Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#9951 2020-08-06 11:15:39

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Жив Вий, жив. Этот анон даже ждёт его сильнее, чем ПИ хд

Вий это стремянка, стремянка почти мертва)

#9952 2020-08-06 11:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты слишком пессимистичен)

#9953 2020-08-06 11:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не совсем, пока официально не помрет считай жива

#9954 2020-08-06 11:17:28

Анон

Анон пишет:

Бляяя, я бы посмотрел, но три с лишним часа Ярика это слишком

Скрытый текст

#9955 2020-08-06 11:18:19

Анон

Анон пишет:

Ну, я смотрел его стримы, МК по вокалу, имхо, не показался настолько ограниченным, как ты расписал

Я про мк по вокалу ничего не говорил, не знаю, что там было. Я пару раз натыкался на разные интервью, после перестал их смотреть, потому что скучно. В личном общении Егоров не стеснялся на нецензурное словцо или высказать прямо, что он думает про того или другого человека.

#9956 2020-08-06 11:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бляяя, я бы посмотрел, но три с лишним часа Ярика это слишком

Скрытый текст

Анон, я уже сам до нее дошел  ;D , сказал что не выдержу и тут же включил  :facepalm: , ведущий мне пока доставляет куда больше Ярика

#9957 2020-08-06 11:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я смотрел его стримы, МК по вокалу, имхо, не показался настолько ограниченным, как ты расписал

Я про мк по вокалу ничего не говорил, не знаю, что там было. Я пару раз натыкался на разные интервью, после перестал их смотреть, потому что скучно. В личном общении Егоров не стеснялся на нецензурное словцо или высказать прямо, что он думает про того или другого человека.

Не, ну одно дело личное общение, а совсем другое на большую аудиторию вещать.

#9958 2020-08-06 11:25:24

Анон

А Икара никто не хочет обсудить? По вчерашним публикациям в группе Икара анон заключил,что Круглов Бродягу слил?

#9959 2020-08-06 11:26:19

Анон

Насчет Вия, я слушал его аудиоверсию, если можно так сказать, и вообще не зашло, уныленько  :dontknow:

#9960 2020-08-06 11:26:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-с-автаркой, а как тебе Егоров-Бахтиярова?)
Ждём разбора!

Как раз досмотрела)
На фоне остальных версий эта, наверное, действительно самая лучшая.
Отношения Карамон-Рейст - огонь. Как Рейст за Карамона в Истаре переживает - просто прелесть.
Крисания Бахтияровой самая хрупкая внешне, что добавляет ее образу уязвимости.
Карамон - ну он везде Карамон)
Ошибок почти нет, что радует. Все придирки, что есть - это уже претензии к Перезагрузке в целом. Только разговор в начале второго акта мне больше нравится когда его именно проговаривают, а не поют.

Но в очередной раз было ощущение, что большинство просто недотягивает. Или ноты-то поют, но интонация звучит как-то небрежно и не в тему.  Тика намного лучше звучит, когда Штолина фразу "иди ее защити" проговаривает, а не поет. Так как ноты она не тянет.
Вот с одной стороны, хочется сказать, что это же мюзикл, да еще и в живую. А с другой, смотришь какой-нибудь Нотр Дам и понимаешь, что и мюзиклы могут звучат хорошо. Хотелось бы когда-нибудь услышать ПИ, где все роли исполнены качественно. Эх, мечты-мечты...

ППКС.
Егоров, Колпаков, Бахтиярова, Толстокоров 11 октября были офигенны. Братские отношения - восторг! Вот ещё в записи не видно, а в зале, когда закончились бои гладиаторов, Рейстлин такой спокойный довольный с улыбочкой спускается к брату, аплодирует и тут КЖ усыпляет Карамона, мол,  унесите его - РейстЖеня аж в лице переменился, с хлопками завис, на уносимого Карамона оглянулся, к КЖ ломанулся, анон в первый момент подумал, что он правда не ожидал почему-то.
Егоров вообще много играл лицом, телом в том показе. Одно общение с даламарами - молчаливое, раздача указаний - анон укатался.  :lol:
И здесь было взаимодействие Крисании с Карамоном. Как она его бережно после пыток оглаживала, освобождала, как он к ней в гладиаторских и потом у бездны. И еще в кабаке Минина обычно презирает Карамона, а Бахтиярова тут была такая непонимающая  типа " как же так? Я думала... что с тобой стало?" И такая прям жалость на лице.
И Толстокоров прям король-король.

И вот на их фоне все остальные... не торт, да.
Но это пока моя любимая версия и показ.

(Анон со ссылкой)

#9961 2020-08-06 11:26:53

Анон

Анон пишет:

А Икара никто не хочет обсудить? По вчерашним публикациям в группе Икара анон заключил,что Круглов Бродягу слил?

нафиг эти обсуждения, бестолковый оффтоп

#9962 2020-08-06 11:27:06

Анон

Анон пишет:

Я не против, но насчет слива не в курсе, можешь подробнее развернуть?

#9963 2020-08-06 11:30:40

Анон

Анон пишет:

Анон только часть про Лию читал

#9964 2020-08-06 11:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из группы:
Бродяга - персонаж сложный и неоднозначный. Каждый из нас волен относиться к нему по-своему.
Сегодня мы предлагаем вам узнать, что думает Ярослав Баярунас о своем герое.

В сотый раз повторюсь, но это характерно - мне Бродяга понравился с первого устного описания маэстро Кругловым. И внутренняя мысль была не "клёво, мне типаж привычен", нет! Первая мысль была: "Мне кажется, его конфликт станет самым масштабным в рок-опере". Так оно и случается, те, кто прочитал первую сцену второго акта, знают. И в принципе, средь всех сюжетных линий, Конфликт "Кто имеет больше прав" Правителя и Бродяги больше всех способствует слюноотделению моему, клянусь! Человек - крайность. Ну и конечно, мне вокально он комфортен и понятен. Но самое интересное будет дальше, у нас уже с маэстро возникло разногласие небольшое. Я, как исполнитель, естественно, болею за то, чтобы мой герой был максимально раскрыт. Музыкально, стилистически я предложил вариации по настроению, второму плану музыкальному, но на данный момент, Антон чётко знает, что хочет от Бродяги, и мои предложения свет не увидят. Возможно, чтобы не растягивать хронометраж, или чтобы он не перетягивал симпатии зрительские все на себя. В любом случае, я уважаю и приму всё, что шалафи мне даст. Но сам факт, что авторы по крайней мере - слушают предложения, это уже много говорит о внутренней наполненности проекта.

и комменатрий Антона: Да ладно, я ввёл колыбельную как ты и хотел, чего ты грустишь)

#9965 2020-08-06 11:35:12

Анон

Анон пишет:

А Икара никто не хочет обсудить?

Анон честно пытался в самый первый фанфик про Бродягу и Музу, но блеванул со слога и непродуманности мира. Анон решил, что лучше на фб фанфики почитает.

#9966 2020-08-06 11:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Икара никто не хочет обсудить?

Анон честно пытался в самый первый фанфик про Бродягу и Музу, но блеванул со слога и непродуманности мира. Анон решил, что лучше на фб фанфики почитает.

Это, да оно пиздец, остальные две части получше написаны, может человека сменили

#9967 2020-08-06 11:37:43

Анон

А там разве не Круглов всё это пишет?

#9968 2020-08-06 11:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

из группы:
Бродяга - персонаж сложный и неоднозначный. Каждый из нас волен относиться к нему по-своему.
Сегодня мы предлагаем вам узнать, что думает Ярослав Баярунас о своем герое.

В сотый раз повторюсь, но это характерно - мне Бродяга понравился с первого устного описания маэстро Кругловым. И внутренняя мысль была не "клёво, мне типаж привычен", нет! Первая мысль была: "Мне кажется, его конфликт станет самым масштабным в рок-опере". Так оно и случается, те, кто прочитал первую сцену второго акта, знают. И в принципе, средь всех сюжетных линий, Конфликт "Кто имеет больше прав" Правителя и Бродяги больше всех способствует слюноотделению моему, клянусь! Человек - крайность. Ну и конечно, мне вокально он комфортен и понятен. Но самое интересное будет дальше, у нас уже с маэстро возникло разногласие небольшое. Я, как исполнитель, естественно, болею за то, чтобы мой герой был максимально раскрыт. Музыкально, стилистически я предложил вариации по настроению, второму плану музыкальному, но на данный момент, Антон чётко знает, что хочет от Бродяги, и мои предложения свет не увидят. Возможно, чтобы не растягивать хронометраж, или чтобы он не перетягивал симпатии зрительские все на себя. В любом случае, я уважаю и приму всё, что шалафи мне даст. Но сам факт, что авторы по крайней мере - слушают предложения, это уже много говорит о внутренней наполненности проекта.

и комменатрий Антона: Да ладно, я ввёл колыбельную как ты и хотел, чего ты грустишь)

Не ну в принципе ничего такого критичного, он же не главный персонаж, он персонаж-функция практически, естественно у него не будет такого раскрытия, как у остальных, а Ярик сам придумал, сам расстроился

Отредактировано (2020-08-06 11:38:36)

#9969 2020-08-06 11:38:31

Анон

Конечно, Ярик хотел, чтоб все опять вокруг него вертелось

#9970 2020-08-06 11:39:55

Анон

Анон пишет:

А там разве не Круглов всё это пишет?

Нет Круглов пишет только своего восточного Икара, главы про Брута и Лию точно не его, и последняя мне даже зашла

#9971 2020-08-06 11:41:24

Анон

Мне Икар-Егоров не очень зашел, Бродяга и Брут поинтереснее были поданы.

#9972 2020-08-06 11:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нафиг эти обсуждения, бестолковый оффтоп

Да, лучше Ярика в сотый раз обосрать  :sacrasm:

#9973 2020-08-06 11:45:51

Анон

Меня в Икаре раздражает то, как раскрываются женские персонажи. Про Журналистку сказать нечего, кроме того, что Хелависа внезапна на этой роли. А вот ни Лия, ни Муза совершенно не вызывают симпатий. Особенно Муза. Подразумевалось противопоставление характеров двух подруг Икара, но у Музы слишком много тараканов. Икару приходится несколько раз к ней бегать с крыльями и доказывать достаточную степень достоинства и понимания каши в ее голове, чтобы она снизошла до него.
Анону интересно, что было бы, если бы Икар ее не поймал :troll:

#9974 2020-08-06 11:46:09

Анон

Мне больше всего зашел конфликт мировозрений Правителя и Бродяги в Атлантах, это красиво, если бы весь Икар был в таком духе мне бы зашло. А так теперь становится слишком много персонажей и все превращается  в кашу, как отдельный персонаж интересен  еще Брут, а Барда надеюсь убьют потому что он своим морализаторством бесит анона до глубины души

#9975 2020-08-06 11:48:14

Анон

Анон пишет:

Насчет Вия, я слушал его аудиоверсию, если можно так сказать, и вообще не зашло, уныленько  :dontknow:

Вообще, Вий глубоко на любителя. Если нрав сама тематика, то скрасит вечер точно.(анон остался доволен).
Но там ещё проблема в том, что сам мюзикл какой-то недоработанный и скомканный. Вживую спасают Бурлюкало и Заусалин, а так, туши свет, кидай гранату, бгггг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума