не было бы такого пиздеца с доставкой.
Нет, анон, она с самого начала Перезагрузки официальный сотрудник, администратор и ассистент Полякова, а в последний раз её поздравляли с днем рождения в группе, как ещё одного продюсера.
Им волонтеры сами(!) предлагали помочь с рассылкой, но получали вежливый отказ, вроде как и без них прекрасно справляются. Офигенные у них там продюсеры просто, которые не умеют распределять обязанности даже между теми, кто у них и так есть.
На фото столько фильтров, что я узнаю только рисунок девушки-принтера с пастелями. Внеси отдельно картинки, чтоли, ничего не разобрать.
Шутка юмора в том, что других фото нету, сами в группу они никогда не выкладывают фото призов. Но поля так же характерно не обрезаны.
Анон пишет:На фото столько фильтров, что я узнаю только рисунок девушки-принтера с пастелями. Внеси отдельно картинки, чтоли, ничего не разобрать.
Шутка юмора в том, что других фото нету, сами в группу они никогда не выкладывают фото призов. Но поля так же характерно не обрезаны.
А может они думают, что это не баг, а фича? Анон нашёл такую же херню в группе АиС и там те же самые админы. Пруф
Не удивлюсь, если это Руслан с Поляковым лично
Это не барское дело, анон. Герасименко даже свой дебютный альбом рассылал не сам и до сих пор не встретился с теми, кто просил отдать лот в Москве. Я уже не говорю о том, сколько лет он не мог эти жалкие 3 песни записать на болванки
Отредактировано (2020-08-18 21:01:32)
А может они думают, что это не баг, а фича? Анон нашёл такую же херню в группе АиС и там те же самые админы. Пруф
Им религия в руки брать ножницы запрещает? Почти в любой печатне могут обрезать по краю, если попросить
Кому нужна печатня, если можно дома на принтере напечатать как есть.
скорее всего не сказали. там очень странные редакторы. умудрились довести Круглова до публичного поста, что он из их группы выходит и админ права ему там не нужны.
Я с одной из них имел честь общаться на концерте Икара. Женщина за 40, подходит к случайным зрителям и принимается присаживаться на уши. Ладно бы на тему Икара. Погода, природа, вязка свитеров... Мы стоим своей компанией и не понимаем, как бы вежливо отвязаться. В итоге, она вроде знакомую в толпе увидела и ушла.
Нет, анон, она с самого начала Перезагрузки официальный сотрудник, администратор и ассистент Полякова, а в последний раз её поздравляли с днем рождения в группе, как ещё одного продюсера.
Им волонтеры сами(!) предлагали помочь с рассылкой, но получали вежливый отказ, вроде как и без них прекрасно справляются. Офигенные у них там продюсеры просто, которые не умеют распределять обязанности даже между теми, кто у них и так есть.
Когда пытаешься сам для себя оправдать косяки Стремянки, но Стремянка не дает этого сделать
Кому нужна печатня, если можно дома на принтере напечатать как есть.
Значит все-таки религия, ведь дома можно и аккуратно подрезать.
Значит все-таки религия, ведь дома можно и аккуратно подрезать.
Но это время надо тратить, а можно не тратить. Фанаты и так схавают, с полями.
Я с одной из них имел честь общаться на концерте Икара. Женщина за 40, подходит к случайным зрителям и принимается присаживаться на уши.
Вы про кого конкретно?
Отредактировано (2020-08-18 21:12:22)
Когда пытаешься сам для себя оправдать косяки Стремянки, но Стремянка не дает этого сделать
Я жалела по началу эту девушку. Бедная, столько на неё эти ироды взвалили обязанностей, не вывозит ещё и почту. Потому и терпела эти пляски с футболкой и прочим мерчем (магниты, кружка, итд). Но когда поняла, что там есть кому перехватить знамя, а они сами не отдают, я уже всё, тут моё понимание закончилось.
Вы про кого конкретно?
Вроде Наталья Ерофеева, если мне память на лица не изменяет и если она в контактах группы не просто так висит. А вторая вроде не приезжает никуда, живёт далеко.
Но это время надо тратить, а можно не тратить. Фанаты и так схавают, с полями.
Ну правильно, они же хавают бесконечные опросы в их группе и информацию о проекте, придуманную редакторами по своим каким-то домыслам. А потом оказывается, что авторы никакого отношения к этим постам не имеют.
Отредактировано (2020-08-18 21:29:07)
Анон пишет:Вы про кого конкретно?
Вроде Наталья Ерофеева, если мне память на лица не изменяет и если она в контактах группы не просто так висит. А вторая вроде не приезжает никуда, живёт далеко.
имел честь быть выбранным этой мадам для приседания на уши анона в личке
и информацию о проекте, придуманную редакторами по своим каким-то домыслам
ты про икара или про пи?
ты про икара или про пи?
Про Икара. Хотя вроде как они когда-то давно и в ПИ что-то писали. И что-то про то, что они много лет часть команды Круглова... Интересно, Круглов сам-то в курсе?
имел честь быть выбранным этой мадам для приседания на уши анона в личке
она и онлайн так делает? интересно по каким критериям. ладно на концерте к кому угодно подойти можно
Как изящно фануши перевели стрелки на админшу, которую не любят
Я не фануш, я просто на концерт сходил за внутренние тёрки не шарю
Ну а артисты Икара, которым такое не стремно подписывать? Хотя им могли не сказать, что это будут кому-то дарить
А разве у Мининой те же админы? Вроде нет.
На какую? На стремяночную, на Мининскую или на Икаровскую?