Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Кажется он после своей премьеры Рейстом в Перезагрузке забил на это болт. Снова.
А куда его должны взять? Все драм театры битком, это Москва. В мюзиклах надо петь, а какая конкуренция у Руслана с каким-нибудь гордеевым? Никакая. Мальчик решил, что сейчас он из Одессы свалит и тут ему везде вакансии предложат.
Да, среди ведущих артистов много приезжих везде. Но это ошибка выжившего. Сколькие остались на помойке жизни? Мы даже и не узнаем.
Да, среди ведущих артистов много приезжих везде. Но это ошибка выжившего. Сколькие остались на помойке жизни? Мы даже и не узнаем.
Казьмин, кажется, говорил, что большинство его однокурсников аниматоры, ведущие на свадьбах и тп.
Анон пишет:Да, среди ведущих артистов много приезжих везде. Но это ошибка выжившего. Сколькие остались на помойке жизни? Мы даже и не узнаем.
Казьмин, кажется, говорил, что большинство его однокурсников аниматоры, ведущие на свадьбах и тп.
Казьмин из какого-то маленького города. Наверное там вариантов больше нет
Анон пишет:Анон пишет:Да, среди ведущих артистов много приезжих везде. Но это ошибка выжившего. Сколькие остались на помойке жизни? Мы даже и не узнаем.
Казьмин из какого-то маленького города. Наверное там вариантов больше нет
Но он играл там в драм театре. Но в принципе это типичное трудоустройство для тех, кто в театр не попал. Не только в маленьком городе.
Казьмин из какого-то маленького города
Из Нижнего Тагила. Если правильно помню, то в Петербург его потащила на прослушивание преподаватель вокала, по принципу "сам ты так и будешь сидеть на месте".
Почему сразу клиническую ставите? Вёл он себя на квартирнике вполне нормально. Не наговаривайте.
Отредактировано (2020-08-15 20:22:44)
Так что про Афанасьеву то сказал?
Звонила каждый день во время гастролей, то угрожала не пустить, то сама приходила и требовала декорации иначе двигать, то ещё что-то про сканирование билетов, анон не запомнил.
То что претензиями своими достала, когда спектакль в МДМе ставили.
не думаю, что он выдумывал, был весьма убедителен и эмоционален) запись есть, можешь сам послушать, если хочешь
Анон пишет:Анон пишет:Звонила каждый день во время гастролей, то угрожала не пустить, то сама приходила и требовала декорации иначе двигать, то ещё что-то про сканирование билетов, анон не запомнил.
пиздежом попахивает
не думаю, что он выдумывал, был весьма убедителен и эмоционален) запись есть, можешь сам послушать, если хочешь
А по времени, где примерно?
Где-то через час после начала, там это было к вопросу про Карамона и занятости Ростика во время ПИ в Даме пик.
Кстати, кому нужен Герасименко-Такхизис можете пойти глянуть
Кстати, кому нужен Герасименко-Такхизис можете пойти глянуть
Это исполнение мне понравилось.
Оффтоп, но анон сейчас немного прихуел
Скинули упоротый альбомчик форсез юнайтед, а тут Егоров поёт как баритон
Это эффекты на голосе какие-то или реально сам так может?
Я правильно понял, что Руслан выразил сомнение, что Ростик "доживет" до премьеры в ЛДМ?
Оффтоп, но анон сейчас немного прихуел
▼с 7:34⬍Скинули упоротый альбомчик форсез юнайтед, а тут Егоров поёт как баритон
Это эффекты на голосе какие-то или реально сам так может?
Если честно по записи не особо понятно эффект или нет, но я не удивлюсь если может. И по-моему прямо слышно, что ему неудобно, неестественно звучит
Я правильно понял, что Руслан выразил сомнение, что Ростик "доживет" до премьеры в ЛДМ?
А это ты про какие слова? Хотя бы на какой минуте?