Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Вообще, говномет от Егорова было бы интересно послушать. Чисто в исследовательских целях. Его анон любит за голос, так что отношения это не испортит.
На всех стримах/концертах он такая милая няша, что просто интересно посмотреть обратную сторону.
Егоров и в жизни беззлобный, просто кого угодно можно заебать и довести, особенно наорав за то, что сам не организовал репетиции.
Колпаков уже давно не идеальный, анон про него знает не очень приятные факты.
Так внеси, что ты как неродной, хорошо ж сидим!
Колпаков уже давно не идеальный, анон про него знает не очень приятные факты.
Так внеси, что ты как неродной, хорошо ж сидим!
Не, не хочу его тут сильно полоскать. Узнавал это всё взакрытую, а мы тут сидим на обозрении всеобщем
Да и лучше анонам не знать)) пусть спокойно восхищаются)
Икарозин кто спрашивал
▼Скрытый текст⬍
Зин по недописанному материалу? Мощно. Я там вижу Ожогина на спойлерах или мне кажется?
Зин по недописанному материалу? Мощно. Я там вижу Ожогина на спойлерах или мне кажется?
Анон, я тоже! Но решил, что показалось
Это правда - мы слышали в антракте как Руслан орал на Егорова. Егоров сильно возмущен был.
Колпаков говорил, что не хочет работать в осеннем блоке ПИ, т.к ему не платят несколько мечяцев.
Руслан выпер волонтеров, которые о нем плохо говорили, и с тех пор они его поливают на каждом углу, а также бросаются на те невинные души, которые нормально к Руслану относятся.
Так всё это достало, что уже нигде не пишу камменты, кроме холиварки.
Анон пишет:Вообще, говномет от Егорова было бы интересно послушать. Чисто в исследовательских целях. Его анон любит за голос, так что отношения это не испортит.
На всех стримах/концертах он такая милая няша, что просто интересно посмотреть обратную сторону.
Даже злой театрал не доебывается до Егорова, там про него одни восторги
Так что действительно не подкопаешься, если только нарочно не копать какой-нибудь гавны, которая непременно должна быть, ибо он всё-таки обычный человек с недостатками в том числе.
Этот зин - фантазия о будущем. Круглов одобрил. Художники получше янушей.
Даже злой театрал не доебывается до Егорова, там про него одни восторги
Не, ну это мощно. Значит, действительно неплохой чел хд
Это правда - мы слышали в антракте как Руслан орал на Егорова. Егоров сильно возмущен был.
Охотно верю. Похожий момент даже на эфире прогона был. Руслан начал ругаться, что Женя не помнит сцен, и куда-то не туда пошёл или наоборот, вообще никуда не пошёл, а тот ему в ответ: так скажи как надо, какого я должен их помнить, сколько месяцев назад я их проходил в последний раз (тут анон от себя переврал конечно, слова были какие-то другие, но смысл такой)
Анон пишет:Это правда - мы слышали в антракте как Руслан орал на Егорова. Егоров сильно возмущен был.
Охотно верю. Похожий момент даже на эфире прогона был. Руслан начал ругаться, что Женя не помнит сцен, и куда-то не туда пошёл или наоборот, вообще никуда не пошёл, а тот ему в ответ: так скажи как надо, какого я должен их помнить, сколько месяцев назад я их проходил в последний раз (тут анон от себя переврал конечно, слова были какие-то другие, но смысл такой)
Было, анон, помню этот эфир.
Так что действительно не подкопаешься, если только нарочно не копать какой-нибудь гавны, которая непременно должна быть, ибо он всё-таки обычный человек с недостатками в том числе.
Я скорее не про личность и говны, а про характер общения. Мало ли, может только на фанатов фасад такой дружелюбный (скорее всего так и есть, и в жизни не такие радужные пони, это нормально, вопрос насколько?)
Отредактировано (2020-08-13 15:17:34)
У анона вопрос. Есть тут те кто с ним давно работает? Вот эта говнистость Руслана была сразу или она появилась намного позже?
Руслан выпер волонтеров, которые о нем плохо говорили, и с тех пор они его поливают на каждом углу, а также бросаются на те невинные души, которые нормально к Руслану относятся.
Анон, аналогично. Я ещё отписался везде почти от них и всего связано с ПИ, а где остался, там только посты в ленте смотрю иногда, без комментариев. И как-то заметно лучше стало)
Отредактировано (2020-08-13 15:22:17)
Колпаков говорил, что не хочет работать в осеннем блоке ПИ, т.к ему не платят несколько мечяцев.
Говорили даже, что он не наедине орал, а в присутствии других артистов.
Аноны, ну вы знаете, я конечно, не считаю, что это нормально. Но в театре там своя свадьба, и похоже, что орущие режиссеры это не редкость. Диевская в эфире у Агаты что-то такое рассказывала, про страх даже ещё с института, кажется, но суть та же, там тоже режиссеры курсы ведут.
Про Керо тоже говорят, что орет. Ещё и стульями кидается
Отредактировано (2020-08-13 15:26:32)
Этот зин - фантазия о будущем. Круглов одобрил. Художники получше янушей.
Не испытываю восторга от Янушей, ему как минимум надо научиться адекватно общаться с людьми, не на уровне деревенской хабалки, но анон, ты явно обобщаешь. Вот это и это даже на спойлерах очень слабо. На контрасте с пиздатыми художниками будет смотреться невыгодно. Также вижу пару обмазчиков.
Аноны, ну вы знаете, я конечно, не считаю, что это нормально. Но в театре там своя свадьба, и похоже, что орущие режиссеры это не редкость. Диевская в эфире у Агаты что-то такое рассказывала, про страх даже ещё с института, кажется, но суть та же, там тоже режиссеры курсы ведут.
Да мы понимаем, что такое может быть, но если сам определенные условия для артистов создаёт, которые не способствуют хорошей работе, из-за этого орать, как-то не очень с его стороны выглядит.
Отредактировано (2020-08-13 15:29:50)
Ну понятно, что каждый не без придури, но все же где Керо, а где Герасименко, и чего то не слышала, чтобы в музкоме жаловались на недостаток реп.
У анона вопрос. Есть тут те кто с ним давно работает? Вот эта говнистость Руслана была сразу или она появилась намного позже?
Не работал, но знаю балетных из гастрольной версии, которые больше в ПИ не танцуют, жаловались, что он влезает во все, даже в чем нихуя не понимает, орёт и тем самым только мешает.
Вот это и это даже на спойлерах очень слабо
По второй ссылке все неплохо - лайн и цвета чистые, проебов в анатомии нет.
Анон следил за ПИбуком и заметил в свое время, что некоторые художники невыгодно резали куски работ. На спойлере могла быть очень приближенная часть картинки, а в итоге оказывалось, что показанная часть 1\20 от всей иллюстрации, а рисунок норм.
Также вижу пару обмазчиков.
В ПИ-буке обмазывал сам орг
Артисты боятся, что их уйдут из стационарного театра, и режиссёры это знают, вот и позволяют себе всяческий пиздец. Желающих на их места вагон. Тут ситуация наоборот, артисты сами уйдут и все загнется, вести себя как тиран непростительная роскошь.
Ну понятно, что каждый не без придури, но все же где Керо, а где Герасименко, и чего то не слышала, чтобы в музкоме жаловались на недостаток реп.
Там процесс нормально поставлен, конечно. Прогоны в норме перед каждым блоком есть (репетиции это только во время постановки, насколько анон понимает). Потом только уже прогоны, чтобы все вспомнили кто что и где, после перерыва. Думаю, что и у Егорова в наминском театре также, иначе бы он не возмущался.