Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Колпаков помимо рожи ещё умеет играть, и, главное, петь. Таким и должен быть артист муз.театра.
У Герасименки есть только рожа, не было бы её, никто бы и игрой его "гениальной" не восхищался.Вот играть как раз Герасименко умеет, а голосом засранец не занимается.
Не умеет. Хлопочет лицом, выдает иллюстративные эмоции, зачастую гипертрофированные, без полутонов. Часто выглядит скованным, неестественным. Не то чтоб совсем плохо, но очень средненько. Анон прав, если б не внешка, поклонниц его "игры" сильно б поубавилось.
Ну не знаю. Мне он не особо красивым кажется. Но то, что он выдает на сцене, мне нравится.
Руслан раньше нормально пел, а вчера было козлиное блеянье.
Про гормоны у меня тоже есть история.
Родственница вдруг начала кидаться в меня чашками и истерить. Думал - шиза. Оказалось - щитовидка. Полежала в больнице, снова стала нормальной.
Герасименко... очень хорошо изображает человека, у которого внутри что-то умерло. И явно уже неплохо разложилось. В Гастрольке именно такое впечатление.
Анон пишет:Анон пишет:Колпаков помимо рожи ещё умеет играть, и, главное, петь. Таким и должен быть артист муз.театра.
У Герасименки есть только рожа, не было бы её, никто бы и игрой его "гениальной" не восхищался.Вот играть как раз Герасименко умеет, а голосом засранец не занимается.
Не умеет. Хлопочет лицом, выдает иллюстративные эмоции, зачастую гипертрофированные, без полутонов. Часто выглядит скованным, неестественным. Не то чтоб совсем плохо, но очень средненько. Анон прав, если б не внешка, поклонниц его "игры" сильно б поубавилось.
Это, видимо, фломастеры, анон. Я вот ни разу не западаю на такой тип внешности, не ждал от образа Рейстлина какой-то там неземной красоты, Герасименко поначалу воспринимал как "ну, мужик как мужик, посмотрим..." А потом посмотрел, и не один раз, пытаясь понять, как у него получаются такие выражения лица, как будто два выражения сразу. Даже думал, что, может, ему гримом поперек естественной мимики проехались. С голосом прямо боль, ему как будто лень допевать длинные ноты, и лажа пролезает почему-то не в самых сложных местах, а вообще непредсказуемо... Но образ великого черного мага, который, с одной стороны, очень продуманный и хитрожопый, а с другой какой-то глубоко заколдованный, как будто сам себя не понимает, мне понравился.
А где у нас Рейстлины, которые качественные актеры? В мюзиклах вообще небольшое переигрывание типично, т.к это не фильм с крупными планами, нужно эмоции до зала донести так, чтобы видно было без бинокля. Это в трансляции мы видим крупные планы и восприятие меняется. Но сцена - это не экран.
Да и проблема тут не только в внешке, но и в выборе, который, как хорошо описали выше, не велик:
Есть Бирин, который играет что-то странное.
Егоров, который не играет почти вообще, зато поет.
Баярунас, который дико переигрывает и почти не поет, хотя может.
Для меня в плане игры Руслан пока выигрывает. Да, он не гениальный актер, но это хоть что-то. Приходится чем-то жертвовать, или игрой, или голосом. Идеальных Рейстлинов, которые и поют и играют, нам пока не завезли.
Родственница вдруг начала кидаться в меня чашками и истерить. Думал - шиза. Оказалось - щитовидка.
О да, гормоны - это страшная штука. Вроде ничего не происходит - а человека все бесит. И никак это не контролируется. Это со стороны просто болтать и смеяться, что вот дурни, себя не контролируют. А сами бы в такой ситуации оказались - не так бы запели. Очень заметно изменение характера человека при таких заболеваниях.
Да, здорово было бы увидеть хорошо сыгранного Рейстлина. А то у нас целых три хороших версии Крисании, и превратившийся из табуретки в человека Карамон. А ГГ?!
Ну хз, лично для меня в мюзиклах пение важнее. Я их чаще всего слушаю, часто ходить на спектакли нет возможности, а если актёр играет хорошо, но поёт хуево, то мне он неинтересен.
Да, здорово было бы увидеть хорошо сыгранного Рейстлина. А то у нас целых три хороших версии Крисании, и превратившийся из табуретки в человека Карамон. А ГГ?!
И кто бы смог? Ну если из серьёзных артистов
Я тоже выбираю голос и Рейстлина-Егорова. Единственное, у него выходит очень уж крутой чародей. Слабость? Какая слабость? Думаю, это был бы любимый вариант книжного Рейстлина, мол вот, вот каким я был!
Анон пишет:Родственница вдруг начала кидаться в меня чашками и истерить. Думал - шиза. Оказалось - щитовидка.
О да, гормоны - это страшная штука. Вроде ничего не происходит - а человека все бесит. И никак это не контролируется. Это со стороны просто болтать и смеяться, что вот дурни, себя не контролируют. А сами бы в такой ситуации оказались - не так бы запели. Очень заметно изменение характера человека при таких заболеваниях.
Иногда мне кажется, что тебе 12 лет, извини. Гормоны не страшная штука, а легко компенсируемая штука. Что значит просто болтать? Половина анонов старше 30 с гормональным дисбалансом живут. И попробуй начальству на работе обьяснить, что ты орешь на клиента, потому что у тебя гормоны, пойдешь на выход быстрее визга. Тех, кто себя не контролирует, юридически лишают дееспособности, остальное - от распущености и дозволенности.
Ну хз, лично для меня в мюзиклах пение важнее. Я их чаще всего слушаю, часто ходить на спектакли нет возможности, а если актёр играет хорошо, но поёт хуево, то мне он неинтересен.
Не спорю, у меня тоже есть аудиоверсия и ее я часто слушаю. Но когда я СМОТРЮ мюзикл, мне нужна игра. Т.к послушать я могу и без видеоряда, я к этому привыкла. В постановке же мне нужны другие эмоции, дополнительное наполнение. То, что я не получу, включив лишь звук. Иначе в видеоряде пропадает всякий смысл.
Гормоны не страшная штука, а легко компенсируемая штука. Что значит просто болтать? Половина анонов старше 30 с гормональным дисбалансом живут. И попробуй начальству на работе обьяснить, что ты орешь на клиента, потому что у тебя гормоны, пойдешь на выход быстрее визга. Тех, кто себя не контролирует, юридически лишают дееспособности, остальное - от распущености и дозволенности.
Видимо, у вас не было проблем.... Когда подбирают терапию, а она не подходит и идут побочки, и приходится выбирать меж нескольких зол.
Живой пример, у подруги мать на компенсации щитовидки, был рак. Думаете, она стала адекватнее? Нет. Лютые психи. А касаемо женщин еще есть ПМС, который гормонами не компенсируется (если ты, конечно, не на ок, а не все хотят себя ими травить).
Это Новицкий-то хороший актёр?
Но когда я СМОТРЮ мюзикл, мне нужна игра
Мне кажется, что во многом на восприятие ПИ влияет то, как воспринимается игра актера с галерки и на видео. Герасименко не гипертрофирует игру, из-за чего на видео с крупными планами его игра скорее киношного образца, удачное выражение лица и так далее. А вот на Ярика на крупных планах смотреть больно. Настолько сильно его колбасит. В кино такое редко встретишь.
А касаемо женщин еще есть ПМС, который гормонами не компенсируется (если ты, конечно, не на ок, а не все хотят себя ими травить).
У мужчин тоже есть гормональные циклы, их тоже штормит с определенной периодичностью.
Отредактировано (2020-08-16 15:12:34)
Анон пишет:Гормоны не страшная штука, а легко компенсируемая штука. Что значит просто болтать? Половина анонов старше 30 с гормональным дисбалансом живут. И попробуй начальству на работе обьяснить, что ты орешь на клиента, потому что у тебя гормоны, пойдешь на выход быстрее визга. Тех, кто себя не контролирует, юридически лишают дееспособности, остальное - от распущености и дозволенности.
Видимо, у вас не было проблем.... Когда подбирают терапию, а она не подходит и идут побочки, и приходится выбирать меж нескольких зол.
Живой пример, у подруги мать на компенсации щитовидки, был рак. Думаете, она стала адекватнее? Нет. Лютые психи. А касаемо женщин еще есть ПМС, который гормонами не компенсируется (если ты, конечно, не на ок, а не все хотят себя ими травить).
Были, есть и будут пожизненно, ничего необычного. Есть конечно тяжелые формы, онкология, нарушение сознания, но причем тут ваша знакомая с раком, дай ей бог здоровья, и Герасименко? У него всего лишь банальный диабет, мозги он не отшибает. Поставьте рядом с ним кого-то важного и влиятельного, и он чудесным образом сумеет себя проконтролировать.
Это Новицкий-то хороший актёр?
Не знаю, просто спросил)
Иногда мне кажется, что тебе 12 лет, извини. Гормоны не страшная штука, а легко компенсируемая штука.
Во-первых - нет. Во-вторых, апелляция к возрасту в любом случае один из самых низких и бессмысленных способов вести диалог.
Влияние и сложность компенсации вещи разные, вам не кажется? Чтобы "компенсировать" нужно поставить диагноз. Что редко делают сразу же, т.к подобные сбои могут на начальном этапе ни на что, кроме характера, и не влиять. И окружающие будут просто считать, что человек мудак, хотя на самом деле ему нужно лишь "компенсировать" то, о чем он и не догадывается. Потерю репутации компенсировать не так уж легко. Герасименко, которого тут грязью поливают, хороший пример. Особенно учитывая, что, как писали выше, человек о своих болезнях вообще говорить не должен. У меня была тахикардия до 149 чсс, что позволило диагностировать проблемы с щитовидкой, после чего я год пила таблетки. А у кого нет таких заметных проявлений?
Что значит просто болтать?
К примеру то, что вы делаете. Не будучи знакомым с этим изнутри, рассказывать как все это несерьезно и безобидно. Или умники, которые на подобные темы просто шутят, что может обидеть больного человека. Высмеивание, преуменьшение или игнорирование проблемы - это мерзко и аморально. То, что для вас мелочь, для других может быть катастрофой. И вы должны помнить об этом перед тем, как что-то писать.
Что значит просто болтать? Половина анонов старше 30 с гормональным дисбалансом живут
Дисбаланс может быть очень, очень разным. Он может почти никак на жизнь не влиять. И то, что они с этим живут, считая нормой, многие даже не пытаясь что-то сделать - это, во многом, последствие поведения таких людей, как вы. Тех, кто или преуменьшает значимость проблемы, или высмеивают факт ее наличия.
И попробуй начальству на работе обьяснить, что ты орешь на клиента, потому что у тебя гормоны, пойдешь на выход быстрее визга. Тех, кто себя не контролирует, юридически лишают дееспособности, остальное - от распущености и дозволенности.
Вы же выше писали, что это не проблема и "легко компенсируется"? Ну тогда, если начальник адекватный человек, он даст человеку больничный. Время вылечится, прийти в норму. Но в случае, если человек сам знает, что болен и скажет об этом.
юридически лишают дееспособности, остальное - от распущености и дозволенности.
А как же вышеописанное "Гормоны не страшная штука, а легко компенсируемая штука."? Что-то не сходится у вас. Если это все так просто и безобидно, то как же вы в своих рассуждениях дошли до лишения трудоспособности?
У вас или человек " от распущености и дозволенности." или его нужно записать в психушку? Третьего не дано? Любопытно.
Отредактировано (2020-08-16 15:25:51)
Анон пытается суммировать в голове информацию от анонов выше. Получается, что диабет влияет на поведение. Но нормальный человек, у которого есть бизнес, завязанный на прямом общении со зрителями, актерами, персоналом, понимает, что бесоебить и орать не нужно, если ты не хочешь репутационных потерь. Руслан описал, что часть его бесоебства произошла по причине диабета и сноса крыши. Это он заявил публично. Но извиниться за поведение перед теми, на кого он орал, он публично не решил. Тут ладно, мало ли, он Егорову-Мининой написал в лс и даже словами через рот объяснился с Казьминым и Бириным. Но зачем он продолжает открывать рот и провоцировать упомянутых ебанашек личностей, у которых куда больше влияния в театральной сфере? Это явно не последствия сдвига кукухи, это эмоциональное, но отсутствие мозгов.
Так то на диабет списывается и всякое говно с лажами на спектах, трансляциях, затягивание анонса отсылки лотов, непродуманные неформаты, за которые брали деньги, я правильно понял?
Ну, по идее, после подтверждения диагноза и начала терапии вся неконтролируемая хрена не то чтобы отваливается, но перестаёт быть неконтролируемой, а самые сильные проявления уходят.
Так что, если он на нормальной терапии, а неикосит от неё, то все творимое уже его родное, не диабетическое, так сказать.
Обожаю наших Рейстлинов:
Один не умеет петь
Другой не умеет играть
Третий ролевик
Четвертый пародист
Пятый пресвятой Маэстро-создатель, который тоже не умеет петь и ролевик.
Да ещё и мискаст через одного.
Выбери своего Рейстлина, блин
Особенно учитывая, что, как писали выше, человек о своих болезнях вообще говорить не должен.
Может ты перестанешь читать жопой, говороли о том, что не обязательно рассусоливать свои болячки фанаткам, но кто, блядь, ему запрещал поговорить с собственной женой и врачом
Потерю репутации компенсировать не так уж легко. Герасименко, которого тут грязью поливают, хороший пример.
Репутацию свою он давно проебал, это не осенью началось, и в любом случае всем похуй какие там у него болячки, если он не выполняет свои обязательства перед актерами, своими работниками и перед зрителями.
Отредактировано (2020-08-16 15:34:22)
Особенно учитывая, что, как писали выше, человек о своих болезнях вообще говорить не должен.
Может ты перестанешь читать жопой, говороли о том, что не обязательно рассусоливать свои болячки фанаткам, но кто, блядь, ему запрещал поговорить с собственной женой и врачом
Ну что из этого секрет делать? Вы после этого его сильно пожалели? Обозлились и всё. Не раздувайте из мухи слона.
Отредактировано (2020-08-16 15:35:12)
А это тогда кто был? Врач или жена?
И попробуй начальству на работе обьяснить, что ты орешь на клиента, потому что у тебя гормоны
Вы, его сейчас осуждающие - вы тоже врач и жена?
Человек из-за гормонов начинает быть неадекватным до постановки диагноза, от чего страдают его отношения. Не с врачом и женой - со всеми. И очевидно, что человек будет говорить о причине. И не потому, что он хочет жалости к себе. А потому, что хочет объяснить ситуацию. Поставьте, блин, себя на место человека. Да, сложно, не будучи в этой ситуации, но хоть постарайтесь немного. Это серьезнее, чем вам кажется со стороны.
Отредактировано (2020-08-16 15:41:10)
Анон пишет:Может ты перестанешь читать жопой, говороли о том, что не обязательно рассусоливать свои болячки фанаткам, но кто, блядь, ему запрещал поговорить с собственной женой и врачом
Анон пишет:И попробуй начальству на работе обьяснить, что ты орешь на клиента, потому что у тебя гормоны
А это тогда кто? Врач или жена?
Человек из-за гормонов начинает быть неадекватным до постановки диагноза, от чего страдают его отношения. Не с врачом и женой - со всеми. И очевидно, что человек будет говорить о причине. И не потому, что он хочет жалости к себе. А потому, что хочет объяснить ситуацию. Поставьте, блин, себя на место человека. Да, сложно, не будучи в этой ситуации, но хоть постарайтесь немного. Это серьезнее, чем вам кажется со стороны.
Мало кто поймет, пока в подобной ситуации не оказывается. Это печально.