Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Ася Космос, какая то там родственница Круглова (двоюродная сестра, что ли?) фанфики про себя и Казьмина пишет. И другие про неё пишут.
Анон, вот зачем ты это сказал, я же пошел искать, и если честно мне даже описание читать страшновато, лучше уж КазьминоЯрусы чем это
Это ты еще ее фотосессию с Баярунасом не видел, анон.
А Баярунас то тут причем я совсем запуталась, но в любом случае
Наверно, что дамочка странная не только в плане фанфиков?
Тут обсуждали плагиат в Икаре. А что насчёт ПИ? Я тут увидел в комментариях к гастрольке, что Властелин ничего попёрт с Wrong Depeche Mode. Послушал - и правда очень похоже.
Тут обсуждали плагиат в Икаре. А что насчёт ПИ? Я тут увидел в комментариях к гастрольке, что Властелин ничего попёрт с Wrong Depeche Mode. Послушал - и правда очень похоже.
▼Скрытый текст⬍
Ну здесь все же сходство достаточно отдаленное это скорее референс, а не откровенный плагиат как в Икаре с Идеальным миром и Неудачной презентацией
А Баярунас то тут причем я совсем запуталась, но в любом случае
Мб она участвовала в краудфаундинговой фотосессии - один из лотов крауда ИХС?
Но вообще, именно же латентные так яростно сражаются с гнусным пидорством. Так что я тут реально призадумался
Ну так по тем слухам, это уже даже не латентный)
А я то голову ломал, куда Коледин делся!
У меня сплетни неправильные какие то. Мне говорили, что Смолин после развода ни с кем не встречается.Что Казьмин в два ночи занят с Кругловым репетициями и ничем другим.
Именно. И, может, я не прав, но Ася Космос вроде не пишет фики, только читает.
Кто такая эта Ася? Почему у нее свой фандом?
И там не только она пишет
Тот же вопрос, и она фанатка Казьмина что ли?
Как тут уже говорили выше - двоюродная сестра Круглова. Степень знакомства с Казьминым и Баярунасом не знаю, но вроде как они друзья или типа того. Она была у Казьмина на стриме раз или два. Или больше. Иногда заходит в чат, пишет что-то.
Да фандом нужно создать тупо, чтобы её вписать как персонажа.
Все равно стремно как то все это, когда артистов то между собой шипперят, это ну более менее норм, они же публичные люди все таки, а здесь , не легче ожп какую нибудь вписать?
Отредактировано (2020-08-09 23:33:28)
Все равно стремно как то все это, когда артистов то между собой шипперят, это ну более менее норм, они же публичные люди все таки, а здесь
, не легче ожп какую нибудь вписать?
Так она появлялась на стриме, так что уже не абстрактная ожп, именно про неё пишут, значит.
У этой Аси в текстах отнюдь не космос. Асе срочно нужна бета.
Анон пишет:Все равно стремно как то все это, когда артистов то между собой шипперят, это ну более менее норм, они же публичные люди все таки, а здесь
, не легче ожп какую нибудь вписать?
Так она появлялась на стриме, так что уже не абстрактная ожп, именно про неё пишут, значит.
Она там, что на этом стриме Казьмина облизала, что все вдруг зашипперили?
Про Круглова и Коледина.
Аноны, я вижу Колпакова на этой фотографии или меня глючит и это кто-то похожий?
Аноны, я вижу Колпакова на этой фотографии или меня глючит и это кто-то похожий?
Ты не один такой, тоже не могу понять О_о
Какие там все...дивные
Теперь я даже не знаю, это меня глючит или нет. Очень похож на Колпакова, но кажется, что не он
Про Круглова и Коледина.
▼Скрытый текст⬍Аноны, я вижу Колпакова на этой фотографии или меня глючит и это кто-то похожий?
Тебя не глючит анон, это Колпаков, ну не может быть таких совпадений, хотяяяя, вопрос откуда фотка то?
Отредактировано (2020-08-10 00:38:35)
Колпаков 100%. Вы чего? А с Колединым они давно знакомы, кстати. Возможно учились вместе, не знаю точно, но я на фотках старых уже не раз видел обоих. Но не так конечно, чтобы вся ПИшная компашка, это прям внезапно
Update Колпаков там даже отмечен
Отредактировано (2020-08-10 00:41:50)