Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А потом, в качестве мести за отказ кто-то пустил ту сплетню, вот теперь Круглов геев и не любит?)
Как-то для пущенной сплетни он их слишком активно не любит.
Этот анон при варианте разругались с приятелем из-за бабла и приятель пустил слухи, что из-за "совсем другого" - поржал бы, сделал выводы и только. Но уж никак не начал бы на каждом углу про пидарыгеинахуй.
С пидарыгеинахуй могло и совпасть просто, наверное, типо может это говно и раньше проскакивало, а потом и вовсе зацвело пышным цветом, ну и моменты совпали
Анон надеется, что с получением роли в Шахматах, Колпаков будет так занят, что Карамона чаще будет играть Герасименко
Было бы неплохо, может Колпаков и сольется с этой конторы потихоньку
Анон пишет:Анон надеется, что с получением роли в Шахматах, Колпаков будет так занят, что Карамона чаще будет играть Герасименко
Было бы неплохо, может Колпаков и сольется с этой конторы потихоньку
У него сейчас нарисовались три новых серьезных проекта, так что может и сольется, чего я ему и желаю.
Вот только работа в Стремянке уже больше зашквар, чем собственно работа.
У него сейчас нарисовались три новых серьезных проекта, так что может и сольется, чего я ему и желаю.
А что третье? Мне сейчас только Дама Пик вспоминается и Шахматы, а так солидарен, пусть остается идеальным Карамоном в трансах, видеоверсиях и студийках, но из стремянки надо валить.
В Шахматах он еще вроде непрозрачно намекнул, что возможно будет играть не одну роль, так что с работой должно быть норм
Отредактировано (2020-08-10 12:34:58)
А что третье? Мне сейчас только Дама Пик вспоминается и Шахматы,
Алые паруса? Но он вроде не новый.
Из-за этого анон не смотрел Стукалова, Кузьмина, Баярунаса, Гордеева. Не интересно. Не люблю такие стримы. Зато с удовольствием послушал песни Бирина с женой.
Отредактировано (2020-08-10 12:43:49)
Из-за этого анон не смотрел Стукалова, Кузьмина, Баярунаса, Гордеева. Не интересно. Не люблю такие стримы. Зато с удовольствием послушал песни Бирина с женой.
Ну у них всех были не только игры. Были и песенные стримы, и просмотры спектаклей и просто общение. Но гораздо реже, чем игры конечно
Из-за этого анон не смотрел Стукалова, Казьмина, Баярунаса, Гордеева. Не интересно. Не люблю такие стримы. Зато с удовольствием послушал песни Бирина с женой.
Ну так у всех вышеперечисленных, кроме Стукалова, были разные виды стримов, на каких то они играли, на каких то пели, на каких то просто разговоривали и да Гордеев и Казьмин еще свои же спектакли смотрели, объявляют тему стрима обычно заранее. Просто разнообразный контент
Отредактировано (2020-08-10 12:47:33)
Я тоже не особо в теме, но у нас в городе местный театр поставил этот мюзикл, и, в целом, с ним все в порядке по части музыки и либретто. Все ж лучше чем Стремянка, Икары и Гипербореи.
Я тоже не особо в теме, но у нас в городе местный театр поставил этот мюзикл, и, в целом, с ним все в порядке по части музыки и либретто. Все ж лучше чем Стремянка, Икары и Гипербореи.
Может быть, тоже не в теме надо ознакомиться, и каст неплохой вроде как. Гиперборея я вообще считаю дальше аудиоверсии не уйдет, а у Икара будет максимум постановка уровеня Леге, а стремянка это стремянка
Из-за этого анон не смотрел Стукалова, Казьмина, Баярунаса, Гордеева. Не интересно. Не люблю такие стримы. Зато с удовольствием послушал песни Бирина с женой.
Ну так у всех вышеперечисленных, кроме Стукалова, были разные виды стримов, на каких то они играли, на каких то пели, на каких то просто разговоривали и да Гордеев и Казьмин еще свои же спектакли смотрели, объявляют тему стрима обычно заранее. Просто разнообразный контент
Я про игровые стримы говорю. Стримы, где спектакли были, песни, те смотрел с удовольствием.
Анон пишет:Из-за этого анон не смотрел Стукалова, Казьмина, Баярунаса, Гордеева. Не интересно. Не люблю такие стримы. Зато с удовольствием послушал песни Бирина с женой.
Я про игровые стримы говорю. Стримы, где спектакли были, песни, те смотрел с удовольствием.
Ну так все игровые стримы того же Казьмина пересмотришь, если только прям фанат, а если нет зачем оно надо и песенных хватит
Может быть, тоже не в теме надо ознакомиться, и каст неплохой вроде как. Гиперборея я вообще считаю дальше аудиоверсии не уйдет, а у Икара будет максимум постановка уровеня Леге, а стремянка это стремянка
Да, стремянка по середине застряла. И уже не любительщина, но ещё не профессионализм... Думаю, всё у них получилось бы, если бы на некоторые вещи не забивали.
Отредактировано (2020-08-10 13:06:12)
Анон пишет:Анон пишет:Ну так у всех вышеперечисленных, кроме Стукалова, были разные виды стримов, на каких то они играли, на каких то пели, на каких то просто разговоривали и да Гордеев и Казьмин еще свои же спектакли смотрели, объявляют тему стрима обычно заранее. Просто разнообразный контент
Ну так все игровые стримы того же Казьмина пересмотришь, если только прям фанат, а если нет зачем оно надо и песенных хватит
Если только на артиста идти, то да.
Да, стремянка по середине застряла. И уже не любительщина, но ещё не профессионализм... Думаю, всё у них получилось бы, если бы на некоторые вещи не забивали бы.
Ну шансы то определенно были, но они не доглядели там, пустили на самотек здесь, проигнорировали что-нибудь еще и получилось то что мы видим сейчас, то есть стремительное скатывание в любительщину
Да, стремянка по середине застряла. И уже не любительщина, но ещё не профессионализм... Думаю, всё у них получилось бы, если бы на некоторые вещи не забивали бы.
Ну шансы то определенно были, но они не доглядели там, пустили на самотек здесь, проигнорировали что-нибудь еще и получилось то что мы видим сейчас, то есть стремительное скатывание в любительщину
На самом деле во многих профессиях, на разных работах таких забивающих людей хватает. Они привычно рассчитывают на "само рассосется". Рассасывается оно, конечно, не само, а трудами других людей, ответственных перфекционистов-трудоголиков. И вот если такие люди есть в количестве, то все в итоге будет ок. В стремянке таких оказалось мало, так что "само рассосется" не прокатило.
На самом деле во многих профессиях, на разных работах таких забивающих людей хватает. Они привычно рассчитывают на "само рассосется". Рассасывается оно, конечно, не само, а трудами других людей, ответственных перфекционистов-трудоголиков. И вот если такие люди есть в количестве, то все в итоге будет ок. В стремянке таких оказалось мало, так что "само рассосется" не прокатило.
Нда в стремянке оказалось слишком много халтурщиков, ну что поделать, может этот опыт чему-нибудь их научит
Анон пишет:Да, стремянка по середине застряла. И уже не любительщина, но ещё не профессионализм... Думаю, всё у них получилось бы, если бы на некоторые вещи не забивали бы.
Так они профессионалов увольняют сразу же
Кузьмина
*голосом Баярунаса* Он Каааазьмин.
Но, вообще, он и поёт на стримах тоже (включая игровые, вроде как). На др прикольно было - ещё и старые видео показывал.
Так они профессионалов увольняют сразу же
Стремяночный естественный отбор - профессионал не пройдет!
Аноны, которые шарят - а кто, кроме Стремянки, мог бы поставить ПИ? И кто, как вы думаете, мог бы сделать это хорошо?