Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Кто-то из ансамбля, наверное?
И лезть во все это только потому, что кто-то из ансамбля там с ним учился? Опрометчиво с его стороны.
Ибо его карьера, которая только началась, со стремянкой так же быстро и закончитсяВряд ли он отказался от чего-то в пользу Стремянки. Куда зовут работать, туда и идёт, не думаю, что там большой выбор.
Ну да, он не то чтобы особо популярен, чтобы выбирать, полгода назад я вообще о его существовании не знал
Казьмин не любит шипперство и слэш. Избегает этого. Не читает. Злится если его рисуют голым.
Баярунас любит слэш и сам байтит на это. Сейчас он даже прорекламировал конкурс слэшеров. Это такой черный пиар. Реклама себя.Вот он сказал на стриме "Кроль Игорь мой краш".
Казьмину не повезло
Баярунас любит слэш и сам байтит на это. Сейчас он даже прорекламировал конкурс слэшеров. Это такой черный пиар. Реклама себя.Вот он сказал на стриме "Кроль Игорь мой краш".
Ебнутый он всё-таки.
Казьмин на стриме узнал, что его Даламара нет в новом блоке ПИ. Герасименко ему не звонил и ничего не говорил!
Ну что это за любовь к кидалову, а. Бирин, Казьмин... Кого ещё он молчаливо выкинет?
Конкурс называется "Фандомная битва Казьмин/Баярунас". Заправляет конкурсом одна из фанаток-слэшеров. Это где то в вэка и на фикбуке.
Со Штолиной учился и ее друзьями.
так себе общество
▼Скрытый текст⬍
Первый раз слышу, что Гордеева приглашали на Рейстлина. Зато были чудесные ржачи анонов и неанонов о том, что если на Рейстлина приглашать Ожогина, то в Карамоны подойдёт только Валуев. А Гордеев, на минуточку, ещё выше Ожогина.
Стримы Колпакова в закрытой группе, но никто не мешает в группу вступить, там монстро-церберов нет. Зато смотреть можно и онлайн, и в виде записей сохранённых.
Возможно сейчас полетят тапки, но я не понимаю, как артисты нормально относятся к шипперингу себя с коллегами и даже поддерживают эту муть фансервисом. Ладно, хрен с ним, с отношением, это более чем нормально быть толерантным, но поддерживать? Зачем?
Плюсую, как-то ужасно неловко смотрится.
(Или я — ханжа и просто не вкуриваю рас хд)
Казьмин на стриме узнал, что его Даламара нет в новом блоке ПИ. Герасименко ему не звонил и ничего не говорил!
![]()
Ну что это за любовь к кидалову, а. Бирин, Казьмин... Кого ещё он молчаливо выкинет?
Ну ты что, он еще выкинул двух сммщиков (Фауста и Януша), помрежа (Старикову), техдиректора (не помню как зовут), Ковтуна.
И это только те про кого известно.
Отредактировано (2020-08-04 18:16:08)
Конкурс называется "Фандомная битва Казьмин/Баярунас". Заправляет конкурсом одна из фанаток-слэшеров
Анон, как бы тебя не расстроить, а... Это название команды на конкурсе, который не чисто слэшный и где ещё дофига команд по разным фандомам.
Кстати, Казьмин видео оттуда тоже смотрел
Отредактировано (2020-08-04 18:17:19)
Анон пишет:Казьмин на стриме узнал, что его Даламара нет в новом блоке ПИ. Герасименко ему не звонил и ничего не говорил!
![]()
Ну что это за любовь к кидалову, а. Бирин, Казьмин... Кого ещё он молчаливо выкинет?Ну ты что, он еще выкинул двух сммщиков (Фауста и Януша), помрежа (Старикову), техдиректора (не помню как зовут).
И это только те про кого известно.
Какое же это дно дна
Позвонить и сказать словами через рот об увольнении — это выше его сил. Мда.
Это где то в вэка и на фикбуке.
Вообще, на дайри и на АО3
Казьмин не любит шипперство и слэш. Избегает этого. Не читает. Злится если его рисуют голым.
Кстати к шипперству Казьмин так нервно относится непосредственно с Яриком мне кажется. Потому что он может спокойно пошутить с Гордеевым про Герберта с Альфредом, может потискаться с Колпаковым на мультпати, а вот с Баярунасом есть определенная граница, которой раньше не было, но теперь есть
Анон пишет:Казьмин не любит шипперство и слэш. Избегает этого. Не читает. Злится если его рисуют голым.
Баярунас любит слэш и сам байтит на это. Сейчас он даже прорекламировал конкурс слэшеров. Это такой черный пиар. Реклама себя.Вот он сказал на стриме "Кроль Игорь мой краш".Кстати к шипперству Казьмин так нервно относится непосредственно с Яриком мне кажется. Потому что он может спокойно пошутить с Гордеевым про Герберта с Альфредом, может потискаться с Колпаковым на мультпати, а вот с Баярунасом есть определенная граница, которой раньше не было, но теперь есть
А наверное потому, что как-то с тем же Гордеевым всё равно всё останется только в рамках ролей и шуток. А в отношении шипа Саша/Ярик у фанатов реально крышу сносит на личности
Анон пишет:Анон пишет:Казьмин не любит шипперство и слэш. Избегает этого. Не читает. Злится если его рисуют голым.
Баярунас любит слэш и сам байтит на это. Сейчас он даже прорекламировал конкурс слэшеров. Это такой черный пиар. Реклама себя.Вот он сказал на стриме "Кроль Игорь мой краш".Кстати к шипперству Казьмин так нервно относится непосредственно с Яриком мне кажется. Потому что он может спокойно пошутить с Гордеевым про Герберта с Альфредом, может потискаться с Колпаковым на мультпати, а вот с Баярунасом есть определенная граница, которой раньше не было, но теперь есть
А наверное потому, что как-то с тем же Гордеевым всё равно всё останется только в рамках ролей и шуток. А в отношении шипа Саша/Ярик у фанатов реально крышу сносит на личности
О да, какой вой стоял в твиттере, когда Ярик предложение девушке сделал
Иногда ощущение, что некоторые уже давно не различают, где реальность, а где фанфики.
Анон пишет:А вот того, что он может плюнуть на весь этот театр, и пойти работать как-нибудь еще, анон, реально опасается иногда
Я никогда о таком не думал, а ведь он, наверное, реально может... Если так и будет вот такая невнятная хрень по ролям, как у него сейчас... Но надеюсь, всё же не случится, он же всю жизнь играет, вряд ли реально прям бросит
Да, я сам гоню от себя эти мысли поганой метлой и надеюсь все наладится, все таки вся жизнь можно сказать у человека театр и он не ноунейм у нас. Но пока от любых новостей типа французских балкончиков для цветов, которые он делал для бабушки жены у анона волосы встают дыбом
Анон пишет:Анон пишет:Казьмин не любит шипперство и слэш. Избегает этого. Не читает. Злится если его рисуют голым.
И никто не будет разбирать прям детально каждый взгляд/слово/касание. Ну или единицы только. А с Яриком будут же реально. И многие.
Да, я сам гоню от себя эти мысли поганой метлой и надеюсь все наладится, все таки вся жизнь можно сказать у человека театр и он не ноунейм у нас. Но пока от любых новостей типа французских балкончиков для цветов, которые он делал для бабушки жены у анона волосы встают дыбом
Да ладно вам, Ростислав всегда любил руками что-то делать, они у него из нужного места растут. Вон, к тому же ПИ часть костюма сам сделал.
Анон пишет:Анон пишет:А вот того, что он может плюнуть на весь этот театр, и пойти работать как-нибудь еще, анон, реально опасается иногда
Я никогда о таком не думал, а ведь он, наверное, реально может... Если так и будет вот такая невнятная хрень по ролям, как у него сейчас... Но надеюсь, всё же не случится, он же всю жизнь играет, вряд ли реально прям бросит
Ну так карантин же. Что делать? А он в принципе рукастый и любит ещё к тому же это всё. Он и в театре же всё время сам там себе что-то шьёт/мастерит и тп.
Гордеев вон сидит смайлики рисует на канале
Все себя занимают как могут))
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Анон пишет:А вот того, что он может плюнуть на весь этот театр, и пойти работать как-нибудь еще, анон, реально опасается иногда
Но вот он реально мужик. И руки из нужного места растут. И поёт, и танцует, и играет, и цветы сажает, и лобзиком что-то пилит, и вообще постоянно в движухе что-то делает.
Молодец.
Анону иногда даже стыдно становится, что работает на работе, читает книжки, играет с котиком и спит, пока кто-то вовсю пашет по всем направлениям.
Короче, бедный Казьмин