Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Зато Минина петь умеет.
Анон пишет:Анон пишет:А ещё, мне одному кажется, что Минина делала пластику? Если сравнить её лицо во время участия в Голосе и ПредПИ и нынешнее, прям ощущение, что разные люди.
Ну... Посмотрите на её старые фотки, на размер... Кхем глаз.
Не знаю на счет глаз, но вот это как будто разные девушки, а не одна Минина. Както грустно. Она сама себе не нравится, что не может определиться как она сама себя хочет видеть. (анон внес фото не из-за внешности, а из-за ретуши, анону режет глаз)
▼Скрытый текст⬍Пока анон листал фото, нашел на ее странице даже такой фотошоп
▼Скрытый текст⬍
Да кто щас рожу не ретуширует? Особенно когда тебе уже за 30, а надо казаться девочкой-девочкой.
Про глаза имелась в виду грудь, если что
анон внес фото не из-за внешности, а из-за ретуши, анону режет глаз)
Пиздец. Где-то она на Казьмина похожа, где-то на Аматую. На хрена? Без фотошопа она куда красивее.
На твиче стремянки квартирник Герасименко
https://www.twitch.tv/stairwaylab
Спасибо пандемии ковида, которая остановила Герасименко от долгов ещё на 10 лямов. Какие новогодние спектакли, дорогой, на чьи деньги?
Не знаю на счет глаз, но вот это как будто разные девушки, а не одна Минина. Както грустно. Она сама себе не нравится, что не может определиться как она сама себя хочет видеть. (анон внес фото не из-за внешности, а из-за ретуши, анону режет глаз)
ну тут помимо ретуши
еще жесткий макияж и контуринг
обычные фото из жизни и спецфотосессию смысла сравнивать нет
понятное дело, что по улицам с таким макияжем не ходят
если она грудь надувала, интересно почему нос не поправит
Так поправляла. Сравни со сторыми фотками с Леге и щаз. Раньше прям картоха с некоторых ракурсов.
Анон пишет:На твиче стремянки квартирник Герасименко
https://www.twitch.tv/stairwaylabСпасибо пандемии ковида, которая остановила Герасименко от долгов ещё на 10 лямов. Какие новогодние спектакли, дорогой, на чьи деньги?
Это он на стриме что то пизданул опять?
Мне кажется, что кончик носа изменился относительно старых фото и это не фш, в жизни тоже заметно.
Но вообще это её дело конечно. Красивая женщина, красивые фото, даже под слоем фш и странной манией везде увеличить глаза до размера дирижаблей (я сейчас про реальные глаза, в не про сиськи, лол)
Анон пишет:Анон пишет:На твиче стремянки квартирник Герасименко
https://www.twitch.tv/stairwaylabСпасибо пандемии ковида, которая остановила Герасименко от долгов ещё на 10 лямов. Какие новогодние спектакли, дорогой, на чьи деньги?
Это он на стриме что то пизданул опять?
Даааа, про их сорвавшиеся планы на ёлки в этом году.
Когда-нибудь Руслан научится не распёздывать суммы проектов, но только не сегодня.
А ещё обосрал Афанасьеву и признал, что симптомы диабета делали из него неадеквашку.
что симптомы диабета делали из него неадеквашку.
я не врач, но... диабет отключает людям мозги? сейчас он свои болячки под контроль взял, все равно тупит нещадно
А ещё обосрал Афанасьеву и признал, что симптомы диабета делали из него неадеквашку.
А чего там про Афанасьеву, и чего то судя по елкам это были не только симптомы
Руслан человек творческий всё же. Не продюссер ни разу.
Слушаю сейчас его песенку и знаете никаким улучшением вокала и не пахнет, начинайте запасать на осень попкорн
Руслан человек творческий всё же. Не продюссер ни разу.
Не вокалист ни разу, режиссёр один раз и актёр на пол шишечки
Слушаю сейчас его песенку и знаете никаким улучшением вокала и не пахнет, начинайте запасать на осень попкорн
А откуда им взяться?
я не врач, но... диабет отключает людям мозги?
Да. По эмоциям лупит, как любой гормональный сбой, может превратить в истеричку, когда на языке даже не то, что на уме, а просто бред. У меня в родне диабетики(