Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Он говорил где-то, что к тому моменту за предыдущие дни успел подпростыть в сеточке и решил хотя бы в кабаке греться в свитере.
Не увидела твой ответ, анон, про замерз тоже точно что то было
что к тому моменту за предыдущие дни успел подпростыть в сеточке и решил хотя бы в кабаке греться в свитере
Думаете, Руслану сошьют новый костюм по фигуре? Или дадут костюм Ростика?
Анон пишет:что к тому моменту за предыдущие дни успел подпростыть в сеточке и решил хотя бы в кабаке греться в свитере
Думаете, Руслану сошьют новый костюм по фигуре? Или дадут костюм Ростика?
Вы что это же стремянка, там и Ярик костюм собирал с миру по нитке. Так что я уже предвкушаю как сеточка Ростика будет висеть на Герасименко. И не только сеточка...
Отредактировано (2020-08-10 21:53:51)
А Герасименко там оба раза Карамон, да?(
А Герасименко там оба раза Карамон, да?(
Оба спекта 3 октября
Боль.
Боль.
Ага, но я уже свое отплакал, и просто собираюсь жрать попкорн
Очень жду Руслана Карамоном. Изнываю не могу, что же из этого получится. Вдруг, получится?!
Плюсую. Верю, что подкачается, верю, что даже мб потренируется вокально.
Впрочем, я довольно наивный анон и люблю Герасименко
Вот хуй пойми. Анон представляет, как Руслан версии 2014 выходит за Карамона — высокий, стройный, горячий красавчик. Руслан версии 2020 в амплуа Карамона будет как Баярик Рейслином — тощий, болезненный и стремноватый.
В паре с Егоровым Ростик смотрелся близнецом здорового человека, а Руслан не пришей кобыле хвост.
Вот хуй пойми. Анон представляет, как Руслан версии 2014 выходит за Карамона — высокий, стройный, горячий красавчик. Руслан версии 2020 в амплуа Карамона будет как Баярик Рейслином — тощий, болезненный и стремноватый.
В паре с Егоровым Ростик смотрелся близнецом здорового человека, а Руслан не пришей кобыле хвост.
Возвращаемся к предложению выдать Карамону-Герасименко Рейстлина-Ярика?
Возвращаемся к предложению выдать Карамону-Герасименко Рейстлина-Ярика?
Да идеально! Между ними хоть что-то общее есть, а то "он на брата не очень похож"
Ну, имхо, Карамон-Герасменко — это онли Рейстлин-Баярунас. + Крисания-Ханпира. Только тогда они все будут смотреться более-менее ровно
(Но это в треде где-то обсуждалось)
Отредактировано (2020-08-10 22:10:37)
Карамон-Герасменко — это онли Рейстлин-Баярунас. + Крисания-Ханпира. Только тогда они все будут смотреться более-менее ровно
Вокально
Ну, имхо, Карамон-Герасменко — это онли Рейстлин-Баярунас. + Крисания-Ханпира. Только тогда они все будут смотреться более-менее ровно
(Но это в треде где-то обсуждалось)
Да ну, какая Ханпира с Баярунасом :/
Старая же для него
Это будет прям какое-то страдающее средневековье Испытание - все лажают, давятся на верхах и не вытягивают партии
Старая же для него
Ну Баярунас же говорил, что его Крисания должна быть женщиной рожавшей, а Ханпира как раз недавно сподобилась, все подходит
Это будет прям какое-то страдающее средневековье Испытание - все лажают, давятся на верхах и не вытягивают партии
Последнее испытание ушей анонов
Старая же для него
Крисания испытывала материнский инстинкт к Рейсту? Все сходится
А Баярик высокий, если считать относительно Ханпиры?
Последнее испытание ушей анонов
Искушение состраданием.
Вот Ханпира Баярунасу реально в матери годится по возрасту, у них 20 лет разницы вроде
Они визуально хорошо смотрятся и вокально никто не будет самым выраженным чмом.
Мне, конечно, интересно посмотреть на другую вариацию Карамона, я карамонофил, но Герасименко внешне такой же мискаст, как Бирин на Рейстлина.
И я теперь Толстокорова хочу Карамоном.
Вот Ханпира Баярунасу реально в матери годится по возрасту, у них 20 лет разницы вроде
Отлично, все как завещали аноны, у Рейстлина-Баярунаса будет эдипов комплекс, а у Ханпиры-Крисании материнский инстинкт перерастающий в стокгольмский синдром
Отредактировано (2020-08-10 22:19:41)