Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Снова виток про единственный спектакль Ярика
Ярик сипел на одном спектакле, Руслан на всех. У Ярика есть возможность в дальнейшем не сипеть, Руслан не сипеть не желает.
Я просто на всякий случай предупредил. Вдруг анон ждёт пения как на каких-то записях. Сипел он целенаправленно, заявив, что Рейстлин больной и поэтому должен так петь, поэтому велик риск повтора. Без сравнений с Русланом. Просто факт.
Отредактировано (2020-08-16 12:35:05)
Анон пишет:Снова виток про единственный спектакль Ярика
Ярик сипел на одном спектакле, Руслан на всех. У Ярика есть возможность в дальнейшем не сипеть, Руслан не сипеть не желает.Я просто на всякий случай предупредил. Вдруг анон ждёт пения как на каких-то записях. Сипел он целенаправленно, заявив, что Рейстлин больной и поэтому должен так петь, поэтому велик риск повтора. Без сравнений с Русланом. Просто факт.
У Ярика хоть концепт есть, Герасименко же хрипит, тупо потому что не вытягивает
Анон пишет:Ярик поёт лучше, чем Герасименко, поэтому осенью я пойду на Ярика и Колпакова, раз уж Егоров-Колпаков не состоятся. Слушать глуховатое сипение Руслана в любой роли не хочу, особенно за деньги.
А ты слышал как Ярик пел на спектакле? Просто на концертах он раньше ПИ пел нормально. А потом начал всё больше творить какую-то дичь. И самая дичь случилось на спектакле, когда он почти не пел нормально
Да, я вижу (слышу), что он, сука, НЕ ПОЁТ ради образа, и эта ролёвка, которую он называет актёрской игрой, мне тоже не нравится. Но выходит всё равно приятней на слух и интересней на вид, чем у Герасименко.
У Ярика хоть концепт есть, Герасименко же хрипит, тупо потому что не вытягивает
Боюсь, концепт он подогнал, чтобы избежать сравнения с другими. Тем же Егоровым. Смешно сравнивать, но иногда самые упоротые начинают доказывать, что Ярик Эпи лучше поёт
Отредактировано (2020-08-16 12:37:24)
Анон пытается суммировать в голове информацию от анонов выше. Получается, что диабет влияет на поведение. Но нормальный человек, у которого есть бизнес, завязанный на прямом общении со зрителями, актерами, персоналом, понимает, что бесоебить и орать не нужно, если ты не хочешь репутационных потерь. Руслан описал, что часть его бесоебства произошла по причине диабета и сноса крыши. Это он заявил публично. Но извиниться за поведение перед теми, на кого он орал, он публично не решил. Тут ладно, мало ли, он Егорову-Мининой написал в лс и даже словами через рот объяснился с Казьминым и Бириным. Но зачем он продолжает открывать рот и провоцировать упомянутых ебанашек личностей, у которых куда больше влияния в театральной сфере? Это явно не последствия сдвига кукухи, это эмоциональное, но отсутствие мозгов.
Так то на диабет списывается и всякое говно с лажами на спектах, трансляциях, затягивание анонса отсылки лотов, непродуманные неформаты, за которые брали деньги, я правильно понял?
Непонятно зачем ему приписывать, то что он не говорил. Из диабета аноны трагедию делают сами. Никто ему не говорил за это лежи на диване работа сама сделается, ты ж болеешь. Вылил яду публично, не в плюс. Может решил показать нашему тегу, что пиздеть можно что угодно и ничего ему не будет, кроме возмущений фанатов. Или просто тупо решил условно "обрадовать" фанатов: "Чё вы там переживаете? Может будет ещё ваш Колпаков 3-го." А заодно и яду вылью на эту бабу, про которую и так фанаты по сто раз перетирают за её дурной характер ( достойно ли это? плюнул, достала!). Всё! Больше ничего такого не было.
Отредактировано (2020-08-16 12:45:45)
Но выходит всё равно приятней на слух и интересней на вид, чем у Герасименко.
Тут уже фломастеры. Ярику я точно предпочту Герасименко. Но вот вместо Герасименко уже думаю про Егорова и Бирина (если вернут). А раньше-то я был Герасименко фан онли(((((
Непонятно зачем ему приписывать, то что он не говорил. Из диабета аноны трагедию делают сами.
Причём те аноны, которые даже концерт не смотрели. Просто услышали звон и давай привычно ругать Герасименко. Условный рефлекс.
Или просто тупо решил условно "обрадовать" фанатов: "Чё вы там переживаете? Может будет ещё ваш Колпаков 3-го." А заодно и яду вылью на эту бабу, про которую и так фанаты по сто раз перетирают за её дурной характер ( достойно ли это? плюнул, достала!). Всё! Больше ничего такого не было.
Ты попытался объяснить причину, я пытаюсь понять возможные последствия. Надо готовить попкорн к осеннему сезону.
Больше всего на концерте мне понравилась его футболка.
Больше всего на концерте мне понравилась его футболка.
Орнул, спасибо
Анон пишет:Но выходит всё равно приятней на слух и интересней на вид, чем у Герасименко.
Тут уже фломастеры. Ярику я точно предпочту Герасименко. Но вот вместо Герасименко уже думаю про Егорова и Бирина (если вернут). А раньше-то я был Герасименко фан онли(((((
Насчёт фломастеров согласен)
Мой дримкаст Егоров-Бахтиярова-Колпаков, и голоса шикарные, и картинка красивая, и играют хорошо, сдержанность Егорова вписывается в образ.
но иногда самые упоротые начинают доказывать, что Ярик Эпи лучше поёт
Еба, вот это говнопризма
Как вы заебали гнать на игру Егорова
Нормально он играет, в разных ролях разные образы, чего вам не хватает-то? Или все должны корчить рожи и заламывать руки как Бирин?
Отредактировано (2020-08-16 12:52:09)
Я видел как это происходило несколько страниц назад. Анон: смотрю запись, тут опять Герасименко про диабет. Несколько других анонов подхватывают: опять он про свой диабет, да сколько можно, и давай тереть 10 страниц к ряду, как будто там больше ничего и не было. И уже обсуждение такое, как будто не упомянул пару раз, а из двух часов, час на него жаловался.
Отредактировано (2020-08-16 12:54:06)
Анон пишет:Анон пишет:А совмещать ну никак нельзя, или играть, но не петь, или петь, но не играть ну, конечно
Похожие не очень совмещается. Егоров не сильно играет при хорошем голосе
Нормально он играет, в разных ролях разные образы, чего вам не хватает-то? Или все должны корчить рожи и заламывать руки как Бирин?
Не надо про Бирина - это треш. Но Ярик его переиграл, конечно)
Анон пишет:Анон пишет:Причём те аноны, которые даже концерт не смотрели. Просто услышали звон и давай привычно ругать Герасименко. Условный рефлекс.
А ты со свечкой стоял, кто там и что не смотрел?
Я видел как это происходило несколько страниц назад. Анон: смотрю запись, тут опять Герасименко про диабет. Несколько других анонов подхватывают: опять он про свой диабет, да сколько можно, и давай тереть 10 страниц к ряду, как будто там больше ничего и не было.
Если ты не заметил, там ещё обсуждали, какой он долбоеб не умеющий держать язык за зубами и только после этого на диабет переключились, и чего там ещё обсуждать, его говенный вокал?
Если ты не заметил, там ещё обсуждали, какой он долбоеб не умеющий держать язык за зубами и только после этого на диабет переключились, и чего там ещё обсуждать, его говенный вокал?
Всё я заметил, но если бы не аноны, я бы на слова Руслана про диабет вообще бы особого внимания не обратил.
Я всё ещё думаю, что Бирин просто играл лицемерного мудака от и до, поэтому он такой.
Анон пишет:Если ты не заметил, там ещё обсуждали, какой он долбоеб не умеющий держать язык за зубами и только после этого на диабет переключились, и чего там ещё обсуждать, его говенный вокал?
Всё я заметил, но если бы не аноны, я бы на слова Руслана про диабет вообще бы особого внимания не обратил.
Людям важнее диабет. Без диабета смысла нет.
Я всё ещё думаю, что Бирин просто играл лицемерного мудака от и до, поэтому он такой.
Интересная мысль.
Анон пишет:Если ты не заметил, там ещё обсуждали, какой он долбоеб не умеющий держать язык за зубами и только после этого на диабет переключились, и чего там ещё обсуждать, его говенный вокал?
Он сказал что был таким психованный осенью из-за диабета, и это было на минуты три, как это можно было не заметить, и тема реально благодатная да
Анон пишет:Анон пишет:Если ты не заметил, там ещё обсуждали, какой он долбоеб не умеющий держать язык за зубами и только после этого на диабет переключились, и чего там ещё обсуждать, его говенный вокал?
Людям важнее диабет. Без диабета смысла нет.
Расскажите мне что там было интересного, кроме срача с Афансьевой, слов про Колпакова, и елки
Анон пишет:Анон пишет:Если ты не заметил, там ещё обсуждали, какой он долбоеб не умеющий держать язык за зубами и только после этого на диабет переключились, и чего там ещё обсуждать, его говенный вокал?
Он сказал что был таким психованный осенью из-за диабета, и это было на минуты три, как это можно было не заметить, и тема реально благодатная да
Я не говорил, что не заметил, а что не обратил ОСОБОГО внимания. Сказал и сказал, он там и про другое говорил, например, сокрушался, что театр при рыночной экономике должен быть окупаемым. И что актерское образование по его мнению идёт ко дну.
Отредактировано (2020-08-16 13:03:00)
Анон пишет:Я всё ещё думаю, что Бирин просто играл лицемерного мудака от и до, поэтому он такой.
Интересная мысль.
Просто я смотрел и офигевал, почему игра похожа на пародию. Причем это не Баярунас, где не игра, а ролёвка, тут человек явно понимает, что делает. Значит, в этом есть какой-то смысл. Значит, он трактует Рейстлина как лицемерного мудака, спекулирующего своим здоровьем и несчастным детством, соблазняющего наивную деву и умело тыкающего в болевые точки брату. По сути, вполне логично, исходя и из либретто, и даже из книги. Но мне не нравится, потому что уж больно он злой вышел.