Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#9851 2020-08-05 14:38:38

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Вкратце скандал там был, выперли из всех проектов мейкерс лаб и потом в группе пост повесили, типа особо опасная актриса, не советуем с ней работать другим театрам, ну и лично про нее гадости были

Спасибо! Пиздец, конечно

Анон пишет:

Там сразу после ПИ Королевская битва ещё была, где у него были ядрено-розовые волосы, и из-за чего можно сделать предположение почему на нем был идиотский парик - просто закрасить не смогли

Волосы в красный ему ровно перед КБ красили, как и Казьмину в синий

#9852 2020-08-05 14:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почитай отзывы, Бирин лажал очень часто по сравнению с остальными. И лажа заключалась как раз в забывании слов и отсебятине относительно текста.

Анона крайне бесило хроническое Бириновское "я не зря сделал тебя гладиатором".
Как, блин??!! Оно ни в музыку, ни в ритм не ложится! Как??!!

Вот как раз вот эти ритмические и смысловые реплики Бирина крайне не понравились. Анон даже с видом мог бы смириться.

Меня ещё в игре Бирина эти гипертрофированные движения сквикают. Типо прыжки, заламывание рук, жуткие гримасы. Может я совсем не шарю в профессиональной игре, но смотреть на это было попросту неприятно.

#9853 2020-08-05 14:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анона крайне бесило хроническое Бириновское "я не зря сделал тебя гладиатором".
Как, блин??!! Оно ни в музыку, ни в ритм не ложится! Как??!!

Вот как раз вот эти ритмические и смысловые реплики Бирина крайне не понравились. Анон даже с видом мог бы смириться.

Меня ещё в игре Бирина эти гипертрофированные движения сквикают. Типо прыжки, заламывание рук, жуткие гримасы. Может я совсем не шарю в профессиональной игре, но смотреть на это было попросту неприятно.

В общем, делаю вывод, не серьёзно он к работе отнёсся. ИМХО

#9854 2020-08-05 14:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, делаю вывод, не серьёзно он к работе отнёсся. ИМХО

аноны, гоу ту Егоров  :troll:

#9855 2020-08-05 14:50:22

Анон

Мне кажется, лучше недоиграть, чем переиграть, имхо.
И у Егорова я особых проблем с игрой не вижу. Да, школы нет, но он вполне неплохо справляется, исходя даже просто из десятилетнего опыта театральной игры. И я бы ещё мог назвать его плохим актёром, если бы он всё время играл один образ, как, например, Баярунас. Но у него же все герои разные. Я видел вживую, помимо Рейстлина, Иуду и Клода (Клода считаю лучшей его ролью, кстати), и это действительно абсолютно разные герои, и самого Егорова как личности в них нет. Так что он не плохой актёр. Средней руки. Не выдающийся, но и не плохой.

Отредактировано (2020-08-05 14:50:44)

#9856 2020-08-05 14:53:57

Анон

Анон пишет:

Есть. Только там звук мне не нра. Такое впечатление, что на пульте слишком многое убрали лишнего.
Если надо, вечером ссылку скину, сейчас под рукой нет.

А видеоряд как? А то та версия, что у меня сейчас есть, местами прямо слайдшоу какое-то(

#9857 2020-08-05 14:57:25

Анон

Аноооооон,  :friends: , как же меня вымораживает его чрезмерная жестикуляция, ну вот зачем он так размахивает руками, даже в обычном диалоге, это выглядит нереалистично, это выглядит наигранно

#9858 2020-08-05 15:00:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть. Только там звук мне не нра. Такое впечатление, что на пульте слишком многое убрали лишнего.
Если надо, вечером ссылку скину, сейчас под рукой нет.

А видеоряд как? А то та версия, что у меня сейчас есть, местами прямо слайдшоу какое-то(

Там только во встрече и молитве глюк, я запись трансы кинул, видеоверсию кинуть не смогу, но там  из минусов уебищный цветокор, а так все та же транса только глюк поправили

#9859 2020-08-05 16:34:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То истерики, то провокации, то голая жопа, то вон по треду из твиттера - чуть ли не интим с "женой" на стриме.

Анон, на заборе тоже написано, а там дрова. Поцелуй в щеку называть чуть ли не интимом... у страха глаза велики. Видать, малолетки, знакомые с сексом понаслышке исключительно, такое пишут :lol:

Фиг с ними с поцелуями, но на голую жопу баярунаса анон психологически не был готов смотреть.

А чего ты ждал от концерта с пометкой 18+? Явно же было, что это "жжж" неспроста  :please:

#9860 2020-08-05 16:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, на заборе тоже написано, а там дрова. Поцелуй в щеку называть чуть ли не интимом... у страха глаза велики. Видать, малолетки, знакомые с сексом понаслышке исключительно, такое пишут :lol:

Фиг с ними с поцелуями, но на голую жопу баярунаса анон психологически не был готов смотреть.

А чего ты ждал от концерта с пометкой 18+? Явно же было, что это "жжж" неспроста  :please:

Но там эта жопа была ради жопы. Он мог и без неё обойтись вполне. Он же там просто голый к холодильнику подошёл, ЧТО мешало подойти к нему в трусах?

#9861 2020-08-05 16:56:12

Анон

Я вот ничего не имею против жопы Баярунаса, что я, жоп в интернетах не видел? Лучше бы он поменьше демонстрировал свой IQ.

анон ругается

Отредактировано (2020-08-05 16:58:13)

#9862 2020-08-05 17:10:55

Анон

Баярунас. Начитанный мальчик. =D
Анон считает, что в тест на IQ больше 50 баллов Ярик бы не набрал)) он и школе херово учился по его собственным рассказам)

#9863 2020-08-05 17:25:40

Анон

Анон пишет:

Я вот ничего не имею против жопы Баярунаса, что я, жоп в интернетах не видел? Лучше бы он поменьше демонстрировал свой IQ.

анон ругается

Анооооон, я это ты, я так и не понял, что он там пытался донести, ну меняется ритм и меняется, все под него подстраиваются, че ему не нравится то?
Комментарии насчет собственной игры, это просто  :facepalm: и насчет ПИ тоже  :facepalm:
Дикий зверь, опасный мужичара, догадайтесь с трех раз кого описывают  :lol:

Отредактировано (2020-08-05 17:29:51)

#9864 2020-08-05 17:31:25

Анон

Анон пишет:

Дикий зверь, опасный мужичара, догадайтесь с трех раз кого описывают 

Шоооооо??????
Анон с мороза.... Это про Ярика??  Это Ярик-то зверь и мужичара? Задохлик он  =D

#9865 2020-08-05 17:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоооооо??????
Анон с мороза.... Это про Ярика??  Это Ярик-то зверь и мужичара? Задохлик он  =D

Нет, это описание Рейстлина в представлении Ярика по "Тем глазам"  :lol:

#9866 2020-08-05 17:33:17

Анон

Анон пишет:

Простите, анон с оценкой IQ ошибся. Какие 50, там и 10 не наберется.

#9867 2020-08-05 17:40:12

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Но там эта жопа была ради жопы. Он мог и без неё обойтись вполне. Он же там просто голый к холодильнику подошёл, ЧТО мешало подойти к нему в трусах?

Жопа ради жопы была в "Длинноногом деде". Когда чувак рыдает из-за любви, а потом вдруг оказывается, что рыдал он голый на берегу речки, в которую кидается, - вот это было действительно внезапно и ни к чему. Голый человек, встающий утром с постели, это как раз-таки вполне себе в рамках.

Анон пишет:

Да, у него есть проблемы с тем, чтобы легко и непринужденно выразить свою мысль словами через рот. Не всегда, но бывает. Это как-то умаляет то, что он ее может выразить через творчество при этом, как выразил в концерте так, что тебя зацепило? Судя по твоим словам, умалило, да, к сожалению. Хотя я никак не пойму, почему люди воспринимают стримы так, словно пришли в консерваторию, отвалив немалые деньги за билет, и ждут какого-то великого действа, когда артисты сидят себе дома и просто болтают с чатиком.

Анон пишет:

А у вас у самих-то как с IQ, если вы шутку всерьез воспринимаете? ;)

Отредактировано (2020-08-05 17:41:45)

#9868 2020-08-05 17:42:25

Анон

Анон пишет:

Да, у него есть проблемы с тем, чтобы легко и непринужденно выразить свою мысль словами через рот.

Гром, деанонься. Уже и сюда прибежала защищать.

#9869 2020-08-05 17:43:12

Анон

Чот не сходится... :think:
Баярунас сказал, что Рейстлин это он. Но в то же самое время, что Рейстлин является "опасным мужичарой". Но Ярик и "опасный мужичара" это же антонимы

#9870 2020-08-05 17:47:16

Анон

Анон пишет:

Хотя я никак не пойму, почему люди воспринимают стримы так, словно пришли в консерваторию, отвалив немалые деньги за билет, и ждут какого-то великого действа, когда артисты сидят себе дома и просто болтают с чатиком.

Просто другие артисты тоже сидят дома и болтают с чатиком. И их внезапно интересно слушать. Они умеют складывать слова в предложения и что-то интересное могут рассказать про спектакль, про свою роль, а тут такое чувство как будто там пустота и если ты вдруг думал, что увидел что-то в его игре осмысленное, то это случайно туда залетело или ты сам выдумал.

Отредактировано (2020-08-05 17:48:39)

#9871 2020-08-05 17:48:35

Анон

Анон пишет:

Чот не сходится... :think:
Баярунас сказал, что Рейстлин это он. Но в то же самое время, что Рейстлин является "опасным мужичарой". Но Ярик и "опасный мужичара" это же антонимы

Анон, он вот в этом видосе по "Тем глазам" так высказывался

Отредактировано (2020-08-05 17:48:59)

#9872 2020-08-05 17:50:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, у него есть проблемы с тем, чтобы легко и непринужденно выразить свою мысль словами через рот.

Гром, деанонься. Уже и сюда прибежала защищать.

++++++++++++

#9873 2020-08-05 17:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, у него есть проблемы с тем, чтобы легко и непринужденно выразить свою мысль словами через рот. Не всегда, но бывает. Это как-то умаляет то, что он ее может выразить через творчество при этом, как выразил в концерте так, что тебя зацепило? Судя по твоим словам, умалило, да, к сожалению. Хотя я никак не пойму, почему люди воспринимают стримы так, словно пришли в консерваторию, отвалив немалые деньги за билет, и ждут какого-то великого действа, когда артисты сидят себе дома и просто болтают с чатиком.

Анон, должен тебя огорчить: это не называется словом "мысль". Разумеется, умаляет: я увидел намеки на очень интересную и оригинальную идею, которую не удалось воплотить по разным причинам, и был бы рад, если бы в следующий раз актеру удалось. Потом узнал, что интересная идея - результат совпадения случайных факторов, как раз тех самых разных причин. Актер играл совершенно другое, еще и доволен тем, что получилось. И тогда - нет, спасибо, я как-то не очень хочу знать, что там будет дальше с развитием образа, Баярунас для меня останется мальчиком, который иногда интересно поет, не больше. У него все хорошо со слухом и интуицией. Плохо много с чем другим.

#9874 2020-08-05 17:52:52

Анон

Анон пишет:

Баярунас для меня останется мальчиком, который иногда интересно поет, не больше. У него все хорошо со слухом и интуицией. Плохо много с чем другим.

Анон  :yeah:

#9875 2020-08-05 17:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя я никак не пойму, почему люди воспринимают стримы так, словно пришли в консерваторию, отвалив немалые деньги за билет, и ждут какого-то великого действа, когда артисты сидят себе дома и просто болтают с чатиком.

Просто другие артисты тоже сидят дома и болтают с чатиком. И их внезапно интересно слушать. Они умеют складывать слова в предложения и что-то интересное могут рассказать про спектакль, про свою роль, а тут такое чувство как будто там пустота и если ты вдруг думал, что увидел что-то в его игре осмысленное, то это случайно туда залетело или ты сам выдумал.

Плюсую, я смотрел стримы Гордеева со Свешниковой, Колпакова, Казьмина и они вполне нормально могут поговорить и о спектакле, и о своей роли, в то время как у Баярунаса это кромешный пиздец какой то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума