Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
вероятнее, пока не понял, что с этими янушефаустами дела иметь нельзя, потому что берегов не знают и чсв у них раздулось
Там перед вием была колоссальная текучка кадров, всех за чсв что ли?
Анон пишет:В любом случае это все на уровне слухов
Анон был на фан-встрече с Герасименко. Он там сам все эти слухи подтверждал
Просто открывает рот и сам себя закапывает. Хотя, большинство фанаток сидели с открытыми ртами и, мне кажется, не поняли и половину того что он нёс. Там и гон на артистов был. Особенно запомнился гон на Бахтиярову.
А можно подробнее? На каких артистов и за что гнал? И Бахтиярова-то чем не угодила?
Просто открывает рот и сам себя закапывает. Хотя, большинство фанаток сидели с открытыми ртами и, мне кажется, не поняли и половину того что он нёс. Там и гон на артистов был. Особенно запомнился гон на Бахтиярову.
а можно по-подробнее, анон?
До анона дошла инфа что кроме всех вышеупомянутых Герасименко и световика со скандалом выпер.
Руководитель никогда не должен быть доволен)
Анон пишет:Анон пишет:В любом случае это все на уровне слухов
А можно подробнее? На каких артистов и за что гнал? И Бахтиярова-то чем не угодила?
Плюсую, хочется подробностей
Все денег хотят, а денег нет. Поэтому всех гонит?)
Анон пишет:Анон пишет:Анон был на фан-встрече с Герасименко. Он там сам все эти слухи подтверждал
Плюсую, хочется подробностей
+++ Анону надоело оправдывать. Анон тоже хочет подробностей.
Ну так пусть разрешает если ему надо, тут то какие претензии
Он публично не раз писал стремянке, что они делают какое-то говно, а после Вия им в отзывах писал, что вот ради этой постановки рвали задницу, а ПИ так не продвигалось.
Анон пишет:Анон пишет:В любом случае это все на уровне слухов
Что артисты требуют билеты в купе, а вот Руслан-герой и в плацкарте проехать может. И что все зажравшиеся, денег требуют.
Менеджер Бахти требует соблюдения контракта, в том числе по выплатам, удобному её партнёру по сцене и т.д., а Герасименко это не понравилось. Говорил как он орал в трубку, что раз ей что-то не нравится, то она ему и не нужна.
Про Колпакова ещё что-то было, но я уже не помню. Честно говоря, опух после этой встречи.
Анон пишет:Ну так пусть разрешает если ему надо, тут то какие претензии
Он публично не раз писал стремянке, что они делают какое-то говно, а после Вия им в отзывах писал, что вот ради этой постановки рвали задницу, а ПИ так не продвигалось.
Ну так пусть создает свою постановку с блекджеком и шлюхами, артистов переманивает, раз в хороших с ними отношениях. Хотя скорее всего ему просто хотелось белым плащом посиять
До анона дошла инфа что кроме всех вышеупомянутых Герасименко и световика со скандалом выпер.
И технического директора
Анон пишет:Анон пишет:Анон был на фан-встрече с Герасименко. Он там сам все эти слухи подтверждал
Что артисты требуют билеты в купе, а вот Руслан-герой и в плацкарте проехать может. И что все зажравшиеся, денег требуют.
Менеджер Бахти требует соблюдения контракта, в том числе по выплатам, удобному её партнёру по сцене и т.д., а Герасименко это не понравилось. Говорил как он орал в трубку, что раз ей что-то не нравится, то она ему и не нужна.Про Колпакова ещё что-то было, но я уже не помню. Честно говоря, опух после этой встречи.
По сути верно орал. На з.п. накопить бы. А не то что условия какие-то создавать.
Анон пишет:Анон пишет:А можно подробнее? На каких артистов и за что гнал? И Бахтиярова-то чем не угодила?
Менеджер Бахти требует соблюдения контракта, в том числе по выплатам, удобному её партнёру по сцене и т.д., а Герасименко это не понравилось. Говорил как он орал в трубку, что раз ей что-то не нравится, то она ему и не нужна.Про Колпакова ещё что-то было, но я уже не помню. Честно говоря, опух после этой встречи.
По сути верно орал. На з.п. накопить бы. А не то что условия какие-то создавать.
Ну охуеть теперь. Это что, новость для него, что для топовых артистов и условия нормальные быть должны?
Световика, краш-менеджера, несколько техников, хормейстера, посрался с Ковтуном и его командой, разругался с Покатыло. Это только о ком я знаю.
Анон пишет:Анон пишет:Что артисты требуют билеты в купе, а вот Руслан-герой и в плацкарте проехать может. И что все зажравшиеся, денег требуют.
Ну охуеть теперь. Это что, новость для него, что для топовых артистов и условия нормальные быть должны?
Не новость. Но и они понимали, что в театр с низким бюджетом идут.
Ты совсем дурак? Ты, конечно, можешь удрочиться на Герасименко, но ручки то не сотри
То
Анон пишет:До анона дошла инфа что кроме всех вышеупомянутых Герасименко и световика со скандалом выпер.
Световика, краш-менеджера, несколько техников, хормейстера, посрался с Ковтуном и его командой, разругался с Покатыло. Это только о ком я знаю.
С Покатыло? С кем он не срался-то? Терпимее надо быть, терпимее...
Анон, контракт есть контракт есть контракт, его соблюдать надо, тебе приятно будет, если работодатель тебе будет выплачивать зп, когда его муха в задницу укусит, а не по графику?
Отредактировано (2020-08-13 12:07:48)
Они понимали и они составили контракт. Не устраивали условия контракта - нехуй было подписывать. Подписал - изволь соблюдать. Прописал купе, условия по партнерам - рви жопу и обеспечивай, никто за руку не тянул.
Анон, контракт есть контракт есть контракт, его соблюдать надо, тебе приятно будет, если работодатель тебе будет выплачивать зп, когда его муха в задницу укусит, а не расписанию?
Но анон выше писал, что вместо купе на плацкарте артисту ехать предлагал, а не про зп.
и шлюхами, артистов переманивает, раз в хороших с ними отношениях. Хотя скорее всего ему просто хотелось белым плащом посиять
Уже были готовы, но Герасименко сказал, что свою пока не закрывает, не стали у него отнимать зрителя. А потом начались пляски с заморозкой-отмлрозкой и у Круглова бомбануло.
Пиздец вот уебище
Ты про Колпакова все же попытайся вспомнить, я только про какие то трабблы с зп слышала
Анон пишет:Анон пишет:Ну охуеть теперь. Это что, новость для него, что для топовых артистов и условия нормальные быть должны?
Не новость. Но и они понимали, что в театр с низким бюджетом идут.
Они понимали и они составили контракт. Не устраивали условия контракта - нехуй было подписывать. Подписал - изволь соблюдать. Прописал купе, условия по партнерам - рви жопу и обеспечивай, никто за руку не тянул.
А, если в контракте было, то да, тут ничего не поделаешь.