Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Жив Вий, жив. Этот анон даже ждёт его сильнее, чем ПИ хд
Вий это стремянка, стремянка почти мертва)
Бляяя, я бы посмотрел, но три с лишним часа Ярика это слишком
Ну, я смотрел его стримы, МК по вокалу, имхо, не показался настолько ограниченным, как ты расписал
Я про мк по вокалу ничего не говорил, не знаю, что там было. Я пару раз натыкался на разные интервью, после перестал их смотреть, потому что скучно. В личном общении Егоров не стеснялся на нецензурное словцо или высказать прямо, что он думает про того или другого человека.
Анон пишет:Ну, я смотрел его стримы, МК по вокалу, имхо, не показался настолько ограниченным, как ты расписал
Я про мк по вокалу ничего не говорил, не знаю, что там было. Я пару раз натыкался на разные интервью, после перестал их смотреть, потому что скучно. В личном общении Егоров не стеснялся на нецензурное словцо или высказать прямо, что он думает про того или другого человека.
Не, ну одно дело личное общение, а совсем другое на большую аудиторию вещать.
А Икара никто не хочет обсудить? По вчерашним публикациям в группе Икара анон заключил,что Круглов Бродягу слил?
Насчет Вия, я слушал его аудиоверсию, если можно так сказать, и вообще не зашло, уныленько
Анон пишет:Анон-с-автаркой, а как тебе Егоров-Бахтиярова?)
Ждём разбора!Как раз досмотрела)
На фоне остальных версий эта, наверное, действительно самая лучшая.
Отношения Карамон-Рейст - огонь. Как Рейст за Карамона в Истаре переживает - просто прелесть.
Крисания Бахтияровой самая хрупкая внешне, что добавляет ее образу уязвимости.
Карамон - ну он везде Карамон)
Ошибок почти нет, что радует. Все придирки, что есть - это уже претензии к Перезагрузке в целом. Только разговор в начале второго акта мне больше нравится когда его именно проговаривают, а не поют.Но в очередной раз было ощущение, что большинство просто недотягивает. Или ноты-то поют, но интонация звучит как-то небрежно и не в тему. Тика намного лучше звучит, когда Штолина фразу "иди ее защити" проговаривает, а не поет. Так как ноты она не тянет.
Вот с одной стороны, хочется сказать, что это же мюзикл, да еще и в живую. А с другой, смотришь какой-нибудь Нотр Дам и понимаешь, что и мюзиклы могут звучат хорошо. Хотелось бы когда-нибудь услышать ПИ, где все роли исполнены качественно. Эх, мечты-мечты...
ППКС.
Егоров, Колпаков, Бахтиярова, Толстокоров 11 октября были офигенны. Братские отношения - восторг! Вот ещё в записи не видно, а в зале, когда закончились бои гладиаторов, Рейстлин такой спокойный довольный с улыбочкой спускается к брату, аплодирует и тут КЖ усыпляет Карамона, мол, унесите его - РейстЖеня аж в лице переменился, с хлопками завис, на уносимого Карамона оглянулся, к КЖ ломанулся, анон в первый момент подумал, что он правда не ожидал почему-то.
Егоров вообще много играл лицом, телом в том показе. Одно общение с даламарами - молчаливое, раздача указаний - анон укатался.
И здесь было взаимодействие Крисании с Карамоном. Как она его бережно после пыток оглаживала, освобождала, как он к ней в гладиаторских и потом у бездны. И еще в кабаке Минина обычно презирает Карамона, а Бахтиярова тут была такая непонимающая типа " как же так? Я думала... что с тобой стало?" И такая прям жалость на лице.
И Толстокоров прям король-король.
И вот на их фоне все остальные... не торт, да.
Но это пока моя любимая версия и показ.
(Анон со ссылкой)
А Икара никто не хочет обсудить? По вчерашним публикациям в группе Икара анон заключил,что Круглов Бродягу слил?
нафиг эти обсуждения, бестолковый оффтоп
Я не против, но насчет слива не в курсе, можешь подробнее развернуть?
Анон только часть про Лию читал
Анон пишет:А Икара никто не хочет обсудить? По вчерашним публикациям в группе Икара анон заключил,что Круглов Бродягу слил?
из группы:
Бродяга - персонаж сложный и неоднозначный. Каждый из нас волен относиться к нему по-своему.
Сегодня мы предлагаем вам узнать, что думает Ярослав Баярунас о своем герое.
В сотый раз повторюсь, но это характерно - мне Бродяга понравился с первого устного описания маэстро Кругловым. И внутренняя мысль была не "клёво, мне типаж привычен", нет! Первая мысль была: "Мне кажется, его конфликт станет самым масштабным в рок-опере". Так оно и случается, те, кто прочитал первую сцену второго акта, знают. И в принципе, средь всех сюжетных линий, Конфликт "Кто имеет больше прав" Правителя и Бродяги больше всех способствует слюноотделению моему, клянусь! Человек - крайность. Ну и конечно, мне вокально он комфортен и понятен. Но самое интересное будет дальше, у нас уже с маэстро возникло разногласие небольшое. Я, как исполнитель, естественно, болею за то, чтобы мой герой был максимально раскрыт. Музыкально, стилистически я предложил вариации по настроению, второму плану музыкальному, но на данный момент, Антон чётко знает, что хочет от Бродяги, и мои предложения свет не увидят. Возможно, чтобы не растягивать хронометраж, или чтобы он не перетягивал симпатии зрительские все на себя. В любом случае, я уважаю и приму всё, что шалафи мне даст. Но сам факт, что авторы по крайней мере - слушают предложения, это уже много говорит о внутренней наполненности проекта.
и комменатрий Антона: Да ладно, я ввёл колыбельную как ты и хотел, чего ты грустишь)
А Икара никто не хочет обсудить?
Анон честно пытался в самый первый фанфик про Бродягу и Музу, но блеванул со слога и непродуманности мира. Анон решил, что лучше на фб фанфики почитает.
А там разве не Круглов всё это пишет?
Анон пишет:Анон пишет:А Икара никто не хочет обсудить? По вчерашним публикациям в группе Икара анон заключил,что Круглов Бродягу слил?
из группы:
Бродяга - персонаж сложный и неоднозначный. Каждый из нас волен относиться к нему по-своему.
Сегодня мы предлагаем вам узнать, что думает Ярослав Баярунас о своем герое.В сотый раз повторюсь, но это характерно - мне Бродяга понравился с первого устного описания маэстро Кругловым. И внутренняя мысль была не "клёво, мне типаж привычен", нет! Первая мысль была: "Мне кажется, его конфликт станет самым масштабным в рок-опере". Так оно и случается, те, кто прочитал первую сцену второго акта, знают. И в принципе, средь всех сюжетных линий, Конфликт "Кто имеет больше прав" Правителя и Бродяги больше всех способствует слюноотделению моему, клянусь! Человек - крайность. Ну и конечно, мне вокально он комфортен и понятен. Но самое интересное будет дальше, у нас уже с маэстро возникло разногласие небольшое. Я, как исполнитель, естественно, болею за то, чтобы мой герой был максимально раскрыт. Музыкально, стилистически я предложил вариации по настроению, второму плану музыкальному, но на данный момент, Антон чётко знает, что хочет от Бродяги, и мои предложения свет не увидят. Возможно, чтобы не растягивать хронометраж, или чтобы он не перетягивал симпатии зрительские все на себя. В любом случае, я уважаю и приму всё, что шалафи мне даст. Но сам факт, что авторы по крайней мере - слушают предложения, это уже много говорит о внутренней наполненности проекта.
и комменатрий Антона: Да ладно, я ввёл колыбельную как ты и хотел, чего ты грустишь)
Не ну в принципе ничего такого критичного, он же не главный персонаж, он персонаж-функция практически, естественно у него не будет такого раскрытия, как у остальных, а Ярик сам придумал, сам расстроился
Отредактировано (2020-08-06 11:38:36)
Конечно, Ярик хотел, чтоб все опять вокруг него вертелось
А там разве не Круглов всё это пишет?
Нет Круглов пишет только своего восточного Икара, главы про Брута и Лию точно не его, и последняя мне даже зашла
Мне Икар-Егоров не очень зашел, Бродяга и Брут поинтереснее были поданы.
Меня в Икаре раздражает то, как раскрываются женские персонажи. Про Журналистку сказать нечего, кроме того, что Хелависа внезапна на этой роли. А вот ни Лия, ни Муза совершенно не вызывают симпатий. Особенно Муза. Подразумевалось противопоставление характеров двух подруг Икара, но у Музы слишком много тараканов. Икару приходится несколько раз к ней бегать с крыльями и доказывать достаточную степень достоинства и понимания каши в ее голове, чтобы она снизошла до него.
Анону интересно, что было бы, если бы Икар ее не поймал
Мне больше всего зашел конфликт мировозрений Правителя и Бродяги в Атлантах, это красиво, если бы весь Икар был в таком духе мне бы зашло. А так теперь становится слишком много персонажей и все превращается в кашу, как отдельный персонаж интересен еще Брут, а Барда надеюсь убьют потому что он своим морализаторством бесит анона до глубины души
Насчет Вия, я слушал его аудиоверсию, если можно так сказать, и вообще не зашло, уныленько
Вообще, Вий глубоко на любителя. Если нрав сама тематика, то скрасит вечер точно.(анон остался доволен).
Но там ещё проблема в том, что сам мюзикл какой-то недоработанный и скомканный. Вживую спасают Бурлюкало и Заусалин, а так, туши свет, кидай гранату, бгггг