Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:знакомая Круглова с ролевой игры, которая чисто по дружбе за спасибо спела
Не за спасибо, а за запись целого альбома. Нифига не дешёвое удовольствие.
Анон, ты так выдернул из контекста, что я долго пытался понять, точно ли у меня
Я же абстрактно писал, что она как раз не является наоборот такой знакомой) Хотя сейчас Круглов говорит, что всем платит исполнителям, даже если кто-то согласен и бесплатно. Тут вопрос разве что кому сколько.
Что он расплачивался с Натальей за ПИ именно записью альбома я кстати не знал, думал это просто совпало. Интересный факт.
Понятно. Прост на заре зачатия Икара было что-то такое в разговорах, что Круглов хочет создать нечто интересное более широкой аудитории, чем ПИ. С более универсальным сюжетом, в жанре то ли социальной фантастики, то ли как-то так. А выходит, ЦА всё те же ролевики и фанфэнтези.
А он может и сейчас мечтает о более широкой аудитории. Но пока продаёт всё тем же ролевикам, потому что кому оно ещё надо? Краудить на это, да ещё и недописанное
Понятно. Прост на заре зачатия Икара было что-то такое в разговорах, что Круглов хочет создать нечто интересное более широкой аудитории, чем ПИ. С более универсальным сюжетом, в жанре то ли социальной фантастики, то ли как-то так. А выходит, ЦА всё те же ролевики и фанфэнтези.
Какие-то смутные амбиции к тому, чтоб вырваться из толчебанского круга и выйти на более широкую аудиторию, у всей тамошней тусовки, наверное, есть. Но кмк вряд ли это получится, по крайней мере так масштабно. На проверку даже фанаты мюзиклов (не то чтобы самая распространённая в нашей стране фанбаза) и фанаты ПИ - это несколько разные тусовки. Не раз замечал, что поклонники какого-нибудь "Бала вампиров" знакомятся с ПИ только по причине присутствия в касте популярного няши-Колпакова, например, а Круглов и Dragon Lance им никуда не упёрлись.
Анон пишет:Понятно. Прост на заре зачатия Икара было что-то такое в разговорах, что Круглов хочет создать нечто интересное более широкой аудитории, чем ПИ. С более универсальным сюжетом, в жанре то ли социальной фантастики, то ли как-то так. А выходит, ЦА всё те же ролевики и фанфэнтези.
Какие-то смутные амбиции к тому, чтоб вырваться из толчебанского круга и выйти на более широкую аудиторию, у всей тамошней тусовки, наверное, есть. Но кмк вряд ли это получится, по крайней мере так масштабно. На проверку даже фанаты мюзиклов (не то чтобы самая распространённая в нашей стране фанбаза) и фанаты ПИ - это несколько разные тусовки. Не раз замечал, что поклонники какого-нибудь "Бала вампиров" знакомятся с ПИ только по причине присутствия в касте популярного няши-Колпакова, например, а Круглов и Dragon Lance им никуда не упёрлись.
Притом им часто не заходит не раз видела отзывы, что не смогли даже ради Колпакова. Вообще Круглов вместо того, чтобы вырваться из круга, наоборот себя загоняет еще более узкий фанатский круг, потому что Икар тем же мюзиклофанам не сдался еще больше, чем ПИ, а цивилам так вообще
Отредактировано (2020-08-07 01:27:51)
Не раз замечал, что поклонники какого-нибудь "Бала вампиров" знакомятся с ПИ только по причине присутствия в касте популярного няши-Колпакова, например, а Круглов и Dragon Lance им никуда не упёрлись.
А ещё и не все мюзикломаны любят Колпакова. Те, кто не любит, они вживую так и не дошли. И раз в полгода конечно, задаются вопросом, что есть там какое-то ПИ... переспрашивают какое аудио надо слушать/видео смотреть...и забывают ещё на полгода)
Хотя фанаты ПИ при этом самые активные. Активнее только бальные, наверное. Но где БВ и где ПИ.
И на БВ ещё будут жаловаться на задранные цены на билеты. А на ПИ народ и за билет заплатит не намного меньше, и ещё в крауд вложится. Сейчас уже не так, конечно, но ещё пару лет назад реально же так было.
Хотя фанаты ПИ при этом самые активные. Активнее только бальные, наверное. Но где БВ и где ПИ.
Это да все таки у ПИ своя аудитория, а у мюзиклов своя, я не встречал еще человека, которой любил исключительно БВ, и они как то умудряются почти не пересекаться
И на БВ ещё будут жаловаться на задранные цены на билеты. А на ПИ народ и за билет заплатит не намного меньше, и ещё в крауд вложится. Сейчас уже не так, конечно, но ещё пару лет назад реально же так было.
Да ладно 15000 руб за первый ряд все же было чересчур, ПИ вместе с краудом даже близко не стоят
Да не, ща как раз забавно получилось, что любители ПИ многие окунулись в мюзикловую тему вцелом. Расширили собой мюзикловый фандом) Он впервые массово прям расширился вампирской темой, кмк. Пента с ТС вот немного анимешников привлекла. А через ПИ ролевики всякие.
Да ладно 15000 руб за первый ряд все же было чересчур, ПИ вместе с краудом даже близко не стоят
Было и 15? Этот анон уже как-то подзабыл) Я про 5 говорю, с которых тоже кричали, что дорого
Да не, ща как раз забавно получилось, что любители ПИ многие окунулись в мюзикловую тему вцелом. Расширили собой мюзикловый фандом) Он впервые массово прям расширился вампирской темой, кмк. Пента с ТС вот немного анимешников привлекла. А через ПИ ролевики всякие.
Не без этого, я сам именно к русскому музыкальному театру пришел через ПИ и немцев, странновато вышло, но ролевиком я не был
На немцев было 15, народ не зря бунтовал
Не, это на закрытие так было. Причём без всяких немцев. На немцев анон ходил сам за 5 как раз в первый ряд.
Анон пишет:Да не, ща как раз забавно получилось, что любители ПИ многие окунулись в мюзикловую тему вцелом. Расширили собой мюзикловый фандом) Он впервые массово прям расширился вампирской темой, кмк. Пента с ТС вот немного анимешников привлекла. А через ПИ ролевики всякие.
Не без этого, я сам именно к русскому музыкальному театру пришел через ПИ и немцев, странновато вышло, но ролевиком я не был
И я также. Не ролевик ни разу, через ПИ пришел к русскому мюзиклу, но придя, стал стремительно отдаляться от ПИ.
Анон пишет:Анон пишет:Да не, ща как раз забавно получилось, что любители ПИ многие окунулись в мюзикловую тему вцелом. Расширили собой мюзикловый фандом) Он впервые массово прям расширился вампирской темой, кмк. Пента с ТС вот немного анимешников привлекла. А через ПИ ролевики всякие.
И я также. Не ролевик ни разу, через ПИ пришел к русскому мюзиклу, но придя, стал стремительно отдаляться от ПИ.
Плюсую, сейчас ПИ по сравнению со всем просмотренным смотрится даже бледновато кое-где, ну и первый восторг давно зашел, для анона оно наверное сейчас середняк
А как аноны не-ролевики пришли к ПИ? Через фэнтези всё равно? Или ещё как-то?
Книги, форум Драгонлэнс, ух ты, какой то чудак песенку написал...
Рекомендации на ютубе
Плюсую, сейчас ПИ по сравнению со всем просмотренным смотрится даже бледновато кое-где, ну и первый восторг давно зашел, для анона оно наверное сейчас середняк
У меня ПИ уверенно встал в конец списка по сравнению со всем просмотренным. Пока ничего кроме не видел - было норм, казалось что Ханпира умеет петь, а Герасименко играть, а сейчас после всех БВ, ДиХов, МиМов и пр ПИ выглядит так убогенько, и, самое обидное, глупенько. При том, что книги, при всей их незатейливости, глупыми не кажутся до сих пор. Детскими - да, но не глупыми. А постановка кажется. Не знаю, почему
ПИ выглядит так убогенько, и, самое обидное, глупенько.
Анон, знаешь, я вот не фанат мюзиклов и не видел ничего перечисленного, но мне и в мои 15 ПИ глупеньким казалось)
А отчего-то всё ещё люблю его, без фанатизма, а так, как любят старые дешёвые игрушки. Криво покрашенные, из говна и палок, но навевающие тёплые воспоминания.
Безотносительно всяких интриг вокруг, дурацких историй и занятых в проекте персоналий.
Я дурак?)
Анон пишет:ПИ выглядит так убогенько, и, самое обидное, глупенько.
Анон, знаешь, я вот не фанат мюзиклов и не видел ничего перечисленного, но мне и в мои 15 ПИ глупеньким казалось)
А отчего-то всё ещё люблю его, без фанатизма, а так, как любят старые дешёвые игрушки. Криво покрашенные, из говна и палок, но навевающие тёплые воспоминания.
Безотносительно всяких интриг вокруг, дурацких историй и занятых в проекте персоналий.
Я дурак?)
Так и я люблю, хоть и вижу все недостатки. Хотя, наверное, больше память о своих эмоциях, чем собственно предмет.
В обзоры по Dragon Age принесли чей-то пост на тему игры, а там ещё был Властелин Ничего из постановки Леге Артис. Я послушала, впечатлилась и пошла срочно смотреть полностью.
Потом полгода ходила и страдала, что тыщу раз мимо плаката с ПИ на Москвиче ходила, да так и не сподобилась узнать, что это( А в тот год как раз последние показы Леге были( Так бы на всех официальных постановках вживую побывала((
а сейчас после всех БВ, ДиХов, МиМов и пр ПИ выглядит так убогенько, и, самое обидное, глупенько
Ой да ладно, вот МиМы точно не выглядят умнее. Все, что там есть умного, оно от оригинала (и того мало осталось). Поставлено, конечно, эффектно (первые версии), ничего не скажешь, и актёры крутые там были изначально. Но в плане текстов и музыки с ПИ примерно один уровень, и ПИ даже и получше будет.