Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Сейчас у Баярунаса с Казьминым мир дружба жвачка, но был период, когда Баярунас всякую хренотень про него нес, ибо фанатки наплели ему, будто бы гумбочат ненавидит Баярунаса, а Казьмин этому рад. Меньше надо слушать злобных баб. И больше - режиссеров и коллег.
Баярунас вообще коллекционирует про себя сплетни, и уже все знают, что если где-то что-то прочтут или услышат члены его команды, то это тут же улетит к Баярунасу.
Он и сам не гнушается в личку приходить за слухами к рандомным зрителям. Ещё и верит поди во все, что слышит.
Анон пишет:Зачем вы тогда вбрасываете, если не собираетесь раскрывать имена? А то спизданули и съебали в закат, а остальные пусть теперь сидят заинтригованные
Анон спизданул и не раскрывает имя, потому что уже написал, эту инфу, при желании, можно использовать против этого артиста. Анон нежно любит артиста, поэтому не хочет раскрывать имя. Да, и это не выдумка анона, просто артист очень любит попиздеть лишнего. Да, и это не Колпаков, не Егоров и не Баярунас. Можете ненавидеть анона, что не рассказал, о ком речь, но нет, извините. Всë, анон съебал в закат.
Анон, так ты не рассказывай кто говорил, ты рассказывай что и о ком говорил.
ты рассказывай что и о ком говорил
Какой хитрый анон, однако
ты рассказывай что и о ком говорил
Какой хитрый анон, однако
Гы. А мы постараемся не догадаться, КТО это был
Анон пишет:Анон пишет:Зачем вы тогда вбрасываете, если не собираетесь раскрывать имена? А то спизданули и съебали в закат, а остальные пусть теперь сидят заинтригованные
Анон спизданул и не раскрывает имя, потому что уже написал, эту инфу, при желании, можно использовать против этого артиста. Анон нежно любит артиста, поэтому не хочет раскрывать имя. Да, и это не выдумка анона, просто артист очень любит попиздеть лишнего. Да, и это не Колпаков, не Егоров и не Баярунас. Можете ненавидеть анона, что не рассказал, о ком речь, но нет, извините. Всë, анон съебал в закат.
Казьмин? Больше нет вариантов
Вряд ли Казьмин. За ним вообще разве водилось говорить лишнего? Может это вообще какой-нибудь Сунцов? Кто что знает, он вообще на служебке бывает, с виду разговорчивый такой. Да и вообще, может анон говорил про артиста-девочку?
Если тот неизвестный артист рассказывал не про личное, а про работу Стремянки, я б тоже послушал. ))
Мне, например, говорили, что у Руслана куча долгов. Вовек не расплатится. Не знаю правда или нет.
Я Стремянку особо не ругаю, потому что не вижу в них ушлых бизнесменов.
Для меня лютый пример ушлости - продюсер "Поймай меня если сможешь". Зарплаты не выплатил. Свалил в США и был таков.
Если тот неизвестный артист рассказывал не про личное, а про работу Стремянки, я б тоже послушал. ))
Мне, например, говорили, что у Руслана куча долгов. Вовек не расплатится. Не знаю правда или нет.
Я Стремянку особо не ругаю, потому что не вижу в них ушлых бизнесменов.Для меня лютый пример ушлости - продюсер "Поймай меня если сможешь". Зарплаты не выплатил. Свалил в США и был таков.
Анон слышал, что Руслан даже Макеевой за " Вия" задолжал, что уж теперь говорить про своих, близких, домашних. А ушлый продюсер - какое название проекта, таков и продюсер)))
Я Стремянку особо не ругаю, потому что не вижу в них ушлых бизнесменов.Для меня лютый пример ушлости - продюсер "Поймай меня если сможешь". Зарплаты не выплатил. Свалил в США и был таков.
При долгах ПИ размером в 5 лимонов вгрохал в Вия ещё 10 минимум.
В комментариях у Полякова после ребрендинга в Стаирвэй отмечался некий владелец мастерской, в паблике которого обнаружены декорации ПИ. Этот владелец иронично пошутил, что меняют название, чтобы все забыли, что именно они им должны денег.
Отредактировано (2020-08-15 00:26:34)
Долг около 20 лямов прошлым летом был. Может, щаз меньше, но я что-то не уверен.
Анон пишет:Если тот неизвестный артист рассказывал не про личное, а про работу Стремянки, я б тоже послушал. ))
Долг около 20 лямов прошлым летом был. Может, щаз меньше, но я что-то не уверен.
За что уж точно можно Руслана уважать, что не убегает, не прячется с такими-то долгами.
Больше похоже на уход от идеи создать детский спектакль
Вот-вот. Лишь бы в пошлятину не ушли. Как же мне не нравится эта тенденция всё "овзросливать". Писки, сиськи -это по взрослому! Ага. Будем надеяться, что Смолин не переборщит, если будет контент рассчитан на взрослую аудиторию.
Анон пишет:Больше похоже на уход от идеи создать детский спектакль
Вот-вот. Лишь бы в пошлятину не ушли. Как же мне не нравится эта тенденция всё "овзросливать". Писки, сиськи -это по взрослому! Ага. Будем надеяться, что Смолин не переборщит, если будет контент рассчитан на взрослую аудиторию.
Анон, мне кажется там не про пошлость. Сама музыка не детская ни разу. Тот же канон настолько эпичен, что в детской сказке слушался бы странно. Я еще на 20пи об этом думал.
Анон пишет:Анон пишет:Больше похоже на уход от идеи создать детский спектакль
Анон, мне кажется там не про пошлость. Сама музыка не детская ни разу. Тот же канон настолько эпичен, что в детской сказке слушался бы странно. Я еще на 20пи об этом думал.
Были ролики с прослушиванием музыки, там приглашали детей и спрашивали, что о ней думают. Хотя тоже казалось, что музыка грубовата. Меня смутил ролик про сексуальность и анонс для взрослых. Вот и думаю не переборщат ли со взрослостью.
Анон пишет:Анон пишет:Вот-вот. Лишь бы в пошлятину не ушли. Как же мне не нравится эта тенденция всё "овзросливать". Писки, сиськи -это по взрослому! Ага. Будем надеяться, что Смолин не переборщит, если будет контент рассчитан на взрослую аудиторию.
Были ролики с прослушиванием музыки, там приглашали детей и спрашивали, что о ней думают. Хотя тоже казалось, что музыка грубовата. Меня смутил ролик про сексуальность и анонс для взрослых. Вот и думаю не переборщат ли со взрослостью.
Посмотрим. Имхо версия для взрослых интереснее, чем очередная детская сказочка.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, мне кажется там не про пошлость. Сама музыка не детская ни разу. Тот же канон настолько эпичен, что в детской сказке слушался бы странно. Я еще на 20пи об этом думал.
Посмотрим. Имхо версия для взрослых интереснее, чем очередная детская сказочка.
Лишь бы в другую крайность не ушли. Имхо.
Отредактировано (2020-08-15 08:54:46)
Мне интересно, будут ли участвовать в ней заявленные ранее артисты. Тот же Егоров, у стремянки на канале даже видео лежит, где он говорит, что участвует, правда старое. И главное, чтоб Баярунаса не было.
Они там написали, что каст огонь. Анона разбирает любопытство
Отредактировано (2020-08-15 09:12:09)