Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Как СТАТЬ БОГОМ старым дедовским способом...
ИЩЕШЬ БРАТА? Только у нас...
Паладайн НАЗВАЛ ИМЕНА ТРЁХ Посвящённых жриц...
Мой муж БРОСИЛ ПИТЬ после того, как увидел...
ОРУ! Близнецы на Конклаве сделали ТАКОЕ...
ЛУЧШЕЕ!
Анон пишет:Анон пишет:Скандалы-интриги-расследования!
Одна из Крисаний всё же ПОЛУЧИЛА Рейслина!
КЖ принимает Даламаров через ПОСТЕЛЬ!
Карамон СКРЫВАЕТ своего любимого Рейстлина!
Тика ПОДРАБАТЫВАЕТ Суккубой, в надежде прокормить семью!Анооооон
, вообще там и Такхизис, и Крисания подрабатывали Суккубой, а однажды Такхизис и вовсе решила сменить имидж и оделась в белые одежды светлой жрицы
Потому что даже многоглавой богине надо на что-то свои головы кормить.
![]()
А вы знаете, как нынче сложно устроиться на денежную работу, если ты драконица?
ДИСКРИМИНАЦИЯ из-за количества голов, какой кошмар, вот все на вашем Кринне через одно место
Анон пишет:Бля, аноны, я сломался
Послушал моноспектакль Нотра в исполнении Баярунаса. Что самое страшное, мне понравилосьКак верно говорил один из анонов, у него неплохо получаются низы и даже вышло что-то похожее на пение. Без хрипов, визгов и прочего драматизьму
Так почему, бл, в ПИ получилось... Так как получилось?А ты имеешь ввиду моноспектакль ПИ или спектакль с Баяруносом, хотя в любом случае ответ: он так видит
Я про два сразу говорил
Впрочем, согласен с тобой
Бля, аноны, я сломался
Послушал моноспектакль Нотра в исполнении Баярунаса. Что самое страшное, мне понравилосьКак верно говорил один из анонов, у него неплохо получаются низы и даже вышло что-то похожее на пение. Без хрипов, визгов и прочего драматизьму
Так почему, бл, в ПИ получилось... Так как получилось?
потому что он глумился над видеоверсией с герасименко
ААА ПИ в стиле рекламных баннеров на сомнительных сайтах, что может быть лучше
Так почему, бл, в ПИ получилось... Так как получилось?потому что он глумился над видеоверсией с герасименко
Не кстати, в моноспектакле у него некоторые моменты, вышли куда приличнее, чем на его собственной премьере но повторять он их не собирается
Ну, если дошли до рассказов личном, то вспомнил анон сплетню, которая гуляла в тусовке много лет назад. Но молодые аноны могут не знать.
В общем, отмечали то ли окончание съёмок леге, то ли еще что, но в итоге по пьяни Круглов и Коледин переспали (свечку никто не держал, но вроде даже были слухи о некой фотке с поцелуем взасос в упившейся уже компании перед непосредственно "событием"). Потом оказалось, что "по пьяни" только Круглов, а Никита все это время думал, что у них с Саруманом давние романтические отношения, просто скрываются от Айрэ. Скандал, истерики, Коледин ушел из всех проектов и общений в ареале Круглова. А у Круглова с тех пор вотэтовсе про пидарыгеиубитьнахуй.
Ну, если дошли до рассказов личном, то вспомнил анон сплетню, которая гуляла в тусовке много лет назад. Но молодые аноны могут не знать.
В общем, отмечали то ли окончание съёмок леге, то ли еще что, но в итоге по пьяни Круглов и Коледин переспали (свечку никто не держал, но вроде даже были слухи о некой фотке с поцелуем взасос в упившейся уже компании перед непосредственно "событием"). Потом оказалось, что "по пьяни" только Круглов, а Никита все это время думал, что у них с Саруманом давние романтические отношения, просто скрываются от Айрэ. Скандал, истерики, Коледин ушел из всех проектов и общений в ареале Круглова. А у Круглова с тех пор вотэтовсе про пидарыгеиубитьнахуй.
Ради этого стоило и начать эту тему про сплетни
Анон, я тебе люблю, вот это золото, я молодой анон и я не знал
Отредактировано (2020-08-09 11:18:37)
Black lives matter, протесты тёмных магов не утихают...
Во имя веры! Последние сведения о Катаклизме в Истаре. Телефон горячей линии...
Буллинг как путь в ренегаты. Последние исследования Палантасских психологов.
Бляяяяяяя....
Чёт за Коледина аж грустно(
Анон пишет:Ну, если дошли до рассказов личном, то вспомнил анон сплетню, которая гуляла в тусовке много лет назад. Но молодые аноны могут не знать.
![]()
Аноны, мы че, реально собираемся такое старье обсуждать? Эта байка старше Герасименки,блин. Ещё тогда срались про то, что никто по факту ничего не знает и не видел, о скандалах только слухи ходили про упомянутую фотку, красные глаза Айрэ, истерящего на ровном месте Коледина и его сваливания в туман в стиле "злые вы, ушел я от вас".
Че тут обсуждать?
Я — молодой анон и я не знал, например
А если у тебя что-то новое есть, так сюда неси
Отредактировано (2020-08-09 11:33:47)
Аноны, мы че, реально собираемся такое старье обсуждать?
Эта байка старше Герасименки,блин. Ещё тогда срались про то, что никто по факту ничего не знает и не видел, о скандалах только слухи ходили про упомянутую фотку, красные глаза Айрэ, истерящего на ровном месте Коледина и его сваливания в туман в стиле "злые вы, ушел я от вас".
Че тут обсуждать?
Это тебе старье анон, а я в прошлом году только в фандом ввалился полноценно, и вот такого вот не знал
Бля, аноны, я сломался
Так почему, бл, в ПИ получилось... Так как получилось?
Анон, я на него тоже ругался, недавно посмотрел отдельные записи, а очень даже интересно бывает (не всегда, очень большой разброс от "что за пиздец я сейчас слышал?" до "а классно вышло!"). Не думаю, что он совсем уж упертый, скорее "мне все ок" - это хорошая мина при плохой игре. Он сказал, что "Армия чародея" - для него ключевой момент в спектакле, так этот момент, чуть ли не единственный, и был хорошо отрепетирован и продуман. Это заметно, потому что он там не бессмысленно дергается, а знает, как двигаться и куда девать руки. В принципе, у него после этого год на продумывание и репетирование всего остального. Может, как выйдет да как выдаст... В общем, когда выйдет, я морально готов либо порадоваться за него, либо перебрать попкорна и три дня ржать на холиварке
Аноны, мы че, реально собираемся такое старье обсуждать?
Эта байка старше Герасименки,блин. Ещё тогда срались про то, что никто по факту ничего не знает и не видел, о скандалах только слухи ходили про упомянутую фотку, красные глаза Айрэ, истерящего на ровном месте Коледина и его сваливания в туман в стиле "злые вы, ушел я от вас".
Че тут обсуждать?Это тебе старье анон, а я в прошлом году только в фандом ввалился полноценно, и вот такого вот не знал
Я тоже не знал
Может внесёте все старые сплетни для новых анонов?
А потом договаривается с Герасименкой. А началось со Смолина.
И тут анон вспомнил, что читал по ним омегаверс
Как верно говорил один из анонов, у него неплохо получаются низы и даже вышло что-то похожее на пение.
Анон, можешь поискать на ютубе, где Ярик поёт Арию Меннерса из Алых парусов. Мне зашло)
Может внесёте все старые сплетни для новых анонов?
Тоже за, хочу просвятиться можно не только про нашу ролевочную тусовку, но и муз. театр тоже, даже сплетни древние как говно мамонта подойдут
Так почему, бл, в ПИ получилось... Так как получилось?Может, как выйдет да как выдаст... В общем, когда выйдет, я морально готов либо порадоваться за него, либо перебрать попкорна и три дня ржать на холиварке
Анон, я же тоже не зверь какой! Тоже не против, чтобы у Баярунаса все вышло, но, блин, почему-то терзают смутные сомнения.
В ПИ у него там свое видение, поэтому вряд-ли что-то изменится.
А Нотр без отсутствия собственного видения хорошо даже получился (если забыть про женские крэковые партии)
Я — молодой анон и я не знал, например
+ 1 от анона, который не знает, кто такой Коледин, но всё равно крякает.