Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:И это очень странно, потому что в других спектаклях он же идеален был, а ПИ лажает через раз, блин.
эээ, чойта через раз? Говорили про один спект с ВН. Но ВН все руинили
Почитай отзывы, Бирин лажал очень часто по сравнению с остальными. И лажа заключалась как раз в забывании слов и отсебятине относительно текста.
Там, кажется, подряд были ИХС и ПИ в разных городах, а потом Geek & music. Но, да, про своё видение он на стриме зря заявил ><"
Там сразу после ПИ Королевская битва ещё была, где у него были ядрено-розовые волосы, и из-за чего можно сделать предположение почему на нем был идиотский парик - просто закрасить не смогли
Нет. Это Герасименко не соизволил заказать для Ярика на спектакль индивидуальный парик, типа он недостоин, все павно спектакль только один и все такое. А Ярик притащил своего личного гримера - че та нашла, то и нацепили.
Уважаемые анончики, ни у кого не завалялось версии Егорова с Бахтияровой? А то все есть, а эту не видела.
Бля, кто вообще сказал Герасименко, что он может быть продюсером?
Уважаемые анончики, ни у кого не завалялось версии Егорова с Бахтияровой? А то все есть, а эту не видела.
Могу притащить только чуть попозже
Бля, кто вообще сказал Герасименко, что он может быть продюсером?
Голоса в голове?
Могу притащить только чуть попозже
Я не спешу)
А то ее тут так хвалят. Вдруг я пропускаю свою идеальную версию ПИ?
Все никак не могу выбрать что показывать знакомым из перезагрузочных версий. Я из любителей Рейстлина-Герасименко, но, к сожалению, в видео-версии с ним было слишком много лажи с текстом. Для старых фанатов удобоваримо, но новому зрителю такое показывать смысла нет.
Заранее благодарю
Анон пишет:Могу притащить только чуть попозже
Я не спешу)
Все никак не могу выбрать что показывать знакомым из перезагрузочных версий. Я из любителей Рейстлина-Герасименко, но, к сожалению, в видео-версии с ним было слишком много лажи с текстом. Для старых фанатов удобоваримо, но новому зрителю такое показывать смысла нет.
Заранее благодарю
Если надо без лаж с текстом и сценографией, то тут без вариантов версии с Егоровым.
Я не спешу)
Заранее благодарю
Кстати, как посмотришь, можешь поделиться впечатлениями?
Кстати, как посмотришь, можешь поделиться впечатлениями?
Разумеется)
Отредактировано (2020-08-05 14:05:17)
Я не спешу)
Заранее благодарю
Держи анон, только качество не самое лучшее, к сожалению
Анончики, я же правильно понимаю, что отсебятиной вы называете, когда одно или два слова в тексте другие? Типа "прекрасная мать" у Бурлюкало.
Так этим все страдают. И Егоров тож.
Если надо без лаж с текстом и сценографией, то тут без вариантов версии с Егоровым.
Просто лажи с текстом могут помешать пониманию сюжета. Да и в целом ошибки портят впечатление от просмотра. Особенно, если это новый зритель и от первого впечатления зависит его мнение о мюзикле в целом.
То истерики, то провокации, то голая жопа, то вон по треду из твиттера - чуть ли не интим с "женой" на стриме.
Анон, на заборе тоже написано, а там дрова. Поцелуй в щеку называть чуть ли не интимом... у страха глаза велики. Видать, малолетки, знакомые с сексом понаслышке исключительно, такое пишут Чмокнул прилюдно жену в щечку - уж хайпанул, так хайпанул
В "Длинноногом деде", кстати, один из актеров прыгает в реку с голой жопой. Ну и где вопли про хайп и все такое прочее? Лень лезть в инст, смотреть фамилию.
Отредактировано (2020-08-05 14:20:47)
Анончики, я же правильно понимаю, что отсебятиной вы называете, когда одно или два слова в тексте другие? Типа "прекрасная мать" у Бурлюкало.
Одно или два слова не критично, если смысл тот же остается, но проблема в том что он вполне может измениться
Отсебятина обычно не особо влияет на просмотр, так даже немного интереснее. (Особенно вспоминаются импровизации с Карамоном в Кабаке) Хотя все должно оставаться в границах. Если отсебятина влияет на смысл сказанного - это уже ошибка.
А вот ошибки - это уже другое. Они могут испортить впечатление от просмотра.
Вот к примеру список лаж с текстом из версии с Русланом:
Отредактировано (2020-08-05 14:17:21)
Вот к примеру список лаж с текстом
всех уволить нах))))))
Анон пишет:То истерики, то провокации, то голая жопа, то вон по треду из твиттера - чуть ли не интим с "женой" на стриме.
Анон, на заборе тоже написано, а там дрова. Поцелуй в щеку называть чуть ли не интимом... у страха глаза велики. Видать, малолетки, знакомые с сексом понаслышке исключительно, такое пишут
Фиг с ними с поцелуями, но на голую жопу баярунаса анон психологически не был готов смотреть.
В официальных видеоверсиях у Егорова ни одной лажи и отсебятины не было. Был небольшой косяк в Отречении, где "Легенда забыта эта", но там косяк Бахтияровой был, он наоборот хорошо подстроился там.
Анон пишет:Анон пишет:И это очень странно, потому что в других спектаклях он же идеален был, а ПИ лажает через раз, блин.
эээ, чойта через раз? Говорили про один спект с ВН. Но ВН все руинили
Почитай отзывы, Бирин лажал очень часто по сравнению с остальными. И лажа заключалась как раз в забывании слов и отсебятине относительно текста.
Анона крайне бесило хроническое Бириновское "я не зря сделал тебя гладиатором".
Как, блин??!! Оно ни в музыку, ни в ритм не ложится! Как??!!
От 11 октября в СПб?
Есть. Только там звук мне не нра. Такое впечатление, что на пульте слишком многое убрали лишнего.
Если надо, вечером ссылку скину, сейчас под рукой нет.
Анон пишет:Анон пишет:эээ, чойта через раз? Говорили про один спект с ВН. Но ВН все руинили
Анона крайне бесило хроническое Бириновское "я не зря сделал тебя гладиатором".
Как, блин??!! Оно ни в музыку, ни в ритм не ложится! Как??!!
Вот как раз вот эти ритмические и смысловые реплики Бирина крайне не понравились. Анон даже с видом мог бы смириться.
Отредактировано (2020-08-05 14:36:40)