Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#9801 2020-08-05 12:57:46

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Я бы Баярунасу вообще все простил если бы не стрим, ну премьера перенервничал мальчик, хотел показать свое видение, но получилось не до конца, потом отточит. А потом послушал стрим  :creepy:
А вот у Бирина такая хуйня уже не сработает, потому у него больше всех спектов было в перезагрузке, вот уж у кого должно всё от зубов отскакивать

У меня оно в связке прошло как-то. Я не очень молодой анон, в жизни сдержанный, но дико впечатлительный. Когда мне первый раз показали ПИ с Баярунасом, я как-то отвлеченно зазырил и даже проперся: умеют же люди истерить и злиться. Но потом юные девы решили, что я оценил недостаточно и загрузили внимательным детальным просмотром, типа ты посмотри, какая игра! Тут-то я и охренел: "Что, блядь, я сейчас видел и почему так странно себя чувствую теперь?". Короче, очень хотелось других ракурсов и интерпретаций, чтобы заткнуть пробитое днище, так что я уже всем и все прощал: хз, может, у них там принято так  :lol:  Отпустило только после просмотра капустников, когда проржался как следует.

#9802 2020-08-05 13:02:34

Анон

По-видимому, поэтому и турнули с проекта его. Но надо было делать это не молча.

Это да прощаться надо по человечески, а то так и до уровня Афансьевой с ее пиздецом вокруг Свешниковой, дойти недолго

#9803 2020-08-05 13:07:32

Анон

У меня оно в связке прошло как-то. Я не очень молодой анон, в жизни сдержанный, но дико впечатлительный. Когда мне первый раз показали ПИ с Баярунасом, я как-то отвлеченно зазырил и даже проперся: умеют же люди истерить и злиться. Но потом юные девы решили, что я оценил недостаточно и загрузили внимательным детальным просмотром, типа ты посмотри, какая игра! Тут-то я и охренел: "Что, блядь, я сейчас видел и почему так странно себя чувствую теперь?". Короче, очень хотелось других ракурсов и интерпретаций, чтобы заткнуть пробитое днище, так что я уже всем и все прощал: хз, может, у них там принято так  :lol:  Отпустило только после просмотра капустников, когда проржался как следует.

Ну с непривычки оно реально может показаться странным и ты будешь прощать практически все, потому что непонятно как правильно, у меня тоже первый просмотр Баярунаса был странноватым, но он был не первым слава богу, поэтому я был более менее в адеквате

#9804 2020-08-05 13:11:32

Анон

Жду уже осени, чтобы посмотреть, что стало с Рейстлином Баярунаса через время и критические отзывы, но уже не особо на что-то надеюсь.

#9805 2020-08-05 13:15:07

Анон

Анон пишет:

Жду уже осени, чтобы посмотреть, что стало с Рейстлином Баярунаса через время и критические отзывы, но уже не особо на что-то надеюсь.

Тоже жду, вдруг Бахтиярова так на него повлияет, что перед нами предстанет идеальный Рейст  :lol:

#9806 2020-08-05 13:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже жду, вдруг Бахтиярова так на него повлияет, что перед нами предстанет идеальный Рейст  :lol:

Черт, я так и чувствовал, что кого-то забыл пожалеть. Точно! Бахтиярову! Буду за нее болеть, если что  :lol:

#9807 2020-08-05 13:21:53

Анон

Вообще, Бахтиярова хорошо влияет на партнёров, бггг
Посмотрите на Егорова, как же преобразился его Рейстлин!

#9808 2020-08-05 13:26:16

Анон

Анон пишет:

Вообще, Бахтиярова хорошо влияет на партнёров, бггг
Посмотрите на Егорова, как же преобразился его Рейстлин!

Преобразился в сторону любви к Карамону, может Ярик тоже нам осенью додаст братских отношений

#9809 2020-08-05 13:33:11

Анон

Анон пишет:

Вы серьезно после голой жопы Ярика еще на что-то надеетесь? Он уже не знает на чем хайпить. То истерики, то провокации, то голая жопа, то вон по треду из твиттера - чуть ли не интим с "женой" на стриме.

Лучше б над вокалом и актёрской игрой работал :pink:

#9810 2020-08-05 13:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если хочешь ещё примеры Ожогин в бале выступал пока болел и тоже не один спект, дохуя народа так делает, потому что это работа и не везде ты сможешь поменять расписание, а то что Бирин не смог разобраться в своем, приехал не спавши и практически завалил спект это проблемы Бирина, а не кого то еще, людям, которые платят за это деньги за спектакль, как то насрать на его проблемы

я нипонял, а где там заваленый спект был? Нестандартый - да.
Так там еще к тому же даже прогона не было. Совсем. После перерыва.
Несколько спектаклей подряд на автомате и один без перерыва с новой партнершей без репетиций. разные ситуации, вам не кажется?

Спектакль был чуть больше месяца назад, и у остальных представь себе тоже репетиций не было, ровно в такой же ситуации были Егоров и Баярунас, но никто из них не забыл слова на Властелине ничего и не превратил Бездну в цирк и вот все это и сложилось в почти заваленный спект. Если бы такая хуйня произошла в каком нибудь БВ, там бы такие пиздюли от руководства были, театр бы дрожал

Да ладно в такой же. У Егорова и баярунаса репы были. С них фоточки и видосы выкладывали.

#9811 2020-08-05 13:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы серьезно после голой жопы Ярика еще на что-то надеетесь? Он уже не знает на чем хайпить. То истерики, то провокации, то голая жопа, то вон по треду из твиттера - чуть ли не интим с "женой" на стриме.

Капец :facepalm:

Отредактировано (2020-08-05 13:35:10)

#9812 2020-08-05 13:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсану. Осенью будет такая же ролевка, разве что с другой Крисанией.

#9813 2020-08-05 13:36:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте наконец переименуем тему и будем вносить кого угодно

Так для этого тема мюзиклов есть

Анон пишет:

ну премьера перенервничал мальчик,

Там, кажется, подряд были ИХС и ПИ в разных городах, а потом Geek & music. Но, да, про своё видение он на стриме зря заявил ><"

Отредактировано (2020-08-05 13:39:01)

#9814 2020-08-05 13:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я нипонял, а где там заваленый спект был? Нестандартый - да.
Так там еще к тому же даже прогона не было. Совсем. После перерыва.
Несколько спектаклей подряд на автомате и один без перерыва с новой партнершей без репетиций. разные ситуации, вам не кажется?

Спектакль был чуть больше месяца назад, и у остальных представь себе тоже репетиций не было, ровно в такой же ситуации были Егоров и Баярунас, но никто из них не забыл слова на Властелине ничего и не превратил Бездну в цирк и вот все это и сложилось в почти заваленный спект. Если бы такая хуйня произошла в каком нибудь БВ, там бы такие пиздюли от руководства были, театр бы дрожал

Да ладно в такой же. У Егорова и баярунаса репы были. С них фоточки и видосы выкладывали.

Ага, ну да, щас бы дать репы всем, кроме первого состава :facepalm:

#9815 2020-08-05 13:37:57

Анон

У Егорова с Бахтияровой была только половина саундчека, у Баярунаса вроде что то и было, но для чувака, который первый раз выходит в роли маловато, а вот текст Бирин мог и запомнить со всем его опытом, и не переть в Питер в последний момент

Отредактировано (2020-08-05 13:38:51)

#9816 2020-08-05 13:38:34

Анон

Анон пишет:

с ее пиздецом вокруг Свешниковой,

А что там было, расскажите незнающему, пожалуйста

Анон пишет:

то вон по треду из твиттера - чуть ли не интим с "женой" на стриме.

Тред таки не совсем точный источник

#9817 2020-08-05 13:38:43

Анон

Да не было там реп как обычно. Саундчек и все.

#9818 2020-08-05 13:39:11

Анон

Анон пишет:

И это очень странно, потому что в других спектаклях он же идеален был, а ПИ лажает через раз, блин.

эээ, чойта через раз? Говорили про один спект с ВН. Но ВН все руинили  =D

#9819 2020-08-05 13:39:26

Анон

Анон вспомнил мартовский спект Герасименко =D

#9820 2020-08-05 13:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это очень странно, потому что в других спектаклях он же идеален был, а ПИ лажает через раз, блин.

эээ, чойта через раз? Говорили про один спект с ВН. Но ВН все руинили  =D

Там не один был

#9821 2020-08-05 13:41:15

Анон

Люблю Бирина, сгораю от БирМина, но херню с текстом тоже не поняла. Да и вообще, не могу понять, что творилось во втором акте, это же на трезвую голову не разберёшь.
Последний БирБах тоже какой-то никакой был.

Мое глубокое имхо, Бирин устал от этой роли и просто начал творить какую-то дичь.

#9822 2020-08-05 13:41:48

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо вспоминать это  :facepalm:

#9823 2020-08-05 13:44:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не надо вспоминать это  :facepalm:

Как раз. Особенно доставило как он махнул рукой и вообще на всё забил. "Я всегда руиню ВН"

#9824 2020-08-05 13:44:58

Анон

А что там было, расскажите незнающему, пожалуйста

Вкратце скандал там был, выперли из всех проектов мейкерс лаб и потом в группе пост повесили, типа особо опасная актриса, не советуем с ней работать другим театрам, ну и лично про нее гадости были

#9825 2020-08-05 13:47:42

Анон

Там, кажется, подряд были ИХС и ПИ в разных городах, а потом Geek & music. Но, да, про своё видение он на стриме зря заявил ><"

Там сразу после ПИ Королевская битва ещё была, где у него были ядрено-розовые волосы, и из-за чего можно сделать предположение почему на нем был идиотский парик - просто закрасить не смогли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума