Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
В ПИ-буке обмазывал сам орг
Не заметил. А вот срисовка по фоточкам пастелю была, но художница видимо и не скрывает, что сама рисовать не умеет. В икарзине она тоже есть.
Артисты боятся, что их уйдут из стационарного театра,
Не все артисты лапочки, готовые класть свое чсв на алтарь видения режиссера. Так что срачи вещь комплексная.
Анон пишет:Аноны, ну вы знаете, я конечно, не считаю, что это нормально. Но в театре там своя свадьба, и похоже, что орущие режиссеры это не редкость. Диевская в эфире у Агаты что-то такое рассказывала, про страх даже ещё с института, кажется, но суть та же, там тоже режиссеры курсы ведут.
Про Керо тоже говорят, что орет. Ещё и стульями кидаетсяАртисты боятся, что их уйдут из стационарного театра, и режиссёры это знают, вот и позволяют себе всяческий пиздец. Желающих на их места вагон. Тут ситуация наоборот, артисты сами уйдут и все загнется, вести себя как тиран непростительная роскошь.
Плюсую, ситуации совершенно разные
Но Герасименко же работал в стационарном театре в Одессе. Привык, наверное, к такому подходу, вот и сам теперь повторяет
Не осознав, что он не в той ситуации
Этот зин - фантазия о будущем. Круглов одобрил. Художники получше янушей.
Круглова уже обвиняли в плагиате с этого же самого зина, тем самым порвав ему очко, вот только комменты быстро потерли.
Ну естественно, но за пределы театра их стараются не выносить
Мне теперь стремянка и ПИ видится, как такая театральная песочница, где практикуется всё, чего избегают в нормальных театрах.
Но Герасименко же работал в стационарном театре в Одессе. Привык, наверное, к такому подходу, вот и сам теперь повторяет
![]()
Не осознав, что он не в той ситуации
Нда, похоже с анализом там вообще все плохо
Анон пишет:Ну естественно, но за пределы театра их стараются не выносить
Мне теперь стремянка и ПИ видится, как такая театральная песочница, где практикуется всё, чего избегают в нормальных театрах.
Могу ответить даже из нормальных театров бывают выносы. Недавно анон видел прямой эфир в месте, где режиссёр (кстати мы все его знаем, только забыл как зовут) жаловался на театр Современник кажется. Как там его подставляли, какую х..ню творили. ( Не в подробностях, конечно)Похоже везде есть срач, везде что-то творится.
Отредактировано (2020-08-13 15:47:08)
Творческая интеллигенция... Что с них взять?
У него в главе есть упоминание Агоры, и такой же термин использован в зине. Статья в зине вышла раньше, случайно совпало или нет, хуй его разберёт, но такого бугурта с угрозами бана я давно не припомню.
но такого бугурта с угрозами бана я давно не припомню.
Они Круглова хотели забанить? Или он их?
Они Круглова хотели забанить?
Я бы посмотрел
Икар ещё не дописан, а срачей уже штуки три крупных было и это анон, наверняка, ещё пропустил что-то
Приведи пример нормального театра, анон. У государственников все не пошло по швам только благодаря дотациям. И в директора сажают хуй пойми кого и бабло пилят, и мстят.
Анон пишет:Мне теперь стремянка и ПИ видится, как такая театральная песочница, где практикуется всё, чего избегают в нормальных театрах.
Приведи пример нормального театра, анон. У государственников все не пошло по швам только благодаря дотациям. И в директора сажают хуй пойми кого и бабло пилят, и мстят.
Ну ладно, согласен, нет нормальных. Это я к тому больше, что мы о них ничего не знаем. А тут всё на виду. Ещё и вовлечено много людей не из этой сферы, поклонников, которые, прикоснувшись к этой теме, разносят дальше информацию
Анон пишет:Мне теперь стремянка и ПИ видится, как такая театральная песочница, где практикуется всё, чего избегают в нормальных театрах.
А у нас тут только вредный Герасименко)))
Ну ладно, согласен, нет нормальных. Это я к тому больше, что мы о них ничего не знаем. А тут всё на виду. Ещё и вовлечено много людей не из этой сферы, поклонников, которые, прикоснувшись к этой теме, разносят дальше информацию
Потому что денег на нормальный штат нет, а и зачем, если можно взять бесплатных фанаток. Ещё и сам Герасименко рад инсайд распиздеть на сходочке, о чем речь?
Он хотел забанить того, кто предъявил за спизженную идею.
А если Круглов договорился с авторами Икаробука на использование термина? Бугуртили орги бука или кто?
Анон пишет:Анон пишет:Мне теперь стремянка и ПИ видится, как такая театральная песочница, где практикуется всё, чего избегают в нормальных театрах.
А у нас тут только вредный Герасименко)))
И Поляков у которого даже должного образования нет.
Анон пишет:Он хотел забанить того, кто предъявил за спизженную идею.
А если Круглов договорился с авторами Икаробука на использование термина?
Бугуртили орги бука или кто?
Господи, да это не его термин даже, это ебучее древнегреческое название площади, откуда там вообще срач раздулся, из-за права первенства залезания в Гугл?
Отредактировано (2020-08-13 15:58:05)
Оттуда! Сейчас за всякую хуйню малолетки за права качают. Что-то анон ругаться начал?
Отредактировано (2020-08-13 15:58:32)