Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#11126 2020-08-13 22:27:40

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Анон тут пришёл к внутреннему консенсусу относительно Бирина, просто как к ориджинал Рейстлину, не обязанному быть похожим на какой-то определённый типаж. Такая же история примерно с Кругловым. Старость наверное  =D

Та же херня, Джульетта. Правда, мне Круглов по малолетству казался эпично каноничным, а теперь... ну... неоправданно многозначительным, может.

#11127 2020-08-13 22:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тут пришёл к внутреннему консенсусу относительно Бирина, просто как к ориджинал Рейстлину, не обязанному быть похожим на какой-то определённый типаж. Такая же история примерно с Кругловым. Старость наверное  =D

Та же херня, Джульетта. Правда, мне Круглов по малолетству казался эпично каноничным, а теперь... ну... неоправданно многозначительным, может.

Круглов для меня труъ тоже безотносительно книг, а именно как мюзикловый, так как батенька все равно писал персонажа с себя, а как композитор ещё и под свой голос.

#11128 2020-08-13 23:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Данные картинки ужасны.

Почему?

В смысле "почему"?
Потому, что есть картины профессиональных художников, есть картины художников-любителей, есть рисунки как хобби, а есть попытки детей сделать вид, что они взрослые и рисовать как взрослые, а в итоге техники нет, да ничего от понятия "рисунок", не говоря уже о картине, нет, но и милой умилительной детскости в рисунке не осталось.

#11129 2020-08-13 23:18:10

Анон

Анон пишет:

но и милой умилительной детскости в рисунке не осталось.

первый рисунок по ссылке анону не нравится стилем, но стиль там есть, у второго рисунка есть техника и аккуратность. ничего вот прямо "детского" я не заметил  :dontknow:

#11130 2020-08-13 23:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Данные картинки ужасны.

Почему?

В смысле "почему"?
Потому, что есть картины профессиональных художников, есть картины художников-любителей, есть рисунки как хобби, а есть попытки детей сделать вид, что они взрослые и рисовать как взрослые, а в итоге техники нет, да ничего от понятия "рисунок", не говоря уже о картине, нет, но и милой умилительной детскости в рисунке не осталось.

А авторы дети разве? Мне казалось там взрослые с плохим скиллом.

#11131 2020-08-13 23:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но и милой умилительной детскости в рисунке не осталось.

первый рисунок по ссылке анону не нравится стилем, но стиль там есть, у второго рисунка есть техника и аккуратность. ничего вот прямо "детского" я не заметил  :dontknow:

Так я про то и говорю: детского нет, но и взрослого нет. Ничего толком нет. Оно ни о чем. Как в школе на уроке графики, когда и творчества добавить от себя нельзя, и способностей вкупе с техникой нет. И, вроде, понятно, что нарисован шар и куб, рисовальщик старался (на оценку же!) Но видно, что не шар, а круг, не куб, а квадрат. Аккуратность, пардон, это вообще не описание условной картины.

#11132 2020-08-13 23:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

В смысле "почему"?

Иногда такого рода работы пытаются позиционировать как детский стиль рисунка, рисунок а детском стиле. Так вот нифига, это не оно. Это просто сплошной косяк и только.

#11133 2020-08-13 23:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

это видение во сне, а не реальная мама

как видение она тоже ужасно выглядит, и выбивается из кадра.
Перезагрузка по костюмам вообще говно, чисто детский утренник,особенно Такхизис с Даламаром

Такхизис мне все таки нравится, как и даламар. Вот мама-фея и суккуб- облачко угнетают.

У Такхизис сами платья хорошие, хотя похожее на купальник, в котором Такхизис в сон Рейстлина вторгается, я б убрал, слишком фансервисное.Самое ужасное в ее костюме это головной убор, на одном из спектаклей с Герасименко она на Властелина без него выходила, смотрелось не в пример лучше. А у Даламара наряд выглядит как одежда глав героев в старых гонконгских боевиках про шаолинь, и эти треугольники на бедрах, ну епта был же в гастрольке шикарный костюм с красивым серебряным узором, чем он плох был
Тут еще тему поднимали насчет костюмов магов и жрецов, я б например костюмы светлых магов сделал не в талию,да еще и с капюшонами, а магам наоборот-в талию и на пуговицах, чтоб на сутану походило, КЖ как раз что-то такое носит, ему для индивидуальности еще накидку и шарф как у папы римского. А черным магам, чтоб от ьанцоров отличались-черные плащи с узором и как у Рейстлина, но разного покроя,чтоб немного индивидуальности было, то есть у Даламара условного, плащ не в талию и с пелериной вместо рукавов, как пальто у Шерлока Холмса и по краям пелерины руны, у другого плащ как халат или пальто двубортное запахивается, у третьего рукавов нет ну и. т. д

#11134 2020-08-13 23:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле "почему"?

Иногда такого рода работы пытаются позиционировать как детский стиль рисунка, рисунок а детском стиле. Так вот нифига, это не оно. Это просто сплошной косяк и только.

короче анон, которому не дают януши покоя, в попытке высраться нобосирался сам, обобщив, что в зине все художники по умолчанию лучше. какой-то пиздеж и провокация. высеров же со стороны фауста или януша на этот зин я не нашёл, кроме твита, что они хотели киберпанк зин, но если делать его сейчас, решат, что они пытаются выебнуться перед икарозином. в итоге делают артбук по аис, возможно даже из солидарности, хуй знает. учитывая, что у них даже пара художников пересекаются. дело закрыто

#11135 2020-08-14 00:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А у Колпакова, что там было?

Он каждый спектакль подходил к волонтёрам, и присаживался им на уши, какая хреновая организация, свет, звук. А волонтеры кто? Фаны. Работают за движ и возможность побыть за кулисами. Никаких договоров о неразглашении не подписывают. Естественно вкусив сопричастности рассказывают потом друзьям на восхищенных щах.

Колпаков известный любитель жаловаться поклонницам на начальство, коллег, организацию... Анон только надеялся, что он это уже перерос. Оказывается, нифига (((

Мне кажется, что это особо не перерастается. Более того, анон слышал на служебке от одного из артистов ПИшного каста (не Колпакова) кучу инсайда, который ну просто готовый компромат, в первую очередь, против самого этого артиста. По понятным причинам, имя анон сдавать не будет, а то в следующий раз набегут на служебку "добрые" фаны, и накроется к хуям карьера. Там на служебке порой такое говорится, что я с этой откровенности охуеваю - стоят напротив несколько чужих рыл, а им самое сокровенное выдается.

#11136 2020-08-14 00:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он каждый спектакль подходил к волонтёрам, и присаживался им на уши, какая хреновая организация, свет, звук. А волонтеры кто? Фаны. Работают за движ и возможность побыть за кулисами. Никаких договоров о неразглашении не подписывают. Естественно вкусив сопричастности рассказывают потом друзьям на восхищенных щах.

Колпаков известный любитель жаловаться поклонницам на начальство, коллег, организацию... Анон только надеялся, что он это уже перерос. Оказывается, нифига (((

Мне кажется, что это особо не перерастается. Более того, анон слышал на служебке от одного из артистов ПИшного каста (не Колпакова) кучу инсайда, который ну просто готовый компромат, в первую очередь, против самого этого артиста. По понятным причинам, имя анон сдавать не будет, а то в следующий раз набегут на служебку "добрые" фаны, и накроется к хуям карьера. Там на служебке порой такое говорится, что я с этой откровенности охуеваю - стоят напротив несколько чужих рыл, а им самое сокровенное выдается.

максимально размазанная формулировка. есть артист, но я вам его не назову, который рассказывает не расскажу что. охуенно, так держать.

#11137 2020-08-14 00:11:15

Анон

Анон пишет:

Более того, анон слышал на служебке от одного из артистов ПИшного каста (не Колпакова) кучу инсайда, который ну просто готовый компромат, в первую очередь, против самого этого артиста.

Ну вон Герасименко тоже сам себя сливает, может это хобби у них такое?

#11138 2020-08-14 00:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

максимально размазанная формулировка. есть артист, но я вам его не назову, который рассказывает не расскажу что. охуенно, так держать.

Внимательные и любопытные и так знают, о ком речь, а другим и знать не надо, ибо это реально может навредить самому этому артисту. А артисты ну как дети малые, в самом деле, будто не в нашей реальности живут.

#11139 2020-08-14 00:13:53

Анон

Анон пишет:

короче анон, которому не дают януши покоя, в попытке высраться нобосирался сам, обобщив, что в зине все художники по умолчанию лучше.

цитату в студию, где я такое сказал. принеси, не обосрись пока ищешь. и кстати, я не один с тобой говорю, фануш, нас тут много  :trollface:

я не знаю, каким будет зин Икара, он еще не вышел. зин по ПИ мне не понравился, кроме нескольких работ. в участниках вижу несколько человек из ПИзина с разным уровнем работ. окончательное имхо будет известно, когда выложат не куски-спойлеры, а полноценные арты

#11140 2020-08-14 00:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Более того, анон слышал на служебке от одного из артистов ПИшного каста (не Колпакова) кучу инсайда, который ну просто готовый компромат, в первую очередь, против самого этого артиста.

Аноны, бывает незнакомцу легче рассказать сокровенное, чем своим близким. Но артисты забывают, наверное, что они всегда на виду.

#11141 2020-08-14 00:21:15

Анон

Анон пишет:

У Такхизис сами платья хорошие, хотя похожее на купальник, в котором Такхизис в сон Рейстлина вторгается, я б убрал, слишком фансервисное.Самое ужасное в ее костюме это головной убор, на одном из спектаклей с Герасименко она на Властелина без него выходила, смотрелось не в пример лучше. А у Даламара наряд выглядит как одежда глав героев в старых гонконгских боевиках про шаолинь, и эти треугольники на бедрах, ну епта был же в гастрольке шикарный костюм с красивым серебряным узором, чем он плох был
Тут еще тему поднимали насчет костюмов магов и жрецов, я б например костюмы светлых магов сделал не в талию,да еще и с капюшонами, а магам наоборот-в талию и на пуговицах, чтоб на сутану походило, КЖ как раз что-то такое носит, ему для индивидуальности еще накидку и шарф как у папы римского. А черным магам, чтоб от ьанцоров отличались-черные плащи с узором и как у Рейстлина, но разного покроя,чтоб немного индивидуальности было, то есть у Даламара условного, плащ не в талию и с пелериной вместо рукавов, как пальто у Шерлока Холмса и по краям пелерины руны, у другого плащ как халат или пальто двубортное запахивается, у третьего рукавов нет ну и. т. д

О, снова про костюмы!
Мне нравятся эти идеи)

#11142 2020-08-14 00:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, бывает незнакомцу легче рассказать сокровенное, чем своим близким. Но артисты забывают, наверное, что они всегда на виду.

Вот это для анона непостижимо просто, что это, гибкая психика артиста, какие-то отклонения? Хз, в общем.

#11143 2020-08-14 00:25:43

Анон

Анон вот не понимает, зачем все передвижения артиста снимать на телефон.

#11144 2020-08-14 00:29:47

Анон

Анон пишет:

Анон вот не понимает, зачем все передвижения артиста снимать на телефон.

Своей жизни нет, хули. Это даже грустно.

#11145 2020-08-14 00:34:57

Анон

Анон пишет:

цитату в студию, где я такое сказал. принеси, не обосрись пока ищешь. и кстати, я не один с тобой говорю, фануш, нас тут много 

я целое расследование провел, как гребанный шерлок холмс, а ты меня ругателствами анон.

Анон пишет:

Этот  зин - фантазия о будущем. Круглов одобрил. Художники получше янушей.

не обосрался.

#11146 2020-08-14 00:36:40

Анон

Анон пишет:

я целое расследование провел, как гребанный шерлок холмс, а ты меня ругателствами анон.

я отвечал на вот это, так что сам виноват

Анон пишет:

в попытке высраться нобосирался сам

Анон пишет:

Этот  зин - фантазия о будущем. Круглов одобрил. Художники получше янушей.

а это не мой комментарий  :dontknow:

#11147 2020-08-14 00:37:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Внимательные и любопытные и так знают, о ком речь, а другим и знать не надо, ибо это реально может навредить самому этому артисту. А артисты ну как дети малые, в самом деле, будто не в нашей реальности живут.

А может это мы что-то не понимаем и надумываем не существующие последствия, и на деле они не говорят ничего страшного? Ни у кого карьера пока не рухнула. Даже у Герасименко все идёт через жопу по другим причинам

#11148 2020-08-14 00:38:30

Анон

Анон пишет:

а это не мой комментарий 

значит не с тобой говорю, съебись в закат

#11149 2020-08-14 00:48:05

Анон

Как аноны любят друг друга)))

#11150 2020-08-14 00:51:46

Анон