Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#9701 2020-08-04 18:31:13

Анон

Re: Последнее Испытание

Блядь, Колпаков просто слишком идеален,  я порой сомневаюсь в его реальности.

#9702 2020-08-04 18:31:55

Анон

Иногда ощущение, что некоторые уже давно не различают, где реальность, а где фанфики.

Увы, анон, тебе не кажется...

#9703 2020-08-04 18:33:30

Анон

Анон пишет:

Казьмин не любит шипперство и слэш. Избегает этого. Не читает. Злится если его рисуют голым.
Баярунас любит слэш и сам байтит на это. Сейчас он даже прорекламировал конкурс слэшеров. Это такой черный пиар. Реклама себя.Вот он сказал на стриме "Кроль Игорь мой краш".

"Прорекламировал конкурс слэшеров" - показал на стриме клип из визитки, со словами: "Не знаю, что это и кто сделал, но очень классно"? Кому надо, те и без него знают про Фендомную битву, кому не надо - никогда туда не полезут.

#9704 2020-08-04 18:35:06

Анон

Анон пишет:

Вот бы такого соседа по даче. :))

#9705 2020-08-04 18:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб он ещё и пел, пока работает )))

#9706 2020-08-04 18:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб он ещё и пел, пока работает )))

Чтоб от одного его вида просыпалась мотивация быть лучше)

#9707 2020-08-04 18:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я никогда о таком не думал, а ведь он, наверное, реально может... Если так и будет вот такая невнятная хрень по ролям, как у него сейчас... Но надеюсь, всё же не случится, он же всю жизнь играет, вряд ли реально прям бросит

Да, я сам гоню от себя эти мысли поганой метлой и надеюсь все наладится, все таки вся жизнь можно сказать у человека театр и он не ноунейм у нас. Но пока от любых новостей типа французских балкончиков для цветов, которые он делал для бабушки жены у анона волосы встают дыбом  :creepy:

Но вот он реально мужик. И руки из нужного места растут. И поёт, и танцует, и играет, и цветы сажает, и лобзиком что-то пилит, и вообще постоянно в движухе что-то делает.
Молодец.
Анону иногда даже стыдно становится, что работает на работе, читает книжки, играет с котиком и спит, пока кто-то вовсю пашет по всем направлениям.

Он еще и вышивать умеет  :pink: , анон, обумилялся об историю того, как он учился вышивать гладью, делая коллеге в подарок толстовку с БВ

#9708 2020-08-04 18:43:00

Анон

Ростик точно настоящий?  :love:

#9709 2020-08-04 18:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Казьмин на стриме узнал, что его Даламара нет в новом блоке ПИ. Герасименко ему не звонил и ничего не говорил! И тогда Казьмин сказал что-то типа того: "Вот оно мне надо - тратить время на Стремянку"?

Так это было ещё когда? До карантина, кажется. Анон решил, что уже новая обида появилась какая-нибудь.

А, вроде ж, было объяление, что в весеннем блоке он будет. Значит с ним не рвали.

#9710 2020-08-04 18:53:00

Анон

Анон пишет:

Ну, в принципе, анон не щ-щупал...

#9711 2020-08-04 18:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше и не щупать :pink:

#9712 2020-08-04 18:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше и не щупать :pink:

То, что он настоящий будет угнетать еще больше?

#9713 2020-08-04 18:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон щупал. Настоящий. Тепленький  :love:

#9714 2020-08-04 18:57:18

Анон

Анон пишет:

Будет угнетать то, что нельзя завернуть и забрать себе :pink:

#9715 2020-08-04 18:58:29

Анон

Обожаю Ростика, но почему-то всегда жду подвоха от таких идеальных людей. Где-то точно должна быть ебанца, хоть маленькая, но должна

#9716 2020-08-04 18:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего анон  :comfort: , не ты первый с этой проблемой, не ты последний

#9717 2020-08-04 19:00:33

Анон

Анон пишет:

Обожаю Ростика, но почему-то всегда жду подвоха от таких идеальных людей. Где-то точно должна быть ебанца, хоть маленькая, но должна

Так она есть. Он очень импульсивный, довольно "скрепный". Может, не критично, но всё же заметно... Это чисто так если посмотреть по верхам, а жена его наверное, побольше бы тебе рассказала))

#9718 2020-08-04 19:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего анон  :comfort: , не ты первый с этой проблемой, не ты последний

Эх, аноны...
Завидуем молча.

#9719 2020-08-04 19:02:24

Анон

Анон пишет:

Насчет ебанцы, я слушал первый его стрим у стремянки еще, и помню он сказал пару вещей, которые мне не понравились, но уже забыл, что это было. И так как оно особо нигде, кроме личных взглядов не проявляется забил

#9720 2020-08-04 19:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она есть. Он очень импульсивный, довольно "скрепный". Может, не критично, но всё же заметно... Это чисто так если посмотреть по верхам, а жена его наверное, побольше бы тебе рассказала))

А вот перед такими жёнами анон вообще преклоняется. Что у Колпакова, что у Авдеева - нигде не светятся, мужей поддерживают, вовсю помогают и все равно опять не светятся.

#9721 2020-08-04 19:06:56

Анон

Анон пишет:

А вот перед такими жёнами анон вообще преклоняется. Что у Колпакова, что у Авдеева - нигде не светятся, мужей поддерживают, вовсю помогают и все равно опять не светятся.

Яростно плюсую
Такие достойны уважения. В отличие от.

#9722 2020-08-04 19:09:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яростно плюсую
Такие достойны уважения. В отличие от.

Тоже плюсану.

#9723 2020-08-04 19:14:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет его скреп анон периодически орет кстати, особенно этот великий рассказ со стрима, что вот типа вышивать я научился, а вязать нет, не по-мужски как то  :lol: . А если серьезно, они конечно проскальзывают, но анон с ними мириться, потому что в основном  шутливо и только в разговорах. Типо как шутка про борщ в концерте с Агатой, с одной стороны грубовато, а с другой после того как он ей только что туфли на коленях одевал и как она у него на спине сидела, оно так не воспринимается

Отредактировано (2020-08-04 19:16:18)

#9724 2020-08-04 19:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет его скреп анон периодически орет кстати, особенно этот великий рассказ со стрима, что вот типа вышивать я научился, а вязать нет, не по-мужски как то  :lol: . А если серьезно, они конечно проскальзывают, но анон с ними мириться, потому что в основном  шутливо и только в разговорах, типо как шутка про борщ в концерте с Агатой, с одной стороны грубовато, а с другой после того как он ей туфли на коленях одевал и как она у него на спине сидела, оно так не воспринимается

Учитывая, что как раз вязание изначально было мужским занятием..

#9725 2020-08-04 19:16:49

Анон

Анон пишет:

Насчет его скреп анон периодически орет кстати, особенно этот великий рассказ со стрима, что вот типа вышивать я научился, а вязать нет, не по-мужски как то   . А если серьезно, они конечно проскальзывают, но анон с ними мириться, потому что в основном  шутливо и только в разговорах, типо как шутка про борщ в концерте с Агатой, с одной стороны грубовато, а с другой после того как он ей туфли на коленях одевал и как она у него на спине сидела, оно так не воспринимается

Если мужик типа Ростика на коленях будет надевать на меня туфли, я ему борщи согласна варить вполне добровольно. И пусть хоть зашутится про это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума