Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Ярик сказал, что ему не хватает категоричности и четкости поставленной задачи от режиссеров-мужчин. Интересно, это он о ком?
![]()
Как они достали срать друг другаА давайте вспомним с какими он работал режиссерами, только я не сильна в Яриковой мюзикловой карьере, это были Герасименко, Керо, режиссёр-постановщик МК— Алина Чевик, и еще в Лабиринтах сна кто-то был, где он еще играл?
Вот как раз Алине Чевик он это и написал.
С Герасименко Ярослав беседовал по Рейстлину и даже, несмотря на скепсис, его убедил, что может роль сыграть. Не думаю, что эта фраза к Герасименко относилась.
Вполне может, он мог разъяснит недостаточно подробно
Анон пишет:Анон досмотрел Русланострим
И еще Руслан сказал, что, если никто не возьмет их кота, то они его оставят одного в доме на Селигере
Примерно на 2:30:00 по таймингу.
А что там с котом и что за кот?
Аллергия?
Просто повозились летом и решили бросить осенью?
Почему на Селигере? До более населенных мест не довезти?
Тоже интересно, что там за ситуация?
Анон пишет:Анон пишет:
![]()
Как они достали срать друг другаА давайте вспомним с какими он работал режиссерами, только я не сильна в Яриковой мюзикловой карьере, это были Герасименко, Керо, режиссёр-постановщик МК— Алина Чевик, и еще в Лабиринтах сна кто-то был, где он еще играл?
Что типа, она молодец, а мужики режиссеры не очень?
Ярик сказал, что ему не хватает категоричности и четкости поставленной задачи от режиссеров-мужчин. Интересно, это он о ком?
Бля… Дорогой Герасименко, пожалуйста, будьте режиссером-мужчиной!
Я целых три (ну ладно, два с половиной раза) за постановку с Яриком видел клевого Рейстлина. Один раз на «Тех глазах» в первой половине, один раз после Истара, когда он вообще не поет, а просто наблюдает за Крисанией, и один условный раз, когда ему стало уже нечем истерить, и «Испытание огнем» он просто спел. Можно сделать что-то такое специфически режиссерско-мужское, чтобы вот этого Рейстлина вытащить на всю постановку, а Ярика, ну, может, попридержать нах?
Если Франдетти увидел этот коммент, путь в его проекты для Ярика закрылся навсегда
Если Франдетти увидел этот коммент, путь в его проекты для Ярика закрылся навсегда
Было бы неплохо
Анон пишет:Ярик сказал, что ему не хватает категоричности и четкости поставленной задачи от режиссеров-мужчин. Интересно, это он о ком?
Я целых три (ну ладно, два с половиной раза) за постановку с Яриком видел клевого Рейстлина. Один раз на «Тех глазах» в первой половине, один раз после Истара, когда он вообще не поет, а просто наблюдает за Крисанией, и один условный раз, когда ему стало уже нечем истерить, и «Испытание огнем» он просто спел. Можно сделать что-то такое специфически режиссерско-мужское, чтобы вот этого Рейстлина вытащить на всю постановку, а Ярика, ну, может, попридержать нах?
А что там с котом и что за кот?
Аллергия?
Просто повозились летом и решили бросить осенью?
Почему на Селигере? До более населенных мест не довезти?
У Руслана и Штолиной есть кот, которому то ли 3, то ли 5 лет. Характер кота противный, кот любит себя, немного Штолину и дедушку. Я так понял, что кот сейчас находится на Селигере (что там, дача или съемное жилище, я не понял), наверное с дедушкой. Но по определенным причинам (с) они не могут его взять себе, и если его никто не возьмет, например, из поклонников, придется оставить кота там. Посмотри по таймингу, я выше написал.
Меня, кстати выбесило замечание про невозможно в России поставить, он не подумал, что такое и в Европе то не поставишь, потому что колоссальные бабки
Анон тоже не понял. Руслан говорил про шоу со льющейся на сцену водой. Так то для такого сложного перформанса нужно или арендовать подходящий зал со всякими водопроводными системами или строить под конкретное мероприятие. А у него проблема в Васе, который в нужный момент не включит воду...
Да не написала об этом, но он по-моему эту речь про метро и эмоции чуть позже ввернул, но все равно мерзко
Он сказал что-то вроде "Я настолько зол, что в метро не могу спускаться, чтобы не вцепиться в людей вокруг меня, а тут она звонит". Не дословно, но смысл такой.
Анон пишет:Ярик сказал, что ему не хватает категоричности и четкости поставленной задачи от режиссеров-мужчин. Интересно, это он о ком?
А разве не женщиной? Ему же от мужиков категоричности не хватает, никто ничего не разжевывает, все думают, что он взрослый мальчик и сам допрет
А женщины-режиссеры просто видят в Ярике ребенка и объясняют на пальцах "Не лезь, убьет"
Анон пишет:Анон пишет:А давайте вспомним с какими он работал режиссерами, только я не сильна в Яриковой мюзикловой карьере, это были Герасименко, Керо, режиссёр-постановщик МК— Алина Чевик, и еще в Лабиринтах сна кто-то был, где он еще играл?
Что типа, она молодец, а мужики режиссеры не очень?
Именно.
У Руслана и Штолиной есть кот, которому то ли 3, то ли 5 лет. Характер кота противный, кот любит себя, немного Штолину и дедушку. Я так понял, что кот сейчас находится на Селигере (что там, дача или съемное жилище, я не понял), наверное с дедушкой. Но по определенным причинам (с) они не могут его взять себе, и если его никто не возьмет, например, из поклонников, придется оставить кота там.
То есть Руслан не только сотрудников на улицу выгоняет, но и кота. Добрейшей души человек, че.
У Руслана и Штолиной есть кот, которому то ли 3, то ли 5 лет. Характер кота противный, кот любит себя, немного Штолину и дедушку. Я так понял, что кот сейчас находится на Селигере (что там, дача или съемное жилище, я не понял), наверное с дедушкой. Но по определенным причинам (с) они не могут его взять себе, и если его никто не возьмет, например, из поклонников, придется оставить кота там. Посмотри по таймингу, я выше написал.
Звучит даже на стриме по мудацки, завел скотину - заботься о ней, это твоя ебанная отвественность, конечно, могут быть обстоятельства, хотя не представляю какие, кроме переезда, но вариант бросить животное даже рассматриваться не должен. Извините, просто терпеть таких людей не могу.
Анон тоже не понял. Руслан говорил про шоу со льющейся на сцену водой. Так то для такого сложного перформанса нужно или арендовать подходящий зал со всякими водопроводными системами или строить под конкретное мероприятие. А у него проблема в Васе, который в нужный момент не включит воду...
Вот именно, но приосаниться то надо, типа ох ух эта немытая Россия с Васьками
Он сказал что-то вроде "Я настолько зол, что в метро не могу спускаться, чтобы не вцепиться в людей вокруг меня, а тут она звонит". Не дословно, но смысл такой.
Ну да типо: мне так плохо, так плохо, еще и она на нервы капает
Отредактировано (2020-08-16 22:08:24)
хотя не представляю какие, кроме переезда
Перевезти животное даже из страны в страну не проблема. Может, у кого-то из них аллергия?
Я не знаю, как долго кот у них живет Может они его взрослым взяли и тут началось.
Ну переезд имеется ввиду на съемную квартиру, где хозяева не разрешают держать животное, но это явно не вариант Руслана
Точно нет, он рассказал, что за карантин они сделали ремонт на кухне. Жилье, видимо, свое.
Отредактировано (2020-08-16 22:12:53)
Я не знаю, как долго кот у них живет
Может они его взрослым взяли и тут началось.
Ну судя по рассказу довольно давно взяли
Аноны, понимающие в вокале, если у вас есть время, а можно вопросы от музыкально необразованного, даже в музыкалке не учившегося анона по вокалу в ПИ? Я просто наконец дорвался до всех видеоверсий с плюс-минус хорошим звуком в личное пользование, и впечатления странные.
Аноны расползлись куда-то из треда мюзиклов. Спрошу тут?
Кто в среду идет на миниконцерт Авдеева?
Аноны расползлись куда-то из треда мюзиклов. Спрошу тут?
Кто в среду идет на миниконцерт Авдеева?
Анон, ну, ты уже немного это ...