Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#10951 2020-08-13 12:10:21

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Но анон выше писал, что вместо купе на плацкарте артисту ехать предлагал, а не про зп.

Это перебор. С плацкартом. Наверняка речь про ночной поезд, после которого им сперва на прогон, потом сам спектакль. Надо элементарно выспаться.

#10952 2020-08-13 12:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До анона дошла инфа что кроме всех вышеупомянутых Герасименко и световика со скандалом выпер.

Световика, краш-менеджера, несколько техников, хормейстера, посрался с Ковтуном и его командой, разругался с Покатыло. Это только о ком я знаю.

Несколько человек из балета еще

#10953 2020-08-13 12:10:54

Анон

Но анон выше писал, что вместо купе на плацкарте артисту ехать предлагал, а не про зп.

Соблюдение контракта по выплатам, это зп

#10954 2020-08-13 12:11:51

Анон

Краш-менеджер это кто?

#10955 2020-08-13 12:12:29

Анон

Никто не обязан обеспечивать герасименковские амбишки забесплатно.

#10956 2020-08-13 12:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и шлюхами, артистов переманивает, раз в хороших с ними отношениях. Хотя скорее всего ему просто хотелось белым плащом посиять

Уже были готовы, но Герасименко сказал, что свою пока не закрывает, не стали у него отнимать зрителя. А потом начались пляски с заморозкой-отмлрозкой и у Круглова бомбануло.

Ну это да, хуево, здесь могу понять, по-моему вообще много у кого от заморозки-разморозки пригорело

#10957 2020-08-13 12:15:04

Анон

Анон пишет:

Никто не обязан обеспечивать герасименковские амбишки забесплатно.

Типо да, чего он вообще так удивляется, что контракт соблюдать надо, зп вовремя платить, как будто не под сорок мужику, а пять

#10958 2020-08-13 12:20:16

Анон

Похоже у него привычка лезть на амбразуру и других так же делать заставляет. Заставлял. Может сейчас помягче стал. И так своё здоровье посадил.

#10959 2020-08-13 12:22:35

Анон

Блядский цирк  :smoke:

Я вот что понять не могу — а зачем Руслан про свою тупизну фанатам вещает? На полном серьезе думает, что он в этой ситуации прав? Зачем так откровенно спаливаться и обливать самого себя говном? Как аноны выше писали, что подписал контракт-выполняй. Это даже не уровень морали и этики, это обязанность на уровне закона страны, в которой ты ведешь бизнес. После скандала с Ковтуном надо было молчать в тряпочку и всячески делать вид, что невиноватая я.

Отредактировано (2020-08-13 12:27:09)

#10960 2020-08-13 12:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До анона дошла инфа что кроме всех вышеупомянутых Герасименко и световика со скандалом выпер.

Световика, краш-менеджера, несколько техников, хормейстера, посрался с Ковтуном и его командой, разругался с Покатыло. Это только о ком я знаю.

Анон, кто такой краш-менеджер?

#10961 2020-08-13 12:28:44

Анон

Анон пишет:

Похоже у него привычка лезть на амбразуру и других так же делать заставляет. Заставлял. Может сейчас помягче стал. И так своё здоровье посадил.

Ну так другие то ему ничего не должны, с собой пусть делает, что хочет, но с другими людьми надо по-человечески, иначе он вообще со всеми пересорится и останется у разбитого корыто, в процессе чего он сейчас и находится

Отредактировано (2020-08-13 12:30:40)

#10962 2020-08-13 12:30:30

Анон

Анон пишет:

Я вот что понять не могу — а зачем Руслан про свою тупизну фанатам вещает? На полном серьезе думает, что он в этой ситуации прав? Зачем так откровенно спаливаться и обливать самого себя говном? Как аноны выше писали, что подписал контракт-выполняй. Это даже не уровень морали и этики, это обязанность на уровне закона страны, в которой ты ведешь бизнес. После скандала с Ковтуном надо было молчать в тряпочку и всячески делать вид, что невиноватая я.

Ну или он реально думает, что он прав, или он просто тупой, других вариантов я не вижу

#10963 2020-08-13 12:33:26

Анон

Анон пишет:

После скандала с Ковтуном он себя со всех сторон как дурак повел. Пригласил режиссёра, выгнал, не заплатил, облил говном при артистах, а потом изговнился из-за того что Ковтун узнал о том, как его облили говном.

#10964 2020-08-13 12:34:10

Анон

Анон еще после этой встречи Герасименко с фанатами имел честь общаться с поклонницей, которая там была. Она не сказать, что фанатка, критичная даже, но его эти слова про артистов передала как обычное дело. То есть, нормально отнеслась, и анону ещё говорила дескать "зато не лицемерит и говорит как думает"
Ну хз, мне кажется лучше уж лицемерить, чем яму себе рыть

#10965 2020-08-13 12:34:32

Анон

Анон пишет:

Ну или он реально думает, что он прав, или он просто тупой, других вариантов я не вижу

Мальчику всего 37 лет  :facepalm:

Как можно считать себя правым, если ты от своего ИП заключал контракт с прописанными условиями? Контракт, блять.

Отредактировано (2020-08-13 12:34:43)

#10966 2020-08-13 12:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так другие то ему ничего не должны, с собой пусть делает, что хочет, но с другими людьми надо по-человечески, иначе он вообще со всеми пересорится и останется у разбитого корыто, в процессе чего он сейчас и находится

Понимаешь, тут часть психологии. Как я к себе отношусь так и к другим. Сколько ни слушал, сколько ни смотрел ни хрена о своём здоровье не беспокоился. Это дело три (или два всё же?) дня не спать? Он как руководитель требует такой же отдачи и от других.

#10967 2020-08-13 12:36:43

Анон

Анон пишет:

Он как руководитель требует такой же отдачи и от других.

Они с Кругловым одного поля ягоды. Тот тоже вещал, что писал ПИ бесплатно десять лет, пошто платить за оформление проекта.

#10968 2020-08-13 12:41:54

Анон

Понимаешь, тут часть психологии. Как я к себе отношусь так и к другим. Сколько ни слушал, сколько ни смотрел ни хрена о своём здоровье не беспокоился. Это дело три (или два всё же?) дня не спать? Он как руководитель требует такой же отдачи и от других.

Как руководитель, он должен понимать, что все люди разные, и думать прежде чем заключать контракты. А то сам заключил и изнылся, что вот ужасная Бахтиярова требует его соблюдения, он перешел на новый уровень и стал работать с профи, чего он нахрен вообще ожидал? И вообще все же интересно, что он ляпнул про Колпакова, он товарищ довольно вспыльчивый все таки и свалить может

#10969 2020-08-13 12:45:32

Анон

Анон пишет:

Анон еще после этой встречи Герасименко с фанатами имел честь общаться с поклонницей, которая там была. Она не сказать, что фанатка, критичная даже, но его эти слова про артистов передала как обычное дело. То есть, нормально отнеслась, и анону ещё говорила дескать "зато не лицемерит и говорит как думает"
Ну хз, мне кажется лучше уж лицемерить, чем яму себе рыть

Мог бы вообще промолчать, обязательно надо было грязное белье вываливать, такое ощущение, что каков кумир, такие и фанаты

#10970 2020-08-13 12:47:07

Анон

Анон пишет:

Они с Кругловым одного поля ягоды. Тот тоже вещал, что писал ПИ бесплатно десять лет, пошто платить за оформление проекта.

За какое оформление Круглов не заплатил?

#10971 2020-08-13 12:47:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он как руководитель требует такой же отдачи и от других.

Так вот чего они друг друга терпеть не могут, как одинаковые полюса магнита

#10972 2020-08-13 12:48:39

Анон

Помнится, что какую-то деву изгнали из Стремянки за то, что она якобы смонтировала видео, где Руслан нелестно отзывается о Ковтуне. Хотя в реальности все было "не так" и вообще это магия монтажа виновата. Теперь анон уверился, что девой пытались прикрыться как фиговым листом, и в Стремянке был хотя бы один человек, который думал об имидже фирмы. Но Руслан все просрал. Аплодирую стоя.

#10973 2020-08-13 12:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не уверен как правильно называется его профессия. Там был человек, который экстренно решал проблемы на площадке.

#10974 2020-08-13 12:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За какое оформление Круглов не заплатил?

Да почти за все, что было до Стремянки. Анон сомневается, что за самый первый логотип платили. Автор сделал его как фанат, выложил на форум в тему мюзикла и на словах разрешил Круглову пользоваться. Во время конкурса афиш концерта в Стадиуме К. писал, что сам занимался оформлением рекламы ПИ, когда как у него была дизайнерка, которая занималась рекламой и дизайном ПИ достремяночного периода.

#10975 2020-08-13 12:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не уверен как правильно называется его профессия. Там был человек, который экстренно решал проблемы на площадке.

Ты ту девочку-помрежа имеешь в виду что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума