Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Колпаков 100%. Вы чего? А с Колединым они давно знакомы, кстати. Возможно учились вместе, не знаю точно, но я на фотках видел старых уже не раз видел обоих. Но не так конечно, чтобы вся ПИшная компашка, это прям внезапно
Да бля, да что он за человек то такой, есть хоть кто то с кем он не знаком, я от Егорова отойти не мог, а тут это
Колпаков может всё!
Анон пишет:Про Круглова и Коледина.
▼Скрытый текст⬍Аноны, я вижу Колпакова на этой фотографии или меня глючит и это кто-то похожий?
Тебя не глючит анон, это Колпаков, ну не может быть таких совпадений, хотяяяя, вопрос откуда фотка то?
Фотка из вконтакта, кто-то из реконструкторско-ролевой тусовки, близкой к постановке ПИ.
Точно близкой к ПИ: муж хозяйки профиля, походу, ставил какие-то элементы на сцене. (Хотя, кажется, это не Пи, а Эпидемия с эльфийской)
Ну и там такие фото попадаются...
Слу-ушайте, аноны, а ведь анон где-то видал видео, где Ростик учится танцевать что-то типа ирландских медленных танцев и вроде бы это было в компании Коледина.
Отредактировано (2020-08-10 00:51:56)
Анон пишет:Анон пишет:Про Круглова и Коледина.
▼Скрытый текст⬍Аноны, я вижу Колпакова на этой фотографии или меня глючит и это кто-то похожий?
Тебя не глючит анон, это Колпаков, ну не может быть таких совпадений, хотяяяя, вопрос откуда фотка то?
Фотка из вконтакта, кто-то из реконструкторско-ролевой тусовки, близкой к постановке ПИ.
Слу-ушайте, аноны, а ведь анон где-то видал видео, где Ростик учится танцевать что-то типа ирландских медленных танцев и вроде бы это было в компании Коледина.
Анон, мне очень надо, поищи пожалуйста а
Колпаков 100%. Вы чего? А с Колединым они давно знакомы, кстати. Возможно учились вместе, не знаю точно, но я на фотках старых уже не раз видел обоих. Но не так конечно, чтобы вся ПИшная компашка, это прям внезапно
Update Колпаков там даже отмечен
Вижу только отметку Никиты, всех остальных вижу без отметок, только в лицо.
Анон пишет:Колпаков 100%. Вы чего? А с Колединым они давно знакомы, кстати. Возможно учились вместе, не знаю точно, но я на фотках старых уже не раз видел обоих. Но не так конечно, чтобы вся ПИшная компашка, это прям внезапно
Update Колпаков там даже отмечен
Вижу только отметку Никиты, всех остальных вижу без отметок, только в лицо.
+ тоже
Это фото с дня рождения Alessa X, бывшей пиаршицы ПИ
Через мобильное приложение не видно, а через браузер есть все (ну или почти все)
По другим фотками ясно, что Колпаков, ага. Просто он там немного на себя не похож, худой, что ли.
Значит, таки они вместе вообще с затертых времен тусовались.
Помнится, не единожды обсуждали, что Колпакову апгрейдил голос кто-то из москвичей. А не Коледин ли это был, а?
Через мобильное приложение не видно, а через браузер есть все (ну или почти все)
У меня наоборот с браузера не видно, ох уж эти причуда контакта
Значит, таки они вместе вообще с затертых времен тусовались.
Помнится, не единожды обсуждали, что Колпакову апгрейдил голос кто-то из москвичей. А не Коледин ли это был, а?
Мне кажется навряд ли
По другим фотками ясно, что Колпаков, ага. Просто он там немного на себя не похож, худой, что ли.
Да не это же 2019, точно не период особой тонко-звонкости Колпакова, может ракурс просто
Я просто принес красивых Рейстлинов, извините
Я вообще все это внутри себя разобрал на картинки и фрагменты, и Герасименко иногда невыносимо прекрасный, а Ярик... ну... власть несбывшегося, блин. До сих пор страдаю, как оно могло бы быть.
Анон пишет:По другим фотками ясно, что Колпаков, ага. Просто он там немного на себя не похож, худой, что ли.
Да не это же 2019, точно не период особой тонко-звонкости Колпакова, может ракурс просто
Точно 2019? Как-то Круглов на фотке молодо выглядит.
Но если 2019, то снова общаются? А ведь говорили, что Круглов с Колединым друг к другу после Леге близко не подходят даже.
Я просто принес красивых Рейстлинов, извините
▼Скрытый текст⬍Я вообще все это внутри себя разобрал на картинки и фрагменты, и Герасименко иногда невыносимо прекрасный, а Ярик... ну... власть несбывшегося, блин. До сих пор страдаю, как оно могло бы быть.
Ничего, анон, по крайней мере фотки с осеннего спекта должны быть нормальными, снимут же Ярику эту швабру с головы
Отредактировано (2020-08-10 01:08:56)
Анон пишет:Анон пишет:По другим фотками ясно, что Колпаков, ага. Просто он там немного на себя не похож, худой, что ли.
Точно 2019? Как-то Круглов на фотке молодо выглядит.
Но если 2019, то снова общаются? А ведь говорили, что Круглов с Колединым друг к другу после Леге близко не подходят даже.
Ну дата фотки 16 мая 2019, может она конечно старые архивы выкладывала, но это странно
А я принес фоток Коледина затертых лет из колединского вконтакта.
Из серии "а теперь докажи, что сплетня про Круглов-Коледин была фейком".
Внезапно Ростик и Никита вместе учились у Виктюка.
Отредактировано (2020-08-10 01:16:08)
Анон пишет:Я просто принес красивых Рейстлинов, извините
▼Скрытый текст⬍Я вообще все это внутри себя разобрал на картинки и фрагменты, и Герасименко иногда невыносимо прекрасный, а Ярик... ну... власть несбывшегося, блин. До сих пор страдаю, как оно могло бы быть.
Ничего, анон, по крайней мере фотки с осеннего спекта должны быть нормальными, снимут же Ярику эту швабру с головы
Да похуй на швабру, я про Рейстлина, который мог бы быть )
Из серии "а теперь докажи, что сплетня про Круглов-Коледин была фейком".▼открывать о-очень остророжно⬍Внезапно Ростик и Никита вместе учились у Виктюка.
▼альбом называется сессия у Виктюка 2008⬍
Ебать, я уже готов во все поверить
Да похуй на швабру, я про Рейстлина, который мог бы быть )
Анон, да успокойся ты уже. Часто доводилось слышать, что на премьере часто бывает лажа. Для Ярика это была премьера. Нельзя быть таким злопамятным. Ну налажал, бывает. Верим, что исправится.
Внезапно Ростик и Никита вместе учились у Виктюка.
Вот, наверное, я тоже это находил, потому что помню что-то именно про учёбу. Но у актёров муз. театра там в принципе, "слой тонок", похоже, сплошные пересечения. Я когда листая древние фотки с Гордеевым обнаружил на них Смолина, то тоже челюсть с пола подбирал (ещё до их КК совместного).
Отредактировано (2020-08-10 01:31:43)
Из серии "а теперь докажи, что сплетня про Круглов-Коледин была фейком".▼открывать о-очень остророжно
Да эти фотки уже в этой теме приносились и обсуждались)) в платье это ролевая игра по ГП
Анон, а танцы ты все-таки не внесешь?
А учитывая, какие у Виктюка спектакли... Думаю, его студенты должны быть очень раскованы в плане: показать тело в любом виде и образе) не думаю, что быть геем обязательное условие