Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#10326 2020-08-09 11:06:52

Анон

Re: Последнее Испытание

Как СТАТЬ БОГОМ старым дедовским способом...

ИЩЕШЬ БРАТА? Только у нас...

Паладайн НАЗВАЛ ИМЕНА ТРЁХ Посвящённых жриц...

Мой муж БРОСИЛ ПИТЬ после того, как увидел...

ОРУ! Близнецы на Конклаве сделали ТАКОЕ...

#10327 2020-08-09 11:08:14

Анон

Анон пишет:

ЛУЧШЕЕ!  :lol:

#10328 2020-08-09 11:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скандалы-интриги-расследования!
Одна из Крисаний всё же ПОЛУЧИЛА Рейслина!
КЖ принимает Даламаров через ПОСТЕЛЬ!
Карамон СКРЫВАЕТ своего любимого Рейстлина!
Тика ПОДРАБАТЫВАЕТ Суккубой, в надежде прокормить семью!

Анооооон  :lol: , вообще там и Такхизис, и Крисания подрабатывали Суккубой, а однажды Такхизис и вовсе решила сменить имидж и оделась в белые одежды светлой жрицы  ;D

Потому что даже многоглавой богине надо на что-то свои головы кормить.  :hmm:
А вы знаете, как нынче сложно устроиться на денежную работу, если ты драконица?

ДИСКРИМИНАЦИЯ из-за количества голов, какой кошмар, вот все на вашем Кринне через одно место

#10329 2020-08-09 11:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, аноны, я сломался
Послушал моноспектакль Нотра в исполнении Баярунаса. Что самое страшное, мне понравилось  :facepalm:  Как верно говорил один из анонов, у него неплохо получаются низы и даже вышло что-то похожее на пение. Без хрипов, визгов и прочего драматизьму
Так почему, бл, в ПИ получилось... Так как получилось?

А ты имеешь ввиду моноспектакль ПИ или спектакль с Баяруносом, хотя в любом случае ответ: он так видит

Я про два сразу говорил :lol:
Впрочем, согласен с тобой

#10330 2020-08-09 11:09:58

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, я сломался
Послушал моноспектакль Нотра в исполнении Баярунаса. Что самое страшное, мне понравилось  :facepalm:  Как верно говорил один из анонов, у него неплохо получаются низы и даже вышло что-то похожее на пение. Без хрипов, визгов и прочего драматизьму

потому что он глумился над видеоверсией с герасименко

#10331 2020-08-09 11:10:43

Анон

Анон пишет:

ААА ПИ в стиле рекламных баннеров на сомнительных сайтах, что может быть лучше  :lol:

#10332 2020-08-09 11:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, аноны, я сломался

потому что он глумился над видеоверсией с герасименко

Не кстати, в моноспектакле у него некоторые моменты, вышли куда приличнее, чем на его собственной премьере но повторять он их не собирается  :troll:

#10333 2020-08-09 11:15:15

Анон

Ну, если дошли до рассказов личном, то вспомнил анон сплетню, которая гуляла в тусовке много лет назад. Но молодые аноны могут не знать.
В общем, отмечали то ли окончание съёмок леге, то ли еще что, но в итоге по пьяни Круглов и Коледин переспали (свечку никто не держал, но вроде даже были слухи о некой фотке с поцелуем взасос в упившейся уже компании перед непосредственно "событием"). Потом оказалось, что "по пьяни" только Круглов, а Никита все это время думал, что у них с Саруманом давние романтические отношения, просто скрываются от Айрэ. Скандал, истерики, Коледин ушел из всех проектов и общений в ареале Круглова. А у Круглова с тех пор вотэтовсе про пидарыгеиубитьнахуй.

#10334 2020-08-09 11:16:32

Анон

Анон пишет:

Ну, если дошли до рассказов личном, то вспомнил анон сплетню, которая гуляла в тусовке много лет назад. Но молодые аноны могут не знать.
В общем, отмечали то ли окончание съёмок леге, то ли еще что, но в итоге по пьяни Круглов и Коледин переспали (свечку никто не держал, но вроде даже были слухи о некой фотке с поцелуем взасос в упившейся уже компании перед непосредственно "событием"). Потом оказалось, что "по пьяни" только Круглов, а Никита все это время думал, что у них с Саруманом давние романтические отношения, просто скрываются от Айрэ. Скандал, истерики, Коледин ушел из всех проектов и общений в ареале Круглова. А у Круглова с тех пор вотэтовсе про пидарыгеиубитьнахуй.

:smoke:
Ради этого стоило и начать эту тему про сплетни

#10335 2020-08-09 11:17:48

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе люблю, вот это золото, я молодой анон и я не знал  :bu:

Отредактировано (2020-08-09 11:18:37)

#10336 2020-08-09 11:22:41

Анон

Black lives matter, протесты тёмных магов не утихают...

Во имя веры! Последние сведения о Катаклизме в Истаре. Телефон горячей линии...

Буллинг как путь в ренегаты. Последние исследования Палантасских психологов.

#10337 2020-08-09 11:22:42

Анон

Анон пишет:

Бляяяяяяя....

#10338 2020-08-09 11:25:24

Анон

Чёт за Коледина аж грустно(

#10339 2020-08-09 11:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke:

Аноны, мы че, реально собираемся такое старье обсуждать?  :o  Эта байка старше Герасименки,блин. Ещё тогда срались про то, что никто по факту ничего не знает и не видел, о скандалах  только слухи ходили про упомянутую фотку, красные глаза Айрэ, истерящего на ровном месте Коледина и его сваливания в туман в стиле "злые вы, ушел я от вас".
Че тут обсуждать?

#10340 2020-08-09 11:33:23

Анон

Я — молодой анон и я не знал, например
А если у тебя что-то новое есть, так сюда неси

Отредактировано (2020-08-09 11:33:47)

#10341 2020-08-09 11:34:11

Анон

Аноны, мы че, реально собираемся такое старье обсуждать?  :o  Эта байка старше Герасименки,блин. Ещё тогда срались про то, что никто по факту ничего не знает и не видел, о скандалах  только слухи ходили про упомянутую фотку, красные глаза Айрэ, истерящего на ровном месте Коледина и его сваливания в туман в стиле "злые вы, ушел я от вас".
Че тут обсуждать?

Это тебе старье анон, а я в прошлом году только в фандом ввалился полноценно, и вот такого вот не знал  :smoke:

#10342 2020-08-09 11:34:24

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, я сломался

Анон, я на него тоже ругался, недавно посмотрел отдельные записи, а очень даже интересно бывает (не всегда, очень большой разброс от "что за пиздец я сейчас слышал?" до "а классно вышло!"). Не думаю, что он совсем уж упертый, скорее "мне все ок" - это хорошая мина при плохой игре. Он сказал, что "Армия чародея" - для него ключевой момент в спектакле, так этот момент, чуть ли не единственный, и был хорошо отрепетирован и продуман. Это заметно, потому что он там не бессмысленно дергается, а знает, как двигаться и куда девать руки. В принципе, у него после этого год на продумывание и репетирование всего остального. Может, как выйдет да как выдаст... В общем, когда выйдет, я морально готов либо порадоваться за него, либо перебрать попкорна и три дня ржать на холиварке  :lol:

#10343 2020-08-09 11:35:06

Анон

Анон пишет:

Че тут обсуждать?

Это тебе старье анон, а я в прошлом году только в фандом ввалился полноценно, и вот такого вот не знал  :smoke:

Я тоже не знал :smoke:

#10344 2020-08-09 11:37:51

Анон

Может внесёте все старые сплетни для новых анонов?

#10345 2020-08-09 11:38:16

Анон

Анон пишет:

А потом договаривается с Герасименкой. А началось со Смолина.

И тут анон вспомнил, что читал по ним омегаверс

Анон пишет:

Как верно говорил один из анонов, у него неплохо получаются низы и даже вышло что-то похожее на пение.

Анон, можешь поискать на ютубе, где Ярик поёт Арию Меннерса из Алых парусов. Мне зашло)

#10346 2020-08-09 11:39:46

Анон

Анон пишет:

Тоже за, хочу просвятиться можно не только про нашу ролевочную тусовку, но и муз. театр тоже, даже сплетни древние как говно мамонта подойдут

#10347 2020-08-09 11:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, аноны, я сломался

Может, как выйдет да как выдаст... В общем, когда выйдет, я морально готов либо порадоваться за него, либо перебрать попкорна и три дня ржать на холиварке  :lol:

Анон, я же тоже не зверь какой! Тоже не против, чтобы у Баярунаса все вышло, но, блин, почему-то терзают смутные сомнения.
В ПИ у него там свое видение, поэтому вряд-ли что-то изменится.
А Нотр без отсутствия собственного видения хорошо даже получился (если забыть про женские крэковые партии)

#10348 2020-08-09 11:41:17

Анон

Анон пишет:

+ 1 от анона, который не знает, кто такой Коледин, но всё равно крякает.

#10349 2020-08-09 11:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже за, хочу просвятиться можно не только про нашу ролевочную тусовку, но и муз. театр тоже, даже сплетни древние как говно мамонта подойдут

Я только за, но, имхо, тут или в тред мюзиклов идти или под кат прятать

#10350 2020-08-09 11:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ 1 от анона, который не знает, кто такой Коледин, но всё равно крякает.

Это если че, Пар-Салиан в Леге, и в аудиоверсии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума