Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#10501 2020-08-10 12:21:43

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом, в качестве мести за отказ кто-то пустил ту сплетню, вот теперь Круглов геев и не любит?)

Как-то для пущенной сплетни он их слишком активно не любит.
Этот анон при варианте разругались с приятелем из-за бабла и приятель пустил слухи, что из-за "совсем другого  :cool: " - поржал бы, сделал выводы и только. Но уж никак не начал бы на каждом углу про пидарыгеинахуй.

С пидарыгеинахуй могло и совпасть просто, наверное, типо может это говно и раньше проскакивало, а потом и вовсе зацвело пышным цветом, ну и моменты совпали

#10502 2020-08-10 12:22:55

Анон

Анон пишет:

Анон надеется, что с получением роли в Шахматах, Колпаков будет так занят, что Карамона чаще будет играть Герасименко  :chearleader:

Было бы неплохо, может Колпаков и сольется с этой конторы потихоньку

#10503 2020-08-10 12:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон надеется, что с получением роли в Шахматах, Колпаков будет так занят, что Карамона чаще будет играть Герасименко  :chearleader:

У него сейчас нарисовались три новых серьезных проекта, так что может и сольется, чего я ему и желаю.

#10504 2020-08-10 12:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль - он идеальный Карамон :sadcat:

#10505 2020-08-10 12:27:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль - он идеальный Карамон :sadcat:

Вот только работа в Стремянке уже больше зашквар, чем собственно работа.

#10506 2020-08-10 12:32:29

Анон

У него сейчас нарисовались три новых серьезных проекта, так что может и сольется, чего я ему и желаю.

А что третье? Мне сейчас только Дама Пик вспоминается и Шахматы, а так солидарен, пусть остается идеальным Карамоном в трансах, видеоверсиях и студийках, но из стремянки надо валить.
В Шахматах он еще вроде непрозрачно намекнул, что возможно будет играть не одну роль, так что с работой должно быть норм

Отредактировано (2020-08-10 12:34:58)

#10507 2020-08-10 12:35:42

Анон

Анон пишет:

А что третье? Мне сейчас только Дама Пик вспоминается и Шахматы,

Алые паруса? Но он вроде не новый.

#10508 2020-08-10 12:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новый для Ростика.

#10509 2020-08-10 12:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

закончится

Анон смотрел стрим у Стукалова - не знаю кому как но анон проорался знатно    

Подробности!!!

Просто играл в игру и коментил

Из-за этого анон не смотрел Стукалова, Кузьмина, Баярунаса, Гордеева. Не интересно. Не люблю такие стримы. Зато с удовольствием послушал песни Бирина с женой.

Отредактировано (2020-08-10 12:43:49)

#10510 2020-08-10 12:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Новый для Ростика.

А да точно, но вообще не знаю стоит ли называть его серьезным, Паруса как то по жизни сильно помотало, хотя может я путаю  :think:

#10511 2020-08-10 12:45:48

Анон

Анон пишет:

Из-за этого анон не смотрел Стукалова, Кузьмина, Баярунаса, Гордеева. Не интересно. Не люблю такие стримы. Зато с удовольствием послушал песни Бирина с женой.

Ну у них всех были не только игры. Были и песенные стримы, и просмотры спектаклей и просто общение. Но гораздо реже, чем игры конечно

#10512 2020-08-10 12:45:52

Анон

Из-за этого анон не смотрел Стукалова, Казьмина, Баярунаса, Гордеева. Не интересно. Не люблю такие стримы. Зато с удовольствием послушал песни Бирина с женой.

Ну так у всех вышеперечисленных, кроме Стукалова, были разные виды стримов, на каких то они играли, на каких то пели, на каких то просто разговоривали и да Гордеев и Казьмин еще свои же спектакли смотрели, объявляют тему стрима обычно заранее. Просто разнообразный контент

Отредактировано (2020-08-10 12:47:33)

#10513 2020-08-10 12:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Новый для Ростика.

А да точно, но вообще не знаю стоит ли называть его серьезным, Паруса как то по жизни сильно помотало, хотя может я путаю  :think:

Я тоже не особо в теме, но у нас в городе местный театр поставил этот мюзикл, и, в целом, с ним все в порядке по части музыки и либретто. Все ж лучше чем Стремянка, Икары и Гипербореи.

#10514 2020-08-10 12:52:38

Анон

Я тоже не особо в теме, но у нас в городе местный театр поставил этот мюзикл, и, в целом, с ним все в порядке по части музыки и либретто. Все ж лучше чем Стремянка, Икары и Гипербореи.

Может быть, тоже не в теме надо ознакомиться, и каст неплохой вроде как. Гиперборея я вообще считаю дальше аудиоверсии не уйдет, а у Икара будет максимум постановка уровеня Леге, а стремянка это стремянка

#10515 2020-08-10 12:54:31

Анон

Анон пишет:

Из-за этого анон не смотрел Стукалова, Казьмина, Баярунаса, Гордеева. Не интересно. Не люблю такие стримы. Зато с удовольствием послушал песни Бирина с женой.

Ну так у всех вышеперечисленных, кроме Стукалова, были разные виды стримов, на каких то они играли, на каких то пели, на каких то просто разговоривали и да Гордеев и Казьмин еще свои же спектакли смотрели, объявляют тему стрима обычно заранее. Просто разнообразный контент

Я про игровые стримы говорю. Стримы, где спектакли были, песни, те смотрел с удовольствием.

#10516 2020-08-10 12:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я про игровые стримы говорю. Стримы, где спектакли были, песни, те смотрел с удовольствием.

Ну так все игровые стримы того же Казьмина пересмотришь, если только прям фанат, а если нет зачем оно надо и песенных хватит

#10517 2020-08-10 12:56:48

Анон

Анон пишет:

Может быть, тоже не в теме надо ознакомиться, и каст неплохой вроде как. Гиперборея я вообще считаю дальше аудиоверсии не уйдет, а у Икара будет максимум постановка уровеня Леге, а стремянка это стремянка

Да, стремянка по середине застряла. И уже не любительщина, но ещё не профессионализм... Думаю, всё у них получилось бы, если бы на некоторые вещи не забивали.

Отредактировано (2020-08-10 13:06:12)

#10518 2020-08-10 12:58:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так все игровые стримы того же Казьмина пересмотришь, если только прям фанат, а если нет зачем оно надо и песенных хватит

Если только на артиста идти, то да.

#10519 2020-08-10 13:06:34

Анон

Да, стремянка по середине застряла. И уже не любительщина, но ещё не профессионализм... Думаю, всё у них получилось бы, если бы на некоторые вещи не забивали бы.

Ну шансы то определенно были, но они не доглядели там, пустили на самотек здесь, проигнорировали что-нибудь еще и получилось то что мы видим сейчас, то есть стремительное скатывание в любительщину

#10520 2020-08-10 13:19:21

Анон

Анон пишет:

Да, стремянка по середине застряла. И уже не любительщина, но ещё не профессионализм... Думаю, всё у них получилось бы, если бы на некоторые вещи не забивали бы.

Ну шансы то определенно были, но они не доглядели там, пустили на самотек здесь, проигнорировали что-нибудь еще и получилось то что мы видим сейчас, то есть стремительное скатывание в любительщину

На самом деле во многих профессиях, на разных работах таких забивающих людей хватает. Они привычно рассчитывают на "само рассосется". Рассасывается оно, конечно, не само, а трудами других людей, ответственных перфекционистов-трудоголиков. И вот если такие люди есть в количестве, то все в итоге будет ок. В стремянке таких оказалось мало, так что "само рассосется" не прокатило.

#10521 2020-08-10 13:27:56

Анон

На самом деле во многих профессиях, на разных работах таких забивающих людей хватает. Они привычно рассчитывают на "само рассосется". Рассасывается оно, конечно, не само, а трудами других людей, ответственных перфекционистов-трудоголиков. И вот если такие люди есть в количестве, то все в итоге будет ок. В стремянке таких оказалось мало, так что "само рассосется" не прокатило.

Нда в стремянке оказалось слишком много халтурщиков, ну что поделать, может этот опыт чему-нибудь их научит

#10522 2020-08-10 13:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они профессионалов увольняют сразу же

#10523 2020-08-10 13:33:54

Анон

Анон пишет:

Кузьмина

*голосом Баярунаса* Он Каааазьмин.
Но, вообще, он и поёт на стримах тоже (включая игровые, вроде как). На др прикольно было - ещё и старые видео показывал.

#10524 2020-08-10 13:37:27

Анон

Так они профессионалов увольняют сразу же

Стремяночный естественный отбор - профессионал не пройдет!  :troll:

#10525 2020-08-10 13:39:03

Анон

Аноны, которые шарят - а кто, кроме Стремянки, мог бы поставить ПИ? И кто, как вы думаете,  мог бы сделать это хорошо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума