Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ну так себе... Несколько отфотошопленных фоток со спектов (заменили фон, назвали "обоями")
Ну, обои анон и сам клепать умеет.
первые кадры с недавней рейстлинной фотосессии Бирина
выложили бесплатно
много умствований Ханпиры
Не бог весть какой авторитет в театральном мире, чтоб деньги платить.
много плясок около " Неформата"
забесплатно не надо
ария Такхизис на немецком в исполнении Бурлюкало
интересно, но не настолько, чтобы оформлять платную подписку.
В-общем, как всегда, получается, дайте нам денег просто так
деньги внутри организации ходят и выходят не самыми законными путями, а Руслан боится что это вскроется
Практически уверен, что так и есть, если верить слухам о невыплате зарплат. Наверняка платят в черную.
Анон пишет:деньги внутри организации ходят и выходят не самыми законными путями, а Руслан боится что это вскроется
Практически уверен, что так и есть, если верить слухам о невыплате зарплат. Наверняка платят в черную.
Тот же Вий это классика русской литературы, это не фентези-ноунейм ПИ. Этот мюзикл должен проходить цензуру. Вряд ли в середине спектакля актеры выходят на середину сцены и начинают скандировать политические лозунги. Почему не попробовать получить на него финансовую поддержку?
Кстати, политическую хрень перед выборами они стали впаривать. Либерде продались что ли?
Отредактировано (2020-08-17 14:31:27)
Кстати, политическую хрень перед выборами они стали впаривать. Либерде продались что ли?
Чего?
Герасименко хохол, не очень легально живущий в России. Какая политика?
Не очень легально это как, анон? Просрочил свои 90 дней? Не оформлял вид на жительство?
Анон недавно новости про этого упомянутого Серебрянникова смотрел, про театр Современник, что там творится сейчас. Хорошо, если связываться ни с чем подобным не будут из-за денег.
Да, в общем, я тупой анон.
Анон пишет:Герасименко хохол, не очень легально живущий в России. Какая политика?
Анон недавно новости про этого упомянутого Серебрянникова смотрел, про театр Современник, что там творится сейчас. Хорошо, если связываться ни с чем подобным не будут из-за денег.
Господи, ну какие деньги? Кому там связываться? С кем? С Герасименко и Поляковым? Они вообще кто, чтобы заинтересовать потенциального инвестора?
Господи, ну какие деньги? Кому там связываться? С кем? С Герасименко и Поляковым? Они вообще кто, чтобы заинтересовать потенциального инвестора?
ПЦ, которые поставили два мюзикла, один из которых настолько долго существует, что пережил перезагрузку и ребренд
Анон пишет:Господи, ну какие деньги? Кому там связываться? С кем? С Герасименко и Поляковым? Они вообще кто, чтобы заинтересовать потенциального инвестора?
ПЦ, которые поставили два мюзикла, один из которых настолько долго существует, что пережил перезагрузку и ребренд
Которые поставили один мюзикл, который, не выдержав успешности, пришлось морозить через год, и второй, который как-то идет, но тоже шквальным успехом похвастаться не может. ПЦ, который по уши в долгах. Ага, ломанулись деньги давать.
который, не выдержав успешности, пришлось морозить через год
Только через два месяца после заморозки объявили возвращение. Анон пытается понять работу мозга Герасименко и Полякова и предлагает окрестить этот неоднозначный ход маркетинговым приемом
первые кадры с недавней рейстлинной фотосессии Бирина
выложили бесплатно
там другие
Если с Андреем не продлевают контракт, то какие права у Стремянки на эти фото?
Стремянка же и делала эту фотосессию, думаю они там договорились
Стремянка примазалась потому что дала Бирину костюм Рейстлина погонять. Кроме первого промо-фотосета, где Рейстлин был в говнопарике, Стремянка не организовала ни одного фотосета. Всё делали либо фанклубы, либо сами артисты.
Если Бирин там не топлес, овчинка выделки не стоит
*Зевает* даже это можно найти в фан-клубе Бирина.
Крч, из эксклюзива остаётся только песня Такхизис на немецком. Но за 1 песню платить как-то... Ну вы поняли, словом.
Нормальный контент?
Не, не слышали.
(с) стремянка
Нормальный контент?
Не, не слышали.
(с) стремянка
А что это вообще мог бы быть за контент? Ничего нового они не производят. Даже придумать не могу, что они могли бы продать за деньги.
Анон-с-подпиской, а не расшаришь песню Бурлюкало для треда?
Аноны, а мы соберем 60 человек желающих на встречу/миниконцерт с Колпаковым в СПб по 3200 с носа?
Если вдруг да, то можно поговорить об организации такого формата, как сейчас с Авдеевым.
В других вариациях в ДС2 сейчас вроде бы квартирники/концерты итп проводить не дадут.
Анон пишет:Нормальный контент?
Не, не слышали.
(с) стремянкаА что это вообще мог бы быть за контент? Ничего нового они не производят. Даже придумать не могу, что они могли бы продать за деньги.
Например, можно было бы перевести несколько арий на украинский и спеть. Думаю, несколько укроанонов в этом треде меня бы поддержали.
Но, думаю, стремянка врядли что-то такое сделает