Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон бы глянул Толстокорова в роли Правителя.
Тогда будут уже слишком явные ассоциации с КЖ
Меняем Колпакова на Толстокорова, а Баярунаса на Колпакова, и Икар становится ничего так
Плюсую, сейчас Хелависа не особо на слуху.
А позвали ее чисто для того, чтобы запилить версию для фанов ПИ (типа, чтобы актеры с пишной аудиоверсии спели и аудиоверсию Икара). Чисто ностальгическая нотка, не более того.
Анон,ты с мороза? Хелависа это солистка и автор большинства песен Мельницы. Она вполне медийная персона в отличие от ... Вокал не мюзикловый, но для нашего рока, куда они прибились сейчас, вполне годный. Да и своих фанатов имеет в немалом числе, Мельница регулярной основе собирает довольно крупные площадки. Видимо, Круглов рассчитывал привлечь их фанов к крауду таким образом. Но сомнительная затея, имхо. Что там у Хелависы? Три строчки по сути.
Чисто ностальгическая нотка, не более того.
Где же тогда Воскресенский?
Так сейчас театралы и ломанутся, ога.
Жену Егорова могли позвать на один трек. Ей жанр ближе, чем О'Шей.
Видимо, Круглов рассчитывал привлечь их фанов к крауду таким образом. Но сомнительная затея, имхо. Что там у Хелависы? Три строчки по сути.
Хелависа у Мелисова тоже светилась, но у нее там более мудроженственный и подходящий ей персонаж.
Отредактировано (2020-08-06 16:33:29)
Так сейчас театралы и ломанутся, ога.
Для театралов на концерте Газаева, чтобы приходили слушать, а для фанов - в аудио Хелависа, чтобы её аудиторию к краду приобщить
Да причём здесь жена Егорова? Позвали же уже Газаеву. Она согласилась, пусть бы и в аудио её записали. Уж не дороже она Хелависы, та тоже уже давно не девочка - знакомая Круглова с ролевой игры, которая чисто по дружбе за спасибо спела. Она и на момент записи ПИ у него была самым "звездным" участником, почитать если ЖЖ его, там видно, что ей вечно некогда записываться было)
Кстати, да, она неплоха. Но у неё фанатов нет, только егоровские. А так я бы и Тикой её посмотрел, и петь умеет, и рыжая до кучи
Анон,ты с мороза? Хелависа это солистка и автор большинства песен Мельницы.
Охуеть достижение. Где эта Мельница, кому нахрен нужна, кроме олдов из нулевых. Я сам из олдов, я помню когда Круглов был маленький с кудрявой головой задохлик с блеющим голоском, но даже мне эта Хелависа уже лет пятнадцать нахрен не сдалась, а театральный люд, избалованный мюзиклами и прозвища то такого не слышал. Так себе рекламный ход.
Охуеть достижение. Где эта Мельница, кому нахрен нужна, кроме олдов из нулевых. Я сам из олдов, я помню когда Круглов был маленький с кудрявой головой задохлик с блеющим голоском, но даже мне эта Хелависа уже лет пятнадцать нахрен не сдалась, а театральный люд, избалованный мюзиклами и прозвища то такого не слышал. Так себе рекламный ход.
Ну в смысле, кому сдалась? Они довольно популярны, у них есть аудитория. Она больше, чем аудитория ПИ и не 100% пересекается. И гораздо больше там народу, чем фанатов у мюзикловых актёров. Из каста Икара "кому-то сдался" только Егоров вообще. Остальные широко известны в узких кругах.
Бля, ты серьёзно? Гастроли стабильные, стадиумы и крокусы на 7к зрителей собирают, на клипах миллионы просмотров.
Анон, я-то откуда знаю, зачем? Это я сам пытаюсь логику Круглова понять. Потому что есть уже факт - в аудио у него Хелависа. Это и обсуждаем.
Бля, ты серьёзно? Гастроли стабильные, стадиумы и крокусы на 7к зрителей собирают, на клипах миллионы просмотров.
Анон не знает, ему не сдалась, значит, никому не сдалась, ну ты чего как не родной. В его мире, муз. театр и актёры муз. театра это безумно популярные люди с толпой фанатов, а популярной музыки не существует)
Да причём здесь жена Егорова? Позвали же уже Газаеву.
На момент записи аудио Икара позвали Хелавису, а не Газаеву. Я, как и анон выше, не понимаю логики Круглова ставить неподходящего вокалиста на одну экспозиционную песню, только чтобы фанаты этого исполнителя массово надонатили на Икара? Сдался им этот Икар с одной единственной песней Хелависы. Имхо, у Эпидемии ца больше пересекается с ца Мельницы, чем у Мельницы и Икара, при этом у Мелисова Хелависа поет несколько треков. А Журналистка сомневаюсь что появится в продолжении Икара.
Анон пишет:Бля, ты серьёзно? Гастроли стабильные, стадиумы и крокусы на 7к зрителей собирают, на клипах миллионы просмотров.
Анон не знает, ему не сдалась, значит, никому не сдалась, ну ты чего как не родной. В его мире, муз. театр и актёры муз. театра это безумно популярные люди с толпой фанатов, а популярной музыки не существует)
Соглашусь, я о Мельнице знал задолго до того, как узнал о ПИ и вообще окунулся в мир русского муз. театра. Театралы вообще довольно узкая группа людей, не будет там такой популярности как у музыкальной группы
Анон, защищающий Баярунаса, чего ты такой нудный и с лексиконом типичной фанатки? Пантелеев - один из столбов, на котором и держится по жизни Баярунас. Где бы он был без него, без команды, без Казьмина. А как он в начале карьеры на Колпаков катался - тоже песня.
Возможно, тут часто вспоминают Ярослава, потому что его фанатки задрали всех.
Занудный, говоришь? Ага, точно )) Есть отличная цитата, которая очень хорошо отвечает на твои слова об окружении Ярика ))
"Можно ли судить о человеке по тем людям, что его окружают? <...> Такое впечатление, что
Майлз собирает вокруг себя ярких, умных и талантливых друзей с той же легкостью, с которой комета тащит за собой хвост" (с) Буджолд, "Гражданская кампания".
Ты всерьез думаешь, что яркие и талантливые люди стали бы тратить время, силы и энергию на кого-то нестоящего, не интересного им самим? Нафига? Как и чем он смог бы их удержать?
Оооо это была бы мощь, Круглов как раз сначала хотел Колпакова Бродягой взять
Занудный, говоришь? Ага, точно )) Есть отличная цитата, которая очень хорошо отвечает на твои слова об окружении Ярика ))
"Можно ли судить о человеке по тем людям, что его окружают? <...> Такое впечатление, что
Майлз собирает вокруг себя ярких, умных и талантливых друзей с той же легкостью, с которой комета тащит за собой хвост" (с) Буджолд, "Гражданская кампания".
Ты всерьез думаешь, что яркие и талантливые люди стали бы тратить время, силы и энергию на кого-то нестоящего, не интересного им самим? Нафига? Как и чем он смог бы их удержать?
Я другой анон, но да занудный, даже душный
Ты всерьез думаешь, что яркие и талантливые люди стали бы тратить время, силы и энергию на кого-то нестоящего, не интересного им самим? Нафига? Как и чем он смог бы их удержать?Я другой анон, но да занудный, даже душный
+++
Анон пишет:Занудный, говоришь? Ага, точно )) Есть отличная цитата, которая очень хорошо отвечает на твои слова об окружении Ярика ))
Ты всерьез думаешь, что яркие и талантливые люди стали бы тратить время, силы и энергию на кого-то нестоящего, не интересного им самим? Нафига? Как и чем он смог бы их удержать?Я другой анон, но да занудный, даже душный
+++
+++
Какие это яркие талантливые люди тратят время, силы итд на интересного им? Интересного, а не влезшего везде во все щели? Тут и удерживать не надо: тусовка узкая, если чел лезет во все мюзиклы, концерты итд, то яркие-талантливые в любом случае будут с этим челом пересекаться. И это не значит, что ярко-талантливые его окружают. Общая тусовка о его исключительности ничего не говорит. А вот душно-занудные фанаты очень даже о многом нам поведают
Отредактировано (2020-08-06 17:09:32)
На момент записи аудио Икара позвали Хелавису, а не Газаеву.
А разве аудио появилось не после концерта, где уже была Газзаева? Не, ну если Хелавису позвали раньше, чем Газзаева к ним присоединилась, то понятно хотя бы, почему так вышло.