Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Кстати, аноны, я никак не разберусь, что же такое наша Царевна, вроде анон вносил спектакль Лапейко, хоть и детский, но вполне профессиональный вроде как и права покупались на него. Смолин хочет поставить у нас что то подобное, только с переписанными аранжировками или чего?
Ну да, Смолин писал свои аранжировки, более современные что ли. И судя по тому, что анон слышал, получилось весьма годно
Повредничали друг перед другом, ну хоть Смолину дали работать. Теперь главное, чтобы проект состоялся и понравился нам, зрителям)
В подписках ещё Олешкевич, возможно постановкой Пента будет заниматься
На твиче стремянки квартирник Герасименко
https://www.twitch.tv/stairwaylab
Аноны, мне страшно спрашивать, но Минина была замечена в неадекватном поведении? Она по жизни такая няша?
В неадеквате не замечена, но, анон, она совсем не няша. Это образ. Довольно суровая и деловая тётка.
В неадеквате не замечена, но, анон, она совсем не няша. Это образ. Довольно суровая и деловая тётка.
Порадовал, анон. А то от принцессовости тошнило, думал, она и в реале сахарная фея. (другой анон).
Анон пишет:Анон пишет:первый рисунок по ссылке анону не нравится стилем, но стиль там есть, у второго рисунка есть техника и аккуратность. ничего вот прямо "детского" я не заметил
Так я про то и говорю: детского нет, но и взрослого нет. Ничего толком нет. Оно ни о чем. Как в школе на уроке графики, когда и творчества добавить от себя нельзя, и способностей вкупе с техникой нет. И, вроде, понятно, что нарисован шар и куб, рисовальщик старался (на оценку же!) Но видно, что не шар, а круг, не куб, а квадрат. Аккуратность, пардон, это вообще не описание условной картины.
Откуда такой снобизм, будь проще анон. А то душновато.
*другой анон*
Это не душнизм, это объективно.
Анон пишет:В неадеквате не замечена, но, анон, она совсем не няша. Это образ. Довольно суровая и деловая тётка.
Порадовал, анон. А то от принцессовости тошнило, думал, она и в реале сахарная фея. (другой анон).
Она часто на стримах говорила, что не сахар. Особенно в отношении мужа, который может терпеть ее характер. Думаю, что она у Градского тренировалась держать лицо. Елена у анона вызывает уважение, потомучто не вываливает своих тараканов на фанатов и коллег.
Внесу прекрасное с темы мюзиклов.
Баярунас считает что Казьмин ему завидует
А не наоборот, разве?
Анон пишет:В неадеквате не замечена, но, анон, она совсем не няша. Это образ. Довольно суровая и деловая тётка.
Мне казалось, что Бахтиярова фея, но нифига, никаким местом. А по Мининой сразу понятно, что с характером)
Сейчас у Баярунаса с Казьминым мир дружба жвачка, но был период, когда Баярунас всякую хренотень про него нес, ибо фанатки наплели ему, будто бы гумбочат ненавидит Баярунаса, а Казьмин этому рад. Меньше надо слушать злобных баб. И больше - режиссеров и коллег.
Про Бирина есть неожиданная история тоже. Свидетели - пол партера. Пришел он с женой на Вий. И от обиды видать великой, весь показ громко обсирал постановку.
Ему бы в принципе поменьше слушать того, что его поет в уши его ближайшее окружение.
Анон пишет:Анон пишет:В неадеквате не замечена, но, анон, она совсем не няша. Это образ. Довольно суровая и деловая тётка.
Мне казалось, что Бахтиярова фея, но нифига, никаким местом. А по Мининой сразу понятно, что с характером)
Про Бахтиярову слухов не помню, может вносили. Она как сама? Помню, что писали про ее неадекватную админку.
Анон пишет:Сейчас у Баярунаса с Казьминым мир дружба жвачка, но был период, когда Баярунас всякую хренотень про него нес, ибо фанатки наплели ему, будто бы гумбочат ненавидит Баярунаса, а Казьмин этому рад. Меньше надо слушать злобных баб. И больше - режиссеров и коллег.
Про Бирина есть неожиданная история тоже. Свидетели - пол партера. Пришел он с женой на Вий. И от обиды видать великой, весь показ громко обсирал постановку.
Ему бы в принципе поменьше слушать того, что его поет в уши его ближайшее окружение.
Какой артист, такое и окружение. По команде Ярика заметно, что они все там лицемерки те еще
Чо ж они на Алые паруса не набежали в августе смотреть любимку Меннерсом? Что аж спект отменять пришлось
Разве из-за этого отменили?
А ещё, мне одному кажется, что Минина делала пластику? Если сравнить её лицо во время участия в Голосе и ПредПИ и нынешнее, прям ощущение, что разные люди.
Ну... Посмотрите на её старые фотки, на размер... Кхем глаз.
Анон пишет:Анон пишет:Порадовал, анон. А то от принцессовости тошнило, думал, она и в реале сахарная фея. (другой анон).
Про Бахтиярову слухов не помню, может вносили. Она как сама? Помню, что писали про ее неадекватную админку.
Очень закрытая, мало кому доверяет. Могу понять почему. Это не делает её плохим человеком конечно же
Отредактировано (2020-08-15 18:54:06)
Очень закрытая, мало кому доверяет. Могу понять почему.
Так почитаешь, что артисты не умеют держать язык за зубами
Кстати, а вы заметили, что все эти артисты со словестным недержанием мужики?
Транслируют свое эго?
Ну хорошо они хотя бы треплются также про мужиков)
Вообще не вспомню ни одного случая, чтобы артистки из ПИ что-то неосторожно пиздели или скандалили. Кроме Штолиной, но там артистка то с большим натягом.
Про Бахтиярову кажется тут очень давно всплывала история, как ей какой-то парень на служебке подарил огромный букет, но она не взяла под предлогом, что такие цветы не любит. Но без контекста обвинять в чем-то Елену нельзя: вдруг это сталкер или навязчивым ухажер, не понимающий отказа? От таких подарки нельзя брать даже из вежливости, будет только хуже.
Анон пишет:А ещё, мне одному кажется, что Минина делала пластику? Если сравнить её лицо во время участия в Голосе и ПредПИ и нынешнее, прям ощущение, что разные люди.
Ну... Посмотрите на её старые фотки, на размер... Кхем глаз.
Не знаю на счет глаз, но вот это как будто разные девушки, а не одна Минина. Както грустно. Она сама себе не нравится, что не может определиться как она сама себя хочет видеть. (анон внес фото не из-за внешности, а из-за ретуши, анону режет глаз)
Пока анон листал фото, нашел на ее странице даже такой фотошоп