Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#10201 2020-08-08 11:42:08

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кстати низы у Баярунаса достаточно красиво звучат. И зачем он все время пищать лезет.

Потому что он идеален, король сцены с огромным диапазоном от драматического баритона до контртенора.  :sacrasm:

Согласен с обоими. Баярунас непонятно зачем пищит и лезет исполнять женские арии, когда низы у него реально лучше. Явно выпендривается.

Да, глянул на видео Ссору братьев, и по свежим впечатлениям - Толстокоров, наверное, мог бы быть Карамоном. Душевно вышло, заботливо так, и лицо простоватое у него выходит. Но Баярунас... сука, что это было вообще?! Это не маг, перед которым трепещут, это первая гормональная буря подростка, когда его не пускают на дискотеку и заставляют носить шапку. Толстокорова, похоже, как и Колпакова, искренне перекосило. И да, почему Ярик опять не поёт?

#10202 2020-08-08 11:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кстати низы у Баярунаса достаточно красиво звучат. И зачем он все время пищать лезет.

Потому что он идеален, король сцены с огромным диапазоном от драматического баритона до контртенора.  :sacrasm:

Согласен с обоими. Баярунас непонятно зачем пищит и лезет исполнять женские арии, когда низы у него реально лучше. Явно выпендривается.

Да, глянул на видео Ссору братьев, и по свежим впечатлениям - Толстокоров, наверное, мог бы быть Карамоном. Душевно вышло, заботливо так, и лицо простоватое у него выходит. Но Баярунас... сука, что это было вообще?! Это не маг, перед которым трепещут, это первая гормональная буря подростка, когда его не пускают на дискотеку и заставляют носить шапку. Толстокорова, похоже, как и Колпакова, искренне перекосило. И да, почему Ярик опять не поёт?

Точно, анон!  :iloveyou:  Я-то думал, что мне тут маг так мучительно напоминает? "Да я такой! Крутой! Взрослый! А ты меня за ручку в школу видишь! А я!.. Ну, вы ещё все у меня узнаете!"

Толстокоров мог бы Карамона, только канонно-доистарского в плане физ.подготовки и деяний на сцене, наверное. Плюс ощущался бы диссонанс: довольно простое лицо, которое подошло бы деревенскому Карамону варианта рубаха-парень, но при этом академический вокал. Как там Круглов Ростику говорил? Типа элитарное пение братьев Маджере и все такое. :))

#10203 2020-08-08 12:37:04

Анон

Анон пишет:

Точно, анон!  :iloveyou:  Я-то думал, что мне тут маг так мучительно напоминает? "Да я такой! Крутой! Взрослый! А ты меня за ручку в школу видишь! А я!.. Ну, вы ещё все у меня узнаете!"

Толстокоров мог бы Карамона, только канонно-доистарского в плане физ.подготовки и деяний на сцене, наверное. Плюс ощущался бы диссонанс: довольно простое лицо, которое подошло бы деревенскому Карамону варианта рубаха-парень, но при этом академический вокал. Как там Круглов Ростику говорил? Типа элитарное пение братьев Маджере и все такое. :))

Учитывая, что Карамон перестал быть персонажем-функцией, может, оно и неплохо... Неоднозначность такая.
Внешне Толстокоров хорошо бы смотрелся с Герасименко, такой контраст простоватого деревенского парня и утончённого-возвышенного.
А вот именно получившаяся пара, это ещё больше отец и сын, чем с Колпаковым. Так ПИ однозначно превратится в историю, как замучанные родственники и соц.работница  возятся с припадочным.

#10204 2020-08-08 12:39:05

Анон

Анон пишет:

Реально душевно, и фейспалмнул Толстокоров под конец тоже душевно))) Так и представился Карамон, который искренне заботится и волнуется, но фейспалмит с братца тоже абсолютно искренне, играя на зал: "Видите, с чем приходится иметь дело?"

#10205 2020-08-08 12:48:12

Анон

Анон пишет:

Внешне Толстокоров хорошо бы смотрелся с Герасименко, такой контраст простоватого деревенского парня и утончённого-возвышенного.

Только вот по голосам выйдет  наоборот, и дуэты превратятся в убийство Герасименко(

#10206 2020-08-08 12:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только вот по голосам выйдет  наоборот, и дуэты превратятся в убийство Герасименко(

Ну да, элитарное пение в семье только у Карамона. :) Герасименко и на фоне Колпакова не блистает вокально, мягко говоря.

#10207 2020-08-08 12:56:19

Анон

Мне кажется внешне Толстокоров лучше всего с Бириным бы смотрелся. Есть что-то общее у них,близнецы бы вышли неплохие.

#10208 2020-08-08 12:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они и так убийство, Герасименко  в дуэте звучит как говно, хоть с Толстокоровым, хоть с Колпаковым

#10209 2020-08-08 13:01:34

Анон

Анон пишет:

Реально душевно, и фейспалмнул Толстокоров под конец тоже душевно))) Так и представился Карамон, который искренне заботится и волнуется, но фейспалмит с братца тоже абсолютно искренне, играя на зал: "Видите, с чем приходится иметь дело?"

Да, Карамон, если так посудить, тоже может быть разным, и такая трактовка тоже подойдёт.

#10210 2020-08-08 13:05:08

Анон

Анон пишет:

Ну да, элитарное пение в семье только у Карамона. :) Герасименко и на фоне Колпакова не блистает вокально, мягко говоря.

Вот поэтому Рейстлин и переживает о своей ущербности!

#10211 2020-08-08 13:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Они и так убийство, Герасименко  в дуэте звучит как говно, хоть с Толстокоровым, хоть с Колпаковым

This.
И с Мининой/Бахтияровой тоже.

#10212 2020-08-08 13:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот поэтому Рейстлин и переживает о своей ущербности!

Так вот в чем было дело!
Новая трактовка/версия мюзикла.
Про Икар, где противостоят фанаты-занавесочники и любители академического вокала уже было.
Теперь новое прочтение ПИ: все в мире оцениваются по чистоте, качеству, владению вокалом, диапазону, владению техника и и вотэтовотвсе. Карамон с рождения академик, а Рейстлин "урод на потеху", максимум на частушки тянет.  :lol:

Отредактировано (2020-08-08 13:21:47)

#10213 2020-08-08 13:51:11

Анон

Анон пишет:

Теперь новое прочтение ПИ: все в мире оцениваются по чистоте, качеству, владению вокалом, диапазону, владению техника и и вотэтовотвсе. Карамон с рождения академик, а Рейстлин "урод на потеху", максимум на частушки тянет.  :lol:

Добрый Карамон скрывал умение петь от завидущего братца, а тот как-то услышал, психанул и сжёг его фаерболом(

#10214 2020-08-08 14:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добрый Карамон скрывал умение петь от завидущего братца, а тот как-то услышал, психанул и сжёг его фаерболом(

не, анон, у Карамона умение петь как раз всем заметно, за это его и любят.
А Рейстлина не любят и обсирают за то что не поет и слова путает. И он компенсирует чем может, режиссирует всех.
А если про испытание, то: при попытке Карамона сказать как надо играть сцену жжет его нафиг )))

#10215 2020-08-08 14:37:31

Анон

Анон пишет:

А Рейстлина не любят и обсирают за то что не поет и слова путает. И он компенсирует чем может, режиссирует всех.
А если про испытание, то: при попытке Карамона сказать как надо играть сцену жжет его нафиг )))

Чет наш Рейстлин ни петь не умеет, ни сцену играть( зато жжёт.

#10216 2020-08-08 14:42:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чет наш Рейстлин ни петь не умеет, ни сцену играть( зато жжёт.

ярик ваш - да  :troll:

#10217 2020-08-08 14:46:24

Анон

Он не наш! Он Круглова!

#10218 2020-08-08 14:49:49

Анон

Хотя... вот честно, если смотреть на текст Ссоры братьев, а как еще его исполнять? Можно, конечно,  стоять непонятым гением на серьёзных щщах, но байронический герой давно деконструирован.

#10219 2020-08-08 14:51:51

Анон

Анон пишет:

Хотя... вот честно, если смотреть на текст Ссоры братьев, а как еще его исполнять? Можно, конечно,  стоять непонятым гением на серьёзных щщах, но байронический герой давно деконструирован.

Ну не делать такой акцент на "Я" например, а то у Ярика же "ЯЯЯЯ стану богом", когда как у всех остальных он на "боге"

Отредактировано (2020-08-08 14:52:07)

#10220 2020-08-08 14:52:24

Анон

Анон пишет:

Взрослые люди, прошедшие войну, смерти родных и друзей, видевши е падение стран... ну, не знаю... менее истерично?

Отредактировано (2020-08-08 14:52:57)

#10221 2020-08-08 15:43:29

Анон

БаяроРейст:
- Я идеален от хвоста до пят. Меня фанатки очень все хотят. Игра прекрасна и хорош вокал. А кто не понял - зависть и зашквар.

Фанатки:
- В гробу давно видали этих всех
Кто критикует - на кол, на кол тех!

ТолстокоровКарамон:
- Не знаю даже как бы намекнуть -
Тебе б вокал немного подянуть.
И режиссера мастер-класс что ль взять...
Да задолбал ты как комар пищать.

Бахтиярова и Колпаков:
- Забей, расслабься. Бесполезно всё.
И помурлыкай словно кот Басё.

#10222 2020-08-08 15:52:23

Анон

Анооооон  :lol:
Нам уже нужен мюзикл по мюзиклу!

#10223 2020-08-08 16:03:05

Анон

Анон пишет:

БаяроРейст:
- Я идеален от хвоста до пят. Меня фанатки очень все хотят. Игра прекрасна и хорош вокал. А кто не понял - зависть и зашквар.

Фанатки:

ТолстокоровКарамон:

Бахтиярова и Колпаков:

:heart2:

Хоть в шапку треда, блин хд

#10224 2020-08-08 16:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БаяроРейст:

Фанатки:

ТолстокоровКарамон:

Бахтиярова и Колпаков:

:heart2:

Поддерживаю!  :iloveyou:

#10225 2020-08-08 18:02:17

Анон

Анон пишет: