Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#11076 2020-08-13 15:57:37

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:

Он хотел забанить того, кто предъявил за спизженную идею.

А если Круглов договорился с авторами Икаробука на использование термина?  :think: Бугуртили орги бука или кто?

Какого термина, анон, "агора" это "площадь" в городах древней Греции, орги зина могут смело пососать хуй, как и сам Круглов в этом случае. Может ещё миф об Икаре попробует запатентовать?

#11077 2020-08-13 15:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если Круглов договорился с авторами Икаробука на использование термина?  :think: Бугуртили орги бука или кто?

Увы, я не запомнил автора, может вообще это был троллинг. Но своего комментатор явно добился в таком случае.

#11078 2020-08-13 16:00:32

Анон

Анон пишет:

А если Круглов договорился с авторами Икаробука на использование термина?   Бугуртили орги бука или кто?

если бы они о чем-то договорились, у него бы так не рвало анус.

#11079 2020-08-13 16:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Увы, я не запомнил автора, может вообще это был троллинг. Но своего комментатор явно добился в таком случае.

Взрыва пукана Круглова?  :trollface:

#11080 2020-08-13 16:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Взрыва пукана Круглова?  :trollface:

Именно Анон, зачем же ещё троллить?

#11081 2020-08-13 16:04:42

Анон

Анон вспомнил костюмы Златы и поржал  :lol:

https://vk.com/wall-192079921_42

Рисуя по сюжету рок-оперы, Вы не обязаны опираться на те образы, которые были представлены на концертах-презентациях, – мы будем рады (и надеемся!) увидеть Ваш полет фантазии и собственное видение того или иного персонажа.

#11082 2020-08-13 16:11:48

Анон

Анон пишет:

Рисуя по сюжету рок-оперы, Вы не обязаны опираться на те образы, которые были представлены на концертах-презентациях, – мы будем рады (и надеемся!) увидеть Ваш полет фантазии и собственное видение того или иного персонажа.

У Златы всё вычурно. В своё время это было модно. Но сейчас смотрится не всё уместным.

Отредактировано (2020-08-13 16:12:13)

#11083 2020-08-13 16:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Златы всё вычурно. В своё время это было модно. Но сейчас смотрится не всё уместным.

Поддерживаю. Устарело лет 10-15 как. Она писала, кстати, что будут переделывать и это временный вариант. Хотя какая разница, если у неё один стиль?
Но травля тетеньки за костюмы пи была перебором, это максимально отбито.

#11084 2020-08-13 16:27:05

Анон

Анон пишет:

Какого термина, анон, "агора" это "площадь" в городах древней Греции, орги зина могут смело пососать хуй, как и сам Круглов в этом случае.

Все зависит от того, как именно Круглов с Макуни вписали Агору в своего Икара.

У авторов зина расписан концепт их Агоры. Если Маэстро одолжил идею целиком, включая название...

https://vk.com/@icarus_zine-icarus-agora

...единственная корпорация коммуникационных технологий Полиса – «Агора».

#11085 2020-08-13 16:29:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого термина, анон, "агора" это "площадь" в городах древней Греции, орги зина могут смело пососать хуй, как и сам Круглов в этом случае.

Все зависит от того, как именно Круглов с Макуни вписали Агору в своего Икара.

У авторов зина расписан концепт их Агоры. Если Маэстро одолжил идею целиком, включая название...

https://vk.com/@icarus_zine-icarus-agora

...единственная корпорация коммуникационных технологий Полиса – «Агора».

Как бы они не вписали, зин свое запостил раньше и сам Круглов там радостно поплясал в комментах, поэтому и выглядит как плагиат. Что-то подозреваю Круглов уже не так рад, что разрешил зин. Это в случае, если он не спиздили, а совпало  :trollface:

#11086 2020-08-13 16:36:47

Анон

Анон пишет:

Это в случае, если он не спиздили, а совпало 

У зина Агора представляет собой инфосеть города. Однако, единая сеть, не является уникальной идеей, до которой никто, кроме оргов зина, не мог бы дойти своим умом. Просто Круглов мог назвать свою сеть, не знаю, Ариадной и объяснить это строчкой из Википедии

Когда Тесей решился убить Минотавра [...] он получил от любившей его Ариадны клубок ниток, выведший его из лабиринта, где обитал Минотавр (применять нить научил её Дедал

Лабиринт как сеть, Ариадна как поисковая система. Даже Дедал отец Икара.

#11087 2020-08-13 16:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот  зин - фантазия о будущем. Круглов одобрил. Художники получше янушей.

Не испытываю восторга от Янушей, ему как минимум надо научиться адекватно общаться с людьми, не на уровне деревенской хабалки, но анон, ты явно обобщаешь. Вот это и это даже на спойлерах очень слабо. На контрасте с пиздатыми художниками будет смотреться невыгодно. Также вижу пару обмазчиков.

Данные картинки ужасны.

#11088 2020-08-13 16:38:00

Анон

Анон пишет:

Данные картинки ужасны.

Почему?

#11089 2020-08-13 16:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в случае, если он не спиздили, а совпало 

У зина Агора представляет собой инфосеть города. Однако, единая сеть, не является уникальной идеей, до которой никто, кроме оргов зина, не мог бы дойти своим умом. Просто Круглов мог назвать свою сеть, не знаю, Ариадной и объяснить это строчкой из Википедии

Когда Тесей решился убить Минотавра [...] он получил от любившей его Ариадны клубок ниток, выведший его из лабиринта, где обитал Минотавр (применять нить научил её Дедал

Лабиринт как сеть, Ариадна как поисковая система. Даже Дедал отец Икара.

Ариадна у Круглова это модель дрона, разработанная для личных целей Тесея.

#11090 2020-08-13 16:40:56

Анон

Анон пишет:

Ну не просчитал дедушка, что то что выложено раньше, то и котируется. Мог бы заменить,учитывая,что статью он видел.

#11091 2020-08-13 16:42:20

Анон

Анон пишет:

Я не читал его фанфики. Просто он мог выкрутиться и не пиздить идею целиком. Ведь в мифах и легендах закончились метафоричные названия  :sacrasm:

#11092 2020-08-13 16:46:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не читал его фанфики. Просто он мог выкрутиться и не пиздить идею целиком. Ведь в мифах и легендах закончились метафоричные названия  :sacrasm:

Мог бы лор адекватно прописать, прежде чем официально одобрять проекты, чьи хэдканоны могут совпасть подобным образом.

#11093 2020-08-13 16:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мог бы лор адекватно прописать, прежде чем официально одобрять проекты, чьи хэдканоны могут совпасть подобным образом.

Мне кажется, что вся эта движня с фанфиками началась, чтобы "застолбить" идеи. А то фанаты напридумывают и будут предъявлять Круглову за кражу.

#11094 2020-08-13 16:52:21

Анон

Мне кажется, что вся эта движня с фанфиками началась, чтобы "застолбить" идеи. А то фанаты напридумывают и будут предъявлять Круглову за кражу.

Детский сад - штаны на лямках, что это всё так убого то  :facepalm:

#11095 2020-08-13 17:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По сути эти фанфики не нужны и сам Круглов безолаберно относится к лору, многие детали считает не важными для рок-оперы и постановки. Так что это контент ради контента и попытка понять, не говно ли у них сюжет. Пишет он паршиво, но ему в комментариях уже на эту тему дали прикурить. Так что я думаю в случае с агорой он мог охуеть с такой наглости, что кто-то его обвиняет.

Отредактировано (2020-08-13 17:16:13)

#11096 2020-08-13 17:20:43

Анон

Анон пишет:

многие детали считает не важными для рок-оперы и постановки

Почему Икар в начале первого акта так интересовался родителями, а потом забыл про это, не спросив ни у Барда, ни у Правителя?  :fuuu:

#11097 2020-08-13 17:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к тому, что текст уже есть)

Анон пишет:

И как ты невербально собираешься показать что его там нет? Его в сцене нет, вот и вся невербальность

Я писал не заменить, а подкрепить, дополнить.

Ту же самую идею можно подкрепить и невербально.

Пока писал пост, понял, почему анону не нравится костюм Матери. Не только несоответствием стилем, но и цветом. Практически все в спектакле держится на бело-черно-серо-красной палитре. И платье Матери как бельмо на глазу.

Он люто вычурный, про это уже писали. Она была простой женщиной, а не вот это вот...ходячее недоразумение.

#11098 2020-08-13 17:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

многие детали считает не важными для рок-оперы и постановки

Почему Икар в начале первого акта так интересовался родителями, а потом забыл про это, не спросив ни у Барда, ни у Правителя?  :fuuu:

Вообще-то ему Бард все рассказывает о них, когда они сидят у костра, см. концерт. Также это было в диалогах на ранней презентации и обещают их же включить в открытом релизе.

#11099 2020-08-13 17:36:37

Анон

Анон пишет:

см. концерт

Может, мне еще фанфик прочитать?

#11100 2020-08-13 17:39:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

см. концерт