Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Герасименко и до диабета был мудаком. Просто он харизматичный мудак и его мудачество не сразу замечают.
Я неплохо относился к Герасименко не смотря на. Но после вчерашнего...Собака Штолиной дерется с котом, поэтому надо выкинуть кота? И фанаточки в зале смеются. Не можешь решить сам проблему - обратись к зоопсихологу и вету. В США это обычное дело. У нас реже т.к все типа бедные. На водку деньги есть. На вета - нет.
Родители живут за городом, и вот такое мудачье подкидывает котов.
В Шахматы Ожогина не взяли. На куй им там Баярунас? Он сможет как Казьмин репетировать до полуночи, вместо того чтобы собирать донаты на очередную попойку в Выборге и мяукать для фанаток?
Я неплохо относился к Герасименко не смотря на. Но после вчерашнего...Собака Штолиной дерется с котом, поэтому надо выкинуть кота? И фанаточки в зале смеются. Не можешь решить сам проблему - обратись к зоопсихологу и вету. В США это обычное дело. У нас реже т.к все типа бедные. На водку деньги есть. На вета - нет.
Родители живут за городом, и вот такое мудачье подкидывает котов.В Шахматы Ожогина не взяли. На куй им там Баярунас? Он сможет как Казьмин репетировать до полуночи, вместо того чтобы собирать донаты на очередную попойку в Выборге и мяукать для фанаток?
не можешь решить сам проблему - обратись к зоопсихологу и вету. В США это обычное дело. У нас реже т.к все типа бедные. На водку деньги есть. На вета - нет.
не денег обычно нет, а ветов нормальных, с зоопсихологами и того хуже, максимум что кинолога можно найти
но это всё бегать искать варианты надо, выкинуть кота проще *сарказм*
Герасименко, походу, по всем фронтам говно.
Анон вчера смотрел эфир с Франдетти и Чевик. Алина удивлялась откуда у Алекса такая работоспособность. Он говорит - мне это надо, чтоб три часа спать, во всё лезть, чтоб глаза горели и выпускать девять проектов в год.
А наш "гений" сляпал на коленке один ПИ за три года, и то у него диабет, то зуб, то понос, то золотуха, а фанаточки жалеют - перетрудился, бедняжка, болеет, за себя не отвечает.
Про кота вообще молчу. Тьфу.
обратись к зоопсихологу и вету. В США это обычное дело. У нас реже т.к все типа бедные.
По своему опыту скажу, что у нас в стране про зоопсихологов помнят в основном лишь те, кто уже работают с животными или увлекаются волонтерской деятельностью. Из общей массы людей, большинство о таком не знает/не помнит и, соответственное, такое решение проблемы просто даже не всплывает. Да и отношение к животным у многих потребительское. Ладно оставить/отдать. Некоторые "гении" вообще усыпляют здоровых, молодых животных потому, что они им просто не нужны. А потом еще пытаются судиться с вет-врачами, которые тайком этих животных спасают. Ибо ж "частная собственность".
Герасименко, походу, по всем фронтам говно.
Анон вчера смотрел эфир с Франдетти и Чевик. Алина удивлялась откуда у Алекса такая работоспособность. Он говорит - мне это надо, чтоб три часа спать, во всё лезть, чтоб глаза горели и выпускать девять проектов в год.
А наш "гений" сляпал на коленке один ПИ за три года, и то у него диабет, то зуб, то понос, то золотуха, а фанаточки жалеют - перетрудился, бедняжка, болеет, за себя не отвечает.
Про кота вообще молчу. Тьфу.
У Франдетти дотации наверное есть. В гостеатре работает? Тогда у него есть возможность по несколько спектаклей ставить в год.
Отредактировано (2020-08-17 08:07:27)
Анон пишет:Герасименко, походу, по всем фронтам говно.
Про кота вообще молчу. Тьфу.У Франдетти дотации наверное есть. В гостеатре работает? Тогда у него есть возможность по несколько спектаклей ставить в год. А можно ссылку на него?
Он с разными театрами работает. У гостеатров дотации, наверное, есть. У коммерческих, наверное, нет. А почему Герасименко не работает с театрами?
https://instagram.com/frandetti?igshid=1xmb8rfs863hy
Отредактировано (2020-08-17 08:13:04)
Анон пишет:Анон пишет:Герасименко, походу, по всем фронтам говно.
Про кота вообще молчу. Тьфу.У Франдетти дотации наверное есть. В гостеатре работает? Тогда у него есть возможность по несколько спектаклей ставить в год. А можно ссылку на него?
Он с разными театрами работает. У гостеатров дотации, наверное, есть. У коммерческих, наверное, нет. А почему Герасименко не работает с театрами?
Спасибо! Не известно. Но видел в сериалах периодически появлялся.
Отредактировано (2020-08-17 08:18:55)
По поводу кота. Мало ли что может быть. Может царапается часто, у диабетиков раны тяжело заживают, или частые переезды не позволяют должным образом заботиться о коте. Не оставишь же одного кота на неделю-две. Аллергия может не сразу появиться. Да и ещё много причин может быть. Тоже не очень нравится, когда животное берут, а потом его справаживают из дома. Но бывают разные обстоятельства. Герасименко же не выкидывает кота на улицу. На Селигере кот не один останется, есть кому ухаживать. Сами же тут писали, что дедушка там живёт. Заодно решил спросить может кто здесь кота возьмёт. Почему бы и нет?
Отредактировано (2020-08-17 08:44:35)
По поводу кота. Мало ли что может быть. Может царапается часто, у диабетиков раны тяжело заживают, или частые переезды не позволяют должным образом заботиться о коте. Не оставишь же одного кота на неделю-две. Аллергия может не сразу появиться. Да и ещё много причин может быть. Тоже не очень нравится, когда животное берут, а потом его справаживают из дома. Но бывают разные обстоятельства. Герасименко же не выкидывает кота на улицу. На Селигере кот не один останется, есть кому ухаживать. Сами же тут писали, что дедушка там живёт. Заодно решил спросить может кто здесь кота возьмёт. Почему бы и нет?
Он сам сказал, что кот там останется один
Аноны, понимающие в вокале, если у вас есть время, а можно вопросы от музыкально необразованного, даже в музыкалке не учившегося анона по вокалу в ПИ? Я просто наконец дорвался до всех видеоверсий с плюс-минус хорошим звуком в личное пользование, и впечатления странные.
▼Скрытый текст⬍
Анон, просто любопытства ради: а ты смотрел Гастрольную версию ПИ (на Ютубе фильм-спектакль 2017 года лежит)? Тебя там вокал Герасименко устроил?
Просто чтобы понять - тебе Герасименко как таковой не заходит или он тебе не заходит потому что перестал заниматься вокалом и продолбал голос?
А вообще по описанным симптомам диагностирую егоровофилию Добро пожаловать в ряды, анончик!
Аноны-стремянконенавистники, а хотите я вам ещё на вентилятор подброшу?
Дошёл слушок, что у стремянки на твиче есть минимальный порог для доната - 250 деревянных Типа - от нищебродов сторублёвые подачки не принимаем
![]()
Дошёл слушок, что у стремянки на твиче есть минимальный порог для доната - 250 деревянныхТипа - от нищебродов сторублёвые подачки не принимаем
Анон, ну ты даёшь! Ладно, пусть ненавидят
![]()
Дошёл слушок, что у стремянки на твиче есть минимальный порог для доната - 250 деревянныхТипа - от нищебродов сторублёвые подачки не принимаем
Вброс проверяется за полминуты Можно кинуть хоть 10 рубликов, но сообщения озвучиваются только от 200.
Кстати о донатах. У них там есть какие-то подписки, где за какие-то деньги в месяц обещают какие-то материалы разной степени эксклюзивности. У кого-то из анонов есть подписка? Как там с материалами? Что-то интересное присылают, или как всегда?
Кстати о донатах. У них там есть какие-то подписки, где за какие-то деньги в месяц обещают какие-то материалы разной степени эксклюзивности. У кого-то из анонов есть подписка? Как там с материалами? Что-то интересное присылают, или как всегда?
Ну так себе... Несколько отфотошопленных фоток со спектов (заменили фон, назвали "обоями"), первые кадры с недавней рейстлинной фотосессии Бирина, много умствований Ханпиры, много плясок около " Неформата", ария Такхизис на немецком в исполнении Бурлюкало и много рассказов о том, какое ещё оборудование им хотелось бы прикупить.
ария Такхизис на немецком в исполнении Бурлюкало
А вообще надежды нет, что ее в сеть сольют? Потому что подписываться ради этого, ну...
первые кадры с недавней рейстлинной фотосессии Бирина
Если с Андреем не продлевают контракт, то какие права у Стремянки на эти фото?
заинтересовало
и много рассказов о том, какое ещё оборудование им хотелось бы прикупить.
Чтобы донатеры еще надонатили?
![]()
А вообще надежды нет, что ее в сеть сольют? Потому что подписываться ради этого, ну...
Я бы тоже послушал такой эксклюзив, но в остальном звучит как деньги на ветер
Стремянка же и делала эту фотосессию, думаю они там договорились
Отредактировано (2020-08-17 11:07:10)
Стремянка меня запутала
Фотосессию организовывал фанклуб Бирина. Стремянка посильно содействовала.
Стремянке вообще донатят какие-то энтузиасты. Имхо донаты они пока ничем не заслужили.
Анон пишет:Анон пишет:Герасименко, походу, по всем фронтам говно.
На волне воя всей культурной элиты об аресте Серебрянникова, который брал гос дотации и сливал их в неизвестность, Герасименко высказался на одном из своих стримов, что если ты берешь у государства деньги, государство будет лезть в твои дела и судить. Анон и тогда, и сейчас не понимает невозможность попросить из госбюджета средства на развитие культуры, если ты на самом деле проводишь спектакли, а не делаешь вид что они были Анону в тот момент показалось, что раз в Стремянке мутно с распределением финансов, донаты проходят как благотворительность и тд, то деньги внутри организации ходят и выходят не самыми законными путями, а Руслан боится что это вскроется.
[...]Мещанский суд спустя полтора года завершил рассмотрение «театрального» дела. Режиссер Кирилл Серебренников, продюсер Алексей Малобродский и экс-гендиректор «Седьмой студии» Юрий Итин получили условные сроки и штрафы — они признаны виновными в хищении 129 млн рублей из госбюджета. [...]