Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#9926 2020-08-06 09:45:41

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Эта дерганность и завышенное до космических масштабов ЧСВ для меня явный перебор.

Я бы сказал, не дерганность, а нервность. А в чем чсв проявляется? Просто интересно, я особо не замечал, меня обычно другие его черты бесят.

#9927 2020-08-06 09:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта дерганность и завышенное до космических масштабов ЧСВ для меня явный перебор.

Я бы сказал, не дерганность, а нервность. А в чем чсв проявляется? Просто интересно, я особо не замечал, меня обычно другие его черты бесят.

Я не тот анон, но лично меня нервируют его разговоры в стиле "Я знаю как сделать лучше" особенно про ПИ, видели уже че он там сделал

Отредактировано (2020-08-06 09:48:17)

#9928 2020-08-06 10:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не тот анон, но лично меня нервируют его разговоры в стиле "Я знаю как сделать лучше" особенно про ПИ, видели уже че он там сделал

+++

#9929 2020-08-06 10:08:07

Анон

Аноны, а никто не обращал внимания, что сольники у Баярунаса с каждым разом все хуже? Тот что в феврале был ваще днище какое-то. Символические лопаты, такхизис-ожогин, невнятное пение.

Анон раньше впечатлялся творческими задумками Ярика, а сейчас такое ощущение что он выдохся.

#9930 2020-08-06 10:12:15

Анон

Анон пишет:

Анон раньше впечатлялся творческими задумками Ярика, а сейчас такое ощущение что он выдохся.

Да, мне тоже кажется, что старые концерты намного лучше были.
Возможно, это тоже следствие улетевшего в космос ЧСВ. Раньше он старался и держался хоть в каких-то рамках приличия, а сейчас его совсем понесло от фанатской любви и он видимо стал считать, что его будут любить независимо от того, какую дичь он творит на сцене.

#9931 2020-08-06 10:12:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто не обращал внимания, что сольники у Баярунаса с каждым разом все хуже? Тот что в феврале был ваще днище какое-то. Символические лопаты, такхизис-ожогин, невнятное пение.

Фанатки скажут - развитие :trollface:
А если серьёзно, то я смотрел только те сольники, где Егоров был, и по мне так норм, интересно, задумки крутые и в песнях история прослеживаются. Ещё с гримом и артами запарился. Не, в плане концептуальных концертов он молодец, хоть где-то старается.

#9932 2020-08-06 10:19:38

Анон

Имхо, последний концерт был из пальца (который ниже пояса) высосан. И лопата, и это демонстративное предложение руки и сердца выглядело как дёшевое пылепускание в глаза фанатов. Ну тип творчесих задумок нет, хоть такую концепцию высру.

#9933 2020-08-06 10:20:06

Анон

Анон пишет:

Меня в свое время так же Егоров на своих интервью сквикал, на которых он вечно потерянный был, говорил односложно, будто стремясь поскорее свалить, иногда говорил вообще невпопад.

Одно дело, когда человек интроверт и ему не комфортно на публике - это объяснимо и совершенно нормально. Есть люди, которые на сцене огонь, а в жизни стесняются и замыкаются. С Баяруносом же ситуация совершенно другая. Он порой так странно себя ведет, что производит впечатление человека с психическими отклонениями. Возможно, это образ (хотя не знаю, как можно постоянно играть такую гиперактивную мимику), но в любом случае это очень крипово. Так же крипово выглядит его понимание Рейстлина как полной мрази и после этого полное себя с ним отождествление.

Анон пишет:

Да, именно это. Его "Рейст - это я", "Я знаю лучше режиссера". Да и в целом, те слова, которыми он говорит на интервью. Его поведение на сцене. Все какое-то "чересчур".

Отредактировано (2020-08-06 10:22:15)

#9934 2020-08-06 10:21:14

Анон

Анон-с-автаркой, а как тебе Егоров-Бахтиярова?)
Ждём разбора!

#9935 2020-08-06 10:21:30

Анон

Анон пишет:

Он вроде сам говорил, что первые сольники делал по наитию, только потом фанаты стали искать в них скрытые смыслы и истории, и он начал под них подстраиваться. Что в прошлоавгустовском БВК, что в февральском БЭК уже чуствовалась, что чувак уверовал в собственную гениальность и концептуальность. Последний даже не могу заставить себя пересмотреть, могильным холодом веет. Чем думал, когда выбирал такую символику?

#9936 2020-08-06 10:35:44

Анон

Ну вот то, что "по наитию", было настоящее, искреннее и интересное. А теперь очевидно наитие кончилось. Как он там сказал, что у него был кризис и гром стала музой того кошмарного концерта? Какая муза, такой и концерт.

Анон еще надеется, что Баярунаса перемкнет обратно и в его творчество вернется искренность и душевность, а не вот это вот всё  :puke:

#9937 2020-08-06 10:37:42

Анон

Анон пишет:

Как так вышло, что кто-то опять приперся защищать бабу Мага Курильщика, которая поливает Казьмина, "Буратино", Преснякова и всё, до чего дотянется?

Извиняюсь, а где её защищали то?

Анон пишет:

что на служебке

Тут вроде писали, что он простой как пять копеек. Кому-то из анонов помог с телефоном разобраться.

#9938 2020-08-06 10:41:40

Анон

Анон пишет:

Егоров скромняш.

Анон помнит Егорова с очень давних доПИшных времен и может сказать, что он не скромняш. У анона сложилось впечатление, что Егорову не о чем говорить, кроме своей семьи и немного по теме театра. На интервью он признавался, что слушает мало новой музыки, смотрит мало кино и не читает книг. Еще анону кажется, что Егоров боится сказать что-то лишнее о коллегах и пытается говорить очень аккуратно, чтобы никого не обидеть.

Анону стало интересно посчитать количество страниц недовольства Яриком в этом треде. Как ни заглянешь, так обсуждение Ярика. Аноны, мы поняли, что он вас бесит. Может, не стоит по пятому кругу накатывать накатанное?  :bubu:

#9939 2020-08-06 10:42:20

Анон

Анон пишет:

Анон-с-автаркой, а как тебе Егоров-Бахтиярова?)
Ждём разбора!

Как раз досмотрела)
На фоне остальных версий эта, наверное, действительно самая лучшая.
Отношения Карамон-Рейст - огонь. Как Рейст за Карамона в Истаре переживает - просто прелесть.
Крисания Бахтияровой самая хрупкая внешне, что добавляет ее образу уязвимости.
Карамон - ну он везде Карамон)
Ошибок почти нет, что радует. Все придирки, что есть - это уже претензии к Перезагрузке в целом. Только разговор в начале второго акта мне больше нравится когда его именно проговаривают, а не поют.

Но в очередной раз было ощущение, что большинство просто недотягивает. Или ноты-то поют, но интонация звучит как-то небрежно и не в тему.  Тика намного лучше звучит, когда Штолина фразу "иди ее защити" проговаривает, а не поет. Так как ноты она не тянет.
Вот с одной стороны, хочется сказать, что это же мюзикл, да еще и в живую. А с другой, смотришь какой-нибудь Нотр Дам и понимаешь, что и мюзиклы могут звучат хорошо. Хотелось бы когда-нибудь услышать ПИ, где все роли исполнены качественно. Эх, мечты-мечты...

Отредактировано (2020-08-06 10:42:42)

#9940 2020-08-06 10:45:26

Анон

Анон пишет:

Как ни заглянешь, так обсуждение Ярика.

С учетом того, что он анонсирован на новый сезон ПИ, это пройдет не скоро =)
К тому же, это самый новый Рейст, разумеется его обсуждать интереснее. Старых уже до дыр заобсуждали. А тут хоть какое-то разнообразие)

#9941 2020-08-06 10:47:35

Анон

Анон пишет:

Это с чего ты так решил?

Не знаю, просто иногда они с т р а н н ы е. Какое-то время вообще не была уверена, что они у Егорова свои.

#9942 2020-08-06 10:47:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот то, что "по наитию", было настоящее, искреннее и интересное. А теперь очевидно наитие кончилось. Как он там сказал, что у него был кризис и гром стала музой того кошмарного концерта? Какая муза, такой и концерт.

Анон еще надеется, что Баярунаса перемкнет обратно и в его творчество вернется искренность и душевность, а не вот это вот всё  :puke:

+++

У Артема Пантелеева неплохо получилось у Баярунаса интервью взять. Правда нормальные ответы пришлось чуть ли не клещами вытаскивать и постоянно возвращать к вопросу, когда тот пытался растечься мыслью по древу. Парень думающий, просто действительно тяжело мысли в кучу собрать, мозг по-другому работает.

Скрытый текст

#9943 2020-08-06 10:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++

У Артема Пантелеева неплохо получилось у Баярунаса интервью взять. Правда нормальные ответы пришлось чуть ли не клещами вытаскивать и постоянно возвращать к вопросу, когда тот пытался растечься мыслью по древу. Парень думающий, просто действительно тяжело мысли в кучу собрать, мозг по-другому работает.

Скрытый текст

Бляяя, я бы посмотрел, но три с лишним часа Ярика это слишком

#9944 2020-08-06 10:50:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К тому же, это самый новый Рейст, разумеется его обсуждать интереснее. Старых уже до дыр заобсуждали. А тут хоть какое-то разнообразие)

В основном все крутится вокруг одного единственного первого спекта, где его штормило. Потом приходит кто-то с напоминанием про Рейст - это я, затем кто-то пишет, что Ярику сначала надо отучиться на актера. А анона накрывает приступ дежавю  ;D Иногда бывают новые вкрапления про жопу или Ожопу, но в основном русло разговора одного порядка.

#9945 2020-08-06 10:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В основном все крутится вокруг одного единственного первого спекта, где его штормило. Потом приходит кто-то с напоминанием про Рейст - это я, затем кто-то пишет, что Ярику сначала надо отучиться на актера. А анона накрывает приступ дежавю  ;D Иногда бывают новые вкрапления про жопу или Ожопу, но в основном русло разговора одного порядка.

Ну что поделаешь, он одинаково бесит всех анонов, вот и обсуждают, Ярик Объединяющий  :trollface:

Отредактировано (2020-08-06 10:52:23)

#9946 2020-08-06 11:01:07

Анон

Анон пишет:

Ну что поделаешь, он одинаково бесит всех анонов, вот и обсуждают, Ярик Объединяющий 

Меня он начал бесить после 150 страниц переливания из пустого в порожнее. Я его стримы не смотрю, на концерты не хожу и не понимаю, зачем жрать кактус.

Аноны, а Вий еще жив как проект? Или уже загнулся?

#9947 2020-08-06 11:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что поделаешь, он одинаково бесит всех анонов, вот и обсуждают, Ярик Объединяющий 

Меня он начал бесить после 150 страниц переливания из пустого в порожнее. Я его стримы не смотрю, на концерты не хожу и не понимаю, зачем жрать кактус.

Аноны, а Вий еще жив как проект? Или уже загнулся?

Он выползает на анонов из всех щелей интернета, вот и обсуждают, а Вий вроде настолько же жив насколько и ПИ, о закрытии ничего не говорили

#9948 2020-08-06 11:05:33

Анон

Ну а кого ещё обсуждать? Остальные слишком скучные :trollface:

#9949 2020-08-06 11:08:14

Анон

Жив Вий, жив. Этот анон даже ждёт его сильнее, чем ПИ хд

#9950 2020-08-06 11:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Егоров скромняш.

Анон помнит Егорова с очень давних доПИшных времен и может сказать, что он не скромняш. У анона сложилось впечатление, что Егорову не о чем говорить, кроме своей семьи и немного по теме театра. На интервью он признавался, что слушает мало новой музыки, смотрит мало кино и не читает книг. Еще анону кажется, что Егоров боится сказать что-то лишнее о коллегах и пытается говорить очень аккуратно, чтобы никого не обидеть.

Ну, я смотрел его стримы, МК по вокалу, имхо, не показался настолько ограниченным, как ты расписал :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума