Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон обещал вечером ссылку на видео Егоров-Бахтиярова-Колпаков от 11 октября в СПб.
Анон принес.
Повторюсь: на мой взгляд перемудрили со звуком, поотрезали с пульта чересчур много.
Анон обещал вечером ссылку на видео Егоров-Бахтиярова-Колпаков от 11 октября в СПб.
Анон принес.
Повторюсь: на мой взгляд перемудрили со звуком, поотрезали с пульта чересчур много.
Большое спасибо, анон)
Анон пишет:Анон обещал вечером ссылку на видео Егоров-Бахтиярова-Колпаков от 11 октября в СПб.
Анон принес.
Повторюсь: на мой взгляд перемудрили со звуком, поотрезали с пульта чересчур много.Большое спасибо, анон)
Не за что. Но я сейчас глянул - там тоже местами слайд-шоу, встреча и молитва, как говорил другой анон. Так что, полагаю, у всех одна и та же версия на самом деле.
Анон пишет:Анон пишет:Анон обещал вечером ссылку на видео Егоров-Бахтиярова-Колпаков от 11 октября в СПб.
Анон принес.
Повторюсь: на мой взгляд перемудрили со звуком, поотрезали с пульта чересчур много.Большое спасибо, анон)
Не за что. Но я сейчас глянул - там тоже местами слайд-шоу, встреча и молитва, как говорил другой анон. Так что, полагаю, у всех одна и та же версия на самом деле.
Да это же запись той же самой трансы, но оно не особо критично там минуты две этого глюка, я показывал нефанату вполне норм воспринял
Ну ок.
Повспоминаем старые посты.▼простынищщщща⬍А теперь немного видео (было уже раньше) из того самого 11 октября.
Где Рейстлин-Егоров вполне дает ответку. Да, повторюсь, маловато, но больше других Рейстлинов.
Ну и помимо жестов - Егоров-Рейстлин дает эмоции в сторону Карамона. Брата же можно не стесняться, не прятать эмоции, быть собой, злиться, досадовать, показывать себя, а не прятать, быть живым, быть со своей семьей таким, каким никогда не бываешь с чужими людьми. И вот это как раз есть.▼Мой брат-близнец и гладиатор⬍▼примирение братьев и армия чародея⬍
Эх, анон, я прям поностальгировал, какая замечательная простыня. Я бы вообще из спекта 11 октября выкинул Крисанию и смотрел на отношения Рейстлина с Карамоном все 2 часа, это так залипательно. И вообще меня в их дуэте реально очень радует отсутствие физического отторжения у Егорова, потому что ну блин они же столько лет вместе прожили вместе, к такому сроку прикосновения уже воспринимаются как должное, если только ты характер не хочешь показать. Короче люблю, реву, что осенью их не увижу
Эх, анон, я прям поностальгировал, какая замечательная простыня. Я бы вообще из спекта 11 октября выкинул Крисанию и смотрел на отношения Рейстлина с Карамоном все 2 часа, это так залипательно. И вообще меня в их дуэте реально очень радует отсутствие физического отторжения у Егорова, потому что ну блин они же столько лет вместе прожили вместе, к такому сроку прикосновения уже воспринимаются как должное, если только ты характер не хочешь показать. Короче люблю, реву, что осенью их не увижу
Да! Этот спект был совершенно суперичным именно по братьям. Любовная линия уходила на второй план. А если добавить Карамону еще пару арий, то вообще братская история перекрыла бы все на свете.
Да! Этот спект был совершенно суперичным именно по братьям. Любовная линия уходила на второй план. А если добавить Карамону еще пару арий, то вообще братская история перекрыла бы все на свете.
Ага, впихнуть Победу с 20ПИ, добавить еще какой нибудь побольше кусок с Карамоном в Бездну и Крисания не нужна . Хотя мне и в книгах за пиздецом в их отношениях наблюдать было гораздо интересней, чем за любовной линией с Крисанией
Зато тут одним файлом, что удобнее. Тоже плюс)
Мне как раз нравится мюзикловая Крисания, она получилась лучше книжной, как это ни странно.
Мне как раз нравится мюзикловая Крисания, она получилась лучше книжной, как это ни странно.
Это да в книге она меня перманентно бесила, а в мюзикле ничего так, особенно в исполнении Мининой
Анон пишет:Анон пишет:Анон-обзорщик, ты в телевизоре!
https://vk.com/wall-192633013_3151Эх, анон, ты бы предупредил, я бы человеческим языком переписал))
Не, анон, я просто пост увидел и принес сюда)
//хотя тебе не о чем волноваться, рецензия оч хороша//
Да, блин, я на журналиста учился в прошлой жизни, я бы даже размахнулся, постарался и цивильно подписался, ты предупреждай в другой раз, если что )
Гром, деанонься. Уже и сюда прибежала защищать.
Анон, жаль тебя разочаровывать, но я не она Я холиварку давно почитываю, ток что прекрасно знаю, что любая, кто защищает Герасименко - непременно Штолина, Баярунаса - Гром, Ожогина - Панина, видимо )) Но нет.
Просто другие артисты тоже сидят дома и болтают с чатиком. И их внезапно интересно слушать. Они умеют складывать слова в предложения и что-то интересное могут рассказать про спектакль, про свою роль, а тут такое чувство как будто там пустота и если ты вдруг думал, что увидел что-то в его игре осмысленное, то это случайно туда залетело или ты сам выдумал.
И Ярик умеет интересно рассказывать. Например, вот из последнего, что запомнилось - об истории мюзиклов. Интересно, познавательно, заслушалась, можно сказать. Когда тема горит и ему интересно о ней говорить, то говорит очень бойко и складно. Если ты не слышал, не значит, что так не бывает. И как это там было в ПИ?.. "Тот, кто сердца лишён – жизнь дарить не способен"?.. Так и без сердца, души и знаний ты не сможешь создать ничего. Вернее, создавать раз за разом те самые многослойные произведения, в которых каждый видит что-то свое.
Отредактировано (2020-08-06 02:16:53)
Анон пишет:Гром, деанонься. Уже и сюда прибежала защищать.
Анон, жаль тебя разочаровывать, но я не она
Я холиварку давно почитываю, ток что прекрасно знаю, что любая, кто защищает Герасименко - непременно Штолина, Баярунаса - Гром, Ожогина - Панина, видимо )) Но нет.
Анон пишет:Анон, должен тебя огорчить: это не называется словом "мысль". Разумеется, умаляет: я увидел намеки на очень интересную и оригинальную идею, которую не удалось воплотить по разным причинам, и был бы рад, если бы в следующий раз актеру удалось. Потом узнал, что интересная идея - результат совпадения случайных факторов, как раз тех самых разных причин. Актер играл совершенно другое, еще и доволен тем, что получилось. И тогда - нет, спасибо, я как-то не очень хочу знать, что там будет дальше с развитием образа, Баярунас для меня останется мальчиком, который иногда интересно поет, не больше. У него все хорошо со слухом и интуицией. Плохо много с чем другим.
Не знаю, что ты лично увидел, анон, в том концерте, какую идею, и чем она не совпала с авторским видением. Если бы ты читал отзывы на концерты Ярика, то знал бы, что все в них всегда видят разное. Некоторые при этом не видят ничего - что ж, и такое бывает. Но вот это твое: "я представлял себе, что он играл вот это, а он играл не то, а вышло то, что я думал, ну блин, как он может быть доволен" - это забавно
Ожидания vs реальность - штука такая. Ну или ты слишком туманно говоришь и я не поняла твою мысль. Это без подъебки сейчас.
Анон, говорил не про какой то там концерт, а конкретно про спектакль ПИ, не знаю, чем надо читать, чтобы не понять
Другой анон
Анон, говорил не про какой то там концерт, а конкретно про спектакль ПИ, не знаю, чем надо читать, чтобы не понять
Другой анон
Оу, да, ты прав. Ну, значит, можно смело снести написанное. Спасибо, что сказал )
Отредактировано (2020-08-06 02:16:33)
Как так вышло, что кто-то опять приперся защищать бабу Мага Курильщика, которая поливает Казьмина, "Буратино", Преснякова и всё, до чего дотянется?
Они же с Магом два хайпуюших тролля похлеще Круглова. Ржут над своими фанатками и собирают дивиденты.
А вот Когда Баярунас рассуждал про ПИ - явно не хайповал. Он художник, он так видит.
В этом спектакле много смыслов, и превращать его в комедию - не лучшая идея.
Как так вышло, что кто-то опять приперся защищать бабу Мага Курильщика, которая поливает Казьмина, "Буратино", Преснякова и всё, до чего дотянется?
Они же с Магом два хайпуюших тролля похлеще Круглова. Ржут над своими фанатками и собирают дивиденты.А вот Когда Баярунас рассуждал про ПИ - явно не хайповал. Он художник, он так видит.
В этом спектакле много смыслов, и превращать его в комедию - не лучшая идея.
Гдееее приперся? Или это старый срач?
Отредактировано (2020-08-06 02:21:15)
И Ярик умеет интересно рассказывать. Например, вот из последнего, что запомнилось - об истории мюзиклов. Интересно, познавательно, заслушалась, можно сказать. Когда тема горит и ему интересно о ней говорить, то говорит очень бойко и складно. Если ты не слышал, не значит, что так не бывает.
Пруфы будут? Или хотя бы наводка где это такое можно найти?
Я пытался слушать Ярика неоднократно. Причём я его стримы-то и не смотрю прицельно. Но всё равно слышал достаточно, то эфир стремянки, то разговоры на концертах Пенты, то совместные с кем-то стримы, то прости-господи, Ярик-ведущий на Славной квартире (вот там вообще "тущите свет" и можно убрать ЭТО и оставить мне только гостя, пожалуйста? кто додумался, до столь бредовой мысли, что он может быть ведущим?). Сейчас ещё иногда до меня долетает, что он там где-то сказал или написал, даже если я и не ищу этого сам.
И вот в его случае, прости, анон, но я уже никак не верю, что так бывает, как ты пишешь (бойко, складно и познавательно), пока сам не услышу.
Отредактировано (2020-08-06 03:31:10)
Анон, жаль тебя разочаровывать, но я не она Я холиварку давно почитываю, ток что прекрасно знаю, что любая, кто защищает Герасименко - непременно Штолина, Баярунаса - Гром, Ожогина - Панина, видимо )) Но нет.
Уже по этой фразе видно, что ты не с холиварки.
Пруфы будут? Или хотя бы наводка где это такое можно найти?
Я пытался слушать Ярика неоднократно. Причём я его стримы-то и не смотрю прицельно. Но всё равно слышал достаточно, то эфир стремянки, то разговоры на концертах Пенты, то совместные с кем-то стримы, то прости-господи, Ярик-ведущий на Славной квартире (вот там вообще "тущите свет" и можно убрать ЭТО и оставить мне только гостя, пожалуйста? кто додумался, до столь бредовой мысли, что он может быть ведущим?). Сейчас ещё иногда до меня долетает, что он там где-то сказал или написал, даже если я и не ищу этого сам.
И вот в его случае, прости, анон, но я уже никак не верю, что так бывает, как ты пишешь (бойко, складно и познавательно), пока сам не услышу.
Ярик в Славной квартире вам не понравился? Странно, а мне наоборот очень даже интересно было его смотреть и слушать. (Это что, я его защищаю что ли??? )
Отредактировано (2020-08-06 06:43:51)
Анон пишет:Анон пишет:Эх, анон, ты бы предупредил, я бы человеческим языком переписал))
Не, анон, я просто пост увидел и принес сюда)
//хотя тебе не о чем волноваться, рецензия оч хороша//
Да, блин, я на журналиста учился в прошлой жизни, я бы даже размахнулся, постарался и цивильно подписался, ты предупреждай в другой раз, если что )
Анон, ты прекрасен! Прости, что не предупредил. И обзор прекрасен и язык добавляет ему очарования
Есть у меня ощущение, что спектакли с Бириным ещё будут и можно будет по живому спектру написать. Или ты второй напиши. Больше обзоров богу обзоров
Из ПИ вообще многие комедию делают. Что Герасименко, забывающий слова на властелине и выходящий из образа (пофиг, последняя ария, не сдох и радуйтесь, фанаты). Что Бирин, иногда включающий клоуна. Про баярунаса вообще молчу, это пиздец из пиздецов. Выше какой-то анон его учиться отправлял, так вот плюсану пожалуй. Сначала б основы изучил, а потом свое видение впихивал. А то его послушать , так он от рождения гениальный актер, режиссёр, шоумен. Никто ничего не понимает, он один знает как надо.
Отредактировано (2020-08-06 09:08:35)
Ярик в Славной квартире вам не понравился?
Мне вот, кстати, тоже не особо зашло. Хотя я не была настроена негативно заранее. Мне и исполнение его нравилось из тех видео, что находила на ютубе. Думала вот немного доработать - и будет неплохой Рейст. Но, тем не менее, в более длинных видео его поведение стало меня раздражать. А уж после того, как я увидела его версию Пи, и, тем более, интервью на эту тему - уважение упало окончательно.
Эта дерганность и завышенное до космических масштабов ЧСВ для меня явный перебор.
Отредактировано (2020-08-06 09:00:24)
Кривляется, имхо, многовато.
Может он для шутки это делает, или ещё непонятно зачем, но плюсую анонам выше - сквикает его поведение достаточно часто.
Но мне кажется, он просто не очень привык ещё с публикой разговаривать. Меня в свое время так же Егоров на своих интервью сквикал, на которых он вечно потерянный был, говорил односложно, будто стремясь поскорее свалить, иногда говорил вообще невпопад. Но потом я понял, что просто не умеет человек давать интервью и вести себя в таких ситуациях. Тут наверное что-то похожее, не знаю.
Егоров скромняш. При всем его удалом сценическом образе. А Ярик что на сцене псих, что на служебке
Но мне кажется, он просто не очень привык ещё с публикой разговаривать.
Мне кажется навряд ли, он достаточно давно стримит, второй после Казьмина начал, в театре не первый год, с аудиторией общался довольно активно, похоже это все же его стиль так сказать
Отредактировано (2020-08-06 09:42:45)