Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Блядь, Колпаков просто слишком идеален, я порой сомневаюсь в его реальности.
Иногда ощущение, что некоторые уже давно не различают, где реальность, а где фанфики.
Увы, анон, тебе не кажется...
Казьмин не любит шипперство и слэш. Избегает этого. Не читает. Злится если его рисуют голым.
Баярунас любит слэш и сам байтит на это. Сейчас он даже прорекламировал конкурс слэшеров. Это такой черный пиар. Реклама себя.Вот он сказал на стриме "Кроль Игорь мой краш".
"Прорекламировал конкурс слэшеров" - показал на стриме клип из визитки, со словами: "Не знаю, что это и кто сделал, но очень классно"? Кому надо, те и без него знают про Фендомную битву, кому не надо - никогда туда не полезут.
Блядь, Колпаков просто слишком идеален, я порой сомневаюсь в его реальности.
Вот бы такого соседа по даче. )
Анон пишет:Анон пишет:Я никогда о таком не думал, а ведь он, наверное, реально может... Если так и будет вот такая невнятная хрень по ролям, как у него сейчас... Но надеюсь, всё же не случится, он же всю жизнь играет, вряд ли реально прям бросит
Да, я сам гоню от себя эти мысли поганой метлой и надеюсь все наладится, все таки вся жизнь можно сказать у человека театр и он не ноунейм у нас. Но пока от любых новостей типа французских балкончиков для цветов, которые он делал для бабушки жены у анона волосы встают дыбом
Но вот он реально мужик. И руки из нужного места растут. И поёт, и танцует, и играет, и цветы сажает, и лобзиком что-то пилит, и вообще постоянно в движухе что-то делает.
Молодец.
Анону иногда даже стыдно становится, что работает на работе, читает книжки, играет с котиком и спит, пока кто-то вовсю пашет по всем направлениям.
Он еще и вышивать умеет , анон, обумилялся об историю того, как он учился вышивать гладью, делая коллеге в подарок толстовку с БВ
Ростик точно настоящий?
Анон пишет:Казьмин на стриме узнал, что его Даламара нет в новом блоке ПИ. Герасименко ему не звонил и ничего не говорил! И тогда Казьмин сказал что-то типа того: "Вот оно мне надо - тратить время на Стремянку"?
Так это было ещё когда? До карантина, кажется. Анон решил, что уже новая обида появилась какая-нибудь.
А, вроде ж, было объяление, что в весеннем блоке он будет. Значит с ним не рвали.
Ростик точно настоящий?
Ну, в принципе, анон не щ-щупал...
То, что он настоящий будет угнетать еще больше?
Будет угнетать то, что нельзя завернуть и забрать себе
Обожаю Ростика, но почему-то всегда жду подвоха от таких идеальных людей. Где-то точно должна быть ебанца, хоть маленькая, но должна
Обожаю Ростика, но почему-то всегда жду подвоха от таких идеальных людей. Где-то точно должна быть ебанца, хоть маленькая, но должна
Так она есть. Он очень импульсивный, довольно "скрепный". Может, не критично, но всё же заметно... Это чисто так если посмотреть по верхам, а жена его наверное, побольше бы тебе рассказала))
Насчет ебанцы, я слушал первый его стрим у стремянки еще, и помню он сказал пару вещей, которые мне не понравились, но уже забыл, что это было. И так как оно особо нигде, кроме личных взглядов не проявляется забил
Анон пишет:Обожаю Ростика, но почему-то всегда жду подвоха от таких идеальных людей. Где-то точно должна быть ебанца, хоть маленькая, но должна
Так она есть. Он очень импульсивный, довольно "скрепный". Может, не критично, но всё же заметно... Это чисто так если посмотреть по верхам, а жена его наверное, побольше бы тебе рассказала))
А вот перед такими жёнами анон вообще преклоняется. Что у Колпакова, что у Авдеева - нигде не светятся, мужей поддерживают, вовсю помогают и все равно опять не светятся.
А вот перед такими жёнами анон вообще преклоняется. Что у Колпакова, что у Авдеева - нигде не светятся, мужей поддерживают, вовсю помогают и все равно опять не светятся.
Яростно плюсую
Такие достойны уважения. В отличие от.
Анон пишет:Обожаю Ростика, но почему-то всегда жду подвоха от таких идеальных людей. Где-то точно должна быть ебанца, хоть маленькая, но должна
Насчет его скреп анон периодически орет кстати, особенно этот великий рассказ со стрима, что вот типа вышивать я научился, а вязать нет, не по-мужски как то . А если серьезно, они конечно проскальзывают, но анон с ними мириться, потому что в основном шутливо и только в разговорах. Типо как шутка про борщ в концерте с Агатой, с одной стороны грубовато, а с другой после того как он ей только что туфли на коленях одевал и как она у него на спине сидела, оно так не воспринимается
Отредактировано (2020-08-04 19:16:18)
Анон пишет:Анон пишет:Обожаю Ростика, но почему-то всегда жду подвоха от таких идеальных людей. Где-то точно должна быть ебанца, хоть маленькая, но должна
Насчет его скреп анон периодически орет кстати, особенно этот великий рассказ со стрима, что вот типа вышивать я научился, а вязать нет, не по-мужски как то
. А если серьезно, они конечно проскальзывают, но анон с ними мириться, потому что в основном шутливо и только в разговорах, типо как шутка про борщ в концерте с Агатой, с одной стороны грубовато, а с другой после того как он ей туфли на коленях одевал и как она у него на спине сидела, оно так не воспринимается
Учитывая, что как раз вязание изначально было мужским занятием..
Насчет его скреп анон периодически орет кстати, особенно этот великий рассказ со стрима, что вот типа вышивать я научился, а вязать нет, не по-мужски как то . А если серьезно, они конечно проскальзывают, но анон с ними мириться, потому что в основном шутливо и только в разговорах, типо как шутка про борщ в концерте с Агатой, с одной стороны грубовато, а с другой после того как он ей туфли на коленях одевал и как она у него на спине сидела, оно так не воспринимается
Если мужик типа Ростика на коленях будет надевать на меня туфли, я ему борщи согласна варить вполне добровольно. И пусть хоть зашутится про это.