Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#11576 2020-08-16 10:25:40

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

В принципе, этот анон ждал примерно того же от  Герасименки.

Ваш завлаб был публичной личностью с фанатками? Или все-таки просто человеком на своем рабочем месте? Это совершенно разные категории людей с разными линиями поведения. На работе закидывать коллег личными проблемами некорректно. Но если ты публичная личность, то большинство фанатов ждет, когда им расскажут все мелочи о жизни их кумира и они сами об этом постоянно спрашивают.
Герасименко упоминает диабет, т.к:
- Это часть его текущей жизни.
- На это есть запрос фанатов.

Многие артисты говорят о своих болезнях, что дает силы и их фанатам бороться со своими проблемами. А заодно уменьшая информационный шум и сплетни. Майкл Джексон хороший пример того, к чему приводит для публичного лица сокрытие своих болезней. Если ты о них не говоришь - тебе их придумают. Из-за этого до сих пор тонны хейтеров отрицают витилиго и волчанку, несмотря на аутопсию. Я уже молчу про тех, кто верит в слухи про "пересаживание кожи", "химическую кастрацию" и другой подобный бред.
Герасименко, конечно, не Майкл Джексон, но тем не менее. Нет смысла скрывать или боятся упоминать вслух то, что для него естественно.

Отредактировано (2020-08-16 10:32:41)

#11577 2020-08-16 10:33:55

Анон

Хуйня это всё. Диабет не является смягчающим обстоятельстом ни при нарушении УК, ни даже при нарушении ПДД. Гормонально-эмоциональные бури человек в состоянии контролировать, иначе миллионы тёток  на людей бросались бы раз в месяц. Сомневаюсь, что уважаемый доктор наук из истории выше демонстрировал бы свое говно например прокурору или хоть инспектору ГИБДД. Говнился на тех, на кого мог себе позволить.
Нести свои болячки на публику - противно. Взрослый мужик скулит "ничего не помню". Что ж, блять нам тогда делать, десятилетиями а гормонах сидящим бабам?
Пригорело.

#11578 2020-08-16 10:38:58

Анон

Анон пишет:

Хуйня это всё. Диабет не является смягчающим обстоятельстом ни при нарушении УК, ни даже при нарушении ПДД. Гормонально-эмоциональные бури человек в состоянии контролировать, иначе миллионы тёток  на людей бросались бы раз в месяц. Сомневаюсь, что уважаемый доктор наук из истории выше демонстрировал бы свое говно например прокурору или хоть инспектору ГИБДД. Говнился на тех, на кого мог себе позволить.
Нести свои болячки на публику - противно. Взрослый мужик скулит "ничего не помню". Что ж, блять нам тогда делать, десятилетиями а гормонах сидящим бабам?
Пригорело.

полечись, анон. И у баб есть рамки нормы, а есть нарушения

#11579 2020-08-16 10:43:00

Анон

Не все запросы фанатов нужно исполнять.

#11580 2020-08-16 11:01:53

Анон

Анон пишет:

Не всё, но многие необходимо. Как, например, фанату узнать, что можно дарить артисту? Без упоминания своего диагноза не расскажешь. А за одно уж и шуткануть можно про это. Ничего преступного Руслан не сделал.

Отредактировано (2020-08-16 11:02:37)

#11581 2020-08-16 11:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не всё, но многие необходимо. Как, например, фанату узнать, что можно дарить артисту? Без упоминания своего диагноза не расскажешь. А за одно уж и шуткануть можно про это. Ничего преступного Руслан не сделал.

Да не преступное, конечно. Мелочное и противное.

#11582 2020-08-16 11:04:41

Анон

А мне жалко Герасименко. Гормональные нарушения это страшно, анон и в семье насмотрелся, и на себе разок испытал. Реально человек едет крышей, орёт и даже не понимает, почему, собственно, орёт.

#11583 2020-08-16 11:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда и про свои гормоны раз в месяц не упоминайте. Тоже противно.

#11584 2020-08-16 11:05:31

Анон

Без упоминания своего диагноза не расскажешь.

Да блять, что, правда? Даю подсказку: пожалуйста, не дарите мне конфеты, я их не ем.
пригоревший анон

#11585 2020-08-16 11:08:17

Анон

Анон пишет:

Думаю, что множество артистов, страдающих от тонны слухов, которые невозможно искоренить, с вами не согласны.
Фанаты - это довольно опасная категория людей. Особенно те, кто совсем фанатики. И сокрытие информации провоцирует фанатов выдумывать факты из головы с утроенными усилиями. Разумеется, нет смысла рассказывать обо всем. Но то, что заметно, скрывать смысла нет, иначе фанаты придумают себе свое объяснение. Мой пример выше с Майклом это прекрасно показывает. Он начал говорить о своей болезни слишком поздно и правда людям уже была не интересна, так как их собственные фантазии были им интереснее. Разумеется, Герасименко не Майкл. Его не будут травить СМИ. Но тем не менее, скрывать его болезнь нет никакого смысла. Как и боятся упоминать ее в слух. Все-таки, это не простуда, которая была и прошла. Это болезнь, под которую подстраивается вся жизнь человека. То, с чем он сталкивается каждый день. Разумеется, этот факт всплывает в разговоре.

#11586 2020-08-16 11:08:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда и про свои гормоны раз в месяц не упоминайте. Тоже противно.

А я и не упоминаю. О моей болезни знает только муж. Ни мама, ни подруги, ни коллеги. И я как-то думала, что это нормально. А оказавается болезьею можно оправдать истерики и говнючесть, если вовремя рассказать.

#11587 2020-08-16 11:09:54

Анон

Анон пишет:

Да блять, что, правда? Даю подсказку: пожалуйста, не дарите мне конфеты, я их не ем.
пригоревший анон

Не всё фанаты могут понять почему не дарить конфеты. Новые периодически подтягиваются. Бля, из-за такой ерунды пригорать.

#11588 2020-08-16 11:10:11

Анон

Анон пишет:

пригоревший анон

Если это новый артист - да. А тут дарили-дарили, а теперь не ест? Все равно слухи пойдут. И, скорее всего, про тот самый диабет. Даже если он скажет, что просто сладкое разлюбил. Фанаты все равно придумают свои причины и слухи пойдут, так как сам факт будет довольно неожиданным. Через какое-то время правда все равно всплывет.

Отредактировано (2020-08-16 11:11:24)

#11589 2020-08-16 11:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пригоревший анон

Если это новый артист - да. А тут дарили-дарили, а теперь не ест? Все равно слухи пойдут. И, скорее всего, про тот самый диабет. Даже если он скажет, что просто сладкое разлюбил.

Да, кто блин ему запрещает один раз сказать, что у него диабет, а не растекаться мыслью по древу.

#11590 2020-08-16 11:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, что множество артистов, страдающих от тонны слухов, которые невозможно искоренить, с вами не согласны.
Фанаты - это довольно опасная категория людей. Особенно те, кто совсем фанатики. И сокрытие информации провоцирует фанатов выдумывать факты из головы с утроенными усилиями. Разумеется, нет смысла рассказывать обо всем. Но то, что заметно, скрывать смысла нет, иначе фанаты придумают себе свое объяснение. Мой пример выше с Майклом это прекрасно показывает. Он начал говорить о своей болезни слишком поздно и правда людям уже была не интересна, так как их собственные фантазии были им интереснее. Разумеется, Герасименко не Майкл. Его не будут травить СМИ. Но тем не менее, скрывать его болезнь нет никакого смысла. Как и боятся упоминать ее в слух. Все-таки, это не простуда, которая была и прошла. Это болезнь, под которую подстраивается вся жизнь человека. То, с чем он сталкивается каждый день. Разумеется, этот факт всплывает в разговоре.

Интересно, анон, ты писал бы такие простыни в защиту, если бы Герасименко был страшненький на морду?

#11591 2020-08-16 11:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

пригоревший анон

Если это новый артист - да. А тут дарили-дарили, а теперь не ест? Все равно слухи пойдут. И, скорее всего, про тот самый диабет. Даже если он скажет, что просто сладкое разлюбил.

Да, кто блин ему запрещает один раз сказать, что у него диабет, а не растекаться мыслью по древу.

Да пусть растекается. Так спокойнее. Сказал и пошёл работать. Не что-то прям такое неимоверное.

#11592 2020-08-16 11:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, анон, ты писал бы такие простыни в защиту, если бы Герасименко был страшненький на морду?

Другой анон. Вас только морда интересует?

#11593 2020-08-16 11:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пригоревший анон

Не всё фанаты могут понять почему не дарить конфеты. Новые периодически подтягиваются. Бля, из-за такой ерунды пригорать.

Да не обязательно объяснять каждому фанату, блядь. Как и не обязательно жрать подаренные конфеты. Человек может от чего-то отказаться вообще без обьяснеий, прикинь!

#11594 2020-08-16 11:15:46

Анон

Анон пишет:

Он что, часами об этом говорит? Ну, упоминает иногда, и что? Это совершенно не критично.

#11595 2020-08-16 11:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он что, часами об этом говорит? Ну, упоминает иногда, и что? Это совершенно не критично.

+++

#11596 2020-08-16 11:19:02

Анон

Фанаты все равно придумают свои причины и слухи пойдут

Да ну и что? Фанаты и слеш видят, и дохуя еще всего придумывают. Слухов бояться - в артисты не ходить.

#11597 2020-08-16 11:26:36

Анон

Вот бы Руслан за какой нибудь новый проект взялся. Надоело его диабет осуждать обсуждать.
Нужен новый инфоповод.

#11598 2020-08-16 11:29:17

Анон

Анон пишет:

Вот бы Руслан за какой нибудь новый проект взялся. Надоело его диабет осуждать обсуждать.
Нужен новый инфоповод.

Давно жду что-то новое от него. В группе что-то обещали, кажется.

#11599 2020-08-16 11:29:18

Анон

Анон пишет:

Майкл в последние годы был достаточно криповый. Особенно, когда надевал парик. Молчу уж про выжатый лимон из репетиций с TII.
Что-то мне это не мешает. Хотя, не спорю, многих косит именно внешностью и харизмой молодого Майкла. Но я на милые мордашки не клюю, я клюю на интересную биографию и дела человека. К примеру, в фанбазе Майкла меня с одинаковым успехом недолюбливают и фанаты и хейтеры, так как будучи, в какой-то степени, поклонником, я не боюсь высказывать и критику. Что в фанатских кругах, клюющих на "мордочки", не принято. Там принята точка зрения, что Майкл - ангел, посланный Богом, которого уничтожил злой и жестокий мир. И я не утрирую, там реально многие так думают.

А фанатом Герасименко я вообще не являюсь. Да, из Рейстлинов его образ мне ближе и режиссура Перезагрузки мне нравится больше, чем Леге. Но это все. С тем же успехом я критиковала и Перезагрузку и самого Руслана. Его биографию я не изучала, за срачами с другими артистами не слежу. Его фоточки на моем рабочем столе не наблюдается:

Скрытый текст

Я присоединяюсь к защите лишь из-за внутреннего чувства справедливости, т.к не приемлю необоснованный хейт. Мне не нужна для этого  милая мордашка.

Отредактировано (2020-08-16 11:42:23)

#11600 2020-08-16 11:39:24

Анон

Как вообще можно сравнивать Джексона и Герасименко, Джексон это целая эпоха в поп-музыке, там такой пласт творчества, что вообще насрать на внешность. А Герасименко только мордой в роли Рейстлина и может зацепить, что у него еще есть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума