Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ну кстати низы у Баярунаса достаточно красиво звучат. И зачем он все время пищать лезет.
Потому что он идеален, король сцены с огромным диапазоном от драматического баритона до контртенора.
Согласен с обоими. Баярунас непонятно зачем пищит и лезет исполнять женские арии, когда низы у него реально лучше. Явно выпендривается.
Да, глянул на видео Ссору братьев, и по свежим впечатлениям - Толстокоров, наверное, мог бы быть Карамоном. Душевно вышло, заботливо так, и лицо простоватое у него выходит. Но Баярунас... сука, что это было вообще?! Это не маг, перед которым трепещут, это первая гормональная буря подростка, когда его не пускают на дискотеку и заставляют носить шапку. Толстокорова, похоже, как и Колпакова, искренне перекосило. И да, почему Ярик опять не поёт?
Анон пишет:Анон пишет:Ну кстати низы у Баярунаса достаточно красиво звучат. И зачем он все время пищать лезет.
Потому что он идеален, король сцены с огромным диапазоном от драматического баритона до контртенора.
Согласен с обоими. Баярунас непонятно зачем пищит и лезет исполнять женские арии, когда низы у него реально лучше. Явно выпендривается.
Да, глянул на видео Ссору братьев, и по свежим впечатлениям - Толстокоров, наверное, мог бы быть Карамоном. Душевно вышло, заботливо так, и лицо простоватое у него выходит. Но Баярунас... сука, что это было вообще?! Это не маг, перед которым трепещут, это первая гормональная буря подростка, когда его не пускают на дискотеку и заставляют носить шапку. Толстокорова, похоже, как и Колпакова, искренне перекосило. И да, почему Ярик опять не поёт?
Точно, анон! Я-то думал, что мне тут маг так мучительно напоминает? "Да я такой! Крутой! Взрослый! А ты меня за ручку в школу видишь! А я!.. Ну, вы ещё все у меня узнаете!"
Толстокоров мог бы Карамона, только канонно-доистарского в плане физ.подготовки и деяний на сцене, наверное. Плюс ощущался бы диссонанс: довольно простое лицо, которое подошло бы деревенскому Карамону варианта рубаха-парень, но при этом академический вокал. Как там Круглов Ростику говорил? Типа элитарное пение братьев Маджере и все такое. )
Точно, анон!
Я-то думал, что мне тут маг так мучительно напоминает? "Да я такой! Крутой! Взрослый! А ты меня за ручку в школу видишь! А я!.. Ну, вы ещё все у меня узнаете!"
Толстокоров мог бы Карамона, только канонно-доистарского в плане физ.подготовки и деяний на сцене, наверное. Плюс ощущался бы диссонанс: довольно простое лицо, которое подошло бы деревенскому Карамону варианта рубаха-парень, но при этом академический вокал. Как там Круглов Ростику говорил? Типа элитарное пение братьев Маджере и все такое.
)
Учитывая, что Карамон перестал быть персонажем-функцией, может, оно и неплохо... Неоднозначность такая.
Внешне Толстокоров хорошо бы смотрелся с Герасименко, такой контраст простоватого деревенского парня и утончённого-возвышенного.
А вот именно получившаяся пара, это ещё больше отец и сын, чем с Колпаковым. Так ПИ однозначно превратится в историю, как замучанные родственники и соц.работница возятся с припадочным.
Реально душевно, и фейспалмнул Толстокоров под конец тоже душевно))) Так и представился Карамон, который искренне заботится и волнуется, но фейспалмит с братца тоже абсолютно искренне, играя на зал: "Видите, с чем приходится иметь дело?"
Внешне Толстокоров хорошо бы смотрелся с Герасименко, такой контраст простоватого деревенского парня и утончённого-возвышенного.
Только вот по голосам выйдет наоборот, и дуэты превратятся в убийство Герасименко(
Анон пишет:Внешне Толстокоров хорошо бы смотрелся с Герасименко, такой контраст простоватого деревенского парня и утончённого-возвышенного.
Только вот по голосам выйдет наоборот, и дуэты превратятся в убийство Герасименко(
Ну да, элитарное пение в семье только у Карамона. Герасименко и на фоне Колпакова не блистает вокально, мягко говоря.
Мне кажется внешне Толстокоров лучше всего с Бириным бы смотрелся. Есть что-то общее у них,близнецы бы вышли неплохие.
Анон пишет:Внешне Толстокоров хорошо бы смотрелся с Герасименко, такой контраст простоватого деревенского парня и утончённого-возвышенного.
Они и так убийство, Герасименко в дуэте звучит как говно, хоть с Толстокоровым, хоть с Колпаковым
Реально душевно, и фейспалмнул Толстокоров под конец тоже душевно))) Так и представился Карамон, который искренне заботится и волнуется, но фейспалмит с братца тоже абсолютно искренне, играя на зал: "Видите, с чем приходится иметь дело?"
Да, Карамон, если так посудить, тоже может быть разным, и такая трактовка тоже подойдёт.
Ну да, элитарное пение в семье только у Карамона.
Герасименко и на фоне Колпакова не блистает вокально, мягко говоря.
Вот поэтому Рейстлин и переживает о своей ущербности!
Анон пишет:Анон пишет:Внешне Толстокоров хорошо бы смотрелся с Герасименко, такой контраст простоватого деревенского парня и утончённого-возвышенного.
Они и так убийство, Герасименко в дуэте звучит как говно, хоть с Толстокоровым, хоть с Колпаковым
This.
И с Мининой/Бахтияровой тоже.
Анон пишет:Ну да, элитарное пение в семье только у Карамона.
Герасименко и на фоне Колпакова не блистает вокально, мягко говоря.
Вот поэтому Рейстлин и переживает о своей ущербности!
Так вот в чем было дело!
Новая трактовка/версия мюзикла.
Про Икар, где противостоят фанаты-занавесочники и любители академического вокала уже было.
Теперь новое прочтение ПИ: все в мире оцениваются по чистоте, качеству, владению вокалом, диапазону, владению техника и и вотэтовотвсе. Карамон с рождения академик, а Рейстлин "урод на потеху", максимум на частушки тянет.
Отредактировано (2020-08-08 13:21:47)
Теперь новое прочтение ПИ: все в мире оцениваются по чистоте, качеству, владению вокалом, диапазону, владению техника и и вотэтовотвсе. Карамон с рождения академик, а Рейстлин "урод на потеху", максимум на частушки тянет.
Добрый Карамон скрывал умение петь от завидущего братца, а тот как-то услышал, психанул и сжёг его фаерболом(
Анон пишет:Теперь новое прочтение ПИ: все в мире оцениваются по чистоте, качеству, владению вокалом, диапазону, владению техника и и вотэтовотвсе. Карамон с рождения академик, а Рейстлин "урод на потеху", максимум на частушки тянет.
Добрый Карамон скрывал умение петь от завидущего братца, а тот как-то услышал, психанул и сжёг его фаерболом(
не, анон, у Карамона умение петь как раз всем заметно, за это его и любят.
А Рейстлина не любят и обсирают за то что не поет и слова путает. И он компенсирует чем может, режиссирует всех.
А если про испытание, то: при попытке Карамона сказать как надо играть сцену жжет его нафиг )))
не, анон, у Карамона умение петь как раз всем заметно, за это его и любят.
А Рейстлина не любят и обсирают за то что не поет и слова путает. И он компенсирует чем может, режиссирует всех.
А если про испытание, то: при попытке Карамона сказать как надо играть сцену жжет его нафиг )))
Чет наш Рейстлин ни петь не умеет, ни сцену играть( зато жжёт.
Анон пишет:не, анон, у Карамона умение петь как раз всем заметно, за это его и любят.
А если про испытание, то: при попытке Карамона сказать как надо играть сцену жжет его нафиг )))Чет наш Рейстлин ни петь не умеет, ни сцену играть( зато жжёт.
ярик ваш - да
Он не наш! Он Круглова!
Хотя... вот честно, если смотреть на текст Ссоры братьев, а как еще его исполнять? Можно, конечно, стоять непонятым гением на серьёзных щщах, но байронический герой давно деконструирован.
Хотя... вот честно, если смотреть на текст Ссоры братьев, а как еще его исполнять? Можно, конечно, стоять непонятым гением на серьёзных щщах, но байронический герой давно деконструирован.
Ну не делать такой акцент на "Я" например, а то у Ярика же "ЯЯЯЯ стану богом", когда как у всех остальных он на "боге"
Отредактировано (2020-08-08 14:52:07)
Взрослые люди, прошедшие войну, смерти родных и друзей, видевши е падение стран... ну, не знаю... менее истерично?
Отредактировано (2020-08-08 14:52:57)
БаяроРейст:
- Я идеален от хвоста до пят. Меня фанатки очень все хотят. Игра прекрасна и хорош вокал. А кто не понял - зависть и зашквар.
Фанатки:
- В гробу давно видали этих всех
Кто критикует - на кол, на кол тех!
ТолстокоровКарамон:
- Не знаю даже как бы намекнуть -
Тебе б вокал немного подянуть.
И режиссера мастер-класс что ль взять...
Да задолбал ты как комар пищать.
Бахтиярова и Колпаков:
- Забей, расслабься. Бесполезно всё.
И помурлыкай словно кот Басё.
Анооооон
Нам уже нужен мюзикл по мюзиклу!
БаяроРейст:
- Я идеален от хвоста до пят. Меня фанатки очень все хотят. Игра прекрасна и хорош вокал. А кто не понял - зависть и зашквар.Фанатки:
Кто критикует - на кол, на кол тех!ТолстокоровКарамон:
Да задолбал ты как комар пищать.Бахтиярова и Колпаков:
Хоть в шапку треда, блин хд
Анон пишет:БаяроРейст:
- Я идеален от хвоста до пят. Меня фанатки очень все хотят. Игра прекрасна и хорош вокал. А кто не понял - зависть и зашквар.Фанатки:
Кто критикует - на кол, на кол тех!ТолстокоровКарамон:
Да задолбал ты как комар пищать.Бахтиярова и Колпаков:
![]()
Поддерживаю!
и переименовать тред в "беситЯрик и идеальныйКолпаков"
Отредактировано (2020-08-08 18:02:51)