Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#10426 2020-08-10 01:37:41

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

А учитывая, какие у Виктюка спектакли... Думаю, его студенты должны быть очень раскованы в плане: показать тело в любом виде и образе) не думаю, что быть геем обязательное условие

Анон, а что там за спектакли?  :timid:

#10427 2020-08-10 01:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я принес фоток Коледина затертых лет из колединского вконтакта.
Из серии "а теперь докажи, что сплетня про Круглов-Коледин была фейком".

▼открывать о-очень остророжно

Да эти фотки уже в этой теме приносились и обсуждались)) в платье это ролевая игра по ГП

Ок. И что это меняет? Анон, ты много знаешь мужчин, пусть даже актеров, которые будут выступать на сцене, а тем более играть просто ролевки, в таком платье? Чтоб были при этом точно гетеро и любые сплетни о противоположном можно было смело отметать. Че, правда?

#10428 2020-08-10 01:40:36

Анон

Анон пишет:

А учитывая, какие у Виктюка спектакли... Думаю, его студенты должны быть очень раскованы в плане: показать тело в любом виде и образе) не думаю, что быть геем обязательное условие

Ну, в общем-то, мы ж сплетню обсуждаем.
О которой когда-то было много слухов и шепотков, но так никто ничего достоверно было/не было не доказал.

#10429 2020-08-10 01:41:16

Анон

Анон пишет:

Ок. И что это меняет? Анон, ты много знаешь мужчин, пусть даже актеров, которые будут выступать на сцене, а тем более играть просто ролевки, в таком платье? Чтоб были при этом точно гетеро и любые сплетни о противоположном можно было смело отметать. Че, правда?

Но про Круглова это всё равно ничего не доказывает. Может, и было, но голый зад Коледина на фото всё равно плохой аргумент.

#10430 2020-08-10 01:42:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а танцы ты все-таки не внесешь?  :sadcat:

Ищу, не могу найти.
Это не сцена, не выступления, там была какая-то тусовка. То ли просто танцевали, то ли отдыхали, то ли разучивали танцы. И там точно были и Ростик, и Никита. Впрочем, учитывая, что, как выясняется, они вместе учились - уже не удивительно.

#10431 2020-08-10 01:42:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну дык вот такие

#10432 2020-08-10 01:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ищу, не могу найти.
Это не сцена, не выступления, там была какая-то тусовка. То ли просто танцевали, то ли отдыхали, то ли разучивали танцы. И там точно были и Ростик, и Никита. Впрочем, учитывая, что, как выясняется, они вместе учились - уже не удивительно.

Анон, я буду тебя ждать, видосы с танцами это мое гилти плэжа  :heart:

#10433 2020-08-10 01:45:31

Анон

Анон пишет:

Но это и не особо доказывает, что он спал именно с Кругловым. Но просто я эти фотки видел уже когда-то, потому меня и не впечатлило, наверное.
Там у него при этом ещё и страстно-фото с тёткой, играющей за мужика. Дивный мир, я хз как это трактовать уже.

#10434 2020-08-10 01:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну дык вот такие

Ну теперь стало понятно, почему Колпаков так спокойно относится к оголению торса в спектаклях  :hmm:

#10435 2020-08-10 01:47:02

Анон

Анон пишет:

Ну теперь стало понятно, почему Колпаков так спокойно относится к оголению торса в спектаклях 

А есть что ли актёры, у которых с этим проблемы?)

#10436 2020-08-10 01:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну теперь стало понятно, почему Колпаков так спокойно относится к оголению торса в спектаклях 

А есть что ли актёры, у которых с этим проблемы?)

Ну просто он иногда и просто так раздеться готов, если взять тот же ДиХ

#10437 2020-08-10 01:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ищу, не могу найти.

Да там не сильно прям танцы были. В смысле довольно темноватое видео и не сцена. Если бы не такие люди, анон бы решил, что ролевики то ли тренируются, то ли вечер-кафе-свои танцы. Надеюсь найду где это было, не сохранял себе, просто удивился.

#10438 2020-08-10 01:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ищу, не могу найти.

Да там не сильно прям танцы были. В смысле довольно темноватое видео и не сцена. Если бы не такие люди, анон бы решил, что ролевики то ли тренируются, то ли вечер-кафе-свои танцы. Надеюсь найду где это было, не сохранял себе, просто удивился.

Да ничего я не рассчитывал на супер качество, но любой видос нужен и важен

#10439 2020-08-10 01:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это и не особо доказывает, что он спал именно с Кругловым. Но просто я эти фотки видел уже когда-то, потому меня и не впечатлило, наверное.
Там у него при этом ещё и страстно-фото с тёткой, играющей за мужика. Дивный мир, я хз как это трактовать уже.

Дак вроде у Коледина и дети есть.
Только это все нифига не подтверждает и не отрицает вероятность той истории.
Впрочем, если фото выше, где Круглов и Коледин на фотке рядом, действительно сравнительно недавнее, то, может, правда ничего не было. Хотя все равно непонятно и неизвестно из-за чего когда-то разругались вдрызг. Как ни странно, иных слухов (кроме переспали и вотэтовотвсе) о причинах в тусовке не ходило.

#10440 2020-08-10 01:55:29

Анон

Было бы здорово, если б Коледин снова в ПИ Пар-Салиана пел.  :please:

#10441 2020-08-10 01:56:06

Анон

Анон пишет:

Это да мне его голос, намного больше нравится, чем у нынешнего

#10442 2020-08-10 01:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ура! Нашел! Внезапно у той же девы, где фото. В принципе, логично.

Скрытый текст

(И там Коледин, Колпаков, Кругловы, Минина и Эпидемия)

Отредактировано (2020-08-10 01:57:40)

#10443 2020-08-10 01:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это да мне его голос, намного больше нравится, чем у нынешнего

Да-а... У Коледина потрясающий голос.

#10444 2020-08-10 01:58:22

Анон

Анон пишет:

Впрочем, если фото выше, где Круглов и Коледин на фотке рядом, действительно сравнительно недавнее, то, может, правда ничего не было.

Ну они просто на ДР, куда позвали. Лет-то много прошло, чего только не бывает, всё равно люди после скандалов/ссор через общих знакомых могут пересекаться то там, то там. Вот если бы один у другого был на ДР это уже другой коленкор.

#10445 2020-08-10 02:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ура! Нашел! Внезапно у той же девы, где фото. В принципе, логично.

Скрытый текст

(И там Коледин, Колпаков, Кругловы, Минина и Эпидемия)

Спасибо, анон  :heart2: , Колпаков танцует с Мининой так мило  :love:

#10446 2020-08-10 02:01:30

Анон

А, так 19 год это же уже Колпаков в перезагрузке участвовал. Я уж было решил, что это до неё события, удивился, что вроде он раньше до такой степени с ними всеми не мог контачить.

#10447 2020-08-10 02:02:16

Анон

#10448 2020-08-10 02:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем, если фото выше, где Круглов и Коледин на фотке рядом, действительно сравнительно недавнее, то, может, правда ничего не было.

Ну они просто на ДР, куда позвали. Лет-то много прошло, чего только не бывает, всё равно люди после скандалов/ссор через общих знакомых могут пересекаться то там, то там. Вот если бы один у другого был на ДР это уже другой коленкор.

Тоже согласен. Как бы то ни было, тусовка/круг довольно тесный, все пересекаются.

#10449 2020-08-10 02:05:33

Анон

Анон пишет:

А, так 19 год это же уже Колпаков в перезагрузке участвовал. Я уж было решил, что это до неё события, удивился, что вроде он раньше до такой степени с ними всеми не мог контачить.

Вот что меня удивило сейчас: Ростик в процессе тоста благодарит девушку за знакомство с Кругловым, по всей видимости. Но если учился с Колединым, который играл в ПИ и знал Круглова, соответственно, то почему такие странные пути знакомств? Как-то уж очень запутанно получатся.

#10450 2020-08-10 02:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот что меня удивило сейчас: Ростик в процессе тоста благодарит девушку за знакомство с Кругловым, по всей видимости. Но если учился с Колединым, который играл в ПИ и знал Круглова, соответственно, то почему такие странные пути знакомств? Как-то уж очень запутанно получатся.

Ну так может с Колединым они познакомились в ГИТИСе и больше не пересекались? А потом вот опять судьба свела другими путями

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума