Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#11776 2020-08-16 21:49:46

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ярик сказал, что ему не хватает категоричности и четкости поставленной задачи от режиссеров-мужчин. Интересно, это он о ком?  :blabla:

:facepalm:
Как они достали срать друг друга

А давайте вспомним с какими он работал режиссерами, только я не сильна в Яриковой мюзикловой карьере, это были Герасименко, Керо, режиссёр-постановщик МК— Алина Чевик, и еще в Лабиринтах сна кто-то был, где он еще играл?

Вот как раз Алине Чевик он это и написал.

#11777 2020-08-16 21:50:54

Анон

Анон пишет:

С Герасименко Ярослав беседовал по Рейстлину и даже, несмотря на скепсис, его убедил, что может роль сыграть. Не думаю, что эта фраза к Герасименко относилась.

Вполне может, он мог разъяснит недостаточно подробно

#11778 2020-08-16 21:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон досмотрел Русланострим  :chearleader:

И еще Руслан сказал, что, если никто не возьмет их кота, то они его оставят одного в доме на Селигере  :pink: Примерно на 2:30:00 по таймингу.

А что там с котом и что за кот?
Аллергия?
Просто повозились летом и решили бросить осенью?
Почему на Селигере? До более населенных мест не довезти?

Тоже интересно, что там за ситуация?

#11779 2020-08-16 21:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
Как они достали срать друг друга

А давайте вспомним с какими он работал режиссерами, только я не сильна в Яриковой мюзикловой карьере, это были Герасименко, Керо, режиссёр-постановщик МК— Алина Чевик, и еще в Лабиринтах сна кто-то был, где он еще играл?

Что типа, она молодец, а мужики режиссеры не очень?

#11780 2020-08-16 21:53:47

Анон

Анон пишет:

Ярик сказал, что ему не хватает категоричности и четкости поставленной задачи от режиссеров-мужчин. Интересно, это он о ком?

Бля… Дорогой Герасименко, пожалуйста, будьте режиссером-мужчиной!
Я целых три (ну ладно, два с половиной раза) за постановку с Яриком видел клевого Рейстлина. Один раз на «Тех глазах» в первой половине, один раз после Истара, когда он вообще не поет, а просто наблюдает за Крисанией, и один условный раз, когда ему стало уже нечем истерить, и «Испытание огнем» он просто спел. Можно сделать что-то такое специфически режиссерско-мужское, чтобы вот этого Рейстлина вытащить на всю постановку, а Ярика, ну, может, попридержать нах?

#11781 2020-08-16 21:53:54

Анон

Если Франдетти увидел этот коммент, путь в  его проекты для Ярика закрылся навсегда  =D

#11782 2020-08-16 21:54:51

Анон

Анон пишет:

Если Франдетти увидел этот коммент, путь в  его проекты для Ярика закрылся навсегда  =D

Было бы неплохо

#11783 2020-08-16 21:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ярик сказал, что ему не хватает категоричности и четкости поставленной задачи от режиссеров-мужчин. Интересно, это он о ком?

Я целых три (ну ладно, два с половиной раза) за постановку с Яриком видел клевого Рейстлина. Один раз на «Тех глазах» в первой половине, один раз после Истара, когда он вообще не поет, а просто наблюдает за Крисанией, и один условный раз, когда ему стало уже нечем истерить, и «Испытание огнем» он просто спел. Можно сделать что-то такое специфически режиссерско-мужское, чтобы вот этого Рейстлина вытащить на всю постановку, а Ярика, ну, может, попридержать нах?

:blabla:
:fuck:
:chearleader:

#11784 2020-08-16 21:56:43

Анон

Анон пишет:

А что там с котом и что за кот?
Аллергия?
Просто повозились летом и решили бросить осенью?
Почему на Селигере? До более населенных мест не довезти?

У Руслана и Штолиной есть кот, которому то ли 3, то ли 5 лет. Характер кота противный, кот любит себя, немного Штолину и дедушку. Я так понял, что кот сейчас находится на Селигере (что там, дача или съемное жилище, я не понял), наверное с дедушкой. Но по определенным причинам (с) они не могут его взять себе, и если его никто не возьмет, например, из поклонников, придется оставить кота там. Посмотри по таймингу, я выше написал.

Анон пишет:

Меня, кстати выбесило замечание  про невозможно в России поставить, он не подумал, что такое и в Европе то не поставишь, потому что колоссальные бабки

Анон тоже не понял. Руслан говорил про шоу со льющейся на сцену водой. Так то для такого сложного перформанса нужно или арендовать подходящий зал со всякими водопроводными системами или строить под конкретное мероприятие. А у него проблема в Васе, который в нужный момент не включит воду...

Анон пишет:

Да не написала об этом, но он по-моему эту речь про метро и эмоции чуть позже ввернул, но все равно мерзко 

Он сказал что-то вроде "Я настолько зол, что в метро не могу спускаться, чтобы не вцепиться в людей вокруг меня, а тут она звонит". Не дословно, но смысл такой.

#11785 2020-08-16 21:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве не женщиной? Ему же от мужиков категоричности не хватает, никто ничего не разжевывает, все думают, что он взрослый мальчик и сам допрет

#11786 2020-08-16 21:58:50

Анон

А женщины-режиссеры просто видят в Ярике ребенка и объясняют на пальцах "Не лезь, убьет"  =D

#11787 2020-08-16 21:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Именно.

#11788 2020-08-16 22:01:38

Анон

Анон пишет:

У Руслана и Штолиной есть кот, которому то ли 3, то ли 5 лет. Характер кота противный, кот любит себя, немного Штолину и дедушку. Я так понял, что кот сейчас находится на Селигере (что там, дача или съемное жилище, я не понял), наверное с дедушкой. Но по определенным причинам (с) они не могут его взять себе, и если его никто не возьмет, например, из поклонников, придется оставить кота там.

То есть Руслан не только сотрудников на улицу выгоняет, но и кота. Добрейшей души человек, че.

#11789 2020-08-16 22:05:07

Анон

Анон пишет:

Больше всего на концерте мне понравилась его футболка.

Футболка

Самоирония уровня бог.

#11790 2020-08-16 22:07:40

Анон

У Руслана и Штолиной есть кот, которому то ли 3, то ли 5 лет. Характер кота противный, кот любит себя, немного Штолину и дедушку. Я так понял, что кот сейчас находится на Селигере (что там, дача или съемное жилище, я не понял), наверное с дедушкой. Но по определенным причинам (с) они не могут его взять себе, и если его никто не возьмет, например, из поклонников, придется оставить кота там. Посмотри по таймингу, я выше написал.

Звучит даже на стриме по мудацки, завел скотину - заботься о ней, это твоя ебанная отвественность, конечно, могут быть обстоятельства, хотя не представляю какие, кроме переезда, но вариант бросить животное даже рассматриваться не должен. Извините, просто терпеть таких людей не могу.

Анон тоже не понял. Руслан говорил про шоу со льющейся на сцену водой. Так то для такого сложного перформанса нужно или арендовать подходящий зал со всякими водопроводными системами или строить под конкретное мероприятие. А у него проблема в Васе, который в нужный момент не включит воду...

Вот именно, но приосаниться то надо, типа ох ух эта немытая Россия с Васьками

Он сказал что-то вроде "Я настолько зол, что в метро не могу спускаться, чтобы не вцепиться в людей вокруг меня, а тут она звонит". Не дословно, но смысл такой.

Ну да типо: мне так плохо, так плохо, еще и она на нервы капает

Отредактировано (2020-08-16 22:08:24)

#11791 2020-08-16 22:10:31

Анон

Анон пишет:

хотя не представляю какие, кроме переезда

Перевезти животное даже из страны в страну не проблема. Может, у кого-то из них аллергия?

#11792 2020-08-16 22:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перевезти животное даже из страны в страну не проблема. Может, у кого-то из них аллергия?

Пять лет не было и появилась?

#11793 2020-08-16 22:11:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну переезд имеется ввиду на съемную квартиру, где хозяева не разрешают держать животное, но это явно не вариант Руслана

#11794 2020-08-16 22:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пять лет не было и появилась?

Я не знаю, как долго кот у них живет  :dontknow: Может они его взрослым взяли и тут началось.

Анон пишет:

Ну переезд имеется ввиду на съемную квартиру, где хозяева не разрешают держать животное, но это явно не вариант Руслана

Точно нет, он рассказал, что за карантин они сделали ремонт на кухне. Жилье, видимо, свое.

Отредактировано (2020-08-16 22:12:53)

#11795 2020-08-16 22:15:37

Анон

Я не знаю, как долго кот у них живет  :dontknow: Может они его взрослым взяли и тут началось.

Ну судя по рассказу довольно давно взяли

#11796 2020-08-16 22:20:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Именно.

Мдааааа, Ярик молодец, конечно

#11797 2020-08-16 22:28:36

Анон

Аноны, понимающие в вокале, если у вас есть время, а можно вопросы от музыкально необразованного, даже в музыкалке не учившегося анона по вокалу в ПИ? Я просто наконец дорвался до всех видеоверсий с плюс-минус хорошим звуком в личное пользование, и впечатления странные.

Скрытый текст

#11798 2020-08-16 22:31:25

Анон

Аноны расползлись куда-то из треда мюзиклов. Спрошу тут?
Кто в среду идет на миниконцерт Авдеева?

#11799 2020-08-16 22:33:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ну, ты уже немного это ...  :facepalm:

#11800 2020-08-16 23:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну, ты уже немного это ...  :facepalm:

Пардон.
Маньячу потихоньку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума