Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#11851 2020-08-17 21:40:03

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальный контент?
Не, не слышали.
(с) стремянка

А что это вообще мог бы быть за контент? Ничего нового они не производят. Даже придумать не могу, что они могли бы продать за деньги.

Например, можно было бы перевести несколько арий на украинский и спеть. Думаю, несколько укроанонов в этом треде меня бы поддержали.

Но, думаю, стремянка врядли что-то такое сделает

Кем спеть?

#11852 2020-08-17 21:49:57

Анон

Анон пишет:

можно было бы перевести несколько арий на украинский и спеть

Просто качественно записать студийные версии песен с разными составами артистов. Альтернативный финал можно обновить.

#11853 2020-08-17 22:03:25

Анон

Анон пишет:

Кем спеть?

Анончик, как мне нравится это выражение!
Дай обниму!  :iloveyou:

(Пусть поет Штолиной. Во эпик будет)

#11854 2020-08-17 22:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что это вообще мог бы быть за контент? Ничего нового они не производят. Даже придумать не могу, что они могли бы продать за деньги.

Например, можно было бы перевести несколько арий на украинский и спеть. Думаю, несколько укроанонов в этом треде меня бы поддержали.

Кем спеть?

Из Рейстов более менее норм поёт только Егоров, но он говорил, что не поёт на языках, которые не знает.
Хотя в студии наверное все вытянут с дублями и обработками.

#11855 2020-08-17 22:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кем спеть?

Анончик, я бы хотел норм запись за свои деньги, поэтому иди лесом хд

#11856 2020-08-17 23:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кем спеть?

Из Рейстов более менее норм поёт только Егоров, но он говорил, что не поёт на языках, которые не знает.
Хотя в студии наверное все вытянут с дублями и обработками.

Репетиция песни, запись в студии, сведение - на это всё денег нужно потратить . А цель у Стремянки прямо противоположная))

#11857 2020-08-17 23:11:52

Анон

Анон, ну мы же тут кидает предположения, чем _действительно_ можно как-то привлечь подписчиков. Аноны предлагают интересные варианты, но, блин, да, Стремянка - это Стремянка.

#11858 2020-08-17 23:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кем спеть?

Анон, я лучше тогда сам спою. Больно ушам будет также, зато бесплатно

Отредактировано (2020-08-17 23:15:07)

#11859 2020-08-17 23:20:47

Анон

Анон пишет:

Репетиция песни, запись в студии, сведение - на это всё денег нужно потратить . А цель у Стремянки прямо противоположная))

Запись песни не стоит огромных денег  :dontknow: Кстати, на такие записи могли бы те самые стримы проводить с краудами на запись. Но мы уже обсуждали, что Стремянка не умеет.

Интересно, а что еще может интересовать подписчиков-мазохистов?

#11860 2020-08-17 23:22:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ну мы же тут кидает предположения, чем _действительно_ можно как-то привлечь подписчиков. Аноны предлагают интересные варианты, но, блин, да, Стремянка - это Стремянка.

А вот например действительно, сделать студийную запись арий из мировых мюзиклов, на языках оригиналов, в исполнении поющей части каста, с дуэтами и соло, и взять что-то не совсем навязшее в зубах, но красивое. Песен 10-15. Типа альбома. Думаю, рублей по 500 многие бы купили.

#11861 2020-08-18 00:17:02

Анон

А если серьезно, то зависит от того, сколько народа и за что конкретно готовы платить.
Этот анон любит мюзиклы, оперы, рок, фолк, красивый вокал. Но записи не покупал никогда даже на заре юности. Ибо не настолько меломан.
Билет на спектакль - куплю. Диск/запись - нет.
Так что сначала определиться - кто будет готов что-то покупать и что окажется самым покупаемым.

#11862 2020-08-18 01:09:17

Анон

А вот например действительно, сделать студийную запись арий из мировых мюзиклов, на языках оригиналов, в исполнении поющей части каста, с дуэтами и соло, и взять что-то не совсем навязшее в зубах, но красивое. Песен 10-15. Типа альбома. Думаю, рублей по 500 многие бы купили.

Не думаю, что мюзиклы это хорошая идея, многие фанаты ПИ не мюзикломаны и им это не будет интересно. А вот альт. финал с новым кастом был бы интересен и вообще поэкспериментировать в ариях с кастом, дать Колпакову КЖ попеть или Крисании Такхизис прикольно же

#11863 2020-08-18 01:12:41

Анон

Да, я б купил эксперименты с ПИ. Новая аудиоверсия, видео-допы с любимыми актёрами или нестандартным кастом, разные варианты постановки какой-нибудь сцены, даже пародии.
Еще купил бы мерч типа блокнотов-футболок-кружек, но не чёрный фон с белым ПИ, а поразнообраней и покреативней.

#11864 2020-08-18 01:15:16

Анон

Анон пишет:

Да, я б купил эксперименты с ПИ. Новая аудиоверсия, видео-допы с любимыми актёрами или нестандартным кастом, разные варианты постановки какой-нибудь сцены, даже пародии.
Еще купил бы мерч типа блокнотов-футболок-кружек, но не чёрный фон с белым ПИ, а поразнообраней и покреативней.

Я ещё бэкстейджи люблю, и запись кого нибудь ген. прогона была бы тоже очень интересна

#11865 2020-08-18 01:55:07

Анон

Анон пишет:

Да ебали они любые предложения. Они считают что все другие предложения - говно и только они сами знают что лучше.

#11866 2020-08-18 01:58:23

Анон

Анон пишет:

Вот да. И кстати, блокноты от фанклуба были классные.

#11867 2020-08-18 04:22:38

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что мюзиклы это хорошая идея, многие фанаты ПИ не мюзикломаны и им это не будет интересно. А вот альт. финал с новым кастом был бы интересен и вообще поэкспериментировать в ариях с кастом, дать Колпакову КЖ попеть или Крисании Такхизис прикольно же

А зачем ориентироваться только на фанатов ПИ? Фанаты ПИ,  которые не мюзикломаны, это, простите, немножко задроты, им дать альтфинал, что-то такое узкофанатское. А которые мюзикломаны, могут и купить хорошую студийку с Колпаковым, Бахтияровой, Бурлюкало и записью любимых арий. Я б купил  :please:

#11868 2020-08-18 11:51:34

Анон

Анон пишет:

Для этого анона блокноты с кружками хлам, занимающий место. Из кружки при отсутствии посуды хотябы пить можно. Зачем анону блокнот, анон не может придумать.
Ктому же тогда Стремянке нужно будет нервничать, как выслать мерч. После рассылки футболок со скрипкой и флешек анон сомневается в том, что Стремянка и почта находяться в пределах одной вселенной.

#11869 2020-08-18 11:55:33

Анон

Флешки хоть нормальные были?

#11870 2020-08-18 12:08:59

Анон

Фанаты ПИ,  которые не мюзикломаны, это, простите, немножко задроты, им дать альтфинал, что-то такое узкофанатское

Так говоришь, как-будто это что-то плохое  :lol:

#11871 2020-08-18 12:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого анона блокноты с кружками хлам, занимающий место. Из кружки при отсутствии посуды хотябы пить можно. Зачем анону блокнот, анон не может придумать.
Ктому же тогда Стремянке нужно будет нервничать, как выслать мерч. После рассылки футболок со скрипкой и флешек анон сомневается в том, что Стремянка и почта находяться в пределах одной вселенной.

+++
Кружек и так девать некуда.
Блокноты для работы - бесплатные с конференций итп.

Можно мне Колпакова, Егорова, Минину, Бахтиярову и Толстокорова просто на дом красиво расставить по углам, чтоб пели. Вживую.  :please:

#11872 2020-08-18 12:35:15

Анон

Анон пишет:

Купил я, допустим, блокнот для записей с радостным Колпаковым, исписал его заметками, а что потом? Выбрасывать эту счастливую рожицу, что принимала в себя пасту от ручек и верно исполняла свой долг? Оставить на полке соседствовать со счастливым Егоровым?  :lol:

#11873 2020-08-18 12:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Купил я, допустим, блокнот для записей с радостным Колпаковым, исписал его заметками, а что потом? Выбрасывать эту счастливую рожицу, что принимала в себя пасту от ручек и верно исполняла свой долг? Оставить на полке соседствовать со счастливым Егоровым?  :lol:

Ну вот поэтому рабочие блокноты - простые бесплатные, которых не жалко.

#11874 2020-08-18 12:47:17

Анон

Анон пишет:

Фанаты ПИ,  которые не мюзикломаны, это, простите, немножко задроты, им дать альтфинал, что-то такое узкофанатское

Так говоришь, как-будто это что-то плохое  :lol:

Да нет, конечно, я со всем уважением  =D

#11875 2020-08-18 13:18:22

Анон

Магниты хороший мерч. И места не занимает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума