Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Магниты хороший мерч. И места не занимает.
Кому как.
Интересный, отлитый по уникальной форме магнит - хороший сувенир. Кирпичик с фоткой артиста из вконтакта или с логотипом мюзикла ну такое. Я могу в соседней шаражке с печатью ящик таких сделать. Как и кружку, кстати. И календарь.
Интересный, отлитый по уникальной форме магнит - хороший сувенир. Кирпичик с фоткой артиста из вконтакта или с логотипом мюзикла ну такое. Я могу в соседней шаражке с печатью ящик таких сделать. Как и кружку, кстати. И календарь.
А если в автографом?
А если в автографом?
Футболку не стирать, кружку не мыть, на магнитике... может кому-то из фанатов зайдет. Я, как писал уже, не поклонник лишнего хлама
Анон пишет:А если в автографом?
Футболку не стирать, кружку не мыть, на магнитике... может кому-то из фанатов зайдет. Я, как писал уже, не поклонник лишнего хлама
Я тоже не поклонник, но если хочешь фото не в контакте, а особое, то небольшой сувенир вполне пойдёт. Вот огромным постером уже мне лично не хотелось бы. Не любитель развешивать что либо на стены. Можно афтографы тоже печатать, не у каждого артиста в интернете найдёшь, чтобы отфотошопить) А так, если лично расписывать будут, есть специальные чернила, которые можно мыть и стирать.
Отредактировано (2020-08-18 14:40:47)
Анон пишет:Анон пишет:А если в автографом?
Я тоже не поклонник, но если хочешь фото не в контакте, а особое, то небольшой сувенир вполне пойдёт. Вот огромным постером уже мне лично не хотелось бы. Не любитель развешивать что либо на стены.
Анон тут вспомнил как Минина в качестве призов рассылала свои фото, отпечатанные на обычном принтере и без обрезки, но с автографами.
Органайзер для канцелярщины классная вещь. Наклейки, в конце концов, можно скрапбук какой запилить. Зеркальце неплохо.
Отредактировано (2020-08-18 14:58:11)
Магниты хороший мерч. И места не занимает.
Согласен. Лишь бы качественный.
А из бесполезных вещей, короны КЖ можно на поток поставить.
Ручки типа "посох Рейстлина".
Чёрные толстовки а-ля плащ чародея/белые толстовки-плащ жрицы.
Анон пишет:Магниты хороший мерч. И места не занимает.
Согласен. Лишь бы качественный.
А из бесполезных вещей, короны КЖ можно на поток поставить.
Ручки типа "посох Рейстлина".
Чёрные толстовки а-ля плащ чародея/белые толстовки-плащ жрицы.
Точно! Миниаксессуары неплохая вещь. У некоторых фанатов видела такие поделки. Классно выглядят. Связаться с ними можно было бы и совместно реализовать товар.
Стремянка и почта, аноны.
А что там с почтой? Можно точнее узнать? Долго доходило или вообще не пришло что-то?
Отредактировано (2020-08-18 15:08:27)
кстати вопрос, аноны
в несочетаемости стремянки и почты вина стремянки или янушефаустов?
а то они любят месяцами мерч отправлять
Когда рассылали скрипки и флешки янушефаустов не было уже
Футболка с силуэтом Рейстлина и надписью Властелин ничего.
Футболка с воздевшим руки КЖ и надписью Во имя добра.
Футболка с секси-Такхизис.
Да с гребаными кленовыми листьями футболка!
Чёрная толстовка с кабалистическими знаками на капюшоне-рукавах-подоле.
Когда рассылали скрипки и флешки янушефаустов не было уже
+++ Просто представьте, что каждый месяц Стремянка предлагает за платные рассылки то ручки-посохи, то магниты, то короны. Либо цена всего этого удовольствия резко подскакивает (бандероли, трекинг), либо рассылка будет идти месяцами. Тем более, что, объяви они такой мерч, желающих купить подписку станет больше.
Аноны, вот всегда было интересно: зачем людям автографы? Куда вы их деваете и что с ними делаете?
Аноны, вот всегда было интересно: зачем людям автографы? Куда вы их деваете и что с ними делаете?
Туда же куда и фотографии артистов.
Вопрос, на кой тебе это все было нужно собирать, никогда так не актуален, как при переезде
Анон пишет:Анон пишет:Футболку не стирать, кружку не мыть, на магнитике... может кому-то из фанатов зайдет. Я, как писал уже, не поклонник лишнего хлама
Я тоже не поклонник, но если хочешь фото не в контакте, а особое, то небольшой сувенир вполне пойдёт. Вот огромным постером уже мне лично не хотелось бы. Не любитель развешивать что либо на стены.
Анон тут вспомнил как Минина в качестве призов рассылала свои фото, отпечатанные на обычном принтере и без обрезки, но с автографами.
Это, скорее всего, админка её группы так напечатала и рассылала, а Минина неглядя подписала. Админки "Икар расправляет крылья" любят так же делать - распечатают на каком-то говне коллажик, автографы потом рассылают
а Минина неглядя подписала
Разве что вырвала себе глаза. Всмысле там не просто подпись стояла, а еще и рукописный текст с благодарностью.
Отредактировано (2020-08-18 18:59:55)
Анон пишет:Аноны, вот всегда было интересно: зачем людям автографы? Куда вы их деваете и что с ними делаете?
Это мой следующий вопрос.
Этому анону не нужны автографы, фото, календари, плакаты с любимками и прочее типа того.
Но многие же собирают, гоняются за всем этим. Вот и интересно: что с этим всем потом делают?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, вот всегда было интересно: зачем людям автографы? Куда вы их деваете и что с ними делаете?
Это мой следующий вопрос.
Этому анону не нужны автографы, фото, календари, плакаты с любимками и прочее типа того.
Но многие же собирают, гоняются за всем этим. Вот и интересно: что с этим всем потом делают?
Иконостас
Слышали про индейцев, которых в детстве в определенном возрасте отпускали на несколько дней на вольные хлеба? В это время они в специальный мешочек собирали камешки, веточки... Потом в течение своей жизни переодически открывали мешочек, перебирали содержимое и вспоминали это счастливое время ( во анон завернул!). Для этого же люди собирают мерч.
Отредактировано (2020-08-18 19:22:38)
Анон пишет:Стремянка и почта, аноны.
кстати вопрос, аноны
в несочетаемости стремянки и почты вина стремянки или янушефаустов?
а то они любят месяцами мерч отправлять
Я несколько раз брала мерч у стремянки почтой и всегда обратным адресом и получателем была Мария Черненко, и именно к ней всегда приходилось писать в личку, когда начались факапы с отправкой. Это ужасная мутотень была, моё терпение лопнуло, когда мне прислали футболку огромного размера. Договорились на обмен. Мне начали предлагать обменять на Вия и ещё какую-то фигню, аргументируя, что сейчас моего размера нет. Спасибо, вий мне тоже не нужен. В итоге, спустя 2 месяца мутных переговоров мне сообщили, что обмен возможен. Ещё спустя месяц мне вернулась посылка, так как Мария её так и не забрала с почты. И новая футболка. Я уже просто плюнула, подождала до нового года, и так как никто не вспомнил про эту несчастную футболку, нашла кому подарить. Когда Мария уходила в молчанку и неделями не отвечала, я писала всем: и в личку сообщества, и Полякову, и Фаусту, и Медведевой, и бог весть ещё кому, все просто либо переадресовывали на Марию, либо начинали сами её просить ответить в личке. Аккаунт для продаж вообще очень быстро стал глухим местом, туда не заходили месяцами и я так понимаю его тоже вела Мария.
Больше я не хочу у стремянки никакой их мерч брать, максимум попрошу знакомых прямо в фойе что-то купить, так куда быстрее и надёжнее.