Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#11651 2020-08-16 13:05:12

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Всё я заметил, но если бы не аноны, я бы на слова Руслана про диабет вообще бы особого внимания не обратил.

Людям важнее диабет. Без диабета смысла нет.

Расскажите мне что там было интересного, кроме срача с Афансьевой, слов про Колпакова, и елки

Да много чего. Может сами зайдёте посмотрите? Он про театр  рассказывал, про то что на Селигере делал, почему стримы не устраивал ( типа не может на пустую камеру смотреть, ему зрители нужны), заодно восхитился теми кто смог вести онлайн концерты...

#11652 2020-08-16 13:06:39

Анон

Аноны, а на какой минуте он про театр вещает с окупаемостью? Хочу припасть. Вырванная из контекста фраза вызывает сомнения в адекватности оратора.

#11653 2020-08-16 13:06:42

Анон

Анон пишет:

Я просто на всякий случай предупредил. Вдруг анон ждёт пения как на каких-то записях. Сипел он целенаправленно, заявив, что Рейстлин больной и поэтому должен так петь, поэтому велик риск повтора

Если я правильно помню, в этом же треде писали, что Ярик признал, что переборщил с сипением.

#11654 2020-08-16 13:08:33

Анон

Я не говорил, что не заметил, а что не обратил ОСОБОГО внимания. Сказал и сказал, он там и про другое говорил, например, сокрушался, что театр при рыночной экономике должен быть окупаемым. И что актерское образование по его мнению идёт ко дну.

И вот это вот по вашему интересно, что О, БОЖЕ на дворе капитализм и все должно окупаться, образование идёт ко дну, да уж срач про диабет хоть задорней, чем эта унылость

#11655 2020-08-16 13:11:04

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, в этом же треде писали, что Ярик признал, что переборщил с сипением.

Да, вроде было. Если убавить сипение, будет неплохо. Надеюсь,  хоть в Рейстлине он не станет пищать. И еще бы ему озлобленность с трогательной беззащитностью поэстетичнее смешивать. Это, конечно,  не могучий архимаг, но хотя бы приемлемый образ.

#11656 2020-08-16 13:13:12

Анон

Анон пишет:

Я не говорил, что не заметил, а что не обратил ОСОБОГО внимания. Сказал и сказал, он там и про другое говорил, например, сокрушался, что театр при рыночной экономике должен быть окупаемым. И что актерское образование по его мнению идёт ко дну.

И вот это вот по вашему интересно, что О, БОЖЕ на дворе капитализм и все должно окупаться, образование идёт ко дну, да уж срач про диабет хоть задорней, чем эта унылость

То уныло, а срач про диабет бесячий.

#11657 2020-08-16 13:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я всё ещё думаю, что Бирин просто играл лицемерного мудака от и до, поэтому он такой.

Интересная мысль.

Просто я смотрел и офигевал, почему игра похожа на пародию. Причем это не Баярунас,  где не игра, а ролёвка, тут человек явно понимает, что делает. Значит, в этом есть какой-то смысл. Значит, он трактует Рейстлина как лицемерного мудака, спекулирующего своим здоровьем и несчастным детством, соблазняющего наивную деву и умело тыкающего в болевые точки брату. По сути, вполне логично, исходя и из либретто,  и даже из книги. Но мне не нравится, потому что уж больно он злой вышел.

А мне всё время кажется, что Бирин просто не воспринимает всё это всерьез. И играет невсерьез. Хотите пафосных страдашек - нате вам страдашек, гротескных до абсурда. Он хороший артист, играть умеет, и если в ПИ выдает такое, значит такое выдать и хотел.

#11658 2020-08-16 13:15:48

Анон

Главное чтобы Колпаков себе ничего не надумал. Мало ли что. Творческие люди довольно обидчивые как посмотрю. А на Афанасьевну плевать пусть дурой в очередной раз оказывается раз она такая и есть.

#11659 2020-08-16 13:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Интересная мысль.

Просто я смотрел и офигевал, почему игра похожа на пародию. Причем это не Баярунас,  где не игра, а ролёвка, тут человек явно понимает, что делает. Значит, в этом есть какой-то смысл. Значит, он трактует Рейстлина как лицемерного мудака, спекулирующего своим здоровьем и несчастным детством, соблазняющего наивную деву и умело тыкающего в болевые точки брату. По сути, вполне логично, исходя и из либретто,  и даже из книги. Но мне не нравится, потому что уж больно он злой вышел.

А мне всё время кажется, что Бирин просто не воспринимает всё это всерьез. И играет невсерьез. Хотите пафосных страдашек - нате вам страдашек, гротескных до абсурда. Он хороший артист, играть умеет, и если в ПИ выдает такое, значит такое выдать и хотел.

Вот это как раз и подбешивает в его игре. А вполне неплохой Рейстлин мог бы получится несмотря на неканоничную внешность.

#11660 2020-08-16 13:17:45

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы Колпаков себе ничего не надумал. Мало ли что. Творческие люди довольно обидчивые как посмотрю. А на Афанасьевну плевать пусть дурой в очередной раз оказывается раз она такая и есть.

Ну, если после всего говна вернулся в ЛДМ, значит не такой уж и обидчивый.

#11661 2020-08-16 13:19:49

Анон

Анон пишет:

Тогда, может, я зря накручиваю синие занавески, и это действительно пародия... Но эт как-то непрофессионально, что ли. Вон странненький текст Колыбельной не мешает Колпакову петь на полном серьезе.

#11662 2020-08-16 13:20:57

Анон

Анон пишет:

Кушать хочется. И играть. Ну и явно вернулся под соусом, что там другая песочница эту Даму Пик делает.

#11663 2020-08-16 13:22:54

Анон

Тоже так кажется. И вот поэтому его не люблю, потому что кажется, что он издевается над всеми: собой, ролью, зрителями...

#11664 2020-08-16 13:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кушать хочется. И играть. Ну и явно вернулся под соусом, что там другая песочница эту Даму Пик делает.

И главная роль как никак первый состав, может и зп нормальная

Отредактировано (2020-08-16 13:23:59)

#11665 2020-08-16 13:24:24

Анон

Анон пишет:

Тоже так кажется. И вот поэтому его не люблю, потому что кажется, что он издевается над всеми: собой, ролью, зрителями...

+++

#11666 2020-08-16 13:25:40

Анон

Анон пишет:

потому что кажется, что он издевается над всеми: собой, ролью, зрителями...

А Стремянка не издевается?

#11667 2020-08-16 13:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот мне кажется, что отсюда ноги и растут. Артист пришел из профессионального театра, привык к другой работе, а тут Стремянка с бестолковым режиссером, который не может объяснить без ора, игнор репетиций и прогонов, куча неадекватного фанатья, которым рожа важнее игры и голоса... Отсюда и отношение несерьёзное.

#11668 2020-08-16 13:32:00

Анон

Повторюсь, Колпакову это не мешает. Минина  тоже поёт про калач и не чирикает.

#11669 2020-08-16 13:34:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот мне кажется, что отсюда ноги и растут. Артист пришел из профессионального театра, привык к другой работе, а тут Стремянка с бестолковым режиссером, который не может объяснить без ора, игнор репетиций и прогонов, куча неадекватного фанатья, которым рожа важнее игры и голоса... Отсюда и отношение несерьёзное.

Что-то у Колпакова Стремянка не отняла умение играть и относится к роли соответственно. И анон полюбил его не за рожу. Ой, нет вы ж не согласитесь. Рожа так рожа.

Отредактировано (2020-08-16 13:35:14)

#11670 2020-08-16 13:43:22

Анон

Колпаков помимо рожи ещё умеет играть, и, главное, петь. Таким и должен быть артист муз.театра.
У Герасименки есть только рожа, не было бы её, никто бы и игрой его "гениальной" не восхищался.

Отредактировано (2020-08-16 13:44:05)

#11671 2020-08-16 13:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то у Колпакова Стремянка не отняла умение играть и относится к роли соответственно. И анон полюбил его не за рожу. Ой, нет вы ж не согласитесь. Рожа так рожа.

Ну так они и ж не близнецы, чтоб одинаково реагировать на сходные обстоятельства. У Колпакова так, у Бирина этак, да и я ж говорю, что это только мои размышления.
Рожа у Колпакова красивая  :love:  Для меня он самый красивый артист из тех, кого знаю  :please:

Отредактировано (2020-08-16 13:44:17)

#11672 2020-08-16 14:03:14

Анон

Обожаю наших Рейстлинов:
Один не умеет петь
Другой не умеет играть
Третий ролевик
Четвертый пародист
Пятый пресвятой Маэстро-создатель,  который тоже не умеет петь и ролевик.
Да ещё и мискаст через одного.

Отредактировано (2020-08-16 14:04:26)

#11673 2020-08-16 14:09:58

Анон

Анон пишет:

Колпаков помимо рожи ещё умеет играть, и, главное, петь. Таким и должен быть артист муз.театра.
У Герасименки есть только рожа, не было бы её, никто бы и игрой его "гениальной" не восхищался.

Вот играть как раз Герасименко умеет, а голосом засранец не занимается.

#11674 2020-08-16 14:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так они и ж не близнецы, чтоб одинаково реагировать на сходные обстоятельства. У Колпакова так, у Бирина этак, да и я ж говорю, что это только мои размышления.
Рожа у Колпакова красивая  :love:  Для меня он самый красивый артист из тех, кого знаю  :please:

Ну кстати меня от рожи Колпакова в ПИ совсем не проперло, от голоса и игры да, а от внешки нет, магия. Именно любуюсь я им в других проектах

Отредактировано (2020-08-16 14:31:09)

#11675 2020-08-16 14:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот играть как раз Герасименко умеет, а голосом засранец не занимается.

Не умеет. Хлопочет лицом, выдает иллюстративные эмоции, зачастую гипертрофированные, без полутонов. Часто выглядит скованным, неестественным. Не то чтоб совсем плохо, но очень средненько. Анон прав, если б не внешка, поклонниц его "игры" сильно б поубавилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума