Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я нашла арт, на котором мне Правитель Круглова напоминает, но возможно это, конечно, моя говнопризма спорить не буду
Отредактировано (2020-08-13 02:53:35)
Я нашла арт, на котором мне Правитель Круглова напоминает, но возможно это, конечно, моя говнопризма спорить не буду
▼тык⬍
Так там вообще Круглов/Круглов
Это если бы в обеих ролях он был, там даже в тегах он один
Я нашла арт, на котором мне Правитель Круглова напоминает, но возможно это, конечно, говнопризма спорить не буду
▼тык⬍
Круглов х2
Селфцест. Или Бард и Правитель это близнецы?
Эта тема обрастает кинками на глазах.
Бард старше, если я правильно помню
▼тык⬍
Вот вы будете смеяться, но анон тут в Правителе видит Ожогина-Воланда.
А кому нужен был правитель/бард, то вот, чтобы не рыть всю стену
https://vk.com/wall-126140111_3937
https://vk.com/wall-126140111_3955
https://vk.com/wall-126140111_3958Колпаков там условный очень, конечно. Но и на Круглова тоже не похоже. Просто по мотивам внешности Колпакова что-то (нос, волосы)
А неплохо нарисовано. Но тема не очень.
Отредактировано (2020-08-13 06:28:12)
Дизайн закладок и впрямь как фото на памятнике с эпитафией. Но в основном из-за фото в рамочке и искусственных цветов в качестве декорации.
анон зашел посмотреть, анону понравились черные закладки
Анон в ахуе - ну как можно критиковать что это гроб-кладбище, да еще прямо в группе фэнов Бирина, и не понять что это явно задумано гроб-кладбище?
У фандома горе, их любимку не взяли в осеннее ПИ а может быть и вообще в ПИ.
Спект с БирМин был один и больше такого не будет, навеки в сердцах.
А они ржут и плачут - секта, культ, черный памятник с белым фото, дурацкие виньетки, разбитые сердца. Белые цветочки на фото вообще доставляют
Да еще у них вера в будущее есть, раз секта и культ )
Отредактировано (2020-08-13 08:27:08)
Анон пишет:Дизайн закладок и впрямь как фото на памятнике с эпитафией. Но в основном из-за фото в рамочке и искусственных цветов в качестве декорации.
▼Скрытый текст⬍Анон в ахуе - ну как можно критиковать что это гроб-кладбище, да еще прямо в группе фэнов Бирина, и не понять что это явно задумано гроб-кладбище?
![]()
А они ржут и плачут - секта, культ, черный памятник с белым фото, дурацкие виньетки, разбитые сердца. Белые цветочки на фото вообще доставляют
Из того, что там представлено это самое... ммм...гармоничное. Ну с цветочками, пофиг. Не цветочки же заказывать предлагают)
Анон пишет:Анон пишет:Дизайн закладок и впрямь как фото на памятнике с эпитафией. Но в основном из-за фото в рамочке и искусственных цветов в качестве декорации.
▼Скрытый текст⬍Анон в ахуе - ну как можно критиковать что это гроб-кладбище, да еще прямо в группе фэнов Бирина, и не понять что это явно задумано гроб-кладбище?
![]()
А они ржут и плачут - секта, культ, черный памятник с белым фото, дурацкие виньетки, разбитые сердца. Белые цветочки на фото вообще доставляютИз того, что там представлено это самое... ммм...гармоничное. Ну с цветочками, пофиг. Не цветочки же заказывать предлагают)
Надо отдать должное, мерч действительно унылое говно, пытающееся в юмор
Аноны, не бузите. Фанатам Бирина хорошо, пусть радуются. Их артиста и так стремянка обидела.
Проблема в том, что у Фауста не намного лучше
фауст, залогинься
Вообще этот фк Бирина местами мне какие-то одноклассники напоминает. В юмор они явно не могут, но всё время пытаются.
Аноны, не бузите. Фанатам Бирина хорошо, пусть радуются. Их артиста и так стремянка обидела.
При этом стремянка тэгает его в посте про гластонберри, приглашает на концерт Стукалова гостем и тащит эксклюзивные фотки с фотосета от фан-клуба к себе в Boosty. Анон бы решил, что это камбек Бирина, если бы не свежайдтй твит самого Бирина с явным стебом стремянки и высказывания на стримах.
В принципе, чтот тут бузить? Главное нравится фанатам. Не всё так плохо.
Так у него дочь сама лютый слешер.
Анон пишет:Аноны, не бузите. Фанатам Бирина хорошо, пусть радуются. Их артиста и так стремянка обидела.
При этом стремянка тэгает его в посте про гластонберри, приглашает на концерт Стукалова гостем и тащит эксклюзивные фотки с фотосета от фан-клуба к себе в Boosty. Анон бы решил, что это камбек Бирина, если бы не свежайдтй твит самого Бирина с явным стебом стремянки и высказывания на стримах.
Мало ли что бывает. Ну на косяк явный указал. Стремянка тоже не просто так себя повела. Всем политкорректнее надо быть. Помирятся если, то будет хорошо.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, не бузите. Фанатам Бирина хорошо, пусть радуются. Их артиста и так стремянка обидела.
Мало ли что бывает. Ну на косяк явный указал. Стремянка тоже не просто так себя повела. Всем политкорректнее надо быть. Помирятся если, то будет хорошо.
Я не припомню, чтобы хоть один артист позволял себе настолько неприкрытый стеб. Да и слушок есть, что Бирин высказал Герасименко всё, что о нем думает и не пойдёт играть даже если позовут.