Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Это надо анона-сноба звать, чтобы узнать кто как голосом владеет, он так сказать пояснит
Я не анон-сноб, но с тех пор как более плотно окунулся в мюзиклы, слышу, что Хелависа конечно, уступает в плане голоса. И именно как приглашенный вокалист куда-то она для меня всё равно ценности не представляет.
Но я её люблю не за это. Она уникальный автор (имхо), а поет просто приятно и хорошо (не всегда, но в основном). И если сравнивать с роцкерами нашими многими (а всё же она сейчас именно в этой тусовке больше), то она к вокалу своему более профессионально подходит всё же.
Уступает в каких аспектах? Она не Тарья, у нее фолковый голос, но им она пользуется отменно, и диапазан у нее весьма неплох. Ее интересно слушать за счет этой специфичности и разнообразности. Так то она не мюзикловая ни разу.
Но она уникальна.
Отредактировано (2020-08-06 21:42:33)
Анон пишет:Это надо анона-сноба звать, чтобы узнать кто как голосом владеет, он так сказать пояснит
Я не анон-сноб, но с тех пор как более плотно окунулся в мюзиклы, слышу, что Хелависа конечно, уступает в плане голоса. И именно как приглашенный вокалист куда-то она для меня всё равно ценности не представляет.
Но я её люблю не за это. Она уникальный автор (имхо), а поет просто приятно и хорошо (не всегда, но в основном). И если сравнивать с роцкерами нашими многими (а всё же она сейчас именно в этой тусовке больше), то она к вокалу своему более профессионально подходит всё же.
Да я сам Мельницу люблю, чего уж говорить половина песен в плейлисте, но сказать, что голосом она владеет превосходно точно не могу, хорошо, но не вау. Ну и так сказать группу не за это люблю, а за тексты и музыку
Наталья владеет голосом превосходно.
неа
но и не трэш, конечно
Уступает в каких аспектах? Она не Тарья, у нее фолковый голос, но им она пользуется отменно, и диапазан у нее весьма неплох. Ее интересно слушать за счет этой специфичности и разнообразности. Так то она не мюзикловая ни разу.
Но она уникальна.
Да я ж не профи, чтобы про аспекты говорить. Я это называю "не дотягивает"
Она уникальна, но не как вокалист. Когда она поет чужое, мне это не интересно. Ну если только это не особо круто и по-своему сделанный кавер (как с Высоцким и балладой о борьбе). Но мы сейчас о другом, а именно о партии в чужом произведении.
Отредактировано (2020-08-06 21:47:54)
Смотря с кем сравнивать конечно. Если с Ханпирой и Кругловым, то у них она выигрывает, конечно)
У Газаевой — нет. Но они кардинально из разных ниш и сфер дамы. Анон даже сейчас немного в шоке, что приходится их сравнивать)
Но при этом, отвечая анону, который говорил, что нафиг она кому сдалась... сдалась она в раз даже затрудняюсь сказать насколько большему числу людей, чем Газзаева)
Отредактировано (2020-08-06 21:53:41)
По-моему, она зажимается, причем и в низах, и верхах. Но в низах получше, они ей как-то комфортнее, хотя в сильно низкие, опять же, не может да и не надо, зачем только пытается А вот в верхах голос просто нечисто звучит.
Но я не профессионал, это чисто на слух.
По мне так пик вокальной формы Хелависы пришёлся на 2008-2013 годы. Голос был лёгкий, безумно приятный, хотелось слушать и слушать. Сейчас очень испортился, а раннюю так вообще слушать было невозможно.
По мне так пик вокальной формы Хелависы пришёлся на 2008-2013 годы. Голос был лёгкий, безумно приятный, хотелось слушать и слушать. Сейчас очень испортился, а раннюю так вообще слушать было невозможно.
Сейчас она что-то странное им пытается делать. Анон посмотрел видео к юбилею, где они в студии поют...и прям с трудом смог это слушать :(
А на альбомах всё ок, да и на концертах мне нравилось как-то
Отредактировано (2020-08-06 22:17:25)
Анон пишет:По мне так пик вокальной формы Хелависы пришёлся на 2008-2013 годы. Голос был лёгкий, безумно приятный, хотелось слушать и слушать. Сейчас очень испортился, а раннюю так вообще слушать было невозможно.
Сейчас она что-то странное им пытается делать. Анон посмотрел видео к юбилею, где они в студии поют...и прям с трудом смог это слушать :(
А на альбомах всё ок, да и на концертах мне нравилось как-то
нуууу... никто не молодеет, увы. И голос тоже.(
нуууу... никто не молодеет, увы
анон, ты так говоришь, как будто там старческие изменения ей до этого еще долго
но наверное, с голосом можно просто неправильно обращаться и намудить с техникой, вот это можно в любом возрасте, вон хоть на ярега посмотреть
Хелависосрач
Мы вышли на новый уровень!
Хелависосрач
![]()
Мы вышли на новый уровень!
Новая сотня - новый срач!
Срачи это прекрасно! Главное, до похорон магейи не дойдите
Вообще, чтобы норм оценить надо запись в живую послушать, здесь все таки сводили
Вообще, чтобы норм оценить надо запись в живую послушать, здесь все таки сводили
Так сводили чтобы было хорошо, а не плохо, разве нет?
неа. Я говорю, про возрастные изменения
И не знаю о каком видео говорил анон, я посмотрел чаастично вот это https://vk.com/video-1634_456239171 - ужасов не узрел.
Да, именно об этом. Не везде, но на многих песнях она прям лажу какую-то делает. И опять же не всю песню, а поет нормально, потом зачем-то уходит вверх, например, но в какие-то хрипы, или просто фальшивит. Причём это неоднократно, если бы просто не получилось разок и перестала, а так ей явно нравится значит, что получается и проблем не видит
Внесите анона-сноба, он бы щас быстро все по полочкам разложил
Хелависосрач
где? или любой обсуждение в этом фандоме автоматически приравнивается к срачу? как это мило
Анон по прежнему не понимает как Хелависа может помочь продвижению Икара. Икар позиционируется как мюзикл, или рок-опера, в любом случае это будет музыкальный спектакль. У мюзиклов своя аудитория поклонников жанра. Поклонники Хелависы - это любители жанра фолк, а не мюзиклов. Откуда мнение, что поклонникам фолка будет интересен жанр мюзикла, настолько, чтобы донатить крауды и способствовать успеху? Так то много кто стадионы собирает, думаю, у Полины Гагариной поклонников ещё больше, может стоило её позвать, вместо Хелависы?
Так то много кто стадионы собирает, думаю, у Полины Гагариной поклонников ещё больше, может стоило её позвать, вместо Хелависы?
ЦА не та. У Хелависы в фанатах всё ещё огромное количество ролевиков и фанатов фентези, вот среди них-то есть смысл продвигать Икара. А цивилам-то он нах нужен?
знакомая Круглова с ролевой игры, которая чисто по дружбе за спасибо спела
Не за спасибо, а за запись целого альбома. Нифига не дешёвое удовольствие.
Откуда мнение, что поклонникам фолка будет интересен жанр мюзикла, настолько, чтобы донатить крауды и способствовать успеху?
Ну, я узнал про ПИ, будучи поклонником Хелависы. ПИ мне понравилось, фаном мюзиклов вообще не стал, в краудах участвую. Вряд ли я один такой.
Анон пишет:Так то много кто стадионы собирает, думаю, у Полины Гагариной поклонников ещё больше, может стоило её позвать, вместо Хелависы?
ЦА не та. У Хелависы в фанатах всё ещё огромное количество ролевиков и фанатов фентези, вот среди них-то есть смысл продвигать Икара. А цивилам-то он нах нужен?
Понятно. Прост на заре зачатия Икара было что-то такое в разговорах, что Круглов хочет создать нечто интересное более широкой аудитории, чем ПИ. С более универсальным сюжетом, в жанре то ли социальной фантастики, то ли как-то так. А выходит, ЦА всё те же ролевики и фанфэнтези.