Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И по-моему прямо слышно, что ему неудобно, неестественно звучит
Там еще написано, что Скиданенко в той же песне, тот, который замена Егорова после ухода из Колизея. Он тоже не баритон.
Мне так не показалось. Но надо переслушать
Перед словами "простите, я злой". Анон не понял предыдущую фразу, про премьеру.
Нашла, прозвучало реально грубо, я, конечно, понимаю он ненавидит Афансьеву и все такое, но Колпаков тут причем. И насчет Афансьевой тоже посоветовала бы рот поменьше открывать, все знают какая она обидчивая, если узнает, ЛДМа ему не видать как собственных ушей
Отредактировано (2020-08-15 21:27:30)
Нашел, прозвучало реально грубо, я, конечно, понимаю он ненавидит Афансьеву и все такое, но Колпаков тут причем. И насчет Афансьевой тоже посоветовала бы рот поменьше открывать, все знают какая она обидчивая, если узнает, ЛДМа ему не видать как собственных ушей
А он уже и не рассчитывает, видимо. Следующие спектакли не там. Но всё равно, лучше поаккуратнее, мало ли. Мадам явно со связями, иначе бы уже давно прогорела.
Руслан в этот раз вообще очень много спизданул лишнего
А он уже и не рассчитывает, видимо. Следующие спектакли не там. Но всё равно, лучше поаккуратнее, мало ли. Мадам явно со связями, иначе бы уже давно прогорела.
Да это понятно, но может подостыла бы, театр то хороший, а он наоборот себе яму роет. Вообще Афансьевой палец в рот не клади реально, скандальная мадам, лучше бы промолчал
Руслан в этот раз вообще очень много спизданул лишнего
А там еще чего было, кроме Афанасьевой?
Нашла, прозвучало реально грубо, я, конечно, понимаю он ненавидит Афансьеву и все такое, но Колпаков тут причем. И насчет Афансьевой тоже посоветовала бы рот поменьше открывать, все знают какая она обидчивая, если узнает, ЛДМа ему не видать как собственных ушей
а она узнает 100%
Анон пишет:Перед словами "простите, я злой". Анон не понял предыдущую фразу, про премьеру.
а она узнает 100%
И выгонит Колпакова.
Анон пишет:Анон пишет:Нашла, прозвучало реально грубо, я, конечно, понимаю он ненавидит Афансьеву и все такое, но Колпаков тут причем. И насчет Афансьевой тоже посоветовала бы рот поменьше открывать, все знают какая она обидчивая, если узнает, ЛДМа ему не видать как собственных ушей
а она узнает 100%
И выгонит Колпакова.
А Колпаков обидится и стремянка проебёт лучшего Карамона
Бля, Руслан
Бля, Руслан
Трепло
Стоять, Колпаков то тут причем, он забил на ПИ ради премьеры Пиковой Дамы, что ее должно не устроить.
Но Руслан все равно долбоеб , он о других людях хоть иногда думает?
Отредактировано (2020-08-15 21:44:50)
Руслан и блядский цирк
Анон, она наглухо на башку больная, кто может предсказать логику шизофренички?
Она как я помню по объяснением анона из треда мюзиклов в Пиковой даме задействована довольно опосредованно может пронесет, ну и если будут разборки, понятно что выберет Колпаков
Анон, она наглухо на башку больная, кто может предсказать логику шизофренички?
Она как я помню по объяснением анона из треда мюзиклов в Пиковой даме задействована довольно опосредованно может пронесет, ну и если будут разборки, понятно что выберет Колпаков
Ну какое опосредованно, анон, ну блин, все эти отговорки типа это не мейкерс, это другое - они белыми нитками шиты, какое, нафиг, другое, если и труппа, и команда из ЛДМ? И если Афонька Герасименке мозг ебла, который к ней никаким боком, думаешь команде ПК она мозг не ебет?
Анон пишет:Анон, она наглухо на башку больная, кто может предсказать логику шизофренички?
Ну какое опосредованно, анон, ну блин, все эти отговорки типа это не мейкерс, это другое - они белыми нитками шиты, какое, нафиг, другое, если и труппа, и команда из ЛДМ? И если Афонька Герасименке мозг ебла, который к ней никаким боком, думаешь команде ПК она мозг не ебет?
Ну естественно ебет, но может чуть поменьше, чем в том же МиМе, тем более они там еще вроде какую то самурайскую фигню планируют, я только трейлер видел. И все равно по-моему максимум сейчас возможных разборок, это Колпаков свалит из ПИ, потому что ну не с руки уже менять актера главной роли, и Колпакову тоже если что есть на кого вину свалить и прикинутся ветошью
Отредактировано (2020-08-15 21:57:23)
Аноны, вы раздули сами проблему, пока ничего не случилось.