Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#9676 2020-08-04 18:04:51

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то из ансамбля, наверное?

И лезть во все это только потому, что кто-то из ансамбля там с ним учился? Опрометчиво с его стороны.
Ибо его карьера, которая только началась, со стремянкой так же быстро и закончится

Вряд ли он отказался от чего-то в пользу Стремянки. Куда зовут работать, туда и идёт, не думаю, что там большой выбор.

Ну да, он не то чтобы особо популярен, чтобы выбирать, полгода назад я вообще о его существовании не знал

#9677 2020-08-04 18:06:34

Анон

Казьмин не любит шипперство и слэш. Избегает этого. Не читает. Злится если его рисуют голым.
Баярунас любит слэш и сам байтит на это. Сейчас он даже прорекламировал конкурс слэшеров. Это такой черный пиар. Реклама себя.Вот он сказал на стриме "Кроль Игорь мой краш".

#9678 2020-08-04 18:07:46

Анон

Казьмину не повезло  :lol:

#9679 2020-08-04 18:11:08

Анон

Анон пишет:

Сейчас он даже прорекламировал конкурс слэшеров

Это который?

Анон пишет:

Вот он сказал на стриме "Кроль Игорь мой краш".

Ярик у принципе на эти темы много шутит)
Не думаю, что "фсё пиар" - имхо, к тому же Казьмину он и правда хорошо относится, выражает это как умеет.

#9680 2020-08-04 18:11:19

Анон

Анон пишет:

Баярунас любит слэш и сам байтит на это. Сейчас он даже прорекламировал конкурс слэшеров. Это такой черный пиар. Реклама себя.Вот он сказал на стриме "Кроль Игорь мой краш".

Ебнутый он всё-таки.

#9681 2020-08-04 18:13:25

Анон

Казьмин на стриме узнал, что его Даламара нет в новом блоке ПИ. Герасименко ему не звонил и ничего не говорил!

:facepalm:
Ну что это за любовь к кидалову, а. Бирин, Казьмин... Кого ещё он молчаливо выкинет?

#9682 2020-08-04 18:13:48

Анон

Конкурс называется "Фандомная битва Казьмин/Баярунас". Заправляет конкурсом одна из фанаток-слэшеров. Это где то в вэка и на фикбуке.

#9683 2020-08-04 18:13:55

Анон

Анон пишет:

Со Штолиной учился и ее друзьями.

так себе общество  :facepalm:

#9684 2020-08-04 18:14:38

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Первый раз слышу, что Гордеева приглашали на Рейстлина. Зато были чудесные ржачи анонов и неанонов о том, что если на Рейстлина приглашать Ожогина, то в Карамоны подойдёт только Валуев. А Гордеев, на минуточку, ещё выше Ожогина.  :lol:

Стримы Колпакова в закрытой группе, но никто не мешает в группу вступить, там монстро-церберов нет. Зато смотреть можно и онлайн, и в виде записей сохранённых.

#9685 2020-08-04 18:14:43

Анон

Анон пишет:

Возможно сейчас полетят тапки, но я не понимаю, как артисты нормально относятся к шипперингу себя с коллегами и даже поддерживают эту муть фансервисом. Ладно, хрен с ним, с отношением, это более чем нормально быть толерантным, но поддерживать? Зачем?

Плюсую, как-то ужасно неловко смотрится.
(Или я — ханжа и просто не вкуриваю рас хд)

#9686 2020-08-04 18:15:18

Анон

Анон пишет:

Казьмин на стриме узнал, что его Даламара нет в новом блоке ПИ. Герасименко ему не звонил и ничего не говорил!

Ну что это за любовь к кидалову, а. Бирин, Казьмин... Кого ещё он молчаливо выкинет?

Ну ты что, он еще выкинул двух сммщиков (Фауста и Януша), помрежа (Старикову), техдиректора (не помню как зовут), Ковтуна.
И это только те про кого известно.

Отредактировано (2020-08-04 18:16:08)

#9687 2020-08-04 18:16:52

Анон

Анон пишет:

Конкурс называется "Фандомная битва Казьмин/Баярунас". Заправляет конкурсом одна из фанаток-слэшеров

Анон, как бы тебя не расстроить, а... Это название команды на конкурсе, который не чисто слэшный и где ещё дофига команд по разным фандомам.
Кстати, Казьмин видео оттуда тоже смотрел

Отредактировано (2020-08-04 18:17:19)

#9688 2020-08-04 18:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты что, он еще выкинул двух сммщиков (Фауста и Януша), помрежа (Старикову), техдиректора (не помню как зовут).
И это только те про кого известно.

Какое же это дно дна  :facepalm:
Позвонить и сказать словами через рот об увольнении — это выше его сил. Мда.

#9689 2020-08-04 18:17:45

Анон

Анон пишет:

Это где то в вэка и на фикбуке.

Вообще, на дайри и на АО3

#9690 2020-08-04 18:18:43

Анон

Анон пишет:

Казьмин не любит шипперство и слэш. Избегает этого. Не читает. Злится если его рисуют голым.

Кстати к шипперству Казьмин так нервно относится непосредственно с Яриком мне кажется. Потому что он может спокойно пошутить с Гордеевым про Герберта с Альфредом, может потискаться с Колпаковым на мультпати, а вот с Баярунасом есть определенная граница, которой раньше не было, но теперь есть

#9691 2020-08-04 18:20:11

Анон

Скрытый текст

#9692 2020-08-04 18:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати к шипперству Казьмин так нервно относится непосредственно с Яриком мне кажется. Потому что он может спокойно пошутить с Гордеевым про Герберта с Альфредом, может потискаться с Колпаковым на мультпати, а вот с Баярунасом есть определенная граница, которой раньше не было, но теперь есть

А наверное потому, что как-то с тем же Гордеевым всё равно всё останется только в рамках ролей и шуток. А в отношении шипа Саша/Ярик у фанатов реально крышу сносит на личности

#9693 2020-08-04 18:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А наверное потому, что как-то с тем же Гордеевым всё равно всё останется только в рамках ролей и шуток. А в отношении шипа Саша/Ярик у фанатов реально крышу сносит на личности

О да, какой вой стоял в твиттере, когда Ярик предложение девушке сделал :facepalm:
Иногда ощущение, что некоторые уже давно не различают, где реальность, а где фанфики.

#9694 2020-08-04 18:27:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот того, что он может плюнуть на весь этот театр, и пойти работать как-нибудь еще, анон, реально опасается иногда

Я никогда о таком не думал, а ведь он, наверное, реально может... Если так и будет вот такая невнятная хрень по ролям, как у него сейчас... Но надеюсь, всё же не случится, он же всю жизнь играет, вряд ли реально прям бросит

Да, я сам гоню от себя эти мысли поганой метлой и надеюсь все наладится, все таки вся жизнь можно сказать у человека театр и он не ноунейм у нас. Но пока от любых новостей типа французских балкончиков для цветов, которые он делал для бабушки жены у анона волосы встают дыбом  :creepy:

#9695 2020-08-04 18:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И никто не будет разбирать прям детально каждый взгляд/слово/касание. Ну или единицы только. А с Яриком будут же реально. И многие.

#9696 2020-08-04 18:28:20

Анон

Анон пишет:

Да, я сам гоню от себя эти мысли поганой метлой и надеюсь все наладится, все таки вся жизнь можно сказать у человека театр и он не ноунейм у нас. Но пока от любых новостей типа французских балкончиков для цветов, которые он делал для бабушки жены у анона волосы встают дыбом 

Да ладно вам, Ростислав всегда любил руками что-то делать, они у него из нужного места растут. Вон, к тому же ПИ часть костюма сам сделал.

#9697 2020-08-04 18:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот того, что он может плюнуть на весь этот театр, и пойти работать как-нибудь еще, анон, реально опасается иногда

Я никогда о таком не думал, а ведь он, наверное, реально может... Если так и будет вот такая невнятная хрень по ролям, как у него сейчас... Но надеюсь, всё же не случится, он же всю жизнь играет, вряд ли реально прям бросит

Да, я сам гоню от себя эти мысли поганой метлой и надеюсь все наладится, все таки вся жизнь можно сказать у человека театр и он не ноунейм у нас. Но пока от любых новостей типа французских балкончиков для цветов, которые он делал для бабушки жены у анона волосы встают дыбом  :creepy:

Ну так карантин же. Что делать? А он в принципе рукастый и любит ещё к тому же это всё. Он и в театре же всё время сам там себе что-то шьёт/мастерит и тп.

Гордеев вон сидит смайлики рисует на канале  ;D
Все себя занимают как могут))

#9698 2020-08-04 18:30:02

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Казьмин и шипперство

#9699 2020-08-04 18:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот он реально мужик. И руки из нужного места растут. И поёт, и танцует, и играет, и цветы сажает, и лобзиком что-то пилит, и вообще постоянно в движухе что-то делает.
Молодец.
Анону иногда даже стыдно становится, что работает на работе, читает книжки, играет с котиком и спит, пока кто-то вовсю пашет по всем направлениям.

#9700 2020-08-04 18:31:02

Анон

Короче, бедный Казьмин  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума