Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#11676 2020-08-16 14:33:36

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Колпаков помимо рожи ещё умеет играть, и, главное, петь. Таким и должен быть артист муз.театра.
У Герасименки есть только рожа, не было бы её, никто бы и игрой его "гениальной" не восхищался.

Вот играть как раз Герасименко умеет, а голосом засранец не занимается.

Не умеет. Хлопочет лицом, выдает иллюстративные эмоции, зачастую гипертрофированные, без полутонов. Часто выглядит скованным, неестественным. Не то чтоб совсем плохо, но очень средненько. Анон прав, если б не внешка, поклонниц его "игры" сильно б поубавилось.

Ну не знаю. Мне он не особо красивым кажется. Но то, что он выдает на сцене, мне нравится.

#11677 2020-08-16 14:35:54

Анон

Руслан раньше нормально пел, а вчера было козлиное блеянье.

Про гормоны у меня тоже есть история.
Родственница вдруг начала кидаться в меня чашками и истерить. Думал - шиза. Оказалось - щитовидка. Полежала в больнице, снова стала нормальной.

#11678 2020-08-16 14:37:22

Анон

Герасименко... очень хорошо изображает человека, у которого внутри что-то умерло. И явно уже неплохо разложилось. В Гастрольке именно такое впечатление.

#11679 2020-08-16 14:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Колпаков помимо рожи ещё умеет играть, и, главное, петь. Таким и должен быть артист муз.театра.
У Герасименки есть только рожа, не было бы её, никто бы и игрой его "гениальной" не восхищался.

Вот играть как раз Герасименко умеет, а голосом засранец не занимается.

Не умеет. Хлопочет лицом, выдает иллюстративные эмоции, зачастую гипертрофированные, без полутонов. Часто выглядит скованным, неестественным. Не то чтоб совсем плохо, но очень средненько. Анон прав, если б не внешка, поклонниц его "игры" сильно б поубавилось.

Это, видимо, фломастеры, анон. Я вот ни разу не западаю на такой тип внешности, не ждал от образа Рейстлина какой-то там неземной красоты, Герасименко поначалу воспринимал как "ну, мужик как мужик, посмотрим..." А потом посмотрел, и не один раз, пытаясь понять, как у него получаются такие выражения лица, как будто два выражения сразу. Даже думал, что, может, ему гримом поперек естественной мимики проехались. С голосом прямо боль, ему как будто лень допевать длинные ноты, и лажа пролезает почему-то не в самых сложных местах, а вообще непредсказуемо... Но образ великого черного мага, который, с одной стороны, очень продуманный и хитрожопый, а с другой какой-то глубоко заколдованный, как будто сам себя не понимает, мне понравился.

#11680 2020-08-16 14:42:47

Анон

Анон пишет:

А где у нас Рейстлины, которые качественные актеры? В мюзиклах вообще небольшое переигрывание типично, т.к это не фильм с крупными планами, нужно эмоции до зала донести так, чтобы видно было без бинокля. Это в трансляции мы видим крупные планы и восприятие меняется. Но сцена - это не экран.
Да и проблема тут не только в внешке, но и в выборе, который, как хорошо описали выше, не велик:

Скрытый текст

Есть Бирин, который играет что-то странное.
Егоров, который не играет почти вообще, зато поет.
Баярунас, который дико переигрывает и почти не поет, хотя может.
Для меня в плане игры Руслан пока выигрывает. Да, он не гениальный актер, но это хоть что-то. Приходится чем-то жертвовать, или игрой, или голосом. Идеальных Рейстлинов, которые и поют и играют, нам пока не завезли.

#11681 2020-08-16 14:47:01

Анон

Анон пишет:

Родственница вдруг начала кидаться в меня чашками и истерить. Думал - шиза. Оказалось - щитовидка.

О да, гормоны - это страшная штука. Вроде ничего не происходит - а человека все бесит. И никак это не контролируется. Это со стороны просто болтать и смеяться, что вот дурни, себя не контролируют. А сами бы в такой ситуации оказались - не так бы запели. Очень заметно изменение характера человека при таких заболеваниях.

#11682 2020-08-16 14:55:34

Анон

Да, здорово было бы увидеть хорошо сыгранного Рейстлина. А то у нас целых три хороших версии Крисании, и превратившийся из табуретки в человека Карамон. А  ГГ?!

#11683 2020-08-16 14:55:58

Анон

Ну хз, лично для меня в мюзиклах пение важнее. Я их чаще всего слушаю, часто ходить на спектакли нет возможности, а если актёр играет хорошо, но поёт хуево, то мне он неинтересен.

#11684 2020-08-16 14:57:37

Анон

Анон пишет:

Да, здорово было бы увидеть хорошо сыгранного Рейстлина. А то у нас целых три хороших версии Крисании, и превратившийся из табуретки в человека Карамон. А  ГГ?!

И кто бы смог? Ну если из серьёзных артистов

#11685 2020-08-16 14:59:36

Анон

Я тоже выбираю голос и Рейстлина-Егорова. Единственное, у него выходит очень уж крутой чародей. Слабость? Какая слабость? Думаю, это был бы любимый вариант книжного Рейстлина, мол вот, вот каким я был!

#11686 2020-08-16 15:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родственница вдруг начала кидаться в меня чашками и истерить. Думал - шиза. Оказалось - щитовидка.

О да, гормоны - это страшная штука. Вроде ничего не происходит - а человека все бесит. И никак это не контролируется. Это со стороны просто болтать и смеяться, что вот дурни, себя не контролируют. А сами бы в такой ситуации оказались - не так бы запели. Очень заметно изменение характера человека при таких заболеваниях.

Иногда мне кажется, что тебе 12 лет, извини. Гормоны не страшная штука, а легко компенсируемая штука. Что значит просто болтать? Половина анонов старше 30 с гормональным дисбалансом живут. И попробуй начальству на работе обьяснить, что ты орешь на клиента, потому что у тебя гормоны, пойдешь на выход быстрее визга. Тех, кто себя не контролирует, юридически лишают дееспособности, остальное - от распущености и дозволенности.

#11687 2020-08-16 15:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кто бы смог? Ну если из серьёзных артистов

Авдеев, Гордеев, Кроль, Дэмкив, Зайцев?
Новицкий может быть?

#11688 2020-08-16 15:03:03

Анон

Анон пишет:

Ну хз, лично для меня в мюзиклах пение важнее. Я их чаще всего слушаю, часто ходить на спектакли нет возможности, а если актёр играет хорошо, но поёт хуево, то мне он неинтересен.

Не спорю, у меня тоже есть аудиоверсия и ее я часто слушаю. Но когда я СМОТРЮ мюзикл, мне нужна игра. Т.к послушать я могу и без видеоряда, я к этому привыкла. В постановке же мне нужны другие эмоции, дополнительное наполнение. То, что я не получу, включив лишь звук. Иначе в видеоряде пропадает всякий смысл.

#11689 2020-08-16 15:08:46

Анон

Анон пишет:

Гормоны не страшная штука, а легко компенсируемая штука. Что значит просто болтать? Половина анонов старше 30 с гормональным дисбалансом живут. И попробуй начальству на работе обьяснить, что ты орешь на клиента, потому что у тебя гормоны, пойдешь на выход быстрее визга. Тех, кто себя не контролирует, юридически лишают дееспособности, остальное - от распущености и дозволенности.

Видимо, у вас не было проблем.... Когда подбирают терапию, а она не подходит и идут побочки, и приходится выбирать меж нескольких зол.
Живой пример, у подруги мать на компенсации щитовидки, был рак. Думаете, она стала адекватнее? Нет. Лютые психи. А касаемо женщин еще есть ПМС, который гормонами не компенсируется (если ты, конечно, не на ок, а не все хотят себя ими травить).

#11690 2020-08-16 15:09:49

Анон

Это Новицкий-то хороший актёр?

#11691 2020-08-16 15:11:09

Анон

Анон пишет:

Но когда я СМОТРЮ мюзикл, мне нужна игра

Мне кажется, что во многом на восприятие ПИ влияет то, как воспринимается игра актера с галерки и на видео. Герасименко не гипертрофирует игру, из-за чего на видео с крупными планами его игра скорее киношного образца, удачное выражение лица и так далее. А вот на Ярика на крупных планах смотреть больно. Настолько сильно его колбасит. В кино такое редко встретишь.

Анон пишет:

А касаемо женщин еще есть ПМС, который гормонами не компенсируется (если ты, конечно, не на ок, а не все хотят себя ими травить).

У мужчин тоже есть гормональные циклы, их тоже штормит с определенной периодичностью.

Отредактировано (2020-08-16 15:12:34)

#11692 2020-08-16 15:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гормоны не страшная штука, а легко компенсируемая штука. Что значит просто болтать? Половина анонов старше 30 с гормональным дисбалансом живут. И попробуй начальству на работе обьяснить, что ты орешь на клиента, потому что у тебя гормоны, пойдешь на выход быстрее визга. Тех, кто себя не контролирует, юридически лишают дееспособности, остальное - от распущености и дозволенности.

Видимо, у вас не было проблем.... Когда подбирают терапию, а она не подходит и идут побочки, и приходится выбирать меж нескольких зол.
Живой пример, у подруги мать на компенсации щитовидки, был рак. Думаете, она стала адекватнее? Нет. Лютые психи. А касаемо женщин еще есть ПМС, который гормонами не компенсируется (если ты, конечно, не на ок, а не все хотят себя ими травить).

Были, есть и будут пожизненно, ничего необычного. Есть конечно тяжелые формы, онкология, нарушение сознания, но причем тут ваша знакомая с раком, дай ей бог здоровья, и Герасименко? У него всего лишь банальный диабет, мозги он не отшибает. Поставьте рядом с ним кого-то важного и влиятельного, и он чудесным образом сумеет себя проконтролировать.

#11693 2020-08-16 15:21:40

Анон

Анон пишет:

Это Новицкий-то хороший актёр?

Не знаю, просто спросил)

#11694 2020-08-16 15:22:59

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что тебе 12 лет, извини. Гормоны не страшная штука, а легко компенсируемая штука.

Во-первых - нет. Во-вторых, апелляция к возрасту в любом случае один из самых низких и бессмысленных способов вести диалог.

Влияние и сложность компенсации вещи разные, вам не кажется? Чтобы "компенсировать" нужно поставить диагноз. Что редко  делают сразу же, т.к подобные сбои могут на начальном этапе ни на что, кроме характера, и не влиять. И окружающие будут просто считать, что человек мудак, хотя на самом деле ему нужно лишь "компенсировать" то, о чем он и не догадывается.  Потерю репутации компенсировать не так уж легко. Герасименко, которого тут грязью поливают, хороший пример. Особенно учитывая, что, как писали выше, человек о своих болезнях вообще говорить не должен.  У меня была тахикардия до 149 чсс, что позволило диагностировать проблемы с щитовидкой, после чего я год пила таблетки. А у кого нет таких заметных проявлений?

Анон пишет:

Что значит просто болтать?

К примеру то, что вы делаете. Не будучи знакомым с этим изнутри, рассказывать как все это несерьезно и безобидно. Или умники, которые на подобные темы просто шутят, что может обидеть больного человека. Высмеивание, преуменьшение или игнорирование проблемы - это мерзко и аморально. То, что для вас мелочь, для других может быть катастрофой. И вы должны помнить об этом перед тем, как что-то писать.

Анон пишет:

Что значит просто болтать? Половина анонов старше 30 с гормональным дисбалансом живут

Дисбаланс может быть очень, очень разным. Он может почти никак на жизнь не влиять. И то, что они с этим живут, считая нормой, многие даже не пытаясь что-то сделать - это, во многом, последствие поведения таких людей, как вы. Тех, кто или преуменьшает значимость проблемы, или высмеивают факт ее наличия.

Анон пишет:

И попробуй начальству на работе обьяснить, что ты орешь на клиента, потому что у тебя гормоны, пойдешь на выход быстрее визга. Тех, кто себя не контролирует, юридически лишают дееспособности, остальное - от распущености и дозволенности.

Вы же выше писали, что это не проблема и "легко компенсируется"? Ну тогда, если начальник адекватный человек, он даст человеку больничный. Время вылечится, прийти в норму. Но в случае, если человек сам знает, что болен и скажет об этом.

Анон пишет:

юридически лишают дееспособности, остальное - от распущености и дозволенности.

А как же вышеописанное "Гормоны не страшная штука, а легко компенсируемая штука."? Что-то не сходится у вас. Если это все так просто и безобидно, то как же вы в своих рассуждениях дошли до лишения трудоспособности?
У вас или человек " от распущености и дозволенности." или его нужно записать в психушку? Третьего не дано? Любопытно.

Отредактировано (2020-08-16 15:25:51)

#11695 2020-08-16 15:23:53

Анон

Анон пишет:

Анон пытается суммировать в голове информацию от анонов выше. Получается, что диабет влияет на поведение. Но нормальный человек, у которого есть бизнес, завязанный на прямом общении со зрителями, актерами, персоналом, понимает, что бесоебить и орать не нужно, если ты не хочешь репутационных потерь. Руслан описал, что часть его бесоебства произошла по причине диабета и сноса крыши. Это он заявил публично. Но извиниться за поведение перед теми, на кого он орал, он публично не решил. Тут ладно, мало ли, он Егорову-Мининой написал в лс и даже словами через рот объяснился с Казьминым и Бириным. Но зачем он продолжает открывать рот и провоцировать упомянутых ебанашек личностей, у которых куда больше влияния в театральной сфере? Это явно не последствия сдвига кукухи, это эмоциональное, но отсутствие мозгов.

Так то на диабет списывается и всякое говно с лажами на спектах, трансляциях, затягивание анонса отсылки лотов, непродуманные неформаты, за которые брали деньги, я правильно понял?

Ну, по идее, после подтверждения диагноза и начала терапии вся неконтролируемая хрена не то чтобы отваливается, но перестаёт быть неконтролируемой, а самые сильные проявления уходят.
Так что, если он на нормальной терапии, а неикосит от неё, то все творимое уже его родное, не диабетическое, так сказать.

#11696 2020-08-16 15:26:05

Анон

Анон пишет:

Обожаю наших Рейстлинов:
Один не умеет петь
Другой не умеет играть
Третий ролевик
Четвертый пародист
Пятый пресвятой Маэстро-создатель,  который тоже не умеет петь и ролевик.
Да ещё и мискаст через одного.

Выбери своего Рейстлина, блин  :lol:

#11697 2020-08-16 15:29:20

Анон

Особенно учитывая, что, как писали выше, человек о своих болезнях вообще говорить не должен.

Может ты перестанешь читать жопой, говороли о том, что не обязательно рассусоливать свои болячки фанаткам, но кто, блядь, ему запрещал поговорить с собственной женой и врачом

Потерю репутации компенсировать не так уж легко. Герасименко, которого тут грязью поливают, хороший пример.

Репутацию свою он давно проебал, это не осенью началось, и в любом случае всем похуй какие там у него болячки, если он не выполняет свои обязательства перед актерами, своими работниками и перед зрителями.

Отредактировано (2020-08-16 15:34:22)

#11698 2020-08-16 15:34:18

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая, что, как писали выше, человек о своих болезнях вообще говорить не должен.

Может ты перестанешь читать жопой, говороли о том, что не обязательно рассусоливать свои болячки фанаткам, но кто, блядь, ему запрещал поговорить с собственной женой и врачом

Ну что из этого секрет делать? Вы после этого его сильно пожалели? Обозлились и всё. Не раздувайте из мухи слона.

Отредактировано (2020-08-16 15:35:12)

#11699 2020-08-16 15:36:24

Анон

Анон пишет:

А это тогда кто был? Врач или жена?

Анон пишет:

И попробуй начальству на работе обьяснить, что ты орешь на клиента, потому что у тебя гормоны

Вы, его сейчас осуждающие - вы тоже врач и жена?
Человек из-за гормонов начинает быть неадекватным до постановки диагноза, от чего страдают его отношения. Не с врачом и женой - со всеми. И очевидно, что человек будет говорить о причине. И не потому, что он хочет жалости к себе. А потому, что хочет объяснить ситуацию. Поставьте, блин, себя на место человека. Да, сложно, не будучи в этой ситуации, но хоть постарайтесь немного. Это серьезнее, чем вам кажется со стороны.

Отредактировано (2020-08-16 15:41:10)

#11700 2020-08-16 15:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

И попробуй начальству на работе обьяснить, что ты орешь на клиента, потому что у тебя гормоны

А это тогда кто? Врач или жена?
Человек из-за гормонов начинает быть неадекватным до постановки диагноза, от чего страдают его отношения. Не с врачом и женой - со всеми. И очевидно, что человек будет говорить о причине. И не потому, что он хочет жалости к себе. А потому, что хочет объяснить ситуацию. Поставьте, блин, себя на место человека. Да, сложно, не будучи в этой ситуации, но хоть постарайтесь немного. Это серьезнее, чем вам кажется со стороны.

Мало кто поймет, пока в подобной ситуации не оказывается. Это печально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума