Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#9776 2020-08-05 12:30:28

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а какие отношения братьев вы бы хотели видеть?
Без привязки к конкретным актёра, чего бы вы хотели, чтобы додали?

Чтобы «Рейстлин» додал ещё и любви к брату. Завидующего и использовавшего братца упыря легко играть, а ты попробуй передать всю неоднозначность из отношений без скатывания в крайность

Хочу любви блин, привязанности, чтоб как в книге осознанно и мозгом Рейст такой ни-ни и "А я такой холодный, как айсберг в океане", а в стрессе сразу тянется к брату за поддержкой, хоть невербально это показать

Вот да. И вот именно это для меня показывают Егоров-Колпаков. Поэтому и нравится больше всех. Особенно ярко это было видно 11 октября в СПб, с Бахтияровой. Там братцы такой огонь дали, что любовная линия ушла на задний план

#9777 2020-08-05 12:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если не дрочишь на Колпакова, то значит ты неправильный анон  :trollface:

+ 1 неправильный анон. Задолбал Колпаков всеми этими цвяточками + пляски вокруг идеальности. На сцене хорош, не отнять.

Внести про Авдеева?  :lol:

#9778 2020-08-05 12:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноооон! Я нашел. Это, конечно, клуб заебанных и находчивых, но круто, блин... Спасибо, я бы так и не знал.

а ссылочку пожалуйста? я тоже хочу припасть((

Я не скачивал, а потряс мелкоподругу-фанатку, она мне нашла и на флешке отдала)

#9779 2020-08-05 12:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+ 1 неправильный анон. Задолбал Колпаков всеми этими цвяточками + пляски вокруг идеальности. На сцене хорош, не отнять.

Колпаков хотя бы в ПИ играл. И костюм перешивал, на что анонсы вот дрочат тут, тоже в ПИ))

#9780 2020-08-05 12:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ойойой, идеальныйколпаков  :troll:

Если хочешь ещё примеры Ожогин в бале выступал пока болел и тоже не один спект, дохуя народа так делает, потому что это работа и не везде ты сможешь поменять расписание, а то что Бирин не смог разобраться в своем, приехал не спавши и практически завалил спект это проблемы Бирина, а не кого то еще, людям, которые платят за это деньги за спектакль, как то насрать на его проблемы

я нипонял, а где там заваленый спект был? Нестандартый - да.
Так там еще к тому же даже прогона не было. Совсем. После перерыва.
Несколько спектаклей подряд на автомате и один без перерыва с новой партнершей без репетиций. разные ситуации, вам не кажется?

#9781 2020-08-05 12:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы «Рейстлин» додал ещё и любви к брату. Завидующего и использовавшего братца упыря легко играть, а ты попробуй передать всю неоднозначность из отношений без скатывания в крайность

Хочу любви блин, привязанности, чтоб как в книге осознанно и мозгом Рейст такой ни-ни и "А я такой холодный, как айсберг в океане", а в стрессе сразу тянется к брату за поддержкой, хоть невербально это показать

Вот да. И вот именно это для меня показывают Егоров-Колпаков. Поэтому и нравится больше всех. Особенно ярко это было видно 11 октября в СПб, с Бахтияровой. Там братцы такой огонь дали, что любовная линия ушла на задний план

Поддерживаю. По мне так спектакль 11 октября был идеален, лучший в блоке. И отношения героев раскрылись по новому, и никаких лаж не было. К слову, Егоров вообще единственный не лажал в этот блок, хотя и у него не было достаточно репетиций и прогонов.

#9782 2020-08-05 12:36:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вноси Авдеева, срочно

#9783 2020-08-05 12:37:32

Анон

Анон пишет:

Несколько спектаклей подряд на автомате и один без перерыва с новой партнершей без репетиций. разные ситуации, вам не кажется?

На самом деле, в ПИ все так играют. Условия у всех неидеальные. И не только в ПИ, кстати. Есть театры и компании, где всё чётко и отработано, много репетиций и обязательно прогоны в начале блока. Но это единичные примеры.

#9784 2020-08-05 12:37:58

Анон

Аноны, а давайте вносить кого-то, кто прямое отношение к ПИ имеет, а?  :facepalm:
Задолбали оффтопить Авдеевым.

#9785 2020-08-05 12:38:47

Анон

Аноны, давайте наконец переименуем тему и будем вносить кого угодно

#9786 2020-08-05 12:38:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте вносить кого-то, кто прямое отношение к ПИ имеет, а?  :facepalm:

+++

#9787 2020-08-05 12:39:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте наконец переименуем тему и будем вносить кого угодно

Авдеева всё равно не получится) если только он не споёт что-нибудь из ПИ, Икара и тд

#9788 2020-08-05 12:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вноси Авдеева, срочно

Вынесите про Авдеева

#9789 2020-08-05 12:41:12

Анон

Авдеева вносите в тред мюзиклов и хоть обдрочитесь там.

#9790 2020-08-05 12:42:13

Анон

Все хотят любви Рейстлина,  но ее достойна только мама Бупу его психотравма

#9791 2020-08-05 12:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если хочешь ещё примеры Ожогин в бале выступал пока болел и тоже не один спект, дохуя народа так делает, потому что это работа и не везде ты сможешь поменять расписание, а то что Бирин не смог разобраться в своем, приехал не спавши и практически завалил спект это проблемы Бирина, а не кого то еще, людям, которые платят за это деньги за спектакль, как то насрать на его проблемы

я нипонял, а где там заваленый спект был? Нестандартый - да.

Спектакль был чуть больше месяца назад, и у остальных представь себе тоже репетиций не было, ровно в такой же ситуации были Егоров и Баярунас, но никто из них не забыл слова на Властелине ничего и не превратил Бездну в цирк и вот все это и сложилось в почти заваленный спект. Если бы такая хуйня произошла в каком нибудь БВ, там бы такие пиздюли от руководства были, театр бы дрожал

#9792 2020-08-05 12:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, по крайней мере задницу не показывает) А про свои увлечения не грех рассказать. Анон, который не идеализирует Колпакова, но уважает работоспособность.

#9793 2020-08-05 12:43:39

Анон

Анон пишет:

Дык вон аноны говорят, что задолбали Колпаковым, который уж точно самое прямое отношение к ПИ имеет.  =D
Вот мы пытаемся предложить разнообразие.

Но ок.
Толстокоров. Наткнулся недавно на его дуэт с Мининой (не по ПИ) и понял, что он мне заходит на низких нотах, а вот когда поднимается выше (хотя в целом это тоже бас), то анону уже не торт. И вот вроде исполнение правильное, опора, дыхание, все дела... но не нравится. :(

#9794 2020-08-05 12:45:20

Анон

Анон пишет:

Толстокоров. Наткнулся недавно на его дуэт с Мининой (не по ПИ) и понял, что он мне заходит на низких нотах, а вот когда поднимается выше (хотя в целом это тоже бас), то анону уже не торт. И вот вроде исполнение правильное, опора, дыхание, все дела... но не нравится. :(

От души плюсану. Низы у него — это пожарище, остальное — явно не его.

#9795 2020-08-05 12:46:19

Анон

Кстати, если бы я не тут не прочитал про происходящее вне сцены, то ни разу бы не заподозрил чего-то внештатного, просто решил бы, что в этот раз актеры пытаются как-то по-другому рассказать историю (я наивен, да?). Кроме Баярунаса, с ним быстро стало понятно, что что-то идет не так. Но, в общем, сыграл и сыграл, пиздец и пиздец, но в паре-тройке мест был реально хорош. Если бы потом не комментировал свое видение роли, у меня бы даже претензий не было.

#9796 2020-08-05 12:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык вон аноны говорят, что задолбали Колпаковым, который уж точно самое прямое отношение к ПИ имеет.  =D
Вот мы пытаемся предложить разнообразие.

Но ок.

Ну так он бас, ничего удивительного, я вообще низкие голоса больше люблю  :yeah:

Отредактировано (2020-08-05 12:47:29)

#9797 2020-08-05 12:51:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, если бы я не тут не прочитал про происходящее вне сцены, то ни разу бы не заподозрил чего-то внештатного, просто решил бы, что в этот раз актеры пытаются как-то по-другому рассказать историю (я наивен, да?). Кроме Баярунаса, с ним быстро стало понятно, что что-то идет не так. Но, в общем, сыграл и сыграл, пиздец и пиздец, но в паре-тройке мест был реально хорош. Если бы потом не комментировал свое видение роли, у меня бы даже претензий не было.

Я бы Баярунасу вообще все простил если бы не стрим, ну премьера перенервничал мальчик, хотел показать свое видение, но получилось не до конца, потом отточит. А потом послушал стрим  :creepy:
А вот у Бирина такая хуйня уже не сработает, потому у него больше всех спектов было в перезагрузке, вот уж у кого должно всё от зубов отскакивать

#9798 2020-08-05 12:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы Баярунасу вообще все простил если бы не стрим, ну премьера перенервничал мальчик, хотел показать свое видение, но получилось не до конца, потом отточит. А потом послушал стрим  :creepy:
А вот у Бирина такая хуйня уже не сработает, потому у него больше всех спектов было в перезагрузке, вот уж у кого должно всё от зубов отскакивать

+++

#9799 2020-08-05 12:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-видимому, поэтому и турнули с проекта его. Но надо было делать это не молча.

#9800 2020-08-05 12:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бирину было простительно забывание слов на самых первых прогонах в апреле 2018. Но после этого, это уже непрофессионально. И это очень странно, потому что в других спектаклях он же идеален был, а ПИ лажает через раз, блин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума