Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А учитывая, какие у Виктюка спектакли... Думаю, его студенты должны быть очень раскованы в плане: показать тело в любом виде и образе) не думаю, что быть геем обязательное условие
Анон, а что там за спектакли?
Анон пишет:А я принес фоток Коледина затертых лет из колединского вконтакта.
Из серии "а теперь докажи, что сплетня про Круглов-Коледин была фейком".▼открывать о-очень остророжно
Да эти фотки уже в этой теме приносились и обсуждались)) в платье это ролевая игра по ГП
Ок. И что это меняет? Анон, ты много знаешь мужчин, пусть даже актеров, которые будут выступать на сцене, а тем более играть просто ролевки, в таком платье? Чтоб были при этом точно гетеро и любые сплетни о противоположном можно было смело отметать. Че, правда?
А учитывая, какие у Виктюка спектакли... Думаю, его студенты должны быть очень раскованы в плане: показать тело в любом виде и образе) не думаю, что быть геем обязательное условие
Ну, в общем-то, мы ж сплетню обсуждаем.
О которой когда-то было много слухов и шепотков, но так никто ничего достоверно было/не было не доказал.
Ок. И что это меняет? Анон, ты много знаешь мужчин, пусть даже актеров, которые будут выступать на сцене, а тем более играть просто ролевки, в таком платье? Чтоб были при этом точно гетеро и любые сплетни о противоположном можно было смело отметать. Че, правда?
Но про Круглова это всё равно ничего не доказывает. Может, и было, но голый зад Коледина на фото всё равно плохой аргумент.
Анон, а танцы ты все-таки не внесешь?
Ищу, не могу найти.
Это не сцена, не выступления, там была какая-то тусовка. То ли просто танцевали, то ли отдыхали, то ли разучивали танцы. И там точно были и Ростик, и Никита. Впрочем, учитывая, что, как выясняется, они вместе учились - уже не удивительно.
Анон пишет:Анон, а танцы ты все-таки не внесешь?
Ищу, не могу найти.
Это не сцена, не выступления, там была какая-то тусовка. То ли просто танцевали, то ли отдыхали, то ли разучивали танцы. И там точно были и Ростик, и Никита. Впрочем, учитывая, что, как выясняется, они вместе учились - уже не удивительно.
Анон, я буду тебя ждать, видосы с танцами это мое гилти плэжа
Но это и не особо доказывает, что он спал именно с Кругловым. Но просто я эти фотки видел уже когда-то, потому меня и не впечатлило, наверное.
Там у него при этом ещё и страстно-фото с тёткой, играющей за мужика. Дивный мир, я хз как это трактовать уже.
Ну теперь стало понятно, почему Колпаков так спокойно относится к оголению торса в спектаклях
Ну теперь стало понятно, почему Колпаков так спокойно относится к оголению торса в спектаклях
А есть что ли актёры, у которых с этим проблемы?)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а танцы ты все-таки не внесешь?
Ищу, не могу найти.
Это не сцена, не выступления, там была какая-то тусовка. То ли просто танцевали, то ли отдыхали, то ли разучивали танцы. И там точно были и Ростик, и Никита. Впрочем, учитывая, что, как выясняется, они вместе учились - уже не удивительно.Анон, я буду тебя ждать, видосы с танцами это мое гилти плэжа
Да там не сильно прям танцы были. В смысле довольно темноватое видео и не сцена. Если бы не такие люди, анон бы решил, что ролевики то ли тренируются, то ли вечер-кафе-свои танцы. Надеюсь найду где это было, не сохранял себе, просто удивился.
Анон пишет:Анон пишет:Ищу, не могу найти.
Это не сцена, не выступления, там была какая-то тусовка. То ли просто танцевали, то ли отдыхали, то ли разучивали танцы. И там точно были и Ростик, и Никита. Впрочем, учитывая, что, как выясняется, они вместе учились - уже не удивительно.Анон, я буду тебя ждать, видосы с танцами это мое гилти плэжа
Да там не сильно прям танцы были. В смысле довольно темноватое видео и не сцена. Если бы не такие люди, анон бы решил, что ролевики то ли тренируются, то ли вечер-кафе-свои танцы. Надеюсь найду где это было, не сохранял себе, просто удивился.
Да ничего я не рассчитывал на супер качество, но любой видос нужен и важен
Анон пишет:Ок. И что это меняет? Анон, ты много знаешь мужчин, пусть даже актеров, которые будут выступать на сцене, а тем более играть просто ролевки, в таком платье? Чтоб были при этом точно гетеро и любые сплетни о противоположном можно было смело отметать. Че, правда?
Но это и не особо доказывает, что он спал именно с Кругловым. Но просто я эти фотки видел уже когда-то, потому меня и не впечатлило, наверное.
Там у него при этом ещё и страстно-фото с тёткой, играющей за мужика. Дивный мир, я хз как это трактовать уже.
Дак вроде у Коледина и дети есть.
Только это все нифига не подтверждает и не отрицает вероятность той истории.
Впрочем, если фото выше, где Круглов и Коледин на фотке рядом, действительно сравнительно недавнее, то, может, правда ничего не было. Хотя все равно непонятно и неизвестно из-за чего когда-то разругались вдрызг. Как ни странно, иных слухов (кроме переспали и вотэтовотвсе) о причинах в тусовке не ходило.
Было бы здорово, если б Коледин снова в ПИ Пар-Салиана пел.
Было бы здорово, если б Коледин снова в ПИ Пар-Салиана пел.
Это да мне его голос, намного больше нравится, чем у нынешнего
Анон пишет:Анон пишет:Анон, я буду тебя ждать, видосы с танцами это мое гилти плэжа
Ура! Нашел! Внезапно у той же девы, где фото. В принципе, логично.
(И там Коледин, Колпаков, Кругловы, Минина и Эпидемия)
Отредактировано (2020-08-10 01:57:40)
Впрочем, если фото выше, где Круглов и Коледин на фотке рядом, действительно сравнительно недавнее, то, может, правда ничего не было.
Ну они просто на ДР, куда позвали. Лет-то много прошло, чего только не бывает, всё равно люди после скандалов/ссор через общих знакомых могут пересекаться то там, то там. Вот если бы один у другого был на ДР это уже другой коленкор.
Анон пишет:Анон пишет:Да там не сильно прям танцы были. В смысле довольно темноватое видео и не сцена. Если бы не такие люди, анон бы решил, что ролевики то ли тренируются, то ли вечер-кафе-свои танцы. Надеюсь найду где это было, не сохранял себе, просто удивился.
Ура! Нашел! Внезапно у той же девы, где фото. В принципе, логично.
▼Скрытый текст⬍(И там Коледин, Колпаков, Кругловы, Минина и Эпидемия)
Спасибо, анон , Колпаков танцует с Мининой так мило
А, так 19 год это же уже Колпаков в перезагрузке участвовал. Я уж было решил, что это до неё события, удивился, что вроде он раньше до такой степени с ними всеми не мог контачить.
Анон пишет:Впрочем, если фото выше, где Круглов и Коледин на фотке рядом, действительно сравнительно недавнее, то, может, правда ничего не было.
Ну они просто на ДР, куда позвали. Лет-то много прошло, чего только не бывает, всё равно люди после скандалов/ссор через общих знакомых могут пересекаться то там, то там. Вот если бы один у другого был на ДР это уже другой коленкор.
Тоже согласен. Как бы то ни было, тусовка/круг довольно тесный, все пересекаются.
А, так 19 год это же уже Колпаков в перезагрузке участвовал. Я уж было решил, что это до неё события, удивился, что вроде он раньше до такой степени с ними всеми не мог контачить.
Вот что меня удивило сейчас: Ростик в процессе тоста благодарит девушку за знакомство с Кругловым, по всей видимости. Но если учился с Колединым, который играл в ПИ и знал Круглова, соответственно, то почему такие странные пути знакомств? Как-то уж очень запутанно получатся.
Анон пишет:А, так 19 год это же уже Колпаков в перезагрузке участвовал. Я уж было решил, что это до неё события, удивился, что вроде он раньше до такой степени с ними всеми не мог контачить.
Вот что меня удивило сейчас: Ростик в процессе тоста благодарит девушку за знакомство с Кругловым, по всей видимости. Но если учился с Колединым, который играл в ПИ и знал Круглова, соответственно, то почему такие странные пути знакомств? Как-то уж очень запутанно получатся.
Ну так может с Колединым они познакомились в ГИТИСе и больше не пересекались? А потом вот опять судьба свела другими путями