Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Меня в Икаре раздражает то, как раскрываются женские персонажи. Про Журналистку сказать нечего, кроме того, что Хелависа внезапна на этой роли. А вот ни Лия, ни Муза совершенно не вызывают симпатий. Особенно Муза. Подразумевалось противопоставление характеров двух подруг Икара, но у Музы слишком много тараканов. Икару приходится несколько раз к ней бегать с крыльями и доказывать достаточную степень достоинства и понимания каши в ее голове, чтобы она снизошла до него.
Анону интересно, что было бы, если бы Икар ее не поймал
Круглов и женские персонажи — отдельная песня. Помню, как он с гордостью говорил, что в его мюзикл идеалы феминизма не пройдут
А мне больше всех Правитель понравился.
Такой ответственный "за все и за всех", тянущий на себе мир, пашущий как вол. И костюм - который не костюм, а личные вещи Ростика - очень в тему был.
С красивой страничкой нас, аноны
Отредактировано (2020-08-06 11:50:14)
Меня в Икаре раздражает то, как раскрываются женские персонажи. Про Журналистку сказать нечего, кроме того, что Хелависа внезапна на этой роли. А вот ни Лия, ни Муза совершенно не вызывают симпатий. Особенно Муза. Подразумевалось противопоставление характеров двух подруг Икара, но у Музы слишком много тараканов. Икару приходится несколько раз к ней бегать с крыльями и доказывать достаточную степень достоинства и понимания каши в ее голове, чтобы она снизошла до него.
Анону интересно, что было бы, если бы Икар ее не поймал
Жил бы он счастливо с Брутом и Лией и в ус не дул, пока ему не начали ебать мозг крыльями его все устраивало.
А женские персонажи это швах реально, мне нравится, что в ПИ сделали с Такхизис и Крисанией, особенно с Такхизис в книге же ее практически не было, а вот в Икаре, похоже из за отсутствия Ханпиры Круглов разошелся и получился картон
Мне вообще кажется, что Круглову не стоило уходить от Ханпиры. Без нее у него тухлятина какая-то выходит
Отредактировано (2020-08-06 11:51:25)
а Барда надеюсь убьют потому что он своим морализаторством бесит анона до глубины души
Круглов сам на себя сублимировал. Я не могу мысленно отделить Барда от Маэстро, вспоминая, как иной раз морализаторствует Круглов.
С красивой страничкой нас, аноны
А недавно ж ещё была трехсотая.
Анон пишет:а Барда надеюсь убьют потому что он своим морализаторством бесит анона до глубины души
Круглов сам на себя сублимировал. Я не могу мысленно отделить Барда от Маэстро, вспоминая, как иной раз морализаторствует Круглов.
У меня такое же ощущение, наверное поэтому и бесит, сам Круглов говорил, что ему Правитель ближе, но чувствую нихуя подобного
Отредактировано (2020-08-06 12:00:40)
Четырехсотая!
А мне больше всех Правитель понравился.
Такой ответственный "за все и за всех", тянущий на себе мир, пашущий как вол. И костюм - который не костюм, а личные вещи Ростика - очень в тему был.
Мне тоже зашел, люблю таких персонажей, с заебами, но реально пашущих и ответственных. И выглядит он пока гораздо адекватнее Барда с его "Нельзя быть свободным на треть или на половину", а еще белее плащ он не нашел? Костюм тоже зашел прям в тему особенно плащ серый, но глядя на костюм Икара, мне как то даже страшновато представить, что сотворят с Правителем
но глядя на костюм Икара, мне как то даже страшновато представить, что сотворят с Правителем
В группе же лежат какие-то концепт-арты
В аудиоверсии?
Другой анон, но да в ней. И по-моему она куда хуже Газаевой, нет в ней драйва
Круглов и женские персонажи — отдельная песня. Помню, как он с гордостью говорил, что в его мюзикл идеалы феминизма не пройдут
Икар старается ради какой-то блаженной бомжихи, которая померла бы, так как Бард устал ее ловить. Почему у бомжихи богатый и недоступный внутренний мир хз. В чем написание нормального положительного женского персонажа соответствует нормам феминизма? Мне кажется, что на одной ступеньке с такими женскими героями как Лия и Муза Икар выглядит как безвольный дурачок, что как раз и опускает его наивного мужского персонажа в сравнении с бабами-манипуляторами. Или он изначально планировал сценарий "сгубили бабы несчастного юношу"?
Пока из конфликтов анону только проблемы Брута доставили, который и у Лии во френдзоне, и Икар на него плюет. Тонко прописали.
С Правителем, как мне видится, тоже лажа. С одной стороны, он как дурачок кивает головой, дескать, смотреть под ноги важно, а вдруг жители покалечатся. Создает ощущение простоватого, но заботливого папашки. И тут же внезапное откровение в стиле КЖ, что его волнует ВЛАСТЬ, и у персонажа резко начинают звенеть стальные яйца. Что это было за раздвоение личности?
Анон пишет:Круглов и женские персонажи — отдельная песня. Помню, как он с гордостью говорил, что в его мюзикл идеалы феминизма не пройдут
Икар старается ради какой-то блаженной бомжихи, которая померла бы, так как Бард устал ее ловить. Почему у бомжихи богатый и недоступный внутренний мир хз. В чем написание нормального положительного женского персонажа соответствует нормам феминизма? Мне кажется, что на одной ступеньке с такими женскими героями как Лия и Муза Икар выглядит как безвольный дурачок, что как раз и опускает его наивного мужского персонажа в сравнении с бабами-манипуляторами. Или он изначально планировал сценарий "сгубили бабы несчастного юношу"?
Пока из конфликтов анону только проблемы Брута доставили, который и у Лии во френдзоне, и Икар на него плюет. Тонко прописали.
С Правителем, как мне видится, тоже лажа. С одной стороны, он как дурачок кивает головой, дескать, смотреть под ноги важно, а вдруг жители покалечатся. Создает ощущение простоватого, но заботливого папашки. И тут же внезапное откровение в стиле КЖ, что его волнует ВЛАСТЬ, и у персонажа резко начинают звенеть стальные яйца. Что это было за раздвоение личности?
Собрались два человека, которые не умеют прописывать персонажей, сюжет, не знают какая у них будет концовка и решили написать рок-оперу
А Брут случайно получился, это как Рейстлин у Ярика
Отредактировано (2020-08-06 12:12:04)
Меня Баярик не бесит, но зачем сделал из Рейста мразь? Разве герой не должен вызывать сочувствие хоть иногда?
Про Бродягу Круглов говорил, что такие долго не живут. И надо его первым слить.
Наигрался он с Баярунасом. Теперь его больше Казьмин и Диваева интересуют, как артисты более стабильные и работящие.
Тексты, которые по Икару сейчас публикуют - это дно. У Ханпиры никогда не было такого попсового языка.
Костюмы Икара - тоже дно. Лия и Брут в обычных пиджаках лучше смотрятся.
Костюмы Икара - тоже дно. Лия и Брут в обычных пиджаках лучше смотрятся.
Это точно, на Казьмина анон даже позалипал, идет ему белое
А Брут случайно получился, это как Рейстлин у Ярика
Не просто так они его Брутом нарекли. Он поедет с горя крышей и воткнет Икару нож в спину. А вот насколько изящно - посмотрим.
Анон пишет:А Брут случайно получился, это как Рейстлин у Ярика
Не просто так они его Брутом нарекли.
Он поедет с горя крышей и воткнет Икару нож в спину. А вот насколько изящно - посмотрим.
Так ария же есть предательская из второго акта, ее еще Ярик пел, красивая, мне зашло
Отредактировано (2020-08-06 12:15:57)
Анон не видел, так как за Яриком не следит
Я тоже не слежу, просто она очень ранняя, поэтому когда искал инфу по Икару еще до осеннего концерта, наткнулся. Забей в вк "Ария Брута" зацени, по мне одна из лучших что сейчас есть в Икаре, если не лучшая
Аноны, тут есть знатоки лора Икара? Авторы нигде не объясняли, почему Икар может заниматься творчеством, раз у него есть уникальный допуск от Правителя, а его невеста работает моделью, но реклама и фотография творчеством не считаются? Или считаются?
Идём на пятую сотню!
Согласен, без Ханпиры у Круглова стругатчина в плохом смысле слова - "ах, эти непонятные женщины, как их писать?!"