Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Можно не заморачивясь сделть клон ПИ.
Минину в царевны. Бурлюкало - царица-мачеха. Воскресенский батюшка-царь либо Солнце. Круглову на роль матери-царицы.Интересусь: Минина, Бурлюкало - хорошие певицы, у них кроме ПИ есть профессиональные проекты? Где ещё их можно посмотреть и послушать?
Минина играла Маргариту в мюзикле Градского "Мастер и Маргарита", ну и поёт в его театре. Плюс ещё всякие Икары и Гипербореи. Бурлюкало с Егоровым и Зудиной в театре Стаса Намина играет.
Анон пишет:Можно не заморачивясь сделть клон ПИ.
Минину в царевны. Бурлюкало - царица-мачеха. Воскресенский батюшка-царь либо Солнце. Круглову на роль матери-царицы.Интересусь: Минина, Бурлюкало - хорошие певицы, у них кроме ПИ есть профессиональные проекты? Где ещё их можно посмотреть и послушать?
Вас театральные роли интересуют или концерты тоже?
У Мининой основная занятость в театре Градского, но там концерты по большей части, ближайший сольник 20 сентября. Еще она солистка в группе Tigerclaw.
Бурлюкало в театре Намина, но мне кажется, нечасто у нее там спектакли. Скоро будет задейстована в мюзикле "Ночь чудес", премьера в ноябре, в "Вие", если он осенью вернется.
Анон пишет:Анон пишет:Можно не заморачивясь сделть клон ПИ.
Минина играла Маргариту в мюзикле Градского "Мастер и Маргарита", ну и поёт в его театре. Плюс ещё всякие Икары и Гипербореи. Бурлюкало с Егоровым и Зудиной в театре Стаса Намина играет.
Икары и Гипербореи не считаются. А нет ли где-нибудь у кого-нибудь какой-нибудь записи их в спектаклях, в театре Градского, или Намина? Анон бы посмотрел
У Бурлюкало, кажется, больше не музыкальной занятости. Она в сравнении с остальными из этой тусовки довольно много играет в каких-то сериалах, тв-шоу и тп
Обожаю вот эту
Анон пишет:Анон пишет:Интересусь: Минина, Бурлюкало - хорошие певицы, у них кроме ПИ есть профессиональные проекты? Где ещё их можно посмотреть и послушать?
Икары и Гипербореи не считаются. А нет ли где-нибудь у кого-нибудь какой-нибудь записи их в спектаклях, в театре Градского, или Намина? Анон бы посмотрел
С Дашей из театра Намина есть только это. Анон видел вживую её в мюзикле Волосы в роли шаманки Дионн - это нечто
Tigerclaw.
Анончик, подскажи где послушать? В спотифае не нашел, в ютуб музыке тоже...
Tigerclaw.
Анончик, подскажи где послушать? В спотифае не нашел, в ютуб музыке тоже...
Так на ютубе введи просто
Анон пишет:Анон пишет:Можно не заморачивясь сделть клон ПИ.
Орфей еще
Анон пишет:Анон пишет:Минина играла Маргариту в мюзикле Градского "Мастер и Маргарита", ну и поёт в его театре. Плюс ещё всякие Икары и Гипербореи. Бурлюкало с Егоровым и Зудиной в театре Стаса Намина играет.
С Дашей из театра Намина есть только это. Анон видел вживую её в мюзикле Волосы в роли шаманки Дионн - это нечто
▼Даша⬍
Спасибо, анончик, какое она солнышко
А я мечтаю, чтобы Ростик больше не участвовал в любительских проектах.
Зря. Именно в этой любительщина я узнала о нём. И роль очень даже его. Видела другие записи с ним, не везде понравился.
Вот ещё Вера у Намина:
Ни разу не попал на неё в ихс, а жаль, лучшая Магдалина по моему мнению.
Бурлюкало в театре Намина еще в "Бернарде Альбе" занята. Никому видео на попадалось?
Вспомнила: Бурлюкало еще в театре Этериус в рок-опере "Жанна Д'Арк" бывает, партия Столетней войны.
Вспомнила: Бурлюкало еще в театре Этериус в рок-опере "Жанна Д'Арк" бывает, партия Столетней войны.
И оттуда видос был вроде как
Анон пишет:А я мечтаю, чтобы Ростик больше не участвовал в любительских проектах.
Зря. Именно в этой любительщина я узнала о нём. И роль очень даже его. Видела другие записи с ним, не везде понравился.
Это ты, анон. А я его узнала в Музкоме, и мне грустно смотреть на то, что с уровня проф театра он скатился к гипербореям. Мне тоже не всё его заходит, но при хорошем режиссере Ростик может дать уровень, а чему его могут научить герасименки и скрипниковы?
Мне тоже не всё его заходит, но при хорошем режиссере Ростик может дать уровень, а чему его могут научить герасименки и скрипниковы?
Скрипников же не режиссёр там. Просто автор.
И оттуда видос был вроде как
Да, есть где-то. Но там концертная версия.
Вот ещё Вера у Намина:
▼раз⬍▼два⬍Ни разу не попал на неё в ихс, а жаль, лучшая Магдалина по моему мнению.
Спасибо, анончик, Вера богична
Люблю ИХС. Феноменальная вещь.
Аноны, мне страшно спрашивать, но Минина была замечена в неадекватном поведении? Она по жизни такая няша?
Аноны, мне страшно спрашивать, но Минина была замечена в неадекватном поведении? Она по жизни такая няша?
Не знаю, думаю, её тяжело заметить в таком. Она очень следит за своим идеальным образом))
Анон пишет:Аноны, мне страшно спрашивать, но Минина была замечена в неадекватном поведении? Она по жизни такая няша?
Не знаю, думаю, её тяжело заметить в таком. Она очень следит за своим идеальным образом))
Да, кстати, мне кажется её стиль поведения на публике очень тщательно продуман. А какая она настоящая знают только близкие.
Лично меня слегка подбешивает её позерство. Такое ощущение, что она всё время красуется и любуется собой.