Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Короче говоря, всё с ними ясно. Каков поп, таков и приход. Если сам Руслан не может язык за зубами держать, то что уж говорить про всяких админов, волонтеров, etc
Анон пишет:Навряд ли это было из-за участия Колпакова в ПИ, скандал у них был где то в начале 2019 если не ошибаюсь, а в феврале 2020 он уже заявлен на Даму Пик, не верю что гнев Афони спал за 3 месяца
А когда был тот замечательный пост в его адрес от неё? Тоже не так давно ведь.
Да как раз в феврале 19-ого, нет?
UPD. Да, 23 февраля, сука еще день какой выбрала
Отредактировано (2020-08-16 00:48:45)
Короче говоря, всё с ними ясно. Каков поп, таков и приход. Если сам Руслан не может язык за зубами держать, то что уж говорить про всяких админов, волонтеров, etc
Судить команду по Руслану странно.
Анон лично знаком с некоторыми бывшими сотрудниками и волонтерами стремянки.
Анон пишет:Короче говоря, всё с ними ясно. Каков поп, таков и приход. Если сам Руслан не может язык за зубами держать, то что уж говорить про всяких админов, волонтеров, etc
Судить команду по Руслану странно.
Анон лично знаком с некоторыми бывшими сотрудниками и волонтерами стремянки.
Анон, я вцелом. Не в том плане, что все плохие, я тоже знаком. А просто, что "корпоративная культура" у них такая, граница что можно говорить левым людям, а о чем лучше промолчать размыта.
Мне вообще показалось, что Руслан датый был, что у него там в кружке плескалось, вдруг не чай?
Так вроде же диабетикам нельзя?
Мне вообще показалось, что Руслан датый был, что у него там в кружке плескалось, вдруг не чай?
Анон вообще раньше не думал, что диабетикам можно алкоголь. Если можно, то сколько интересно? Показаться всё что угодно могло. Но он и на капустника последнем житекость такого же цвета покивал. Не думаю, что это алкоголь.
Думаешь он резко прям трезвенником стал?)
А что, на "неформате" только Воскресенский потреблял?
Аноны, ну вы че. Чтобы Герасименко и не пил? Это фантастика.
Аноны, ну вы че. Чтобы Герасименко и не пил? Это фантастика.
Курить, наверное, как бы тоже не айс, тем не менее...
Ну так вроде у диабетиков последствия довольно быстро наступают, не?
Да ну вы же его совсем за идиота не считайте) последствия, последствия.
Он и так весь в долгах, если допьется до херни — помрёт, потому что вылечить не как будет
Судя по голосу - курить он не бросил
Многие мюзикловые курят. Если это и вредит голосу (понятно, что вредит, конечно, но вредит многое), то не настолько прямо очевидно.
Герасименко же прямо на стриме сказал что недавно пробовал вино из декантера и это прям совсем другие ощущения
Герасименко же прямо на стриме сказал что недавно пробовал вино из декантера и это прям совсем другие ощущения
Помню
Бля точно, я же это слышал . Ну может есть определенная безвредная доза?
Беру свои слова обратно
Значит, идиот
Анончики, прямо-таки другие? Небось, нектар богов, блин?