Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И я теперь Толстокорова хочу Карамоном.
А как у Толстокорова с активными ролями? Анон не театрал, но из того, что видел по ПИ и презентации Икара, Толстокоров умеет красиво шагать и красиво стоять и неспешно жестикулировать. Карамон, выходящий красиво постоять, так себе Карамон.
А как у Толстокорова с активными ролями? Анон не театрал, но из того, что видел по ПИ и презентации Икара, Толстокоров умеет красиво шагать и красиво стоять и неспешно жестикулировать. Карамон, выходящий красиво постоять, так себе Карамон.
Лично я без понятия, но он хотя бы умеет петь
Тут не знаю, я увидел на виде Ссору братьев и сгорел с такого Карамона. У него лицо выразительно и типаж подходящий. И интонации такие... верится, что это тот самый Карамон, который всем одеяла поправлял, но знает, что такое заебаться.
Из Герасименко получится простой деревенский парень как нефиг делать. Да и махач на сцене получится, он в Бездне был хорош и с Даламарами, и в Танго со смертью, где реакция и знание мизансцены нужны. И Клинок, думаю, получится: он практически не лажает на громком и эмоциональном. И впечатление от того, что этот «только верный меч» неожиданно тонко заточен, может получиться новое. Впрочем, что я говорю, я даже в Ярика верю, что вдруг он снизит градус вотэтогоблядьвсего и нормально споет.
Отредактировано (2020-08-10 22:38:21)
Из Герасименко получится простой деревенский парень как нефиг делать. Да и махач на сцене получится, он в Бездне был хорош и с Даламарами, и в Танго со смертью, где реакция и знание мизансцены нужны. И Клинок, думаю, получится: он практически не лажает на громком и эмоциональном. И впечатление от того, что этот «только верный меч» неожиданно тонко заточен, может получиться новое. Впрочем, что я говорю, я даже в Ярика верю, что вдруг он снизит градус вотэтогоблядьвсего и нормально споет.
+++++++++
Вообще, думаю, у обоих должно получится. Ярик, думаю, разыграется и начнет нормально петь (тем более сам признавал, что с хрипами переборщил), а Руслан не такой дурак-неумеха, как его описывают в этом треде
Аноны, вы не забывайте, что "Клинок" ария дуэтная, то есть по тем местам, где его не забивает Колпаков, можно вполне представить, как будет звучать "Клинок" в его исполнении
Отредактировано (2020-08-10 23:17:26)
Давай просто дождемся осени)
У нас два варика: или мы все ахнем от восторга или просто будем гиенить всем тредом. Скучно в любом случае не будет
Не, с лицом "доброй бабушки" деревенский парень может выйти... По сути, там лицо именно что никакое, мечта гримёра, что нарисуешь, то и будет.
Ну, имхо, Карамон-Герасменко — это онли Рейстлин-Баярунас. + Крисания-Ханпира. Только тогда они все будут смотреться более-менее ровно
(Но это в треде где-то обсуждалось)
Примерно пару десятков страниц назад. Особо обсуждалось, что при таком составе братьев Маджере во время ссоры на сцене натурально будет драка.
Анон пишет:Ну, имхо, Карамон-Герасменко — это онли Рейстлин-Баярунас. + Крисания-Ханпира. Только тогда они все будут смотреться более-менее ровно
Примерно пару десятков страниц назад. Особо обсуждалось, что при таком составе братьев Маджере во время ссоры на сцене натурально будет драка.
Ниче страшного, Ханпира разнимет и надает подзатыльников
Можно еще Круглова Даламаром, для полноты картины
Анон пишет:Анон пишет:Ну, имхо, Карамон-Герасменко — это онли Рейстлин-Баярунас. + Крисания-Ханпира. Только тогда они все будут смотреться более-менее ровно
Ниче страшного, Ханпира разнимет и надает подзатыльников
Ну да, а что вы хотели от самой суровой Крисании?)))
И снимать. Обязательно снимать видео, чтоб потом студентам театральных и режиссерских показывать как делать не надо.
(Вот мы тут сейчас по очередному кругу заобсуждаем, а они решат, что таки для желающих надо однажды выполнить. И как получим вот этот дримкаст)
Хотя анон бы посмотрел. Было бы эпично. Из разряда "расскажу потомкам".
Отредактировано (2020-08-11 00:29:21)
А никак. Он в театре не играет, он в оркестре поёт. Образцово-показательном. Росгвардии.
Анон пишет:А как у Толстокорова с активными ролями? Анон не театрал, но из того, что видел по ПИ и презентации Икара, Толстокоров умеет красиво шагать и красиво стоять и неспешно жестикулировать. Карамон, выходящий красиво постоять, так себе Карамон.
А никак. Он в театре не играет, он в оркестре поёт. Образцово-показательном. Росгвардии.
Ну анон его ещё в какой то опере видел
Анон пишет:Анон пишет:А как у Толстокорова с активными ролями? Анон не театрал, но из того, что видел по ПИ и презентации Икара, Толстокоров умеет красиво шагать и красиво стоять и неспешно жестикулировать. Карамон, выходящий красиво постоять, так себе Карамон.
Ну анон его ещё в какой то опере видел
Так в опере преимущественно тоже красиво выходят красиво постоять.
Ну там свои правила, вообще голосовой аппарат колебаться не должен
Аноны, которым нравится только ПИ, а вы Призрака Оперы смотрели?
Анон догоняет тред.
Я вживую был на Призраке. Красиво, богато. Люстра падает эффектно. Но осталось одноразовым аттракционом, не зацепило эмоционально как ПИ. Над аудиоверсией ПИ я в своё время рыдал как ребёнок. Ни один другой мюзикл не заставил меня так переживать.
Отредактировано (2020-08-11 01:19:29)
Так я о том и говорю. В опере танцоры отдельно, вокалисты отдельно, так сказать.
Толстокоров по образованию как раз оперный певец, если правильно помню. Так что... все так и задумано.
Анон пишет:Так в опере преимущественно тоже красиво выходят красиво постоять.
Так я о том и говорю. В опере танцоры отдельно, вокалисты отдельно, так сказать.
Толстокоров по образованию как раз оперный певец, если правильно помню. Так что... все так и задумано.
Я про это же и спрашивал. В постановке ПИ у Карамона есть несколько мест с танцами или боями. Не так, чтобы я ставил под сомнение навыки Толстокорова, но слабо представляется он и во главе такой активности. Но любопытство увидеть сцену с бочкой одолевает.
Анон пишет:Аноны, которым нравится только ПИ, а вы Призрака Оперы смотрели?
Анон догоняет тред.
Я вживую был на Призраке. Красиво, богато. Люстра падает эффектно. Но осталось одноразовым аттракционом, не зацепило эмоционально как ПИ. Над аудиоверсией ПИ я в своё время рыдал как ребёнок. Ни один другой мюзикл не заставил меня так переживать.
Аналогично. Идеальная картинка, красивые голоса, одноразовый аттракцион. Правда, аудиоверсия ПИ не впечатлила вообще, постановка Леге Артис по отрывкам тоже. А вот фильм-спектакль показался интересным, и музыку я только тогда заценил. Перезагрузку вообще полюбил, потому что ужасно интересная штука получилась, с какой стороны и сколько раз ни рассматривай.
Анон догоняет тред.
Анон, могу посоветовать австрийские мюзиклы, вышеупомянутая Элизабет и Моцарт, БВ не советую, там нужно смотреть с оригинальным либретто и достаточно упороться, чтобы понять всю прелесть этого действа. А два первых подойдут, декаданс во всей его красе, у всех персонажей не все в порядке с головой, идейно гораздо сложнее ПИ, ну и музыка хороша. Я с ними познакомился, когда на счету мюзиклов было только две версии ПИ и очень зашло, а дальше все само собой поехало
Отредактировано (2020-08-11 02:29:31)
...и у рядового зрителя, который заплатил за билеты на спектакль, в котором рекламировались профессиональные артисты мюзиклов, возникнут вопросы, за что же они заплатили и где тут потерялся мюзикл.
Анончики, если Смолина выгнали, то Даламарами остаются Казьмин и Ярик? Что-нибудь известно о новом актере, который в паре со Смолиным выступал? Он будет в осеннем блоке?
Смолина выгнали?