Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а какие отношения братьев вы бы хотели видеть?
Без привязки к конкретным актёра, чего бы вы хотели, чтобы додали?Чтобы «Рейстлин» додал ещё и любви к брату. Завидующего и использовавшего братца упыря легко играть, а ты попробуй передать всю неоднозначность из отношений без скатывания в крайность
Хочу любви блин, привязанности, чтоб как в книге осознанно и мозгом Рейст такой ни-ни и "А я такой холодный, как айсберг в океане", а в стрессе сразу тянется к брату за поддержкой, хоть невербально это показать
Вот да. И вот именно это для меня показывают Егоров-Колпаков. Поэтому и нравится больше всех. Особенно ярко это было видно 11 октября в СПб, с Бахтияровой. Там братцы такой огонь дали, что любовная линия ушла на задний план
Колпаков хотя бы в ПИ играл. И костюм перешивал, на что анонсы вот дрочат тут, тоже в ПИ))
Анон пишет:Анон пишет:ойойой, идеальныйколпаков
Анон, если не дрочишь на Колпакова, то значит ты неправильный анон
Если хочешь ещё примеры Ожогин в бале выступал пока болел и тоже не один спект, дохуя народа так делает, потому что это работа и не везде ты сможешь поменять расписание, а то что Бирин не смог разобраться в своем, приехал не спавши и практически завалил спект это проблемы Бирина, а не кого то еще, людям, которые платят за это деньги за спектакль, как то насрать на его проблемы
я нипонял, а где там заваленый спект был? Нестандартый - да.
Так там еще к тому же даже прогона не было. Совсем. После перерыва.
Несколько спектаклей подряд на автомате и один без перерыва с новой партнершей без репетиций. разные ситуации, вам не кажется?
Анон пишет:Анон пишет:Чтобы «Рейстлин» додал ещё и любви к брату. Завидующего и использовавшего братца упыря легко играть, а ты попробуй передать всю неоднозначность из отношений без скатывания в крайность
Хочу любви блин, привязанности, чтоб как в книге осознанно и мозгом Рейст такой ни-ни и "А я такой холодный, как айсберг в океане", а в стрессе сразу тянется к брату за поддержкой, хоть невербально это показать
Вот да. И вот именно это для меня показывают Егоров-Колпаков. Поэтому и нравится больше всех. Особенно ярко это было видно 11 октября в СПб, с Бахтияровой. Там братцы такой огонь дали, что любовная линия ушла на задний план
Поддерживаю. По мне так спектакль 11 октября был идеален, лучший в блоке. И отношения героев раскрылись по новому, и никаких лаж не было. К слову, Егоров вообще единственный не лажал в этот блок, хотя и у него не было достаточно репетиций и прогонов.
Несколько спектаклей подряд на автомате и один без перерыва с новой партнершей без репетиций. разные ситуации, вам не кажется?
На самом деле, в ПИ все так играют. Условия у всех неидеальные. И не только в ПИ, кстати. Есть театры и компании, где всё чётко и отработано, много репетиций и обязательно прогоны в начале блока. Но это единичные примеры.
Аноны, а давайте вносить кого-то, кто прямое отношение к ПИ имеет, а?
Задолбали оффтопить Авдеевым.
Аноны, давайте наконец переименуем тему и будем вносить кого угодно
![]()
+++
Аноны, давайте наконец переименуем тему и будем вносить кого угодно
Авдеева всё равно не получится) если только он не споёт что-нибудь из ПИ, Икара и тд
Авдеева вносите в тред мюзиклов и хоть обдрочитесь там.
Все хотят любви Рейстлина, но ее достойна только мама Бупу его психотравма
Анон пишет:Анон пишет:Анон, если не дрочишь на Колпакова, то значит ты неправильный анон
Если хочешь ещё примеры Ожогин в бале выступал пока болел и тоже не один спект, дохуя народа так делает, потому что это работа и не везде ты сможешь поменять расписание, а то что Бирин не смог разобраться в своем, приехал не спавши и практически завалил спект это проблемы Бирина, а не кого то еще, людям, которые платят за это деньги за спектакль, как то насрать на его проблемы
я нипонял, а где там заваленый спект был? Нестандартый - да.
Спектакль был чуть больше месяца назад, и у остальных представь себе тоже репетиций не было, ровно в такой же ситуации были Егоров и Баярунас, но никто из них не забыл слова на Властелине ничего и не превратил Бездну в цирк и вот все это и сложилось в почти заваленный спект. Если бы такая хуйня произошла в каком нибудь БВ, там бы такие пиздюли от руководства были, театр бы дрожал
Анон пишет:Анон, если не дрочишь на Колпакова, то значит ты неправильный анон
+ 1 неправильный анон. Задолбал Колпаков всеми этими цвяточками + пляски вокруг идеальности. На сцене хорош, не отнять.
Ну, по крайней мере задницу не показывает) А про свои увлечения не грех рассказать. Анон, который не идеализирует Колпакова, но уважает работоспособность.
![]()
Дык вон аноны говорят, что задолбали Колпаковым, который уж точно самое прямое отношение к ПИ имеет.
Вот мы пытаемся предложить разнообразие.
Но ок.
Толстокоров. Наткнулся недавно на его дуэт с Мининой (не по ПИ) и понял, что он мне заходит на низких нотах, а вот когда поднимается выше (хотя в целом это тоже бас), то анону уже не торт. И вот вроде исполнение правильное, опора, дыхание, все дела... но не нравится. :(
Толстокоров. Наткнулся недавно на его дуэт с Мининой (не по ПИ) и понял, что он мне заходит на низких нотах, а вот когда поднимается выше (хотя в целом это тоже бас), то анону уже не торт. И вот вроде исполнение правильное, опора, дыхание, все дела... но не нравится. :(
От души плюсану. Низы у него — это пожарище, остальное — явно не его.
Кстати, если бы я не тут не прочитал про происходящее вне сцены, то ни разу бы не заподозрил чего-то внештатного, просто решил бы, что в этот раз актеры пытаются как-то по-другому рассказать историю (я наивен, да?). Кроме Баярунаса, с ним быстро стало понятно, что что-то идет не так. Но, в общем, сыграл и сыграл, пиздец и пиздец, но в паре-тройке мест был реально хорош. Если бы потом не комментировал свое видение роли, у меня бы даже претензий не было.
Анон пишет:Аноны, а давайте вносить кого-то, кто прямое отношение к ПИ имеет, а?
![]()
Задолбали оффтопить Авдеевым.Дык вон аноны говорят, что задолбали Колпаковым, который уж точно самое прямое отношение к ПИ имеет.
![]()
Вот мы пытаемся предложить разнообразие.Но ок.
Ну так он бас, ничего удивительного, я вообще низкие голоса больше люблю
Отредактировано (2020-08-05 12:47:29)
Кстати, если бы я не тут не прочитал про происходящее вне сцены, то ни разу бы не заподозрил чего-то внештатного, просто решил бы, что в этот раз актеры пытаются как-то по-другому рассказать историю (я наивен, да?). Кроме Баярунаса, с ним быстро стало понятно, что что-то идет не так. Но, в общем, сыграл и сыграл, пиздец и пиздец, но в паре-тройке мест был реально хорош. Если бы потом не комментировал свое видение роли, у меня бы даже претензий не было.
Я бы Баярунасу вообще все простил если бы не стрим, ну премьера перенервничал мальчик, хотел показать свое видение, но получилось не до конца, потом отточит. А потом послушал стрим
А вот у Бирина такая хуйня уже не сработает, потому у него больше всех спектов было в перезагрузке, вот уж у кого должно всё от зубов отскакивать
Анон пишет:Кстати, если бы я не тут не прочитал про происходящее вне сцены, то ни разу бы не заподозрил чего-то внештатного, просто решил бы, что в этот раз актеры пытаются как-то по-другому рассказать историю (я наивен, да?). Кроме Баярунаса, с ним быстро стало понятно, что что-то идет не так. Но, в общем, сыграл и сыграл, пиздец и пиздец, но в паре-тройке мест был реально хорош. Если бы потом не комментировал свое видение роли, у меня бы даже претензий не было.
Я бы Баярунасу вообще все простил если бы не стрим, ну премьера перенервничал мальчик, хотел показать свое видение, но получилось не до конца, потом отточит. А потом послушал стрим
![]()
А вот у Бирина такая хуйня уже не сработает, потому у него больше всех спектов было в перезагрузке, вот уж у кого должно всё от зубов отскакивать
+++
Анон пишет:Кстати, если бы я не тут не прочитал про происходящее вне сцены, то ни разу бы не заподозрил чего-то внештатного, просто решил бы, что в этот раз актеры пытаются как-то по-другому рассказать историю (я наивен, да?). Кроме Баярунаса, с ним быстро стало понятно, что что-то идет не так. Но, в общем, сыграл и сыграл, пиздец и пиздец, но в паре-тройке мест был реально хорош. Если бы потом не комментировал свое видение роли, у меня бы даже претензий не было.
![]()
По-видимому, поэтому и турнули с проекта его. Но надо было делать это не молча.
![]()
Бирину было простительно забывание слов на самых первых прогонах в апреле 2018. Но после этого, это уже непрофессионально. И это очень странно, потому что в других спектаклях он же идеален был, а ПИ лажает через раз, блин.