Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#9901 2020-08-05 22:57:15

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон обещал вечером ссылку на видео Егоров-Бахтиярова-Колпаков от 11 октября в СПб.
Анон принес.
Повторюсь: на мой взгляд перемудрили со звуком, поотрезали с пульта чересчур много.

Скрытый текст

#9902 2020-08-05 23:02:42

Анон

Анон пишет:

Анон обещал вечером ссылку на видео Егоров-Бахтиярова-Колпаков от 11 октября в СПб.
Анон принес.
Повторюсь: на мой взгляд перемудрили со звуком, поотрезали с пульта чересчур много.

Большое спасибо, анон)

#9903 2020-08-05 23:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон принес.

Большое спасибо, анон)

Не за что. Но я сейчас глянул - там тоже местами слайд-шоу, встреча и молитва, как говорил другой анон. Так что, полагаю, у всех одна и та же версия на самом деле.

#9904 2020-08-05 23:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон принес.

Большое спасибо, анон)

Не за что. Но я сейчас глянул - там тоже местами слайд-шоу, встреча и молитва, как говорил другой анон. Так что, полагаю, у всех одна и та же версия на самом деле.

Да это же запись той же самой трансы, но оно не особо критично там минуты две этого глюка, я показывал нефанату вполне норм воспринял

#9905 2020-08-05 23:15:41

Анон

Анон пишет:

Ну ок.
Повспоминаем старые посты.

простынищщщща

А теперь немного видео (было уже раньше) из того самого 11 октября.
Где Рейстлин-Егоров вполне дает ответку. Да, повторюсь, маловато, но больше других Рейстлинов.
Ну и помимо жестов - Егоров-Рейстлин дает эмоции в сторону Карамона. Брата же можно не стесняться, не прятать эмоции, быть собой, злиться, досадовать, показывать себя, а не прятать, быть живым, быть со своей семьей таким, каким никогда не бываешь с чужими людьми. И вот это как раз есть.

Мой брат-близнец и гладиатор
примирение братьев и армия чародея

Эх, анон, я прям поностальгировал, какая замечательная простыня. Я бы вообще из спекта 11 октября выкинул Крисанию и смотрел на отношения Рейстлина с Карамоном все 2 часа, это так залипательно. И вообще меня в их дуэте реально очень радует отсутствие физического отторжения у Егорова, потому что ну блин они же столько лет вместе прожили вместе, к такому сроку прикосновения уже воспринимаются как должное, если только ты характер не хочешь показать. Короче люблю, реву, что осенью их не увижу  :sadcat:

#9906 2020-08-05 23:22:59

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, я прям поностальгировал, какая замечательная простыня. Я бы вообще из спекта 11 октября выкинул Крисанию и смотрел на отношения Рейстлина с Карамоном все 2 часа, это так залипательно. И вообще меня в их дуэте реально очень радует отсутствие физического отторжения у Егорова, потому что ну блин они же столько лет вместе прожили вместе, к такому сроку прикосновения уже воспринимаются как должное, если только ты характер не хочешь показать. Короче люблю, реву, что осенью их не увижу  :sadcat:

Да! Этот спект был совершенно суперичным именно по братьям. Любовная линия уходила на второй план. А если добавить Карамону еще пару арий, то вообще братская история перекрыла бы все на свете.

#9907 2020-08-05 23:31:51

Анон

Да! Этот спект был совершенно суперичным именно по братьям. Любовная линия уходила на второй план. А если добавить Карамону еще пару арий, то вообще братская история перекрыла бы все на свете.

Ага, впихнуть Победу с 20ПИ, добавить еще какой нибудь побольше кусок с Карамоном в Бездну и Крисания не нужна  :lol: . Хотя мне и в книгах за пиздецом в их отношениях наблюдать было гораздо интересней, чем за любовной линией с Крисанией

#9908 2020-08-05 23:34:06

Анон

Анон пишет:

Зато тут одним файлом, что удобнее. Тоже плюс)

#9909 2020-08-05 23:51:46

Анон

Мне как раз нравится мюзикловая Крисания, она получилась лучше книжной, как это ни странно.

#9910 2020-08-05 23:54:01

Анон

Анон пишет:

Мне как раз нравится мюзикловая Крисания, она получилась лучше книжной, как это ни странно.

Это да в книге она меня перманентно бесила, а в мюзикле ничего так, особенно в исполнении Мининой  :heart:

#9911 2020-08-06 00:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-обзорщик, ты в телевизоре!
https://vk.com/wall-192633013_3151

Эх, анон, ты бы предупредил, я бы человеческим языком переписал))

Не, анон, я просто пост увидел и принес сюда)

//хотя тебе не о чем волноваться, рецензия оч хороша//

Да, блин, я на журналиста учился в прошлой жизни, я бы даже размахнулся, постарался и цивильно подписался, ты предупреждай в другой раз, если что )

#9912 2020-08-06 02:00:30

Анон

Анон пишет:

Гром, деанонься. Уже и сюда прибежала защищать.

Анон, жаль тебя разочаровывать, но я не она :) Я холиварку давно почитываю, ток что прекрасно знаю, что любая, кто защищает Герасименко - непременно Штолина, Баярунаса - Гром, Ожогина - Панина, видимо )) Но нет.

Анон пишет:

Просто другие артисты тоже сидят дома и болтают с чатиком. И их внезапно интересно слушать. Они умеют складывать слова в предложения и что-то интересное могут рассказать про спектакль, про свою роль, а тут такое чувство как будто там пустота и если ты вдруг думал, что увидел что-то в его игре осмысленное, то это случайно туда залетело или ты сам выдумал.

И Ярик умеет интересно рассказывать. Например, вот из последнего, что запомнилось - об истории мюзиклов. Интересно, познавательно, заслушалась, можно сказать. Когда тема горит и ему интересно о ней говорить, то говорит очень бойко и складно. Если ты не слышал, не значит, что так не бывает. И как это там было в ПИ?.. "Тот, кто сердца лишён – жизнь дарить не способен"?.. Так и без сердца, души и знаний ты не сможешь создать ничего. Вернее, создавать раз за разом те самые многослойные произведения, в которых каждый видит что-то свое.

Отредактировано (2020-08-06 02:16:53)

#9913 2020-08-06 02:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гром, деанонься. Уже и сюда прибежала защищать.

Анон, жаль тебя разочаровывать, но я не она :) Я холиварку давно почитываю, ток что прекрасно знаю, что любая, кто защищает Герасименко - непременно Штолина, Баярунаса - Гром, Ожогина - Панина, видимо )) Но нет.

Анон пишет:

Анон, должен тебя огорчить: это не называется словом "мысль". Разумеется, умаляет: я увидел намеки на очень интересную и оригинальную идею, которую не удалось воплотить по разным причинам, и был бы рад, если бы в следующий раз актеру удалось. Потом узнал, что интересная идея - результат совпадения случайных факторов, как раз тех самых разных причин. Актер играл совершенно другое, еще и доволен тем, что получилось. И тогда - нет, спасибо, я как-то не очень хочу знать, что там будет дальше с развитием образа, Баярунас для меня останется мальчиком, который иногда интересно поет, не больше. У него все хорошо со слухом и интуицией. Плохо много с чем другим.

Не знаю, что ты лично увидел, анон, в том концерте, какую идею, и чем она не совпала с авторским видением. Если бы ты читал отзывы на концерты Ярика, то знал бы, что все в них всегда видят разное. Некоторые при этом не видят ничего - что ж, и такое бывает. Но вот это твое: "я представлял себе, что он играл вот это, а он играл не то, а вышло то, что я думал, ну блин, как он может быть доволен" - это забавно :) Ожидания vs реальность - штука такая. Ну или ты слишком туманно говоришь и я не поняла твою мысль. Это без подъебки сейчас.

Анон, говорил не про какой то там концерт, а конкретно про спектакль ПИ, не знаю, чем надо читать, чтобы не понять
Другой анон

#9914 2020-08-06 02:11:26

Анон

Анон пишет:

Анон, говорил не про какой то там концерт, а конкретно про спектакль ПИ, не знаю, чем надо читать, чтобы не понять
Другой анон

Оу, да, ты прав. Ну, значит, можно смело снести написанное. Спасибо, что сказал )

Отредактировано (2020-08-06 02:16:33)

#9915 2020-08-06 02:18:59

Анон

Как так вышло, что кто-то опять приперся защищать бабу Мага Курильщика, которая поливает Казьмина, "Буратино", Преснякова и всё, до чего дотянется?
Они же с Магом два хайпуюших тролля похлеще Круглова. Ржут над своими фанатками и собирают дивиденты.

А вот Когда Баярунас рассуждал про ПИ - явно не хайповал. Он художник, он так видит.
В этом спектакле много смыслов, и превращать его в комедию - не лучшая идея.

#9916 2020-08-06 02:20:51

Анон

Анон пишет:

Как так вышло, что кто-то опять приперся защищать бабу Мага Курильщика, которая поливает Казьмина, "Буратино", Преснякова и всё, до чего дотянется?
Они же с Магом два хайпуюших тролля похлеще Круглова. Ржут над своими фанатками и собирают дивиденты.

А вот Когда Баярунас рассуждал про ПИ - явно не хайповал. Он художник, он так видит.
В этом спектакле много смыслов, и превращать его в комедию - не лучшая идея.

Гдееее приперся? Или это старый срач?

Отредактировано (2020-08-06 02:21:15)

#9917 2020-08-06 03:30:24

Анон

Анон пишет:

И Ярик умеет интересно рассказывать. Например, вот из последнего, что запомнилось - об истории мюзиклов. Интересно, познавательно, заслушалась, можно сказать. Когда тема горит и ему интересно о ней говорить, то говорит очень бойко и складно. Если ты не слышал, не значит, что так не бывает.

Пруфы будут? Или хотя бы наводка где это такое можно найти?
Я пытался слушать Ярика неоднократно. Причём я его стримы-то и не смотрю прицельно. Но всё равно слышал достаточно, то эфир стремянки, то разговоры на концертах Пенты, то совместные с кем-то стримы, то прости-господи, Ярик-ведущий на Славной квартире (вот там вообще "тущите свет" и можно убрать ЭТО и оставить мне только гостя, пожалуйста? кто додумался, до столь бредовой мысли, что он может быть ведущим?). Сейчас ещё иногда до меня долетает, что он там где-то сказал или написал, даже если я и не ищу этого сам.
И вот в его случае, прости, анон, но я уже никак не верю, что так бывает, как ты пишешь (бойко, складно и познавательно), пока сам не услышу.

Отредактировано (2020-08-06 03:31:10)

#9918 2020-08-06 05:57:29

Анон

Анон пишет:

Анон, жаль тебя разочаровывать, но я не она  Я холиварку давно почитываю, ток что прекрасно знаю, что любая, кто защищает Герасименко - непременно Штолина, Баярунаса - Гром, Ожогина - Панина, видимо )) Но нет.

Уже по этой фразе видно, что ты не с холиварки.

#9919 2020-08-06 06:41:32

Анон

Анон пишет:

Пруфы будут? Или хотя бы наводка где это такое можно найти?
Я пытался слушать Ярика неоднократно. Причём я его стримы-то и не смотрю прицельно. Но всё равно слышал достаточно, то эфир стремянки, то разговоры на концертах Пенты, то совместные с кем-то стримы, то прости-господи, Ярик-ведущий на Славной квартире (вот там вообще "тущите свет" и можно убрать ЭТО и оставить мне только гостя, пожалуйста? кто додумался, до столь бредовой мысли, что он может быть ведущим?). Сейчас ещё иногда до меня долетает, что он там где-то сказал или написал, даже если я и не ищу этого сам.
И вот в его случае, прости, анон, но я уже никак не верю, что так бывает, как ты пишешь (бойко, складно и познавательно), пока сам не услышу.

Ярик в Славной квартире вам не понравился? Странно, а мне наоборот очень даже интересно было его смотреть и слушать. (Это что, я его защищаю что ли??? :omg: )

Отредактировано (2020-08-06 06:43:51)

#9920 2020-08-06 08:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, анон, ты бы предупредил, я бы человеческим языком переписал))

Не, анон, я просто пост увидел и принес сюда)

//хотя тебе не о чем волноваться, рецензия оч хороша//

Да, блин, я на журналиста учился в прошлой жизни, я бы даже размахнулся, постарался и цивильно подписался, ты предупреждай в другой раз, если что )

Анон, ты прекрасен! Прости, что не предупредил. И обзор прекрасен и язык добавляет ему очарования  :heart:
Есть у меня ощущение, что спектакли с Бириным ещё будут и можно будет по живому спектру написать. Или ты второй напиши. Больше обзоров богу обзоров  :heart2:

#9921 2020-08-06 08:44:56

Анон

Скрытый текст

Из ПИ вообще многие комедию делают. Что Герасименко, забывающий слова на властелине и выходящий из образа (пофиг, последняя ария, не сдох и радуйтесь, фанаты). Что Бирин, иногда включающий клоуна. Про баярунаса вообще молчу, это пиздец из пиздецов. Выше какой-то анон его учиться отправлял, так вот плюсану пожалуй. Сначала б основы изучил, а потом свое видение впихивал. А то его послушать , так он от рождения гениальный актер, режиссёр, шоумен. Никто ничего не понимает, он один знает как надо.

Отредактировано (2020-08-06 09:08:35)

#9922 2020-08-06 08:59:16

Анон

Анон пишет:

Ярик в Славной квартире вам не понравился?

Мне вот, кстати, тоже не особо зашло. Хотя я не была настроена негативно заранее. Мне и исполнение его нравилось из тех видео, что находила на ютубе. Думала вот немного доработать - и будет неплохой Рейст. Но, тем не менее, в более длинных видео его поведение стало меня раздражать. А уж после того, как я увидела его версию Пи, и, тем более, интервью на эту тему - уважение упало окончательно.
Эта дерганность и завышенное до космических масштабов ЧСВ для меня явный перебор.

Отредактировано (2020-08-06 09:00:24)

#9923 2020-08-06 09:22:01

Анон

Кривляется, имхо, многовато.
Может он для шутки это делает, или ещё непонятно зачем, но плюсую анонам выше - сквикает его поведение достаточно часто.
Но мне кажется, он просто не очень привык ещё с публикой разговаривать. Меня в свое время так же Егоров на своих интервью сквикал, на которых он вечно потерянный был, говорил односложно, будто стремясь поскорее свалить, иногда говорил вообще невпопад. Но потом я понял, что просто не умеет человек давать интервью и вести себя в таких ситуациях. Тут наверное что-то похожее, не знаю.

#9924 2020-08-06 09:32:14

Анон

Егоров скромняш. При всем его удалом сценическом образе. А Ярик что на сцене псих, что на служебке

#9925 2020-08-06 09:42:19

Анон

Но мне кажется, он просто не очень привык ещё с публикой разговаривать.

Мне кажется навряд ли, он достаточно давно стримит, второй после Казьмина начал, в театре не первый год, с аудиторией общался довольно активно, похоже это все же его стиль так сказать

Отредактировано (2020-08-06 09:42:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума