Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#11626 2020-08-16 12:34:25

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Снова виток про единственный спектакль Ярика  :NOOO:
Ярик сипел на одном спектакле, Руслан на всех. У Ярика есть возможность в дальнейшем не сипеть, Руслан не сипеть не желает.

Я просто на всякий случай предупредил. Вдруг анон ждёт пения как на каких-то записях. Сипел он целенаправленно, заявив, что Рейстлин больной и поэтому должен так петь, поэтому велик риск повтора. Без сравнений с Русланом. Просто факт.

Отредактировано (2020-08-16 12:35:05)

#11627 2020-08-16 12:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снова виток про единственный спектакль Ярика  :NOOO:
Ярик сипел на одном спектакле, Руслан на всех. У Ярика есть возможность в дальнейшем не сипеть, Руслан не сипеть не желает.

Я просто на всякий случай предупредил. Вдруг анон ждёт пения как на каких-то записях. Сипел он целенаправленно, заявив, что Рейстлин больной и поэтому должен так петь, поэтому велик риск повтора. Без сравнений с Русланом. Просто факт.

У Ярика хоть концепт есть, Герасименко же хрипит, тупо потому что не вытягивает

#11628 2020-08-16 12:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ярик поёт лучше, чем Герасименко,  поэтому осенью я пойду на Ярика и Колпакова, раз уж Егоров-Колпаков не состоятся. Слушать глуховатое сипение Руслана в любой роли не хочу, особенно за деньги.

А ты слышал как Ярик пел на спектакле? Просто на концертах он раньше ПИ пел нормально. А потом начал всё больше творить какую-то дичь. И самая дичь случилось на спектакле, когда он почти не пел нормально

Да, я вижу (слышу), что он, сука, НЕ ПОЁТ ради образа, и эта ролёвка, которую он называет актёрской игрой, мне тоже не нравится. Но выходит всё равно приятней на слух и интересней на вид, чем у Герасименко.

#11629 2020-08-16 12:37:07

Анон

Анон пишет:

У Ярика хоть концепт есть, Герасименко же хрипит, тупо потому что не вытягивает

Боюсь, концепт он подогнал, чтобы избежать сравнения с другими. Тем же Егоровым. Смешно сравнивать, но иногда самые упоротые начинают доказывать, что Ярик Эпи лучше поёт

Отредактировано (2020-08-16 12:37:24)

#11630 2020-08-16 12:38:50

Анон

Анон пишет:

Анон пытается суммировать в голове информацию от анонов выше. Получается, что диабет влияет на поведение. Но нормальный человек, у которого есть бизнес, завязанный на прямом общении со зрителями, актерами, персоналом, понимает, что бесоебить и орать не нужно, если ты не хочешь репутационных потерь. Руслан описал, что часть его бесоебства произошла по причине диабета и сноса крыши. Это он заявил публично. Но извиниться за поведение перед теми, на кого он орал, он публично не решил. Тут ладно, мало ли, он Егорову-Мининой написал в лс и даже словами через рот объяснился с Казьминым и Бириным. Но зачем он продолжает открывать рот и провоцировать упомянутых ебанашек личностей, у которых куда больше влияния в театральной сфере? Это явно не последствия сдвига кукухи, это эмоциональное, но отсутствие мозгов.

Так то на диабет списывается и всякое говно с лажами на спектах, трансляциях, затягивание анонса отсылки лотов, непродуманные неформаты, за которые брали деньги, я правильно понял?

Непонятно зачем ему приписывать, то что он не говорил. Из диабета аноны трагедию делают сами.  Никто ему не говорил  за это лежи на диване работа сама сделается, ты ж болеешь. Вылил яду публично, не в плюс. Может решил показать нашему тегу, что пиздеть можно что угодно и ничего ему не будет, кроме возмущений фанатов. Или просто тупо решил условно "обрадовать" фанатов: "Чё вы там переживаете? Может будет ещё ваш Колпаков 3-го." А заодно и яду вылью на эту бабу, про которую и так фанаты по сто раз перетирают за её дурной характер ( достойно ли это? плюнул, достала!). Всё! Больше ничего такого не было.

Отредактировано (2020-08-16 12:45:45)

#11631 2020-08-16 12:39:25

Анон

Анон пишет:

Но выходит всё равно приятней на слух и интересней на вид, чем у Герасименко.

Тут уже фломастеры. Ярику я точно предпочту Герасименко. Но вот вместо Герасименко уже думаю про Егорова и Бирина (если вернут). А раньше-то я был Герасименко фан онли(((((

#11632 2020-08-16 12:40:22

Анон

Анон пишет:

Непонятно зачем ему приписывать, то что он не говорил. Из диабета аноны трагедию делают сами. 

Причём те аноны, которые даже концерт не смотрели. Просто услышали звон и давай привычно ругать Герасименко. Условный рефлекс.

#11633 2020-08-16 12:42:49

Анон

Анон пишет:

Или просто тупо решил условно "обрадовать" фанатов: "Чё вы там переживаете? Может будет ещё ваш Колпаков 3-го." А заодно и яду вылью на эту бабу, про которую и так фанаты по сто раз перетирают за её дурной характер ( достойно ли это? плюнул, достала!). Всё! Больше ничего такого не было.

Ты попытался объяснить причину, я пытаюсь понять возможные последствия. Надо готовить попкорн к осеннему сезону.

#11634 2020-08-16 12:45:04

Анон

Больше всего на концерте мне понравилась его футболка.

#11635 2020-08-16 12:45:45

Анон

Анон пишет:

Больше всего на концерте мне понравилась его футболка.

Орнул, спасибо  :lol:

#11636 2020-08-16 12:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но выходит всё равно приятней на слух и интересней на вид, чем у Герасименко.

Тут уже фломастеры. Ярику я точно предпочту Герасименко. Но вот вместо Герасименко уже думаю про Егорова и Бирина (если вернут). А раньше-то я был Герасименко фан онли(((((

Насчёт фломастеров согласен)
Мой дримкаст Егоров-Бахтиярова-Колпаков, и голоса шикарные, и картинка красивая, и играют хорошо, сдержанность Егорова вписывается в образ.

#11637 2020-08-16 12:49:47

Анон

Анон пишет:

но иногда самые упоротые начинают доказывать, что Ярик Эпи лучше поёт

Еба, вот это говнопризма :creepy:

#11638 2020-08-16 12:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Непонятно зачем ему приписывать, то что он не говорил. Из диабета аноны трагедию делают сами. 

Причём те аноны, которые даже концерт не смотрели. Просто услышали звон и давай привычно ругать Герасименко. Условный рефлекс.

А ты со свечкой стоял, кто там и что не смотрел?

#11639 2020-08-16 12:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, в музыкальном театре надо тупо петь. Зачем играть?

А совмещать ну никак нельзя, или играть, но не петь, или петь, но не играть ну, конечно  :hmm:

Похожие не очень совмещается. Егоров не сильно играет при хорошем голосе :dontknow:

Как вы заебали гнать на игру Егорова :facepalm:
Нормально он играет, в разных ролях разные образы, чего вам не хватает-то? Или все должны корчить рожи и заламывать руки как Бирин?

Отредактировано (2020-08-16 12:52:09)

#11640 2020-08-16 12:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я видел как это происходило несколько страниц назад. Анон: смотрю запись, тут опять Герасименко про диабет. Несколько других анонов подхватывают: опять он про свой диабет, да сколько можно, и давай тереть 10 страниц к ряду, как будто там больше ничего и не было. И уже обсуждение такое, как будто не упомянул пару раз, а из двух часов, час на него жаловался.

Отредактировано (2020-08-16 12:54:06)

#11641 2020-08-16 12:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А совмещать ну никак нельзя, или играть, но не петь, или петь, но не играть ну, конечно  :hmm:

Похожие не очень совмещается. Егоров не сильно играет при хорошем голосе :dontknow:

Нормально он играет, в разных ролях разные образы, чего вам не хватает-то? Или все должны корчить рожи и заламывать руки как Бирин?

Не надо про Бирина  - это треш. Но Ярик его переиграл, конечно)

#11642 2020-08-16 12:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я видел как это происходило несколько страниц назад. Анон: смотрю запись, тут опять Герасименко про диабет. Несколько других анонов подхватывают: опять он про свой диабет, да сколько можно, и давай тереть 10 страниц к ряду, как будто там больше ничего и не было.

Если ты не заметил, там ещё обсуждали, какой он долбоеб не умеющий держать язык за зубами и только после этого на диабет переключились, и чего там ещё обсуждать, его говенный вокал?

#11643 2020-08-16 12:57:05

Анон

Анон пишет:

Если ты не заметил, там ещё обсуждали, какой он долбоеб не умеющий держать язык за зубами и только после этого на диабет переключились, и чего там ещё обсуждать, его говенный вокал?

Всё я заметил, но если бы не аноны, я бы на слова Руслана про диабет вообще бы особого внимания не обратил.

#11644 2020-08-16 12:57:33

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё думаю, что Бирин просто играл лицемерного мудака от и до, поэтому он такой.

#11645 2020-08-16 12:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё я заметил, но если бы не аноны, я бы на слова Руслана про диабет вообще бы особого внимания не обратил.

Людям важнее диабет. Без диабета смысла нет.

#11646 2020-08-16 12:58:14

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё думаю, что Бирин просто играл лицемерного мудака от и до, поэтому он такой.

Интересная мысль.

#11647 2020-08-16 12:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он сказал что был таким психованный осенью из-за диабета, и это было на минуты три, как это можно было не заметить, и тема реально благодатная да

#11648 2020-08-16 12:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Людям важнее диабет. Без диабета смысла нет.

Расскажите мне что там было интересного, кроме срача с Афансьевой, слов про Колпакова, и елки

#11649 2020-08-16 13:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он сказал что был таким психованный осенью из-за диабета, и это было на минуты три, как это можно было не заметить, и тема реально благодатная да

Я не говорил, что не заметил, а что не обратил ОСОБОГО внимания. Сказал и сказал, он там и про другое говорил, например, сокрушался, что театр при рыночной экономике должен быть окупаемым. И что актерское образование по его мнению идёт ко дну.

Отредактировано (2020-08-16 13:03:00)

#11650 2020-08-16 13:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересная мысль.

Просто я смотрел и офигевал, почему игра похожа на пародию. Причем это не Баярунас,  где не игра, а ролёвка, тут человек явно понимает, что делает. Значит, в этом есть какой-то смысл. Значит, он трактует Рейстлина как лицемерного мудака, спекулирующего своим здоровьем и несчастным детством, соблазняющего наивную деву и умело тыкающего в болевые точки брату. По сути, вполне логично, исходя и из либретто,  и даже из книги. Но мне не нравится, потому что уж больно он злой вышел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума