Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я бы Баярунасу вообще все простил если бы не стрим, ну премьера перенервничал мальчик, хотел показать свое видение, но получилось не до конца, потом отточит. А потом послушал стрим
![]()
А вот у Бирина такая хуйня уже не сработает, потому у него больше всех спектов было в перезагрузке, вот уж у кого должно всё от зубов отскакивать
У меня оно в связке прошло как-то. Я не очень молодой анон, в жизни сдержанный, но дико впечатлительный. Когда мне первый раз показали ПИ с Баярунасом, я как-то отвлеченно зазырил и даже проперся: умеют же люди истерить и злиться. Но потом юные девы решили, что я оценил недостаточно и загрузили внимательным детальным просмотром, типа ты посмотри, какая игра! Тут-то я и охренел: "Что, блядь, я сейчас видел и почему так странно себя чувствую теперь?". Короче, очень хотелось других ракурсов и интерпретаций, чтобы заткнуть пробитое днище, так что я уже всем и все прощал: хз, может, у них там принято так Отпустило только после просмотра капустников, когда проржался как следует.
По-видимому, поэтому и турнули с проекта его. Но надо было делать это не молча.
Это да прощаться надо по человечески, а то так и до уровня Афансьевой с ее пиздецом вокруг Свешниковой, дойти недолго
У меня оно в связке прошло как-то. Я не очень молодой анон, в жизни сдержанный, но дико впечатлительный. Когда мне первый раз показали ПИ с Баярунасом, я как-то отвлеченно зазырил и даже проперся: умеют же люди истерить и злиться. Но потом юные девы решили, что я оценил недостаточно и загрузили внимательным детальным просмотром, типа ты посмотри, какая игра! Тут-то я и охренел: "Что, блядь, я сейчас видел и почему так странно себя чувствую теперь?". Короче, очень хотелось других ракурсов и интерпретаций, чтобы заткнуть пробитое днище, так что я уже всем и все прощал: хз, может, у них там принято так
Отпустило только после просмотра капустников, когда проржался как следует.
Ну с непривычки оно реально может показаться странным и ты будешь прощать практически все, потому что непонятно как правильно, у меня тоже первый просмотр Баярунаса был странноватым, но он был не первым слава богу, поэтому я был более менее в адеквате
Жду уже осени, чтобы посмотреть, что стало с Рейстлином Баярунаса через время и критические отзывы, но уже не особо на что-то надеюсь.
Жду уже осени, чтобы посмотреть, что стало с Рейстлином Баярунаса через время и критические отзывы, но уже не особо на что-то надеюсь.
Тоже жду, вдруг Бахтиярова так на него повлияет, что перед нами предстанет идеальный Рейст
Анон пишет:Жду уже осени, чтобы посмотреть, что стало с Рейстлином Баярунаса через время и критические отзывы, но уже не особо на что-то надеюсь.
Тоже жду, вдруг Бахтиярова так на него повлияет, что перед нами предстанет идеальный Рейст
Черт, я так и чувствовал, что кого-то забыл пожалеть. Точно! Бахтиярову! Буду за нее болеть, если что
Вообще, Бахтиярова хорошо влияет на партнёров, бггг
Посмотрите на Егорова, как же преобразился его Рейстлин!
Вообще, Бахтиярова хорошо влияет на партнёров, бггг
Посмотрите на Егорова, как же преобразился его Рейстлин!
Преобразился в сторону любви к Карамону, может Ярик тоже нам осенью додаст братских отношений
Вы серьезно после голой жопы Ярика еще на что-то надеетесь? Он уже не знает на чем хайпить. То истерики, то провокации, то голая жопа, то вон по треду из твиттера - чуть ли не интим с "женой" на стриме.
Лучше б над вокалом и актёрской игрой работал
Анон пишет:Анон пишет:Если хочешь ещё примеры Ожогин в бале выступал пока болел и тоже не один спект, дохуя народа так делает, потому что это работа и не везде ты сможешь поменять расписание, а то что Бирин не смог разобраться в своем, приехал не спавши и практически завалил спект это проблемы Бирина, а не кого то еще, людям, которые платят за это деньги за спектакль, как то насрать на его проблемы
я нипонял, а где там заваленый спект был? Нестандартый - да.
Так там еще к тому же даже прогона не было. Совсем. После перерыва.
Несколько спектаклей подряд на автомате и один без перерыва с новой партнершей без репетиций. разные ситуации, вам не кажется?Спектакль был чуть больше месяца назад, и у остальных представь себе тоже репетиций не было, ровно в такой же ситуации были Егоров и Баярунас, но никто из них не забыл слова на Властелине ничего и не превратил Бездну в цирк и вот все это и сложилось в почти заваленный спект. Если бы такая хуйня произошла в каком нибудь БВ, там бы такие пиздюли от руководства были, театр бы дрожал
Да ладно в такой же. У Егорова и баярунаса репы были. С них фоточки и видосы выкладывали.
Анон пишет:Жду уже осени, чтобы посмотреть, что стало с Рейстлином Баярунаса через время и критические отзывы, но уже не особо на что-то надеюсь.
Вы серьезно после голой жопы Ярика еще на что-то надеетесь? Он уже не знает на чем хайпить. То истерики, то провокации, то голая жопа, то вон по треду из твиттера - чуть ли не интим с "женой" на стриме.
Капец
Отредактировано (2020-08-05 13:35:10)
Плюсану. Осенью будет такая же ролевка, разве что с другой Крисанией.
Аноны, давайте наконец переименуем тему и будем вносить кого угодно
Так для этого тема мюзиклов есть
ну премьера перенервничал мальчик,
Там, кажется, подряд были ИХС и ПИ в разных городах, а потом Geek & music. Но, да, про своё видение он на стриме зря заявил ><"
Отредактировано (2020-08-05 13:39:01)
Анон пишет:Анон пишет:я нипонял, а где там заваленый спект был? Нестандартый - да.
Так там еще к тому же даже прогона не было. Совсем. После перерыва.
Несколько спектаклей подряд на автомате и один без перерыва с новой партнершей без репетиций. разные ситуации, вам не кажется?Спектакль был чуть больше месяца назад, и у остальных представь себе тоже репетиций не было, ровно в такой же ситуации были Егоров и Баярунас, но никто из них не забыл слова на Властелине ничего и не превратил Бездну в цирк и вот все это и сложилось в почти заваленный спект. Если бы такая хуйня произошла в каком нибудь БВ, там бы такие пиздюли от руководства были, театр бы дрожал
Да ладно в такой же. У Егорова и баярунаса репы были. С них фоточки и видосы выкладывали.
Ага, ну да, щас бы дать репы всем, кроме первого состава
У Егорова с Бахтияровой была только половина саундчека, у Баярунаса вроде что то и было, но для чувака, который первый раз выходит в роли маловато, а вот текст Бирин мог и запомнить со всем его опытом, и не переть в Питер в последний момент
Отредактировано (2020-08-05 13:38:51)
Да не было там реп как обычно. Саундчек и все.
И это очень странно, потому что в других спектаклях он же идеален был, а ПИ лажает через раз, блин.
эээ, чойта через раз? Говорили про один спект с ВН. Но ВН все руинили
Анон вспомнил мартовский спект Герасименко
Люблю Бирина, сгораю от БирМина, но херню с текстом тоже не поняла. Да и вообще, не могу понять, что творилось во втором акте, это же на трезвую голову не разберёшь.
Последний БирБах тоже какой-то никакой был.
Мое глубокое имхо, Бирин устал от этой роли и просто начал творить какую-то дичь.
Анон вспомнил мартовский спект Герасименко
Анон, не надо вспоминать это
А что там было, расскажите незнающему, пожалуйста
Вкратце скандал там был, выперли из всех проектов мейкерс лаб и потом в группе пост повесили, типа особо опасная актриса, не советуем с ней работать другим театрам, ну и лично про нее гадости были
Там, кажется, подряд были ИХС и ПИ в разных городах, а потом Geek & music. Но, да, про своё видение он на стриме зря заявил ><"
Там сразу после ПИ Королевская битва ещё была, где у него были ядрено-розовые волосы, и из-за чего можно сделать предположение почему на нем был идиотский парик - просто закрасить не смогли