Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Может у них на руках не было? Поляков писал что сценарий создавался месяц.
А на руки его выдали актерам накануне
Хотите сказать что они месяц создавали это лютое говно и всё равно импровизировали на ходу?
Полякову веры нет
А может они поняли, что создали говно и симпровизировали другое гавно? (Мне кажется, если дать стремянке яблоки, сахар, муку, то все равно получится говно а не шарлотка. Карма.)
Отредактировано (2020-08-16 16:53:23)
У анона госконтора, анон в больнице из-под капельницы тз составлял.
Надо было сказать, что у тебя гормональный дисбаланс и психи, и начальник сразу выдал бы тебе больничный! Это же уважительная причина, не то что капельница!
Так анон был на больничном в больнице, привезенный накануне скорой.
Ярик сказал, что ему не хватает категоричности и четкости поставленной задачи от режиссеров-мужчин. Интересно, это он о ком?
Ярик сказал, что ему не хватает категоричности и четкости поставленной задачи от режиссеров-мужчин. Интересно, это он о ком?
А где сказал, можно ссылочку?
У Франдетти в инсте прямой эфир, там в комментах.
Анон досмотрел Русланострим
Про вино и Ростика уже писали, а Руслан еще рассказал, как сходил в Дубае на масштабное необычное шоу, которое в России невозможно поставить, потому что обязательно какой-нибудь Вася напортачит.
И еще Руслан сказал, что, если никто не возьмет их кота, то они его оставят одного в доме на Селигере Примерно на 2:30:00 по таймингу.
Также он сказал, что во время карантина он не проводил стримы, потому что не может на камеру, ему нужен зритель. И как круты артисты, которые могли взаимодействовать с камерой и проводить стримы.
Квартирник странный получился. Звук был не очень хороший, шипело и пердело. Руслан порадовался, что не растратил навыки пения во время карантина Вопросов было мало, про розыгрыш свитера за вопросы он вспомнил через два часа от начала.
▼кринжовый монолог Герасименко⬍
Кстати, Руслан не просто высказал, что Веселая Дама ему названивала, он вывернул так, что у него были проблемы с эмоциями, вплоть до того, что он не мог спускаться в метро, потому что его бесили стоящие рядом люди, а тут она названивает и пьет кровь. Не пронзила мадам его диабет, не пронзила.
Отредактировано (2020-08-16 21:14:38)
Как они достали срать друг друга
Анон пишет:Ярик сказал, что ему не хватает категоричности и четкости поставленной задачи от режиссеров-мужчин. Интересно, это он о ком?
![]()
Как они достали срать друг друга
А давайте вспомним с какими он работал режиссерами, только я не сильна в Яриковой мюзикловой карьере, это были Герасименко, Керо, режиссёр-постановщик МК— Алина Чевик, и еще в Лабиринтах сна кто-то был, где он еще играл?
Категоричности и четкости поставленной задачи - это ему надо разжевать до мелочей, что он сделать должен?)
Сказывается отсутствие опыта работы с ролью, который дают в театральных вузах
Что имелось в виду? Что ему надо роль разжевать? Франдетти такого терпеть не может. Он считает что актер должен приходить на репы подготовленным.
А давайте вспомним с какими он работал режиссерами, только я не сильна в Яриковой мюзикловой карьере, это были Герасименко, Керо, режиссёр-постановщик МК— Алина Чевик, и еще в Лабиринтах сна кто-то был, где он еще играл?
С Керо он разве работал? он же не с премьеры в ДиХе.
Сейчас он репает Даму Пик и Ночь чудес, анон без понятия кто там режиссеры.
Подгородинский в Рок-Опере еще.
Категоричности и четкости поставленной задачи - это ему надо разжевать до мелочей, что он сделать должен?)
Сказывается отсутствие опыта работы с ролью, который дают в театральных вузах
Мне вообще интересно о ком он, намек то ясен, но мне весело представлять, что ему от Керо не хватило категоричности
С Керо он разве работал? он же не с премьеры в ДиХе.
Без понятия, знаю только то что в ансамбле он есть
Сейчас он репает Даму Пик
Бляяяяя я пропустила, что он там есть ну почему он везде
Бляяяяя я пропустила, что он там есть
ну почему он везде
Оно везде...
Бляяяяя я пропустила, что он там есть
ну почему он везде
Он вторым составом, не убивайтесь.
С Герасименко Ярослав беседовал по Рейстлину и даже, несмотря на скепсис, его убедил, что может роль сыграть. Не думаю, что эта фраза к Герасименко относилась.
Анон досмотрел Русланострим
И еще Руслан сказал, что, если никто не возьмет их кота, то они его оставят одного в доме на Селигере
Примерно на 2:30:00 по таймингу.
А что там с котом и что за кот?
Аллергия?
Просто повозились летом и решили бросить осенью?
Почему на Селигере? До более населенных мест не довезти?
С Герасименко Ярослав беседовал по Рейстлину и даже, несмотря на скепсис, его убедил, что может роль сыграть. Не думаю, что эта фраза к Герасименко относилась.
герасименко фанатки убедили
что принесут ему бабло, если он баярунаса рейстлином выпустит
а Руслан еще рассказал, как сходил в Дубае на масштабное необычное шоу, которое в России невозможно поставить, потому что обязательно какой-нибудь Вася напортачит.
Меня, кстати выбесило замечание про невозможно в России поставить, он не подумал, что такое и в Европе то не поставишь, потому что колоссальные бабки и тот шейх наверняка и спонсор этого мероприятия оттуда и условие "Каждое выступление должно быть индивидуальным", а насчет Вась ну уж извините, будет норм зп, может и нормальное отношение появится.
Также он сказал, что во время карантина он не проводил стримы, потому что не может на камеру, ему нужен зритель.
До карантина, он нормально стримы проводил, а теперь вдруг зрители понадобились
Руслан порадовался, что не растратил навыки пения во время карантина
Если это хорошо, то что вообще плохо
Кстати, Руслан не просто высказал, что Веселая Дама ему названивала, он вывернул так, что у него были проблемы с эмоциями, вплоть до того, что он не мог спускаться в метро, потому что его бесили стоящие рядом люди, а тут она названивает и пьет кровь. Не пронзила мадам его диабет, не пронзила.
Да не написала об этом, но он по-моему эту речь про метро и эмоции чуть позже ввернул, но все равно мерзко
Отредактировано (2020-08-16 21:47:49)
"Мы подошли из-за угла"
Но вообще я искренне надеюсь, у Шахмат очень хороший бюджет, команда профи, нафига им сдался Ярик