Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#10026 2020-08-06 15:20:35

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, Ярик хотел, чтоб все опять вокруг него вертелось

Кхем, мне кажется, почти любой артист хочет раскрытия персонажа, которого играет

Анон пишет:

Хелависа внезапна на этой роли.

В аудиоверсии?

С Брутом всё было хорошо до внезапного "чмоки"

О, Анон, тебя тоже с этого сквикнуло?

#10027 2020-08-06 15:23:00

Анон

Тут ниже по треду дали уже ссылку на видео с Пантелеевым, если это не ты припал к нему, то можно попытаться его посмотреть. Тот самый разговор про историю мюзиклов я могу найти, чисто теоретически, когда будет денек-другой свободный. Но я не помню, на каком из многочисленных карантинных стримов это было. А может, было и у Пантелеева.

Это я смотрел, и честно нисмог, пока они говорили наравне с Пантелеевым было норм, но как тольно начались вопросы и Ярик начал растекаться мыслью по древу, я сдался, я сам так делать люблю, но даже мне нереально вычленить оттуда связную мысль

Отредактировано (2020-08-06 15:23:37)

#10028 2020-08-06 15:23:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что на одной ступеньке с такими женскими героями как Лия и Муза Икар выглядит как безвольный дурачок, что как раз и опускает его наивного мужского персонажа в сравнении с бабами-манипуляторами. Или он изначально планировал сценарий "сгубили бабы несчастного юношу

Ну тк, все беды от баб  =D  Муза провокатор вообще.

Анон пишет:

С Правителем, как мне видится, тоже лажа. С одной стороны, он как дурачок кивает головой, дескать, смотреть под ноги важно, а вдруг жители покалечатся

имхо, он не думает о том, что они покалечатся, а только о том, что они "улетят нафиг" )) О дополнительной свободе он беспокоится.

#10029 2020-08-06 15:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он и сам особо не скрывает. Хотя конечно, конкретно тоже не рассказывает, что откуда. Но вот:
https://vk.com/wall20928725_53317

Интрига, какая прелесть. Икар как будто полностью состоит из штампов, отсылок на ПИ и вот таких вот "референсов". Музыка особенно не цепляет, каст спорный, с лором и текстами тоже какая-то дичь местами. Ради чего это все?

Ну каст то еще ничего, особенно Казьмин-Газаева-Колпаков, а вот все остальное мдааа, конечно, днище

#10030 2020-08-06 15:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, Ярик хотел, чтоб все опять вокруг него вертелось

Кхем, мне кажется, почти любой артист хочет раскрытия персонажа, которого играет

Анон пишет:

Хелависа внезапна на этой роли.

В аудиоверсии?

С Брутом всё было хорошо до внезапного "чмоки"

О, Анон, тебя тоже с этого сквикнуло?

А кого нет?  :puke:
Другой анон

#10031 2020-08-06 15:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, не произносились тут фразы "Штолина, залогинься?" Произносились, еще как.

Анон, тут вообще просили залогиниться и Круглова, и Герасименко  :lol:

Что удивительно, ни один не обиделся, не возмутился, не... короче, не. А тут такая бурная реакция...  :hmm:

Ахах
Верно подмечено, анон) Мадам нас просто тупыми считает) Как и всех за исключением своей светлейшей особы

#10032 2020-08-06 15:29:19

Анон

Анон пишет:

. Но да, анон, я не с Холиварки.

"другой анон, не тот, что просил снять покровы, но внимательно читает тред"
Ммм, а зачем надо было врать? Это как-то уже не несет доверия и остальным словам.

#10033 2020-08-06 15:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, не произносились тут фразы "Штолина, залогинься?" Произносились, еще как.

Анон, тут вообще просили залогиниться и Круглова, и Герасименко  :lol:

Что удивительно, ни один не обиделся, не возмутился, не... короче, не. А тут такая бурная реакция...  :hmm:

Да, да подозрительно...

#10034 2020-08-06 15:31:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он и сам особо не скрывает. Хотя конечно, конкретно тоже не рассказывает, что откуда. Но вот:
https://vk.com/wall20928725_53317

Интрига, какая прелесть. Икар как будто полностью состоит из штампов, отсылок на ПИ и вот таких вот "референсов". Музыка особенно не цепляет, каст спорный, с лором и текстами тоже какая-то дичь местами. Ради чего это все?

Маэстро скучно. Маэстро хочет новых проектов, но, к сожалению, не очень может придумать новое и собирает паззл из старого.

#10035 2020-08-06 15:32:08

Анон

Аноны, а как думаете, когда анон становится холиварочным аноном? Какое количество времени надо отсидеть в тредике так сказать  :lol:

#10036 2020-08-06 15:33:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как думаете, когда анон становится холиварочным аноном? Какое количество времени надо отсидеть в тредике так сказать  :lol:

Как минимум полный круг обсирания причастных  =D

#10037 2020-08-06 15:34:13

Анон

Анон пишет:

Ну каст то еще ничего, особенно Казьмин-Газаева-Колпаков, а вот все остальное мдааа, конечно, днище

Хелависа не к месту. Толстокорова задвинули на бэки, так жаль. Бродяга, который обращается к Икару Егорова "Мальчик"  :lol: Егоров отлично поет, но у анона чувство, будто он половину песен с глупой улыбочкой исполнял. Круглов так блеет, что приходится проматывать его партии.
Отдельную боль вызывает интро с детьми Кругловых. Кому как, как мне больно это слушать.

Анон неожиданно проникся Казьминым, хотя в ПИ он анону совсем не нравится. Колпаков :yeah:

#10038 2020-08-06 15:35:11

Анон

Анон пишет:

Маэстро скучно. Маэстро хочет новых проектов, но, к сожалению, не очень может придумать новое и собирает паззл из старого.

Он, насколько я помню, говорил, что хотел оригинальный проект, не на основе другого произведения, как ПИ, чтобы с авторскими правами не морочиться.

#10039 2020-08-06 15:36:26

Анон

Анон пишет:

чтобы с авторскими правами не морочиться.

А они разве морочились с авторскими на ПИ? :think: Прав как не было, так и нет.

#10040 2020-08-06 15:36:40

Анон

Анон пишет:

Хелависа не к месту.

Хелависа тут явно ради имени, как, впрочем, и в ПИ было.

#10041 2020-08-06 15:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы с авторскими правами не морочиться.

А они разве морочились с авторскими на ПИ? :think: Прав как не было, так и нет.

Они авторам писали, но из этого ничего не вышло, т.к. права оказались у визардов. Пытались ли они связаться с визардами, не знаю.

#10042 2020-08-06 15:44:48

Анон

Так ладно бы он из своего старого собирал, никто же гнобил Стейнмена за то, что он сам у себя главные арии в БВ спиздил, а здесь собирание из чужого. Не хотел проблем с авторскими правами в ПИ, решил напороться в другом месте называется, хотя все равно всем похуй будет, дальше ПИ Икар не взлетит

#10043 2020-08-06 15:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хелависа не к месту.

У меня в аудиверсии ПИ Хелависа не вызывала такого батхерта. Она там была вполне своеобразной мудроженщиной-Такхи-Матерью. Сейчас после Бурлюкало и Зудиной слушается совсем не так, но отторжения не вызывает. У анона, по крайней мере.
Может, анон с муз. образованием и разборами лучше объяснит, но анон без образования слышит, что ей многие высокие ноты в песне Журналистки даются с трудом. К тому же персонаж мудроженщины-Журналистки проходит мимо меня, я не очень понимаю персонажа с этим голосом. Может, у анона свои тараканы, но под видом активистки-журналистки представляется эдакая Рита Скитер, успевающая везде. Хелависа ни внешне, ни голосом не попадает в выдуманный аноном типаж.

#10044 2020-08-06 15:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хелависа не к месту.

И совсем не к месту, в отличие от ПИ, там она более менее норм смотрелась

Отредактировано (2020-08-06 15:45:55)

#10045 2020-08-06 15:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хелависа не к месту.

У меня в аудиверсии ПИ Хелависа не вызывала такого батхерта. Она там была вполне своеобразной мудроженщиной-Такхи-Матерью. Сейчас после Бурлюкало и Зудиной слушается совсем не так, но отторжения не вызывает. У анона, по крайней мере.
Может, анон с муз. образованием и разборами лучше объяснит, но анон без образования слышит, что ей многие высокие ноты в песне Журналистки даются с трудом. К тому же персонаж мудроженщины-Журналистки проходит мимо меня, я не очень понимаю персонажа с этим голосом. Может, у анона свои тараканы, но под видом активистки-журналистки представляется эдакая Рита Скитер, успевающая везде. Хелависа ни внешне, ни голосом не попадает в выдуманный аноном типаж.

+++
Такие же ощущение, сравнить с Газаевой, небо и земля, и арию она реально низковато поет

Отредактировано (2020-08-06 15:47:56)

#10046 2020-08-06 15:49:44

Анон

Газаева актриса, она образ сразу сделала. А Хелависа исполнила, что там ей Круглов "напел", а он вообще сам может и не ожидал, как Газаева это подаст, у него может и не было такого образа у самого изначально.

Просто анон согласен, что голос не подходит, но мне кажется, Хелависа могла бы и пожестче и повыше спеть, если бы понимала, что это вообще там нужно. А так она реально там ни к селу ни к городу, лучше бы Лену записали на аудио.

Отредактировано (2020-08-06 15:53:43)

#10047 2020-08-06 15:54:40

Анон

Анон пишет:

Просто анон согласен, что голос не подходит, но мне кажется, Хелависа могла бы и пожестче и повыше спеть, если бы понимала, что это вообще там нужно

Мне кажется, что это просто не тот музыкальный жанр, Хелависа в ПИ более-менее слушалась, потому что ПИ родился из менестрельщины и фолка, а Платиновый Мальчик даже близко не фолк.

#10048 2020-08-06 15:56:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что это просто не тот музыкальный жанр, Хелависа в ПИ более-менее слушалась, потому что ПИ родился из менестрельщины и фолка, а Платиновый Мальчик даже близко не фолк.

Так вот да, люблю Хелавису, но нафиг она здесь сдалась? Мне и в ПИ больше нравится, как Даша и Вера поют.

#10049 2020-08-06 16:12:34

Анон

Анон, защищающий Баярунаса, чего ты такой нудный и с лексиконом типичной фанатки? Пантелеев - один из столбов, на котором и держится по жизни Баярунас. Где бы он был без него, без команды, без Казьмина. А как он в начале карьеры на Колпаков катался - тоже песня.
Возможно, тут часто вспоминают Ярослава, потому что его фанатки задрали всех.

Тоже не хочу Хелавису. Газается актриса. Она тащит на себе этот сырой материал.

#10050 2020-08-06 16:16:32

Анон

Анон пишет:

. А как он в начале карьеры на Колпаков катался

?

Анон бы глянул Толстокорова в роли Правителя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума